Перейти к содержимому

Фотография

Тренерский Штаб Рфпл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1277

Опрос: Тренерский Штаб Рфпл (86 пользователей проголосовало)

Кто станет лучшим тренером Чемпионата по итогам сезона 2015/16?

1. Леонид Слуцкий (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Дмитрий Аленичев (0 голосов [0.00%])

3. Андре Виллаш-Боаш (0 голосов [0.00%])

4. Олег Кононов (0 голосов [0.00%])

5. Андрей Кобелев (0 голосов [0.00%])

6. Игорь Черевченко (0 голосов [0.00%])

7. Андрей Гордеев (0 голосов [0.00%])

8. Рашид Рахимов (0 голосов [0.00%])

9. Дмитрий Хохлов (0 голосов [0.00%])

10. Гаджи Гаджиев (0 голосов [0.00%])

11. Игорь Колыванов (0 голосов [0.00%])

12. КУрбан Бердыев (0 голосов [0.00%])

13. Франк Веркотерен (0 голосов [0.00%])

14. Юрий Сёмин (0 голосов [0.00%])

15. Вадим Скрипченко (0 голосов [0.00%])

16. Ринат Билялетдинов (0 голосов [0.00%])

17. Другой тренер (1 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 TwilightFire

TwilightFire

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 05:17

Конечно, может это лично мой субьективное мнение, но с таким составом, как у Динамо добиться нынешнего результата, лешче, чем тому же Нальчику...не понмиаю, с чего это большинство решило, что Кобелев лучше? Это ведь далеко не так...
  • 0

#222 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 10:49

Бердыев и Кобелев
  • 0

#223 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 11:00

Адвокаат и Кобелев!
  • 0

#224 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 11:22

Адвокат и Кобелев
  • 0

#225 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 11:41

Чем Кобелев то лучше Красножана? Тем, что состав его команды предпочтительней выглядит, чем состав Нальчика? А? Или просто болельщиков Динамо на форуме больше, чем Спартака Н.? Красножан поднял команду в элиту и продолжает здесь, ни то что вести борьбу за выживание, а даже пытается быть в середине таблицы со своим коллективом...
  • 0

#226 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 14:45

Проголосовал как большинство.
  • 0

#227 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 14:49

Проголосовал как большинство.
  • 0

#228 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 16:04

Как же обидно, что во второй паре голосуют по позиции команды в чемпионате. Но не подумайте, что я считаю Кобелева плохим специалистом, просто моё предпочтение на стороне Красножана и я не понимаю, почему у Кобелева преимущество трёхкратное...
  • 0

#229 Devil777

Devil777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 19:18

Красножан гут тренер,но проголосовал за кобелева.Не понимаю почему лидирует Адвокат в другой паре.По мне так это тренер который умеет работать только с готовыми боеспособными коллективами если бы его в какой нибудь нальчик отправить,он в премьере и сезона не продержится!
  • 0

#230 volodya007

volodya007

Drum`n`Bass

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 23:35

Адвокат конечно лучший.Бердыев вообще ничего в своей жизни не добился.И Кобелев.
  • 0

#231 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 04:51

Бердыев, Кобелев
  • 0

#232 TwilightFire

TwilightFire

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 05:45

Адвокат конечно лучший.Бердыев вообще ничего в своей жизни не добился.И Кобелев.

Ну ты даёшь!!! БЕрдыев ничего не добился? Это один из лучших наших тренеров! Он Рубин из первого дивизиона вытащил, сделал его в первый же сезон бронзовым призёром РПЛ, и каждый сезон оч удачно выступают! У них в отличае от Московских и Питерского клубов нет таких финансовых средств, и как он выжимает всё из своих футболистов, как они стараются его установки выполнить! А ты видел, чтобы он хоть раз оправдывался? Это показывает его только с лучшей стороны, он не ищет причин, мол проиграли, значит плохо играли, так оно и есть. Это оч адыкватный тренер, который может любую команду поставить на хороший, боеспособный уровень, а может и больше. В отличае от Адвоката,..Если этого голландца поставить в Рубин, то он бы из подвала турнирной таблицы не вылезал. Адвокат далеко не такой уж и крутой тренер, чтобы ты говорил, что он конечно лучший. Бердыев, как минимум посильнее выглядит своего иностранного коллеги. Так что, могу тебя заверить, ты далеко не прав!!!
  • 0

#233 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 13:03

каждый сезон оч удачно выступают! У них в отличае от Московских и Питерского клубов нет таких финансовых средств

:)
Выступают через раз, а денег-то как раз вбухали нынче ого-го!
  • 0

#234 volodya007

volodya007

Drum`n`Bass

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 16:24

Ну ты даёшь!!! БЕрдыев ничего не добился? Это один из лучших наших тренеров! Он Рубин из первого дивизиона вытащил, сделал его в первый же сезон бронзовым призёром РПЛ, и каждый сезон оч удачно выступают! У них в отличае от Московских и Питерского клубов нет таких финансовых средств, и как он выжимает всё из своих футболистов, как они стараются его установки выполнить! А ты видел, чтобы он хоть раз оправдывался? Это показывает его только с лучшей стороны, он не ищет причин, мол проиграли, значит плохо играли, так оно и есть. Это оч адыкватный тренер, который может любую команду поставить на хороший, боеспособный уровень, а может и больше. В отличае от Адвоката,..Если этого голландца поставить в Рубин, то он бы из подвала турнирной таблицы не вылезал. Адвокат далеко не такой уж и крутой тренер, чтобы ты говорил, что он конечно лучший. Бердыев, как минимум посильнее выглядит своего иностранного коллеги. Так что, могу тебя заверить, ты далеко не прав!!!

Ну во-первых ты,я смотрю,сам по себе не лучшего мнения об Адвокаате...Дик настоящий джентельмен,и за свои слова отвечает,человек чести если хочешь.Его обожает весь город,я уже не говорю о самих футболистах.Во-вторых я не занижаю никаких заслуг Бердыева перед Рубином,и ничего против него не имею(он и мне нравится).В-третьих ты сильно ошибаешься если считаешь их хотя бы равными(не в обиду).Вот например ты говоришь,что Бердыев вывел Рубин в ПР,занял 3 место и т.д.Проведем сравнение с АДВОКААТОМ-пришел в середине 2006,собрал мощнейшую команду.И что было в следующем году???Одна из самых сильных команд ПР(если не самая сильная)-Зенит.Действующий Чемпион-Зенит.Кубок УЕФА-Зенит.Суперкубок России-Зенит,Суперкубок УЕФА-Зенит,ЛЧ...(Петржела(слава ему)отдыхает).Далее,что на счет денег.Тут есть простой всем печально известный пример с Динамо.Когда деньги потекли рекой,а что вышло?Понапокупали Манишей,хренишей и т.д.А вышло что "воз и ныне там"(благо Кобелев все еле еле разгреб).Я к тому что если деньги есть-это далеко не все.Ими вообще-то нужно правильно распоряжаться.Адвокаат не бросился набирать супер звезд,а взял тех кого считал нужными(Ломбертс,Губочан,Пюигренье)(а руководство ему полностью и оправданно доверяет).Я не говорю, что Адвокаат лучший в мире,просто намекаю что Бердыев в конкретном споре не может тягаться с Диком.Простые факты.У Адвокаата уже столько титулов...что Бердыеву и 3х полноценных жизней не хватит,что бы их покрыть.Адвокаат настоящий профессионал,мастер своего дела.А ведь я еще ничего не сказал о том,что Дик чемпион в 3х или 4х странах...Делайте выводы друзья.
  • 0

#235 Wandal

Wandal

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 14:09

Адвокат и Кобелев
  • 0

#236 MihMas

MihMas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 15:43

Адвокат лучший из всех иностранных тренеров, которые когда-то работали в российском клубе. За половину сезона создал такую команду, которая навела шороху на всю европу. При этом он в работе опирается на наших футболистов, а не на лигионеров. И при нем бабки Газпрома не разбазариваются на кого попало, а все приобретения точечные, нет ни одного футболиста, которых был куплен при Адвокате и не заиграл (исключение только Домингес). Что касается Бердыева, то при тех бабках которые в команду ввалили в этом сезоне, она должна игру показывать на уровне Зенита или ЦСКА, а не "свиньей" весь матч стоять в своей штрафной. Единственной нашей командой, которая показывала красивый "антифутбол" был Локомотив, когда его Семин тренировал.
Что касается второй пары тренеров. То силы между тренерам примерно равны. Только Динамо всегда на виду, Кобелев часто мелькет на экране, а в Спартаке Нч все происходит тихо, и подвиги подопечных Красножана редко остаются замеченными.
  • 0

#237 Devil777

Devil777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 22:37

А вот можно узнать что подразумевается под термином красивый Антифутбол при семине в локо?
  • 0

#238 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 13:18

Можно новое голосование, тут всё понятно...
  • 0

#239 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 17:36

Можно новое голосование, тут всё понятно...

В субботу будет.
  • 0

#240 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 03:45

В субботу будет.

Отлично, а то я вижу, что голосую за того чью фамилию лучше знает...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей