Тренерский Штаб Рфпл
Отправлено 28 September 2008 - 05:17
Отправлено 28 September 2008 - 10:49
Отправлено 28 September 2008 - 11:00
Отправлено 28 September 2008 - 11:22
Отправлено 28 September 2008 - 11:41
Отправлено 28 September 2008 - 14:45
Отправлено 28 September 2008 - 14:49
Отправлено 28 September 2008 - 16:04
Отправлено 28 September 2008 - 19:18
Отправлено 28 September 2008 - 23:35
Отправлено 29 September 2008 - 04:51
Отправлено 29 September 2008 - 05:45
Ну ты даёшь!!! БЕрдыев ничего не добился? Это один из лучших наших тренеров! Он Рубин из первого дивизиона вытащил, сделал его в первый же сезон бронзовым призёром РПЛ, и каждый сезон оч удачно выступают! У них в отличае от Московских и Питерского клубов нет таких финансовых средств, и как он выжимает всё из своих футболистов, как они стараются его установки выполнить! А ты видел, чтобы он хоть раз оправдывался? Это показывает его только с лучшей стороны, он не ищет причин, мол проиграли, значит плохо играли, так оно и есть. Это оч адыкватный тренер, который может любую команду поставить на хороший, боеспособный уровень, а может и больше. В отличае от Адвоката,..Если этого голландца поставить в Рубин, то он бы из подвала турнирной таблицы не вылезал. Адвокат далеко не такой уж и крутой тренер, чтобы ты говорил, что он конечно лучший. Бердыев, как минимум посильнее выглядит своего иностранного коллеги. Так что, могу тебя заверить, ты далеко не прав!!!Адвокат конечно лучший.Бердыев вообще ничего в своей жизни не добился.И Кобелев.
Отправлено 29 September 2008 - 13:03
каждый сезон оч удачно выступают! У них в отличае от Московских и Питерского клубов нет таких финансовых средств
Выступают через раз, а денег-то как раз вбухали нынче ого-го!
Отправлено 29 September 2008 - 16:24
Ну во-первых ты,я смотрю,сам по себе не лучшего мнения об Адвокаате...Дик настоящий джентельмен,и за свои слова отвечает,человек чести если хочешь.Его обожает весь город,я уже не говорю о самих футболистах.Во-вторых я не занижаю никаких заслуг Бердыева перед Рубином,и ничего против него не имею(он и мне нравится).В-третьих ты сильно ошибаешься если считаешь их хотя бы равными(не в обиду).Вот например ты говоришь,что Бердыев вывел Рубин в ПР,занял 3 место и т.д.Проведем сравнение с АДВОКААТОМ-пришел в середине 2006,собрал мощнейшую команду.И что было в следующем году???Одна из самых сильных команд ПР(если не самая сильная)-Зенит.Действующий Чемпион-Зенит.Кубок УЕФА-Зенит.Суперкубок России-Зенит,Суперкубок УЕФА-Зенит,ЛЧ...(Петржела(слава ему)отдыхает).Далее,что на счет денег.Тут есть простой всем печально известный пример с Динамо.Когда деньги потекли рекой,а что вышло?Понапокупали Манишей,хренишей и т.д.А вышло что "воз и ныне там"(благо Кобелев все еле еле разгреб).Я к тому что если деньги есть-это далеко не все.Ими вообще-то нужно правильно распоряжаться.Адвокаат не бросился набирать супер звезд,а взял тех кого считал нужными(Ломбертс,Губочан,Пюигренье)(а руководство ему полностью и оправданно доверяет).Я не говорю, что Адвокаат лучший в мире,просто намекаю что Бердыев в конкретном споре не может тягаться с Диком.Простые факты.У Адвокаата уже столько титулов...что Бердыеву и 3х полноценных жизней не хватит,что бы их покрыть.Адвокаат настоящий профессионал,мастер своего дела.А ведь я еще ничего не сказал о том,что Дик чемпион в 3х или 4х странах...Делайте выводы друзья.Ну ты даёшь!!! БЕрдыев ничего не добился? Это один из лучших наших тренеров! Он Рубин из первого дивизиона вытащил, сделал его в первый же сезон бронзовым призёром РПЛ, и каждый сезон оч удачно выступают! У них в отличае от Московских и Питерского клубов нет таких финансовых средств, и как он выжимает всё из своих футболистов, как они стараются его установки выполнить! А ты видел, чтобы он хоть раз оправдывался? Это показывает его только с лучшей стороны, он не ищет причин, мол проиграли, значит плохо играли, так оно и есть. Это оч адыкватный тренер, который может любую команду поставить на хороший, боеспособный уровень, а может и больше. В отличае от Адвоката,..Если этого голландца поставить в Рубин, то он бы из подвала турнирной таблицы не вылезал. Адвокат далеко не такой уж и крутой тренер, чтобы ты говорил, что он конечно лучший. Бердыев, как минимум посильнее выглядит своего иностранного коллеги. Так что, могу тебя заверить, ты далеко не прав!!!
Отправлено 30 September 2008 - 14:09
Отправлено 30 September 2008 - 15:43
Что касается второй пары тренеров. То силы между тренерам примерно равны. Только Динамо всегда на виду, Кобелев часто мелькет на экране, а в Спартаке Нч все происходит тихо, и подвиги подопечных Красножана редко остаются замеченными.
Отправлено 30 September 2008 - 22:37
Отправлено 01 October 2008 - 13:18
Отправлено 01 October 2008 - 17:36
В субботу будет.Можно новое голосование, тут всё понятно...
Отправлено 02 October 2008 - 03:45
Отлично, а то я вижу, что голосую за того чью фамилию лучше знает...В субботу будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей