жаль, заминусить в новой версии сайта уже нельзя
уберите ВАЙСВЕЛЬДА!!!
Отправлено 08 April 2014 - 09:12
Отправлено 08 April 2014 - 14:37
жаль, заминусить в новой версии сайта уже нельзя
Госпожа, вы так смешны в своей нелюбви к Вайсу)
Отправлено 08 April 2014 - 15:12
А по мне лучше Вайс-Браташ, чем Ткач-Браташ!!!
Отправлено 09 April 2014 - 00:56
Госпожа, вы так смешны в своей нелюбви к Вайсу)
ммм, он не заслужил народной любви, особенно когда был судьей. Да и сейчас тоже. менеджер...тьфу.
А по мне лучше Вайс-Браташ, чем Ткач-Браташ!!!
А по мне лучше Гимыч+Скворец. а к вайсу санкции применить
Отправлено 09 April 2014 - 00:59
Хочу посмотреть матч Лады по тв с комментарием Гимаева
он никогда про Ладу не забывал, всегда какие-нибудь истории из своих воспоминаний рассказывал. Должны, думаю, показать Ладу, все-таки на 4 года выпала из КХЛ. Слава Богу Вайса нет в комментаторах, а то б он испортил всё впечатление ![]()
Сообщение отредактировал Tauka: 09 April 2014 - 00:59
Отправлено 09 April 2014 - 08:46
ммм, он не заслужил народной любви, особенно когда был судьей. Да и сейчас тоже. менеджер...тьфу.
А по мне лучше Гимыч+Скворец. а к вайсу санкции применить
Как комментатор точно заслужил.
Скворец слишком положительный и всегда на-ходит общий язык с Гимой. А на Вайса Гима бы точил зуб и у него бы вырывалось - бль ![]()
Отправлено 09 April 2014 - 12:30
Как комментатор точно заслужил.
Скворец слишком положительный и всегда на-ходит общий язык с Гимой. А на Вайса Гима бы точил зуб и у него бы вырывалось - бль
как комментатор он заслужил только палок)
Гима на всех точит) Твалта вспомни))
Отправлено 09 April 2014 - 13:27
как комментатор он заслужил только палок)
Гима на всех точит) Твалта вспомни))
Лучший комментатор хоккея)
На чемпе мира неск лет назад комментили трое одновременно, Гима, Вайс и ещё кто-то. Тот третий был явно лишний)
Отправлено 09 April 2014 - 13:35
Отправлено 09 April 2014 - 14:22

Отправлено 09 April 2014 - 14:34

Отправлено 10 April 2014 - 13:09
Лучший комментатор хоккея)
На чемпе мира неск лет назад комментили трое одновременно, Гима, Вайс и ещё кто-то. Тот третий был явно лишний)
аа, это про тот матч наверное, про который я писала, что чуть не сдохла от трепа? балаган устроили. Вдвоем -то невозможно иной раз слушать, втроем - ад. Лучше скворца все равно никто не комментирует.
Отправлено 10 April 2014 - 13:52
аа, это про тот матч наверное, про который я писала, что чуть не сдохла от трепа? балаган устроили. Вдвоем -то невозможно иной раз слушать, втроем - ад. Лучше скворца все равно никто не комментирует.
Там был не один матч втроём. Значит так часто смотришь хоккей, спец) Для понимающих в хоккее унылый сухой комментарий не вызывает удовольствия, а с юмором, как Вайс, намного лучше.
Отправлено 11 April 2014 - 11:40
Там был не один матч втроём. Значит так часто смотришь хоккей, спец) Для понимающих в хоккее унылый сухой комментарий не вызывает удовольствия, а с юмором, как Вайс, намного лучше.
Это говорит человек, который хоккей раз в год смотрит. Конечно, ты запомнишь сколько матчей там было, ты ж только ЧМ да ОИ смотришь)) И вообще, забавно слышать. что уровень экспертности в хоккее у нас определяется способностью запоминать сколько матчей и каким комментатором было зафиксировано ![]()
Отправлено 11 April 2014 - 15:57
Это говорит человек, который хоккей раз в год смотрит. Конечно, ты запомнишь сколько матчей там было, ты ж только ЧМ да ОИ смотришь)) И вообще, забавно слышать. что уровень экспертности в хоккее у нас определяется способностью запоминать сколько матчей и каким комментатором было зафиксировано
Мне унылый трёп про то, кто владеет шайбой и кто бросает по воротам неинтересен, я и так вижу. Нужны истории и юмор, как это с блеском преподносит Вайс)
Отправлено 11 April 2014 - 17:40
Отправлено 11 April 2014 - 22:46
Интересно слушать статистику, истории из жизни игроков, их биографии, географии. А про то кто владеет, передачи тоже надо. Особенно когда больше слушаешь а не смотришь. Или отвлекаешься
Ну, слушай тогда Ткача и Твалта, а Вайс это что-то новое и качественно на более высоком уровне)
Отправлено 12 April 2014 - 09:31
С детства клоунов не люблю. и в хоккее их не приемлю. Сами своего Вайса слушайте.
Отправлено 12 April 2014 - 13:18
С детства клоунов не люблю. и в хоккее их не приемлю. Сами своего Вайса слушайте.
Вайс не клоун, а шутник, разбавляет рутину, преподносимую другими комментами.
Отправлено 12 April 2014 - 18:46
Вайс не клоун, а шутник, разбавляет рутину, преподносимую другими комментами.
судя по качеству его шуток, он первый клоун на деревне канале.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта