Перейти к содержимому

Фотография

Юмор о Формуле-1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1675

#221 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 15:48

…о Джекки Стюарте.

Джекки Стюарт обладает неукротимым чувством юмора, неистощимым запасом анекдотов, всегда готов съязвить – с ним надо постоянно быть настороже. Он любит рассказывать историю о своей аварии на мокрой трассе Спа в 1966 году, когда он остался лежать без сознания, зажатый в своём BRM. Грэм Хилл вытащил его из ловушки, содрал с него комбинезон и бельё, насквозь пропитавшиеся бензином, и отправился за подмогой. Очнувшись, Джекки обнаружил, что его разглядывают три монашки. Первая из них сказала, что она и понятия не имела, что у мужчин может быть такая штука. Вторая ответила, что она об этом слышала, но никогда не видела. Третья сообщила, что ей доводилось и видеть, но такое большое – никогда! Полагаю, они говорили между собой по-французски или по-фламандски, и это интересное открытие – я и не думал, что Джекки такой полиглот! Как бы то ни было, я подарил ему на шестидесятилетие фотографию, изображавшую трёх монашек, перепрыгивающих через какое-то препятствие. Джекки был доволен…

…об Алене Просте.

Ален Прост – обладатель самого острого языка в Формуле 1 и исключительного чувства юмора.

Однажды в Мексике на брифинге пилотов Найджел Мэнселл совершенно серьёзно заявил, что в тренировочных заездах нужно сделать перерыв в связи с тем, что у него острейший приступ диареи… В наступившей после заявления Мэнселла тишине Прост подчёркнуто серьёзно спросил ведущего брифинга: «А если Найджелу потребуется остановка во время гонки, то какого цвета будет флаг? Коричневого?»...

…о Нельсоне Пике.

Нельсон – самый шкодливый гонщик, какого я когда-либо знал, и наиболее непочтительный. Я уже описывал, как он дразнил Жан-Мари Балестра, президента FIA, опрокинув бутылку с минеральной водой на его блейзер, голосуя ещё до того, как объявили, о чём, собственно пойдёт голосование, или поднимая обе руки. Ну а однажды он просто превзошёл самого себя, когда Балестр стоял на стартовом поле, повернувшись спиной к машине, в которой сидел Нельсон Пике. Неожиданно рука – она принадлежала Нельсону – появилась между ног уважаемого президента и ухватила его сами-знаете-за-что. Всякий раз, когда я встречался с Нельсоном, он пытался расстегнуть ширинку на моих брюках – полагаю, это ещё не самое страшное его озорство.

…о Мике Сало.

В Спа в 1998 году произошло довольно много аварий, в одной из которых побывал и Мика Сало. Мика потерял управление в верхней части О’Руж, и его Arrows жёстко врезался в барьер из покрышек. Следы красной краски на шлеме свидетельствовали также о том, что он ударился головой. Он жаловался на головную боль.

Сало отправили на вертолёте на томографию мозга. Спустя час или около того он вернулся. В медцентре я показал ему плёнку, на которой была видна только кость. Я спросил его, что он думает относительно этого снимка. «Внутри черепной коробки ничего нет», - отвечал он с некоторым удивлением. Я сказал ему, что для гонщика это совершенно нормально, после чего потащил его и снимок к Тому Уокиншоу. Я попытался сыграть с Томом ту же шутку. Уокиншоу лишь взглянул на меня и произнёс: «Ну а чего вы ожидали?»…

• 0

#222 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 16:35

Этот бы ролик да под клип Верки Сердючки. :)
  • 0

#223 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 16:36

Под какой именно клип? :)
  • 0

#224 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 18:00

Этот бы ролик да под клип Верки Сердючки. :)

да вы, батенька, извращенец :) :lol:
  • 0

#225 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 23:05

предлогаю следующую фотожабу. можете продолжить:lol:

Прикрепленные файлы

• 0

#226 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 23:15

Для моего инета это непосильная задача. Увы.
  • 0

#227 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 03:50

так лупу возьми :lol:)))))
  • 0

#228 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 03:50

так лупу возьми :lol:)))))
  • 0

#229 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 04:11

предлогаю следующую фотожабу. можете продолжит

легко :lol: Изображение
  • 0

#230 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 13:02

отлично:rolleyes:!
  • 0

#231 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 09 July 2009 - 13:37

Мыслю сегодня это как никогда кстати))
  • 0

#232 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 23:37

Мыслю сегодня это как никогда кстати))

приемлимо а что это за ресурс - клуб по интересам с креатиффчегами? ни разу не натыкалсси, пачитаемо...
  • 0

#233 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 10 July 2009 - 09:48

приемлимо а что это за ресурс - клуб по интересам с креатиффчегами? ни разу не натыкалсси, пачитаемо...

Студенты развлекаются) Иногда бывают юморные вещички
  • 0

#234 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 14:21

Студенты развлекаются) Иногда бывают юморные вещички

пачитал :rolleyes: бывают, но больше - бла-бла... социальный портрет в интерьере, так сказать... все равно спасибо ;)
  • 0

#235 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 11 July 2009 - 18:09

пачитал :huh: бывают, но больше - бла-бла... социальный портрет в интерьере, так сказать... все равно спасибо :angry:

Нот эт олл)
============
А вот свежак:

На Нюрбургринге Toro Rosso вновь не повезло, но команде не занимать чувства юмора, и даже в самом неудачном выступлении она находит свои плюсы. Читаем!

Всегда смотри на вещи позитивно, или десять доводов в пользу того, почему не так уж и плохо не попасть в финал квалификации:

1. Можно наблюдать захватывающую третью сессию, попивая прохладительные напитки в Red Bull Energy Station;
2. Не нужно ходить на скучную пресс-конференцию с участием трех быстрейших гонщиков;
3. В Формуле 1 нужно экономить – ты даешь команде возможность сберечь шины и топливо;
4. Не придется задирать голову, чтобы увидеть стартовые огни. Собственно, не нужно даже смотреть на них – трогайся, как только машины впереди сорвутся с места;
5. Механики и инженеры успевают поужинать перед командной планеркой;
6. Перед стартом двигатель не перегревается, так как не приходится ждать кучу времени, пока остальные гонщики выстроятся в линию позади тебя;
7. На стартовой решетке не нужно ограждать машину специальными защитными барьерами;
8. Не нужно пожимать руку Премьер-министру, когда ты просто выбежал в туалет;
9. Можно с легкостью оправдать неудачное выступление невозможностью обгонов;
10. Механики могут заигрывать с грид-гёрлз, которые держат стартовые таблички, ведь жены и подруги не видят их на экранах телевизоров!))

ф1ньюс
  • 0

#236 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 16:33

• 0

#237 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 13 July 2009 - 16:40

Да уж..)
Ферры или резину экономят, или неси сюда всё что есть))
Среднего не дано)
Италия))
  • 0

#238 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 16:54

да обезъяны, что тут скажешь:) попутали колёсики, её моё :ph34r:
  • 0

#239 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 02:57

Всегда смотри на вещи позитивно, или десять доводов в пользу того, почему не так уж и плохо не попасть в финал квалификации:

1. ....

ф1ньюс

класс! а я то думал-чего это набор сзади одинаковый, а они там уже все застолбили! иногда правда Люсю берут, поржать))))
  • 0

#240 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 01:41

вот, новая поросль пробилась, пока правда "без 2диффузора", но апзор ГП в неметчине пачитать можна...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей