Как бросить курить?
Отправлено 20 February 2012 - 20:37
Отправлено 17 October 2012 - 18:45
Отправлено 18 October 2012 - 00:43
Проснулся с мыслью, что не охота.
Отправлено 18 October 2012 - 23:06
Отправлено 18 October 2012 - 23:07
Дим, есть у меня одна подружка, она говоритУсилием воли.
"Сила есть....воля есть.....а силы воли нет"
Отправлено 11 November 2012 - 19:41
До этого пытался, но не получалось. Курил разные сигареты, но потом решил остановиться на сигаретах Bond (суперлегкий), чтобы хоть как-то сбросить крепость сигарет а в последствии и само курение, но ими не накуривался и периодически переходил на Приму (прокопьевскую), самую термоядерную, я это называл - "прожечь свечи")))вот так и чередовал) Приму выкуривал иногда по пачки в день, эти сигареты крепкие, покурил, так покурил)
И вот в день открытия зимней Олимпиады на работе я публично заявил, что я бросаю курить, дал слово) Пообещал ,что не буду курить до следующей Олимпиады в Ванкувере или даже до 2014 года в Сочи) Мне еще сказали тогда, что если я до Сочи не буду курить, то потом и тянуть не будет) ну обещание я свое выполнил, курить не тянет.
Хотя по началу очень хотелось курить) снились сны, что я курю спустя недели, месяцы, даже годы) Вот закуришь во сне и потом настигало полное разочарование, ну как же так, я же столько не курил и вот на тебе сорвался, все пропало, теперь все заново начинать, но когда просыпался, то приходило облегчение, ведь это всего лишь сон)))
Сейчас же мне дым от сигарет довольно неприятен, пепельницы с окурками просто раздражают, особенно если они с водой, это поганость.
Мне и предлагали на спор, на определенную сумму денег, но я не соглашался. Я искал нечто более весомое, крепкий фундамент нужен был для столь сильного толчка от курения. Вот публичное заявление и Олимпиада мне это предоставили))) седьмой год уже не курю)
Иногда правда хочется посмеяться, возьмешь у кого-нибудь сигарету, занюхаешь ее как сигару и имитируешь курение))) а раньше мне кто-нибудь прикурит сигарету или я сам ее подпалю и стою с ней, но курить не курил, так, балдеешь с курящими))) баловство в общем)
Если стаж не большой, то здесь нужно искать в себе силу воли - сказать себе нет! Подойти к этому можно по-разному.
Отправлено 26 November 2012 - 21:14
Отправлено 27 November 2012 - 06:05
Не верил в это...Но прочел и ...действительно бросил!Но для этого необходимо действительно хотеть бросить,а не думать,что хочешь!Прочитал книгу Аллана Карра-лёгкий способ бросить курить и бросил.
Отправлено 27 November 2012 - 06:10
И это тоже верно!Очень тяжело бросать курить если ты в хорошей компании выпьешь и отойдешь поговорить о чем -либо с друзьями.Рука самопроизвольно тянется к предложенной сигарете.Несколько раз меня останавливал только дружный смех тех кто знал,что я бросил курить...Для начала чтобы бросить курить надо бросить пить!!
Отправлено 30 November 2012 - 20:17
Все как то очень легко мне это далось, хотя до этого были несколько провальных попыток.
Начал курить по глупости, в школе с пацанами баловались
Благо пришла ко мне мудрость и понял я, что ничего хорошего в этом нет, просто сказал себе "НЕ КУРЮ!"
И вот уже как 4.5 года, а вот друзья, с которыми я начинал все никак не могут бросить, к сожалению, и удивляются как это сделал я.
Автор: ateist75.
Отправлено 12 December 2012 - 22:56
Неплохо вроде бы держусь,
Но сигареты по привычке
Я покупаю и курю...
Отправлено 19 December 2012 - 12:39
Я перестал курить недавно,
Но сигареты по привычке
Я покупаю и курю...
Отправлено 31 December 2012 - 22:56
Отправлено 05 February 2013 - 14:56
Хотела это написать когда заходила на форумлучше не начинать)))
Отправлено 06 February 2013 - 18:02
надо было написатьХотела это написать когда заходила на форум
Отправлено 06 February 2013 - 19:58
Я перестал курить недавно,
Но сигареты по привычке
Я покупаю и курю...
Отправлено 06 February 2013 - 20:14
Отправлено 06 February 2013 - 20:25
просто влетел в тему
я не курил и не умел этого делать до службы,потом бросил в 30 опять закурил чтоб не забухать ,боялся что три дочки останутся без меня
теперь не знаю как бросить
подскажите,кому удалось
Отправлено 10 March 2013 - 19:14
Хорошо пишу:Чтобы не мучиться с тем,что бы бросать,лучше обходить сигареты стороной.надо было написать
Саша,как жаль я не могу что то толковое по этому поводу подсказать(бросить курить).Смотрю сплагиатил ,каюсь не прочитал Вас
просто влетел в тему
я не курил и не умел этого делать до службы,потом бросил в 30 опять закурил чтоб не забухать ,боялся что три дочки останутся без меня
теперь не знаю как бросить
подскажите,кому удалось
Хотя..Я могу посоветовать сначала в душе с собой побороться и силы воли набраться ,что бы бросить.Попробовать постепенно отказываться от курения ,почуть чуть ,с каждым днем уменьшать дозу сигарет,при этом я слышала есть такие продукты ,которые уменьшают желание курить.Еще мне кажется ,что бы у человека получилось ,нужны положительные эмоции и стимул какой то,что бы бросить.Например желание понравится какому то человеку и стать ради него лучше,или самосовершенствование себя.И очень нужна сила воли..Может и нет толка совсем от моих советов,прошу прощения если ничем совсем не помогла.((((((Просто я не курила раньше и сейчас и не бросала.
Надеюсь все получится у тебя!!
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 10 March 2013 - 19:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей