Перейти к содержимому

Фотография

ФК Анжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1369

#221 MagaAguero

MagaAguero

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 17:58

АНЖИ МАХАЧКАЛА - чемпион!!!!!! Ждите нас в Вышке
  • 0

#222 SAID_

SAID_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 21:38

"Анжи" - "Динамо" Москва – 1:1 (0:0)

Голы: Жосан, 52 (1:0). К. Комбаров, 54 (1:1).

"Анжи": Нигматуллин, Бестаев (Агаларов, 46), Саджая, Мамаев, Наваловский (Гаджибеков, 70), Аладашвили (Зангареев, 60), Бакаев (Гриднев, 60), Арзиани (Щербаков, 46), Жосан (Цораев, 60), Ходжава (Иашвили, 46), Марцваладзе (Гаврюк, 60).

"Динамо": Габулов (Шунин, 46), Гранат (Терехов, 46), Ковальчик, Фернандес (Танасиевич, 46), Чичерин, Уилкшир (Свежов, 46), Хохлов, Карпович (Юсупов, 46), К. Комбаров, Смолов (Карпович, 69), Кокорин.

- В целом, я остался доволен игрой, - поделился после матча наставник "Анжи" Омари Тетрадзе. – Конечно, "Динамо" по классу сильнее. Но в остальном, мы ни в чем не уступили московской команде. И в единоборствах, и с точки зрения футбола "Анжи" выглядела на равных. Первые пятнадцать минут ушли моим игрокам на адаптацию. После чего все стало на свои места.

- Ничья – справедливый итог?

- Откровенно говоря, да. Хотя, меня больше интересует не результат, а рисунок игры. В то же время, ничья с таким сильным соперником важна в плане психологии. Добавлю, что нам есть над чем работать – хватает проблем тактического характера.

В матче против "Динамо" не смогли сыграть Тагирбеков и Иванов. Расим работает по индивидуальной программе, а Дмитрий, у которого по предварительным данным поврежден мениск, отбыл в Санкт-Петербург.
  • 0

#223 Zurg

Zurg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 16:25

"Анжи" - "Химки" Химки – 1:0 (1:0)

Гол: Жосан, 45.

"Анжи": Козырев (Сулейманов, 46), Бестаев (Агаларов 70), Мамаев, Тагирбеков (Кулешов, 46), Наваловский, Аладашвили (Цораев 60, Бакаев (Гаджибеков, 87), Гриднев (Щербаков, 46), Ходжава, Жосан (Марцваладзе, 46), Пикущак (Иашвили, 46).

Победный и единственный мяч был забит на последней минуте первого тайма. Жосан со штрафного удара метко пробил в цель. Что касается соперника, то он выступал смешанным составом. Во втором тайме ворота "Анжи" защищал очередной потенциальный новичок – голкипер "Химок" Владимир Сулейманов.

- Результат - нормальный, - поделился после матча главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе. – А вот игра не понравилась. Мои подопечные не выполнили установку на матч. В их действиях порой захлестывали эмоции. Игроки ошибались в элементарных условиях. В общем, была суетливая игра.

Пресс-служба ФК "Анжи"
  • 0

#224 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 11:24

странно что в этот же день Химки играли еще с одной командой("Заря")... так что походу в матче с Анжи у них был второй состав
  • 0

#225 SAID_

SAID_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 12:54

странно что в этот же день Химки играли еще с одной командой("Заря")... так что походу в матче с Анжи у них был второй состав

Может все с точностью наоборот?

Мазалов присоединился к "Анжи"
Нападающий Вартан Мазалов прибыл в расположение "Анжи".
Напомним, что в 2004 году Мазалов выступал в составе "Анжи". В прошлом году форвард играл за СКА Ростов-на-Дону, а затем перешел в "Ростов", с которым после сезона контракт был расторгнут.
Пресс-служба ФК "Анжи"

Следующий матч "Анжи" сыграет с белорусским Шахтером который занял 4-е место в чемпионате Белоруссии

АНЖИ-ЧЕМПИОН!
  • 0

#226 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 17:06

Может все с точностью наоборот?

ну да там ошибка, Химки играли нормальным составом оба матча :)

скажу честно, я от состава не очень в восторге... думал, будут покупать более опытных игроков, но пока не вижу что-то... хотя возможно игроки добротные :\ посмотрим в общем.
  • 0

#227 SAID_

SAID_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 23:19

Как сказал кто-то на форуме сайта "Анжи" "Жосана тоже никто не знал" )))).
Но с тобой я тоже согласен стоило купить например Егора Титова и Андрея Тихонова... Тогда бы мы точно вышли! НО АШВЕТИЮ НАДО БЫЛО СОХРАНЯТЬ((((
  • 0

#228 SAID_

SAID_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 13:52

Кристиан и Пикущак, находившиеся в расположении "Анжи" на просмотре, покинули клуб.

"Анжи" - "Жемчужина-Сочи" Сочи 0:1 - (0:0)

"Анжи": Абаев (Нигматуллин, 46), Бестаев, Мамаев, Саджая, Наваловский, Агаларов (Аладашвили, 73), Гриднев (Бакаев, 73), Кулешов (Магомедов, 75), Жосан (Цораев, 46), Мазалов (Ходжава, 73), Карслон (Иашвили, 71).

В этом спарринге предполагалось выставить игроков, которые не сыграли в прошлом контрольном матче. Но в связи с тем, что в лазарете из-за травм и вируса гриппа находятся пять человек, тренерскому штабу "Анжи" пришлось менять планы. Кстати, уже успел выздороветь Ходжава, вышедший на замену вместо Мазалова. Единственный забитый мяч, который принес победу сопернику, был забит на 70 минуте. После розыгрыша мяча с боковой линии, мяч попал в штрафную "Анжи", где в суматохе игрок "Жемчужины" протолкнул мяч в ворота Нигматуллина.

- Я не доволен ни счетом, ни игрой, - сказал после матча главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе. – Впрочем, этот матч команда провела на фоне физической усталости. Другое дело, что мы еще ни разу не сыграли полным составом. Надеюсь, уже к ближайшему спаррингу все наши игроки вернутся в общий строй.

Следующий контрольный матч состоится 11 марта. Соперник будет определен позже.
  • 0

#229 SAID_

SAID_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:49

"Анжи" Махачкала – "Фрем" Дания, D2 – 3:2 (1:0)

Голы: Жосан, 45 - с пенальти (1:0). Жосан, 50 (2:0). Мазалов, 75 (3:2).

"Анжи": Абаев, Аладашвили (Бестаев, 60), Мамаев (Малюков, 75), Тагирбеков (Саджая, 75), Наваловский, Марцваладзе (Агаларов, 52), Бакаев, Ходжава, Цораев (Магомедов, 65), Жосан, Иашвили (Мазалов, 46).

По ходу матча "Анжи" имела преимущество. В конце первого тайма оно вылилось в забитый мяч. С пенальти оказался точен Жосан. На 50 минуте он же увеличил счет. После чего соперник смог сравнять результат. За 15 минут до финального свистка победу "Анжи" принес нападающий Мазалов.

- Тяжелая была игра. Нам попался крепкий соперник, - признался после матча наставник "Анжи" Омари Тетрадзе. - При счете 2:0 команда остановилась. Мы пропустили два мяча, но затем смогли вернуть преимущество. Нельзя сказать, что я полностью остался довольным игрой. Скорее, частично.

13 марта "Анжи" покинет Турцию. Перед началом сезона команда проведет заключительный учебно-тренировочный сбор, откуда и отбудет в Нижний Новгород. Место сбора на данный момент не определено.

Пресс-служба ФК "Анжи"
  • 0

#230 m1racLe

m1racLe

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 16:42

Анжи - Чемпион?

не факт!

Посмотрим посмотрим )))
А так АНЖИ отправилась на последний сбор, который пройдёт в Кисловодске. Там АНЖИ проведёт 2 контрольных матча, а затем отправится
в Нижний Новгород, где проведёт 1 тур 28 марта... :rolleyes:
  • 0

#231 SAID_

SAID_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 22:34

Анжи закончил сбор в Кисловодске... Абаев подписал контракт... и многое другое)))

Три легионера "Анжи" стали россиянами
Футболисты "Анжи" Георг Наваловский, Эдик Саджая и Гоча Ходжава получили российское гражданство.
Таким образом в команде на данный момент остались четыре легионера - Ибра Кебе (Сенегал), Кахабер Аладашвили (Грузия), Сандро Иашвили (Грузия) и Отар Марцваладзе (Грузия).
  • 0

#232 SAID_

SAID_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 23:09

Покажу сразу 4 новости

Нападающий Александр Петров, который последние несколько лет выступал в составе "Анжи", заключил контракт с командой "Волгарь-Газпром-2" Астрахань.
В прошлом году Петров в десяти матчах провел один гол.

"Анжи" в спарринге обыграла пятигорский "Машук-КМВ".
"Анжи" - "Машук-КМВ" - 1:0 (1:0)
Гол: Цораев, 7.
"Анжи": Абаев (Степанов, 70), Бестаев, Мамаев (Малюков, 70), Тагирбеков, Гаджибеков (Саджая, 65), Агаларов, Бакаев, Цораев, Ходжава (Магомедов, 60), Жосан, Мазалов (Кажаров, 58).
В матче принял участие форвард команды "Спартак-Нальчик" Назир Кажаров, который сменил на поле Вартана Мазалова. Единственный мяч был забит на седьмой минуте в исполнении Давида Цораева. Во втором тайме соперник не реализовал одиннадцатиметровый удар.
- Игрой я не доволен, - сказал после игры наставник "Анжи" Омари Тетрадзе. - Как таковой игры команда не показала. Игроки часто суетились. Есть проблемы и их нужно решать.
Следующий контрольный матч "Анжи" проведет 24 марта против команды второго дивизиона (зона "Юг") "Ставрополье-2009".

Голкипер "Анжи" Руслан Нигматуллин перешел в московский "Локомотив-2". В интервью официальному сайту ФК "Локомотив" вратарь заявил: "Я провел три сбора с "Анжи", заключил контракт с клубом, но понял, что это не моя команда".
"Я уважаю Нигматуллина, как игрока. У него было много хороших матчей. Но это было вчера, а играть нужно сегодня, - сказал наставник "Анжи" Омари Тетрадзе. – Что значит "Анжи" - не его команда? На самом деле, Руслан испугался конкуренции. Когда к нам прибыл Илья Абаев, то Нигматуллин сразу же заявил нашему спортивному директору: "Зачем вы взяли равноценного вратаря?". Во-первых, этими словами Руслан проиграл борьбу Абаеву. Во-вторых, с каких это пор игрок начинает диктовать тренеру – кого брать, а кого - нет!

Нападающий ФК "Спартак-Нальчик" Назир Кажаров присоединился к "Анжи".
Футболист взят в аренду сроком на полгода. В прошлом году Кажаров в четырнадцати матчах провел один гол.
  • 0

#233 Zurg

Zurg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 20:14

Мне кажется что уход Нигматуллина только к лучшему...всё равно это уже не тот игрок, староват он уже...тем более он бы "мешал" Илье пробиться в стартовый состав.
Так что я считаю Абаев будет более полезен для нас. Ну а Руслану желаю удачи в Локомотиве-2 :D
  • 0

#234 SAID_

SAID_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 20:45

C 24-25 марта сразу 4 игрока перешли в "Анжи"
Александр Данишевский (нап), Сергей Сердюков (нап), Олег Малюков (защ) и Константин Зуев (полузащ)
  • 0

#235 Zurg

Zurg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 21:34

Перешли-не перешли а вот с новичком пд мы сыграли в ничью...
Причём отыграться нам помогло пинальти во втором тайме
  • 0

#236 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 23:14

Перешли-не перешли а вот с новичком пд мы сыграли в ничью...
Причём отыграться нам помогло пинальти во втором тайме

вроде наоборот "НН" с пенальти забил, а не "Анжи"
  • 0

#237 Starlei111

Starlei111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 22:38

Анжи-чемпион в высшее лиге будет он.....
Это доказывает и последняя встреча с Шиником
Анжи : Шиник 1-0
Следующая Балтика берегитесь махачкалинского пресинга, как со стороны игроков, так и со стороны болельщиков.
  • 0

#238 Zurg

Zurg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 12:30

Балитика лягла перед нами)))
Сейчас бы 2 гостевых нормально отыграть, но главное не сдуться во втором круге чемпионата (как это было в прошлый раз), и тогда я думаю успех нам обеспечен
  • 0

#239 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 14:04

Балитика лягла перед нами)))
Сейчас бы 2 гостевых нормально отыграть, но главное не сдуться во втором круге чемпионата (как это было в прошлый раз), и тогда я думаю успех нам обеспечен

с составом в 30 с лишним человек это не возможно теоритически даже)
  • 0

#240 Starlei111

Starlei111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 10:47

Анжи чемпион, но пока что-то теряем очки где совсем не обязательно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей