Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2381 SIBIRINA

SIBIRINA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 19:05

Совершенно верно. Надо фильтровать всю информацию. Особенно в СМИ, где 98% - ложь и выдумка.
А еще, оказывается, надо фильтровать форумы практически полностью, потому что злобно, часто неприятно. Хочется сказать: а сам-то чего достиг, насколько ты талантен, оглянись на себя! А потом ставь оценки другим.
А лучше, честно говоря, никого и никогда не оценивай и не сравнивай. Особенно публично.
Всё, ухожу из форума. Пустая трата времени..
  • 0

#2382 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 19:09

Мое отношение к Алексей неизменно я уважаю с большой симпатией отношусь к нему. И не, сколько не сомневаюсь в его профессионализме. Диму тоже обижать не хочу и не могу. Так как человек заходит на форум и читает. И не зная человека, говорить плохо про него это низко. Но вот когда Дима начинает рассказывать о спортсменах кто, когда с кем и где. И это по 100 раз. Начинает раздражать.
  • 0

#2383 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 19:11

Но не комментатора Формулы-1 :lol:

Комментировать Формулу-1 это не каждому дано. А Алексей профи.
  • 0

#2384 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7462 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 19:17

Да не был он первопроходцем. Просто он долгое время был безальтернативным комментатором на самом доступном канале. Он же попал в мозги абсолютно всех телезрителей, даже тех кто и биатлон то смотрит изредка, пробегая из комнаты в кухню. Это своего рода было зомбирование телелюбителей биатлона каналом "Спорт" в пользу Губерниева. Но ведь мозг и нужен чтобы отфильтровать зерна от плевел.

Вот это ты зря про зомбирование,если любишь биатлон будешь смотреть кто бы его не комментировал.Другое дело у каждого свои пристрастия вот тут как раз и нужен мозг.Возьми любую сферу деятельности (кино,музыка и т.д и т.п) везде найдется личность выделяющаяся из общего числа.
  • 0

#2385 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 20:00

[quote name='slavenen' date=' 12 January 2010, 19:17' post='3200594']
Вот это ты зря про зомбирование,если любишь биатлон будешь смотреть кто бы его не комментировал.Другое дело у каждого свои пристрастия вот тут как раз и нужен мозг.Возьми любую сферу деятельности (кино,музыка и т.д и т.п) везде найдется личность выделяющаяся из общего числа.

Смотрю, и радуюсь за биатлонистов в последних стартах независимо от комментария. Но я и говорю, что долгое время личности Губерниева выделиться было не из кого, он был один. Я так понимаю: Кондрашова вы не помните.
  • 0

#2386 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 20:16

Смотрю, и радуюсь за биатлонистов в последних стартах независимо от комментария. Но я и говорю, что долгое время личности Губерниева выделиться было не из кого, он был один. Я так понимаю: Кондрашова вы не помните.

Не что не связывает меня с Кондрашевым.Губерниев не только комментатор но и шоумэн,биатлон в последнее время все чаще сравнивают с шоу, так что по моему человек как раз на своем месте.
  • 0

#2387 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 20:48

кстати действительно как не относись к ДГ но он увеличил зрительскую аудиторию биатлона в разы. Я помню время когда биатлон в нашей семье (расширенный вариант семьи, куча родни) смотрел только мой отец и дядька, нынче же человек 10 интересуется.
  • 0

#2388 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 22:22

Опять же молодец sova159, и не потому, что она так фанатично защищает Губерниева, а потому, что она является собой собой в этот момент, полностью натуральной. А за поговорку вообще +стопицот полностью согласен.

А и спасиб! Правда, я вот чёт призадумалась. Даже не знаю, как так получилось, но вообще-то я не защищаю Гу, тем более фанатично. Он не является для меня лучшим комментатором. Я к нему довольно ровно отношусь, даже несмотря на то, что он частенько идёт по краю, а иногда и переходит границы дозволенного, лично меня это не раздражает. Для меня лучшие - это Андрей Кондрашов (который уже не комментирует в эфире, но его голос, если я не ошибаюсь, можно слышать на стадионе на этапе в Хантах) и Роман Скворцов (который, увы, совсем отошёл от комментирования биатлона, тем не менее, свой голос в опросе я отдала ему).

Так что, я не фанатка Гу. Я, скорее, возражаю против субъективных интерпретаций в оценке ситуации. Любой эпизод можно рассматривать под разным углом зрения и давать совершенно противоположные оценки. Если я вижу ситуацию иначе, чем трактует здесь кто-то из форумчан - я просто озвучиваю своё мнение. И только! Спор здесь не живёт. Тут скорее обсиропленное сю-сю, дет.садовские обидки, переход на личности форумчан, аргументы типа "ты влюблена", "она читает словарь" (вот это ха! особенно. Про толкование слова "злоба" возразить-то было нечего), "Во еще один маньяк. Че так сильно возбуждает?", "пусть щебечет на своём птичьем языке" и прочая фигня.
  • 0

#2389 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 22:32

Да не был он первопроходцем. Просто он долгое время был безальтернативным комментатором на самом доступном канале. Он же попал в мозги абсолютно всех телезрителей, даже тех кто и биатлон то смотрит изредка, пробегая из комнаты в кухню. Это своего рода было зомбирование телелюбителей биатлона каналом "Спорт" в пользу Губерниева. Но ведь мозг и нужен чтобы отфильтровать зерна от плевел.

Первыми в прямом эфире показывал биатлон канал 7ТВ,пока у них права не перекупил канал "спорт". Вот там были спокойные, профессиональные комментарии и сказать то нечего. Жаль,что этот телеканал "сдулся", сейчас там вообще спорт не показывают.
А вот насчет попадания в мозги и зомбирывания народа эт по примеру нашей "любимой" партии власти "Единоросы" Так же нет альтернативы (тоталитаризм), народ живет плохо, но на выборах все равно за них голосует, а за кого еще. И главное многие не верят в честность выборов. Независимых телеканалов нет, так же, как и общедоступных каналов "спорт". Вот так и живем, что навяжут, то и проглатываем. ;)
  • 0

#2390 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 22:40

"любимой" партии власти "Единоросы" Так же нет альтернативы (тоталитаризм), народ живет плохо, но на выборах все равно за них голосует, а за кого еще. И главное многие не верят в честность выборов. Независимых телеканалов нет, так же, как и общедоступных каналов "спорт". Вот так и живем, что навяжут, то и проглатываем. :rolleyes:

Не уверен,что за них голосует большинство.Просто оф-но они побеждают.Народу давно надоело вечное враньё едросов и их 2-ух предводителей.
А вот ГУ не врёт-за этого его и любит большинство.Поэтому и голосует в опросе.Так что результаты сего опроса-абсолютно верные. ;)

#2391 ozan550

ozan550

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 22:59

спа
  • 0

#2392 Psevdonim-1

Psevdonim-1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 23:29

А вот ГУ не врёт

Врет, еще как врет.. :D Например, когда в эстафете наши мужчины отстают от наступающих друг другу на лыжи тройки лидеров секунд эдак на 40 после 4 стрельбы, а Д произносит :"Наша команда еще не выпала из борьбы за призовые места..." :lol:
Но делает он это так наивно и обаятельно, что даже при моей к нему "нелюбви" за это его упрекнуть не могу B)
  • 0

#2393 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 00:30

А вот ГУ не врёт-за этого его и любит большинство.Поэтому и голосует в опросе.Так что результаты сего опроса-абсолютно верные. :lol:

Это ты серьёзно, Олег? Или шутишь как всегда? B)
  • 0

#2394 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 00:35

Это ты серьёзно, Олег? Или шутишь как всегда? B)

В каждой шутке есть большой процент правды,Татьяна! :lol:

#2395 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 00:36

Про толкование слова "злоба" возразить-то было нечего...

sova159 :lol: , как же можно возражать против толкования слова "злоба", если Вы обращались
к словарю русского языка самого Ожегова?
Сергея Ожегова я уважаю.
  • 0

#2396 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 00:40

В каждой шутке есть большой процент правды,Татьяна! :lol:

Ну, тогда я немного повременю с ответом. Ладненько? B)
  • 0

#2397 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 03:02

Не уверен,что за них голосует большинство.Просто оф-но они побеждают.Народу давно надоело вечное враньё едросов и их 2-ух предводителей.
А вот ГУ не врёт-за этого его и любит большинство.Поэтому и голосует в опросе.Так что результаты сего опроса-абсолютно верные. :lol:

А я то думал, что один недолюбливаю эту партию, хорошо,что ошибался. :P
Насчет ГУ - ему че врать то, он просто сливает всю, неважно какую информацию и доволен. Телезрителю нравиться и всегда нравилось и не только телезрителям, а почти всем сплетни слушать. Вот он этим и пользуется, всмысле цену себе набивает. Но ведь он же ведет спортивную телетрансляцию, а не шоу с участием биатлонистов, которые даже не в курсе. Я повторяюсь, что его понесло,палочку то перегибает, раньше (до начала этого сезона) он так себя не вел я даже голосовал за него в опросе, а сейчас терпеть немогу его коментарии. Я, мне, со мной-звезда микрофона. :rolleyes:
  • 0

#2398 BAKCA

BAKCA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 03:30

Без сомнения Губерниев, Алексей Попов и ещё Стогниенко и Скворцов являются лучшими комментаторами канала. Хотелось бы сказать им спасибо за их репортажи о биатлоне и всех других видах спорта. С ними любое соревнование смотреть интереснее. Ещё нормально на "Спорте" комментирует Николай Попов. Вроде всё, а остальных часто бывает слушать невозможно (разного рода эксперты не в счёт). Желаю им всем продолжать в том же духе.
Если взять биатлон, то в комментариях Губерниева лично меня привлекает его эмоциональность и юмор. Благодаря этим качествам я сопереживаю происходящему ещё сильнее. Алексей Попов также комментирует биталон очень профессионально, особенно в последнее время, когда чуть изменил подачу материала (надеюсь в комментариях формулы-1 и регби всё остнется как и было, и он сможет легко перестраиваться с одного на другое). Всё-таки контингент у этого вида и формулы-1 немного разный.
  • 0

#2399 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 09:40

[quote name='slavenen' date=' 12 January 2010, 20:16' post='3201122']
Не что не связывает меня с Кондрашевым.Губерниев не только комментатор но и шоумэн,биатлон в последнее время все чаще сравнивают с шоу, так что по моему человек как раз на своем месте.

А кто сравнивает? Губерниев? Какие элементы шоу вы наблюдаете на биатлоне? Это абсолютно чистый спорт. И комментарий должен соответствовать. Если только ГУ его уже по привычке шоу считает. Он забегался по телеподмосткам - так что смотришь на него и не знаешь к чему он больше стремиться:стать шоуменом или оставаться иногда классным комментатором. По его поведению-скорее первое. А может он как шоумен и делает то это специально, подогревая интерес к своей персоне.Мы все идем у него на поводу, а ему глубоко наплевать, что о нем говорят, лишь бы говорили. Вот это действительно элемент шоу.
А лучший комментатор биатлона, на мой взгляд,Кондрашов. Этот человек комментирует только то, что ему самому нравится. Я это вычитал из его интервью. Поэтому и подача соответственная. А ГУ репортирует все подряд, потому что это его работа и ничего больше.
  • 0

#2400 basil002

basil002

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 10:22

Действительно, комментировать спортивные трансляции - высочайшая ответственность. Причем прозрачная, поскольку комментатор находится на виду у всех зрителей. И потому насколько профессионален комментатор зависит интерес аудитории к состязанию, а в результате и к виду спорта вообще. Причем, здесь речь идет не только о радости побед, но и самое важное - о проблемах. О последних, кстати, далеко не все комментаторы поднимают вопросы в своих репортажах. Губерниев это делал и когда комментировал бобслей, и когда комментирует греблю, плавание, биатлон. Человек занимает активную жизненную позицию по отношению к спорту и его популяризации, всегда знает матчасть комментируемого вида спорта и его нюансов. Нужно только радоваться такому подходу к своей работе!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей