А оно тебе нужно было?? На кой ляд халявщиков плодить?? Не умеете участвовать - идите пить пиво!пообещал ответить на вопросы Вам парни в личку...но их столько)))) извините кому не отвечу..просто впадлу столько вопросов обрабатывать (первым 25 человекам отвечу! )
Сборная России. Дорога на Евро
Отправлено 28 August 2010 - 12:20
Отправлено 28 August 2010 - 12:21
Юрик, похоже это стало полным откровением для СБА как его могли вызвать, если у него двухматчевая дисквалификация? Знающие люди сразу его вычеркнули
Отправлено 28 August 2010 - 13:27
я тебе говорю,что ты можешь и удавиться лишь бы кто-то на вопрос не ответил,который ты в интернете нашел... все решит прогноз на матч!А оно тебе нужно было?? На кой ляд халявщиков плодить?? Не умеете участвовать - идите пить пиво!
Отправлено 28 August 2010 - 13:58
Отправлено 28 August 2010 - 14:09
Отправлено 28 August 2010 - 14:25
Отправлено 28 August 2010 - 15:04
Ты глупый мальчишка! Мой дурилка, твой ровесник, кстати, и то уже соображает, что дураков и халявщиков нужно отсекать от жизни. Кстати, для твоего сведения (насчет удавиться), я почетный донор России, сдавший БЕСПЛАТНО для нуждающихся 30 литров крови. Так что пораскинь на досуге.я тебе говорю,что ты можешь и удавиться лишь бы кто-то на вопрос не ответил,который ты в интернете нашел... все решит прогноз на матч!
Отправлено 28 August 2010 - 17:14
Валерий Карпинпарни помоготе пожалуйста кто забил первый гол россии после распада СССР?
Отправлено 28 August 2010 - 18:24
Женек, ты же в баню отправишься до конца конкурса!Валерий Карпин
Отправлено 28 August 2010 - 18:32
Зато помог товарищу.Женек, ты же в баню отправишься до конца конкурса!
Отправлено 28 August 2010 - 18:36
А тамбовскому волку не хочет никто помочь?? Рома, а что такое LipCity? Липецк?Зато помог товарищу.
Отправлено 28 August 2010 - 19:31
Да, Липецк.А тамбовскому волку не хочет никто помочь?? Рома, а что такое LipCity? Липецк?
Отправлено 28 August 2010 - 20:55
что донор это хорошо! а в том что халявщикам помогать..знаешь я излазил дофига сайтов и не мог найти ответ на вопрос,в каком-то конкурсе.. писал чтоб мне помогли кто-нибудь все *** молчали и только один чел в личку отписался..я написал ему спасибо за помощь,тут в форуме..и его также гнобить стали типо халявщику помог.. а я не был халявщиком ,просто найти никак не получалось..Итог -этот парень занял 9 место но приз давали только первым 5 ,а я занял где-то 100-150 место.не помню.. Но смысл в том,что с него неубыло,что он мне подсказал..он занял свое почетное место ,а я свое.А тамбовскому волку не хочет никто помочь?? Рома, а что такое LipCity? Липецк?
Отправлено 28 August 2010 - 21:30
но ведь не факт что те кому ты написал тоже всё облазили как и ты в своём случае...что донор это хорошо! а в том что халявщикам помогать..знаешь я излазил дофига сайтов и не мог найти ответ на вопрос,в каком-то конкурсе.. писал чтоб мне помогли кто-нибудь все *** молчали и только один чел в личку отписался..я написал ему спасибо за помощь,тут в форуме..и его также гнобить стали типо халявщику помог.. а я не был халявщиком ,просто найти никак не получалось..Итог -этот парень занял 9 место но приз давали только первым 5 ,а я занял где-то 100-150 место.не помню.. Но смысл в том,что с него неубыло,что он мне подсказал..он занял свое почетное место ,а я свое.
Отправлено 28 August 2010 - 23:02
Уважаю таких ка Ты!!!!!Ты глупый мальчишка! Мой дурилка, твой ровесник, кстати, и то уже соображает, что дураков и халявщиков нужно отсекать от жизни. Кстати, для твоего сведения (насчет удавиться), я почетный донор России, сдавший БЕСПЛАТНО для нуждающихся 30 литров крови. Так что пораскинь на досуге.
Отправлено 29 August 2010 - 06:38
Отправлено 29 August 2010 - 07:31
Ты видел последные вопросы конкурса? Выиграет все равно тот кто лучше спрогнозирует. А не тот кто лучше ответит по истории.а зачем вы даете ответы другим людям? у вас же становиться меньше шансов?
Отправлено 29 August 2010 - 08:02
Подумай, для чего задают вопросы по истории? По твоему, достаточно было бы прогноза. А по-моему, главное - гармония. Ты не только угадываешь в лотерею, но и доказываешь самому себе, что хорошо знаешь интернет, имеешь кое-что в голове. Админы тоже не дураки. Для чего-то и мозги заставляют работать!что донор это хорошо! а в том что халявщикам помогать..знаешь я излазил дофига сайтов и не мог найти ответ на вопрос,в каком-то конкурсе.. писал чтоб мне помогли кто-нибудь все *** молчали и только один чел в личку отписался..я написал ему спасибо за помощь,тут в форуме..и его также гнобить стали типо халявщику помог.. а я не был халявщиком ,просто найти никак не получалось..Итог -этот парень занял 9 место но приз давали только первым 5 ,а я занял где-то 100-150 место.не помню.. Но смысл в том,что с него неубыло,что он мне подсказал..он занял свое почетное место ,а я свое.
Отправлено 29 August 2010 - 10:14
слушай у тебя своя правда у меня своя..давай прекратим это!) большого ума чтобы в яндексе скопировать вопрос и получить ответ-НЕНАДО..но порой просто в упор ответ не видишь...Подумай, для чего задают вопросы по истории? По твоему, достаточно было бы прогноза. А по-моему, главное - гармония. Ты не только угадываешь в лотерею, но и доказываешь самому себе, что хорошо знаешь интернет, имеешь кое-что в голове. Админы тоже не дураки. Для чего-то и мозги заставляют работать!
Отправлено 29 August 2010 - 10:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта