Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы в волейболе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#221 steshenka

steshenka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 22:08

Приветствую всех любителей волейбола!
Хотелось бы поинтересоваться о мнении он-ных по поводу качества волейбольного речевого эфира. Устраивает ли вас комментатор Владимир Стецко?
Мое мнение однозначно: порабы уже и новичков подтягивать. Причем не в единственном лице Тараса Тимошенко. :)
Стецко года 2 назад хорошо комментировал(там еще с ним, на сколько помнится, Лев Россошик в паре работал), вот они да - и по делу и эмоционально, сопереживающе! Одно удовольствие было и смотреть и слушать смотримое.
Сейчас же трансляция, а тем более если еще и игра не фонтанит своим темпом, то зрелище превращается в отчаянно занудное действо.
Если меня услышат административные сотрудники т/к"Спорт", то прошу принять к рассмотрению сие замечание вашего верного телезрителя. Спасибо. :blink:

Мне лично только как Тарас Тимошенко комментирует нравится!
  • 0

#222 steshenka

steshenka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 22:19

Невозможно слушать комментаторов с Первого канала! В их отделе спортивного вещания срочно чистку кадровую проводить надо!!! Один дебильнее другого!
На Спорте вроде все почти нормальные!
Самый крутейший комментатор нынче - это Александр Кузмак! Крайне дипломатичен, интеллигентен, отнюдь некосноязычен!!! Ну и вообще душа отдыхает, когда его слушаешь! Не орет, не мямлит - все в меру и как надо!!! Разбирается отлично и ересь никогда никакую не ляпнет! Побольше бы таких!!!!!
Жаль, что Михаила Сёмина не слыхать ни в теннисе, ни в прыжках в воду! Он очень остроумен бывал!!!!
Ещё в легкой атлетике Алексей Васильев отжигает, дай Бог!!! Клевый!!! Прятно слушать комментатора с адекватным чувством юмора
  • 0

#223 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 22:23

Невозможно слушать комментаторов с Первого канала! В их отделе спортивного вещания срочно чистку кадровую проводить надо!!! Один дебильнее другого!
На Спорте вроде все почти нормальные!
Самый крутейший комментатор нынче - это Александр Кузмак! Крайне дипломатичен, интеллигентен, отнюдь некосноязычен!!! Ну и вообще душа отдыхает, когда его слушаешь! Не орет, не мямлит - все в меру и как надо!!! Разбирается отлично и ересь никогда никакую не ляпнет! Побольше бы таких!!!!!
Жаль, что Михаила Сёмина не слыхать ни в теннисе, ни в прыжках в воду! Он очень остроумен бывал!!!!
Ещё в легкой атлетике Алексей Васильев отжигает, дай Бог!!! Клевый!!! Прятно слушать комментатора с адекватным чувством юмора

Я дико извиняюсь,но здесь только ВОЛЕЙБОЛЬНЫХ комментаторов обсуждаем.

Мне лично только как Тарас Тимошенко комментирует нравится!

Наверное,надо уважать чужое мнение.Только вспомнилось не к месту:"печально я гляжу на наше поколенье..." :blink:
  • 0

#224 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 11:48

Кое-что о т Орлова,что может хоть как-то повеселить.
Кулешов на подаче.Поляки принимают и атакуют.Волков цепляет, и мяч падает прямо за ним на пол.Орлов:"А Кулешов убежал за блок на заднюю линию".
Орлов пытается сделать раскладки по последующим играм,а потом говорит:"это компьютер пусть идет за ними."
А еще в перерыве,пока 1-й показывал новости,я переключилась на л/а. А там Ольга Богословская говорит про победу Болта:"Расслабился и получил удовольствие на дорожке."
  • 0

#225 BELGOROD-fan

BELGOROD-fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 12:31

РЕБЯТА!!!! Если я еще хоть раз услышу Орлова, пойду топиться! (неважно, что негде) Если сначала было еще смешно, то теперь просто выключаю звук и пялюсь в немой телевизор, ненавижу его всеми фибрами души!!!!
  • 0

#226 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 12:45

РЕБЯТА!!!! Если я еще хоть раз услышу Орлова, пойду топиться! (неважно, что негде) Если сначала было еще смешно, то теперь просто выключаю звук и пялюсь в немой телевизор, ненавижу его всеми фибрами души!!!!

Давай надувной пруд установим! :lol: Да,после вчерашнего матча Орлов ореол "фартового комментатора" утратил окончательно и бесповоротно! :rolleyes:
  • 0

#227 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 13:37

Знаете,а я заметила одну хорошую примету: как кто-то соберется топиться,тут же сразу хорошая новость. :lol: :lol:
Так что вы девчонки не бросайте это дело,все-равно не успеете,бояться не надо.
(Ох,какая я сегодня добрая,наверно не выспалась :D )
Так что с Орловым кое-какие приметы остались :rolleyes: Пусть дальше комментирует.
  • 0

#228 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 16:15

Знаете,а я заметила одну хорошую примету: как кто-то соберется топиться,тут же сразу хорошая новость. :lol: :rolleyes:
Так что вы девчонки не бросайте это дело,все-равно не успеете

Ну и когда в следующий раз прикажешь? :lol:
Надо в ежедневнике строку выделить:"Пятница, 22.08.2008, 08.30(мск),топлюсь в пруду." :D
  • 0

#229 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 16:18

Ну и когда в следующий раз прикажешь? :D
Надо в ежедневнике строку выделить:"Пятница, 22.08.2008, 08.30(мск),топлюсь в пруду." :lol:

самое главное - планировать нельзя,спугнешь удачу. :rolleyes:
  • 0

#230 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 16:24

самое главное - планировать нельзя,спугнешь удачу. :lol:

Прощай,стало быть! :rolleyes:
  • 0

#231 Taurus_L

Taurus_L

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 18:33

Сегодня вдруг понял вот что.В этой ветке уже упоминалось о том,что волейбол в Афинах комментировали Стецко с Россошиком.Сегодня скрипя зубами после вчерашнего глянул аналогичный матч 1/4 финала в Афинах с Кореей.Не полностью,а так фрагментами и вдруг осознал...Владимир Стецко все таки лучше чем Владимир Стецко и Лев Россошик...
Кстати Lyutaia ты дождалась вчера ночью повтор матча с китаянками в исполнении Владимира Олегыча?
  • 0

#232 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 19:28

Сегодня вдруг понял вот что.В этой ветке уже упоминалось о том,что волейбол в Афинах комментировали Стецко с Россошиком.Сегодня скрипя зубами после вчерашнего глянул аналогичный матч 1/4 финала в Афинах с Кореей.Не полностью,а так фрагментами и вдруг осознал...Владимир Стецко все таки лучше чем Владимир Стецко и Лев Россошик...
Кстати Lyutaia ты дождалась вчера ночью повтор матча с китаянками в исполнении Владимира Олегыча?

Привет!Дождалась,но...Пришлось выбирать:Стецко и девушки или Стецко и мужчины. :D Выбрала мужчин! :rolleyes:
И чем,по-твоему,Стецко лучше,чем Стецко и Россошик? :lol:
  • 0

#233 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 21:58

Желаю всем по-новому взглянуть на вопросы конструктивности свободного времяпрепровождения".

Lyutaia,,как тебе эта фраза ТТ? Какой цинизм? :lol: Вот и весь ответ на вопрос о работе ТК Спорт.
  • 0

#234 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 22:07

Lyutaia,,как тебе эта фраза ТТ? Какой цинизм? :lol: Вот и весь ответ на вопрос о работе ТК Спорт.

irina, видела я этот позор. Даже высказалась :lol: . Относительно канала "Спорт" у меня вообще не осталось никаких иллюзий. Смотрю его только ради комментариев Владимира Стецко- вот профессионал высочайшего уровня! А всё остальное настолько мелко, и заступничество это не выпадает из общего ряда . Неужели люди не понимают,что ТТ "измазал" и их тоже? Любим мы ругать Штаты, но там,при всех презумпциях невиновности и развитой демократии, товарищ бы вылетел с работы в полчаса, за одно только подозрение. Ибо ни одна уважающая себя компания не допустит даже мысли о том,чтобы солидаризироваться с такой позицией своего сотрудника. Кроме того,бредовый стиль ТТ по-своему неповторим, и мало-мальски серьезная литературоведческая экспертиза подтвердила бы его авторство в том пасквиле в течение часа. Но люди хотят быть слепыми и глухими-их право.
  • 0

#235 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 22:16

Lyutaia,знаешь,когда он тут первый раз высказался,я подумала,а вдруг не он.Очень похож стиль,мне он раньше казался нормальным.Писал свои посты, так это с уважением к болельщикам,отвечал нам на вопросы.Может заелся? Но теперь я не могу его слушать -тошнит только от одного его голоса.А ведь впереди ЧР по волейболу,где он будет тоже озвучивать.
З.С. что-то тебя не видно в чате?
  • 0

#236 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 22:29

Lyutaia,знаешь,когда он тут первый раз высказался,я подумала,а вдруг не он.Очень похож стиль,мне он раньше казался нормальным.Писал свои посты, так это с уважением к болельщикам,отвечал нам на вопросы.Может заелся? Но теперь я не могу его слушать -тошнит только от одного его голоса.А ведь впереди ЧР по волейболу,где он будет тоже озвучивать.
З.С. что-то тебя не видно в чате?

Там я,там! Почему не видно-не знаю,тебя тоже не вижу. А волейбол придется смотреть без звука: хочешь жить-умей вертеться!!! Впрочем,надеюсь,Стецко нас не покинет! :lol:
  • 0

#237 striker2007

striker2007

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 18:33

Мне кажется, что кухонная манера комментатора Орлова больше подойдет для хоккея, чем для волейбола.
  • 0

#238 trubadur

trubadur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 22:10

Из всех слышанных мною волейбольных репортажей,самым нелепым является тандем Тимошенко - Фомин. Один несёт какую-то нелепицу, а второй двух слов связать не может, хотя я всегда восхищался его игрой.Так что лучший - Стецко.
  • 0

#239 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 06:46

Из всех слышанных мною волейбольных репортажей,самым нелепым является тандем Тимошенко - Фомин. Один несёт какую-то нелепицу, а второй двух слов связать не может, хотя я всегда восхищался его игрой.Так что лучший - Стецко.

"Как это верно,Ватсон!" :)
  • 0

#240 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 18:33

Даже если бы указанный Вами тандем был "лепым", то Олегыч с лёгкостью дал бы каждому из них 200 очков форы в соревнованиях комментаторов. Да там и соревнований бы никаких не было. Так, одно изнасилование...
Это... волейбол начинается... в 19-50 мск. Смотрим и наслаждаемся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей