Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#2381 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 21:01

Приезд в Уфу.

Катя, как всегда, с улыбкой. :)

Изображение

Прелесть наша!!!
  • 2

#2382 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28134 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 16:23

Катя сегодня в Больших гонках :unsure:
  • 1

#2383 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 17:32

Кате как всегда самый смешной конкурс достался :lol: :lol:
  • 1

#2384 onixoksa

onixoksa

да здравствует биатлон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 19:32

заслуженного сурка надо давать)))
  • 1

#2385 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 09:15

Юрьева получила травму спины на съемках телепередачи
Опубликовано 1 октября 2011, в 10:08

Чемпионка мира Екатерина Юрьева получила серьезную травму спины на съемках телепередачи "Большие гонки".
Инцидент произошел в первом же конкурсе соревнования.
"Не оценила сложность конкурса, поэтому неправильно выполнила трюк. Я выгнулась назад, как гимнастка. Удар пришелся на спину", - прокомментировала произошедшее Юрьева.
Выпуск этой передачи с участием Юрьевой можно увидеть сегодня 19:30 по московскому времени на "Первом канале". Так же в соревнованиях принял участие четырехкратный чемпион мира Николай Круглов.

Источник: allbiathlon
  • 0

#2386 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 10:14

Юрьева получила травму спины на съемках телепередачи
Опубликовано 1 октября 2011, в 10:08

Чемпионка мира Екатерина Юрьева получила серьезную травму спины на съемках телепередачи "Большие гонки".
Инцидент произошел в первом же конкурсе соревнования.
"Не оценила сложность конкурса, поэтому неправильно выполнила трюк. Я выгнулась назад, как гимнастка. Удар пришелся на спину", - прокомментировала произошедшее Юрьева.
Выпуск этой передачи с участием Юрьевой можно увидеть сегодня 19:30 по московскому времени на "Первом канале". Так же в соревнованиях принял участие четырехкратный чемпион мира Николай Круглов.

Источник: allbiathlon

чего я и боялась <_<
  • 2

#2387 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 11:17

а когда съемки то были?
Врядли то съемки были 1 октября. Даже наверное и не месяц назад они были.

Сообщение отредактировал Rash: 01 October 2011 - 11:21

• 1

#2388 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 12:02

а когда съемки то были?
Врядли то съемки были 1 октября. Даже наверное и не месяц назад они были.

так естественно :D
в мае, наверно.

Как Сафина усугубила травму на Жестоких играх, стала с опаской к этому относиться. Как увидела Катю опять в БГ боялась, что она получит травму. :( Раз она нормально пробежала масс-старт, значит не всё так плохо.
  • 1

#2389 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 16:51

вроде, ничего страшного
  • 0

#2390 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 17:52

она потом ещё в 2 конкурсах участвовала.

Прикол: Коля Круглов в виде бегемота везет на велосипеде Катю в костюме жирафа :lol: :lol: :lol:
но белорусска так нечестно играла, что страшно за Катю стало.
  • 0

#2391 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 20:02

Катюха Юрьева реально там самая крутая участница!!!

Если от Круглова мало толку было с быками, то Катя в роли жирафа была бесподобна.

Не, ну Коля, конечно, чем мог ей помог - педали крутил быстрее 3-х других бегемотов, да так, что в самом конце у него даже велосипедное колесо отвалилось Изображение но Катюша наша просто героиня Игр была!!!
  • 2

#2392 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 20:07

Катя спину травмировала и всё равно продолжила участие.
Да ещё как продолжила! :)
Респект!
  • 0

#2393 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 15:12

Екатерина Юрьева: “Решение CAS прибавило мотивации”

Чемпионка мира Екатерина Юрьева рада, что благодаря решению Спортивного арбитражного суда (CAS) она сможет принять участие в Олимпиаде в Сочи.

"Надеялась на положительное решение CAS, да и друзья говорили, что в конце концов должно же когда-то повезти. Радует, что в МОК все не так плохо, что решено пойти навстречу спортсменам, на какие-то уступки. Многие близкие мне уже позвонили, поздравили, их поддержка очень важна для меня.

В плане мотивации это решение, конечно же, прибавляет, но еще очень важно, что теперь будем работать совершенно в другом настроении. Согласно тому правилу, у спортсмена не было стимула работать, ведь все фактически было бы зря, если бы ты не выступал на Играх, а теперь настроение совсем другое, эмоции совсем другие", - приводит слова Юрьевой РИА Новости.

---

Надо серьезно подумать о прибавке в скорости. Катюша, удачи! :)
  • 3

#2394 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 17:41

Теперь жгите, Екатерина Юрьева! Изображение
  • 5

#2395 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 18:13

Теперь жгите, Екатерина Юрьева! Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
  • 6

#2396 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 18:17

«Мне пришла смс с поздравлением — из нее я и узнала об этой приятной новости, — поведала Екатерина Юрьева. — Сначала даже хотелось кричать от радости, но за последний год я научилась контролировать эмоции. Так что, можно сказать, отреагировала просто с открытым ртом. Буду ли я теперь работать с удвоенной энергией? Я и так тренировалась с полной выкладкой, но теперь, конечно, эмоциональный фон будет намного лучше. Хочу сказать спасибо всем, кто помогал и поддерживал все это время — то, что сегодня случилось, очень важно для нас».

#2397 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 20:18

«Прыгала от счастья, но до потолка не достала»

Изображение

Екатерина Юрьева, чемпионка мира по биатлону, прокомментировала решение Спортивного арбитражного суда (CAS), который отменил 45-е правило Олимпийской хартии. Теперь у Екатерины появился реальный шанс выступить на Играх-2014 в Сочи.

- От кого узнали о решении МОК?

– Ой, а можно я не буду говорить, кто как и когда сообщил?

- Было бы интересно.

– Я понимаю, просто скажу, что пришло сообщение, точнее – позвонили по телефону. Для меня было неожиданностью, потому что на тот момент в интернете еще ничего не появилось. Ну вот, позвонили и сказали: мы молодцы!

- До потолка прыгали?

– Практически! Прыгала, но до потолка не достала – слишком высокий. Народ, кстати, еще не в курсе, телефон молчит, с поздравлениями не оборвали. В курсе только самые близкие люди.

- Насколько плотно следили за развитием ситуации? Знали, что сегодня решается судьба?

– Я знала две даты: конец сентября и шестое октября. В конце сентября состоялось первое заседание, изначально эта дата планировалась для вынесения вердикта. Потом перенесли на сегодня. Понимала, что сегодня опубликуют официальные данные.

- Минуты считали или не было такого?

– Минуты и секунды не считала. Внутри все было очень спокойно. Сказать, что я довольна – ничего не сказать. Безумно счастлива! Отмечать, если честно, пока не планирую.

- Открылась перспектива Сочи. Что меняется для вас в психологическом плане?

– Стало гораздо легче дышать. Раньше ощущала, что некий груз надо мной висит. Теперь его нет. Само собой, новая мотивация появилась.

- Цель – попасть на Игры?

– Ну нет, цель-то, конечно, посерьезнее. Выигрывать! До Олимпиады достаточно времени, чтобы успеть все, что мне нужно.

- Было опасение, что повернется по-другому?

– Честно – нет. Была уверена в удачном исходе. Даже не могу представить сейчас, чтобы все сложилось иначе.

- Надо благодарить американцев, которые старались ради бегуна Меррита?

– Я благодарю всех, кто принял участие в разбирательстве – косвенно или напрямую. Наших юристов, организации, федерацию во главе с президентом Михаилом Дмитриевичем Прохоровым. И тех болельщиков, которые никогда не пускали плохие мысли себе в голову.

- С Дмитрием Ярошенко пообщаетесь на приятную тему?

– Думаю, у нас с ним схожие ощущения. Сообщениями-то обменяемся. Напишу: «Поздравляю!» Welcome to Sochi!

Источник: spоrts.ru/biathlon/127225777.html

--

Немного изменила введение. Понравился ответ Кати на вопрос:

– Ну нет, цель-то, конечно, посерьезнее. Выигрывать! До Олимпиады достаточно времени, чтобы успеть все, что мне нужно.

Цель - выигрывать! :rolleyes:
  • 6

#2398 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 01:55

«Прыгала от счастья, но до потолка не достала»

Изображение

Екатерина Юрьева, чемпионка мира по биатлону, прокомментировала решение Спортивного арбитражного суда (CAS), который отменил 45-е правило Олимпийской хартии. Теперь у Екатерины появился реальный шанс выступить на Играх-2014 в Сочи.

- От кого узнали о решении МОК?

– Ой, а можно я не буду говорить, кто как и когда сообщил?

- Было бы интересно.

– Я понимаю, просто скажу, что пришло сообщение, точнее – позвонили по телефону. Для меня было неожиданностью, потому что на тот момент в интернете еще ничего не появилось. Ну вот, позвонили и сказали: мы молодцы!

- До потолка прыгали?

– Практически! Прыгала, но до потолка не достала – слишком высокий. Народ, кстати, еще не в курсе, телефон молчит, с поздравлениями не оборвали. В курсе только самые близкие люди.

- Насколько плотно следили за развитием ситуации? Знали, что сегодня решается судьба?

– Я знала две даты: конец сентября и шестое октября. В конце сентября состоялось первое заседание, изначально эта дата планировалась для вынесения вердикта. Потом перенесли на сегодня. Понимала, что сегодня опубликуют официальные данные.

- Минуты считали или не было такого?

– Минуты и секунды не считала. Внутри все было очень спокойно. Сказать, что я довольна – ничего не сказать. Безумно счастлива! Отмечать, если честно, пока не планирую.

- Открылась перспектива Сочи. Что меняется для вас в психологическом плане?

– Стало гораздо легче дышать. Раньше ощущала, что некий груз надо мной висит. Теперь его нет. Само собой, новая мотивация появилась.

- Было опасение, что повернется по-другому?

– Честно – нет. Была уверена в удачном исходе. Даже не могу представить сейчас, чтобы все сложилось иначе.

- Надо благодарить американцев, которые старались ради бегуна Меррита?

– Я благодарю всех, кто принял участие в разбирательстве – косвенно или напрямую. Наших юристов, организации, федерацию во главе с президентом Михаилом Дмитриевичем Прохоровым. И тех болельщиков, которые никогда не пускали плохие мысли себе в голову.

- С Дмитрием Ярошенко пообщаетесь на приятную тему?

– Думаю, у нас с ним схожие ощущения. Сообщениями-то обменяемся. Напишу: «Поздравляю!» Welcome to Sochi!

Источник: spоrts.ru/biathlon/127225777.html

--

Немного изменила введение. Понравился ответ Кати на вопрос:

Естественно :)...Катюшка - она такая :rolleyes:
Отпетые пессимисты уже не верят в успех её..А я уверен что лучшие победы впереди!
  • 3

#2399 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 05:21

Естественно :)...Катюшка - она такая :rolleyes:
Отпетые пессимисты уже не верят в успех её..А я уверен что лучшие победы впереди!

Ничего, на Ольгу Медведцеву тоже бурчали, вплоть до олимпийского золота в эстафете, у Кати действительно еще есть время и мощнейший стимул... удачи ей...:rolleyes:
  • 2

#2400 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 09:22

Ну а разве она могла бы сказать по другому?? Это же КАТЯ!!! :rolleyes:
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1