Перейти к содержимому

Фотография

Scuderia Ferrari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#221 Serg_51

Serg_51

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 22:25

Подвезло? :rolleyes: Это как??????
На один сезон возможно и подвезло бы.....Но не более...За красивые глаза держать не стали бы!

Кими уже давно всё и всем доказал....(да ему и пофигу) Масса...Масса всё куда-то рогом упирается....Но он тоже отличный пилот... :rolleyes: Поэтому реплики типа ФЕРРАРИ НУЖНО БЫЛО ХВАТАТЬСЯ ЗА ФЕТТЕЛЯ, МЕНЯТЬ ЛЮБОГО ХОТЬ МАСУ,ХОТЬ РАЙКОНЕНА....говорятся в горячке.... :blink:

Подождем, что покажут пилоты в Испании
  • 0

#222 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 22:38

Подождем, что покажут пилоты в Испании

Посмотрим, что позволит показать им болид. В Испании. :rolleyes:
  • 0

#223 SkalolaZ

SkalolaZ

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 15:23

Тест-пилот "Феррари" Марк Жене оптимистично настроен насчёт перспектив своей команды на Гран-при Испании, где "Феррари" представит модернизированную версию болида F60.
"Мы можем сократить отставание от "Брауна", а может, даже обойти эту команду...
...С F60B мы добились самого сильного прогресса в области аэродинамики, который я когда-либо видел", — цитирует слова Жене AS.

!!!!!!!!!О_О!!!!!!!!!
Неужели шасси уже готово?! Я думал они его как минимум еще эту неделю ваять будут. Ох, как же хочется верить в слова Жене!!! Добились самого сильного прогресса на его памяти - прямо бальзам на душу.
Кстати, как давно Марк на роли тестера в Скудерии?
  • 0

#224 KoTod

KoTod

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 18:56

Народ поражен вашим отношением к пилотам!По мнению большинства они главные виновники неудач команды.
Я фан Маков,но за Кими и Массу обидно!
  • 0

#225 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 19:46

Кстати, как давно Марк на роли тестера в Скудерии?

Если я не ошибаюсь, с 2005 года. До этого был тестером в Уильямсе-БМВ(заменял Ральфа в Монце 03 и в Маньи-Куре и Хоккенхайме 04), ну а до Виллов, если кто помнит, гонялся в Минарди.
  • 0

#226 Christina-Ice

Christina-Ice

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 21:30

Народ поражен вашим отношением к пилотам!По мнению большинства они главные виновники неудач команды.
Я фан Маков,но за Кими и Массу обидно!

За итальянскую команду и болеем по-итальянски....ГО-РЯ-ЧО!!!! :( :) :lol:
  • 0

#227 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 14:38

И все же я думаю макаронные томатки поедут и уже совсем скоро это преображение произойдет, возможно уже в Испании. А почему бы и нет?? :rolleyes:
  • 0

#228 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 29 April 2009 - 14:47

Скажу Глупость (сейчас фраза выглядит глупостью :rolleyes:) Феррари в Барселоне будет бороться за победу. Почему..помниться в межсезонье 2001-2002 то Михаэль, то ли кто-то из тест пилотов заявил, что прогресс болида невероятен..что было в 2002 все помнят..что ж..страшно представить, что будет в 2009 :rolleyes:
  • 0

#229 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 15:14

Скажу Глупость (сейчас фраза выглядит глупостью :rolleyes:) Феррари в Барселоне будет бороться за победу. Почему..помниться в межсезонье 2001-2002 то Михаэль, то ли кто-то из тест пилотов заявил, что прогресс болида невероятен..что было в 2002 все помнят..что ж..страшно представить, что будет в 2009 ;)

Посмотрим, выводы делать рано, я бы ничего не загадывал. Этот сезон очень непредсказуем, и подчас происходит то, чего совсем не ждешь... :rolleyes: О как сказанул!!!!!
  • 0

#230 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 15:29

Скажу Глупость (сейчас фраза выглядит глупостью :rolleyes:) Феррари в Барселоне будет бороться за победу. Почему..помниться в межсезонье 2001-2002 то Михаэль, то ли кто-то из тест пилотов заявил, что прогресс болида невероятен..что было в 2002 все помнят..что ж..страшно представить, что будет в 2009 :rolleyes:

Посмотрим....
  • 0

#231 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 15:56

Скажу Глупость (сейчас фраза выглядит глупостью :)) Феррари в Барселоне будет бороться за победу. Почему..помниться в межсезонье 2001-2002 то Михаэль, то ли кто-то из тест пилотов заявил, что прогресс болида невероятен..что было в 2002 все помнят..что ж..страшно представить, что будет в 2009 :)

о, конечно поедут, не стоять же им в барселоне. в 2001-2002 у них был шуми, который мог раскрутить дохлую машинку. а щас у них споливая масца и мистер пофиг кими, и пафосный степан у руля. куда они поедут то? они не знают куда им ехать.
  • 0

#232 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 20:03

Они поедут, а то иначе это здорово подорвет их имидж. Должны поехать...
  • 0

#233 za-300

za-300

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 22:24

Они поедут, а то иначе это здорово подорвет их имидж. Должны поехать...

А мне кажется Ферарики решили отдохнуть, взять так сказать отпуск на сезон 2009г.Где мотивация, где боевой дух команды несмотря и на что??? Проблемы сейчас не только у красных,а вот расслабились они мне кажется больше остальных...)))
  • 0

#234 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 22:47

А мне кажется Ферарики решили отдохнуть, взять так сказать отпуск на сезон 2009г.Где мотивация, где боевой дух команды несмотря и на что??? Проблемы сейчас не только у красных,а вот расслабились они мне кажется больше остальных...)))

У красных работать некому..... :blink:
  • 0

#235 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 23:10

ну это было предсказуемо. все разбежались, пришли новые люди, которые ничерта не могут сделать. ЛАуда хорошо сказал, что эта команда спагетти, которая держалась только на иностранных легионерах.
  • 0

#236 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 23:48

ну что, вы слыхали новость из мира пластической хирургии. томатки сделали липосакцию своей ф60, да так, что та стала легче аж на 15 КГ!!! пят-над-цать! это даже для простой дорожной машины ощутимое облегчение. у меня возникает закономерный вопрос, а куда они сразу смотрели, что сделали машину такой толстухой? наверно кими сказал, вы как хотите, а я буду трескай мороженое от души, так что делайте машину легче, что бы моя финская попа могла в ней ездить, так же быстро, как АД!
  • 0

#237 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 02 May 2009 - 09:30

ну что, вы слыхали новость из мира пластической хирургии. томатки сделали липосакцию своей ф60, да так, что та стала легче аж на 15 КГ!!!

Так я о чем и говорю, мало того, что легче, там еще и дабл-декер диффузор стоит..они Жене не зря сказал, что сумасшедший прогресс. Они будут бороться за победу.
  • 0

#238 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 12:51

Жене не зря сказал, что сумасшедший прогресс. Они будут бороться за победу.

Хотелось бы :rolleyes:
  • 0

#239 Lazy_Surfer

Lazy_Surfer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 14:23

Мосли избавился от Денниса, теперь пришел черед Феррари?

02/05 Мосли: "Спорт проживет и без Ferrari…"
  • 0

#240 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 14:28

Мосли избавился от Денниса, теперь пришел черед Феррари?

02/05 Мосли: "Спорт проживет и без Ferrari…"

Читал это, Мосли опять какой-то бред несёт ;)

Сообщение отредактировал FanatMU: 02 May 2009 - 14:35
сделал более полным название темы :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей