Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 12 January 2010 - 19:05
А еще, оказывается, надо фильтровать форумы практически полностью, потому что злобно, часто неприятно. Хочется сказать: а сам-то чего достиг, насколько ты талантен, оглянись на себя! А потом ставь оценки другим.
А лучше, честно говоря, никого и никогда не оценивай и не сравнивай. Особенно публично.
Всё, ухожу из форума. Пустая трата времени..
Отправлено 12 January 2010 - 19:09
Отправлено 12 January 2010 - 19:11
Комментировать Формулу-1 это не каждому дано. А Алексей профи.Но не комментатора Формулы-1
Отправлено 12 January 2010 - 19:17
Вот это ты зря про зомбирование,если любишь биатлон будешь смотреть кто бы его не комментировал.Другое дело у каждого свои пристрастия вот тут как раз и нужен мозг.Возьми любую сферу деятельности (кино,музыка и т.д и т.п) везде найдется личность выделяющаяся из общего числа.Да не был он первопроходцем. Просто он долгое время был безальтернативным комментатором на самом доступном канале. Он же попал в мозги абсолютно всех телезрителей, даже тех кто и биатлон то смотрит изредка, пробегая из комнаты в кухню. Это своего рода было зомбирование телелюбителей биатлона каналом "Спорт" в пользу Губерниева. Но ведь мозг и нужен чтобы отфильтровать зерна от плевел.
Отправлено 12 January 2010 - 20:00
Вот это ты зря про зомбирование,если любишь биатлон будешь смотреть кто бы его не комментировал.Другое дело у каждого свои пристрастия вот тут как раз и нужен мозг.Возьми любую сферу деятельности (кино,музыка и т.д и т.п) везде найдется личность выделяющаяся из общего числа.
Смотрю, и радуюсь за биатлонистов в последних стартах независимо от комментария. Но я и говорю, что долгое время личности Губерниева выделиться было не из кого, он был один. Я так понимаю: Кондрашова вы не помните.
Отправлено 12 January 2010 - 20:16
Смотрю, и радуюсь за биатлонистов в последних стартах независимо от комментария. Но я и говорю, что долгое время личности Губерниева выделиться было не из кого, он был один. Я так понимаю: Кондрашова вы не помните.
Не что не связывает меня с Кондрашевым.Губерниев не только комментатор но и шоумэн,биатлон в последнее время все чаще сравнивают с шоу, так что по моему человек как раз на своем месте.
Отправлено 12 January 2010 - 20:48
Отправлено 12 January 2010 - 22:22
А и спасиб! Правда, я вот чёт призадумалась. Даже не знаю, как так получилось, но вообще-то я не защищаю Гу, тем более фанатично. Он не является для меня лучшим комментатором. Я к нему довольно ровно отношусь, даже несмотря на то, что он частенько идёт по краю, а иногда и переходит границы дозволенного, лично меня это не раздражает. Для меня лучшие - это Андрей Кондрашов (который уже не комментирует в эфире, но его голос, если я не ошибаюсь, можно слышать на стадионе на этапе в Хантах) и Роман Скворцов (который, увы, совсем отошёл от комментирования биатлона, тем не менее, свой голос в опросе я отдала ему).Опять же молодец sova159, и не потому, что она так фанатично защищает Губерниева, а потому, что она является собой собой в этот момент, полностью натуральной. А за поговорку вообще +стопицот полностью согласен.
Так что, я не фанатка Гу. Я, скорее, возражаю против субъективных интерпретаций в оценке ситуации. Любой эпизод можно рассматривать под разным углом зрения и давать совершенно противоположные оценки. Если я вижу ситуацию иначе, чем трактует здесь кто-то из форумчан - я просто озвучиваю своё мнение. И только! Спор здесь не живёт. Тут скорее обсиропленное сю-сю, дет.садовские обидки, переход на личности форумчан, аргументы типа "ты влюблена", "она читает словарь" (вот это ха! особенно. Про толкование слова "злоба" возразить-то было нечего), "Во еще один маньяк. Че так сильно возбуждает?", "пусть щебечет на своём птичьем языке" и прочая фигня.
Отправлено 12 January 2010 - 22:32
Первыми в прямом эфире показывал биатлон канал 7ТВ,пока у них права не перекупил канал "спорт". Вот там были спокойные, профессиональные комментарии и сказать то нечего. Жаль,что этот телеканал "сдулся", сейчас там вообще спорт не показывают.Да не был он первопроходцем. Просто он долгое время был безальтернативным комментатором на самом доступном канале. Он же попал в мозги абсолютно всех телезрителей, даже тех кто и биатлон то смотрит изредка, пробегая из комнаты в кухню. Это своего рода было зомбирование телелюбителей биатлона каналом "Спорт" в пользу Губерниева. Но ведь мозг и нужен чтобы отфильтровать зерна от плевел.
А вот насчет попадания в мозги и зомбирывания народа эт по примеру нашей "любимой" партии власти "Единоросы" Так же нет альтернативы (тоталитаризм), народ живет плохо, но на выборах все равно за них голосует, а за кого еще. И главное многие не верят в честность выборов. Независимых телеканалов нет, так же, как и общедоступных каналов "спорт". Вот так и живем, что навяжут, то и проглатываем.
Отправлено 12 January 2010 - 22:40
Не уверен,что за них голосует большинство.Просто оф-но они побеждают.Народу давно надоело вечное враньё едросов и их 2-ух предводителей."любимой" партии власти "Единоросы" Так же нет альтернативы (тоталитаризм), народ живет плохо, но на выборах все равно за них голосует, а за кого еще. И главное многие не верят в честность выборов. Независимых телеканалов нет, так же, как и общедоступных каналов "спорт". Вот так и живем, что навяжут, то и проглатываем.
А вот ГУ не врёт-за этого его и любит большинство.Поэтому и голосует в опросе.Так что результаты сего опроса-абсолютно верные.
Отправлено 12 January 2010 - 22:59
спа
Отправлено 12 January 2010 - 23:29
Врет, еще как врет..А вот ГУ не врёт
Но делает он это так наивно и обаятельно, что даже при моей к нему "нелюбви" за это его упрекнуть не могу
Отправлено 13 January 2010 - 00:30
Это ты серьёзно, Олег? Или шутишь как всегда?А вот ГУ не врёт-за этого его и любит большинство.Поэтому и голосует в опросе.Так что результаты сего опроса-абсолютно верные.
Отправлено 13 January 2010 - 00:35
В каждой шутке есть большой процент правды,Татьяна!Это ты серьёзно, Олег? Или шутишь как всегда?
Отправлено 13 January 2010 - 00:36
sova159Про толкование слова "злоба" возразить-то было нечего...
к словарю русского языка самого Ожегова?
Сергея Ожегова я уважаю.
Отправлено 13 January 2010 - 00:40
Ну, тогда я немного повременю с ответом. Ладненько?В каждой шутке есть большой процент правды,Татьяна!
Отправлено 13 January 2010 - 03:02
Не уверен,что за них голосует большинство.Просто оф-но они побеждают.Народу давно надоело вечное враньё едросов и их 2-ух предводителей.
А вот ГУ не врёт-за этого его и любит большинство.Поэтому и голосует в опросе.Так что результаты сего опроса-абсолютно верные.
А я то думал, что один недолюбливаю эту партию, хорошо,что ошибался.
Насчет ГУ - ему че врать то, он просто сливает всю, неважно какую информацию и доволен. Телезрителю нравиться и всегда нравилось и не только телезрителям, а почти всем сплетни слушать. Вот он этим и пользуется, всмысле цену себе набивает. Но ведь он же ведет спортивную телетрансляцию, а не шоу с участием биатлонистов, которые даже не в курсе. Я повторяюсь, что его понесло,палочку то перегибает, раньше (до начала этого сезона) он так себя не вел я даже голосовал за него в опросе, а сейчас терпеть немогу его коментарии. Я, мне, со мной-звезда микрофона.
Отправлено 13 January 2010 - 03:30
Если взять биатлон, то в комментариях Губерниева лично меня привлекает его эмоциональность и юмор. Благодаря этим качествам я сопереживаю происходящему ещё сильнее. Алексей Попов также комментирует биталон очень профессионально, особенно в последнее время, когда чуть изменил подачу материала (надеюсь в комментариях формулы-1 и регби всё остнется как и было, и он сможет легко перестраиваться с одного на другое). Всё-таки контингент у этого вида и формулы-1 немного разный.
Отправлено 13 January 2010 - 09:40
Не что не связывает меня с Кондрашевым.Губерниев не только комментатор но и шоумэн,биатлон в последнее время все чаще сравнивают с шоу, так что по моему человек как раз на своем месте.
А кто сравнивает? Губерниев? Какие элементы шоу вы наблюдаете на биатлоне? Это абсолютно чистый спорт. И комментарий должен соответствовать. Если только ГУ его уже по привычке шоу считает. Он забегался по телеподмосткам - так что смотришь на него и не знаешь к чему он больше стремиться:стать шоуменом или оставаться иногда классным комментатором. По его поведению-скорее первое. А может он как шоумен и делает то это специально, подогревая интерес к своей персоне.Мы все идем у него на поводу, а ему глубоко наплевать, что о нем говорят, лишь бы говорили. Вот это действительно элемент шоу.
А лучший комментатор биатлона, на мой взгляд,Кондрашов. Этот человек комментирует только то, что ему самому нравится. Я это вычитал из его интервью. Поэтому и подача соответственная. А ГУ репортирует все подряд, потому что это его работа и ничего больше.
Отправлено 13 January 2010 - 10:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей