Прелесть наша!!!Приезд в Уфу.
Катя, как всегда, с улыбкой.
Екатерина Юрьева
Отправлено 21 September 2011 - 21:01
Отправлено 24 September 2011 - 16:23
Отправлено 24 September 2011 - 17:32
Отправлено 24 September 2011 - 19:32
Отправлено 01 October 2011 - 09:15
Опубликовано 1 октября 2011, в 10:08
Чемпионка мира Екатерина Юрьева получила серьезную травму спины на съемках телепередачи "Большие гонки".
Инцидент произошел в первом же конкурсе соревнования.
"Не оценила сложность конкурса, поэтому неправильно выполнила трюк. Я выгнулась назад, как гимнастка. Удар пришелся на спину", - прокомментировала произошедшее Юрьева.
Выпуск этой передачи с участием Юрьевой можно увидеть сегодня 19:30 по московскому времени на "Первом канале". Так же в соревнованиях принял участие четырехкратный чемпион мира Николай Круглов.
Источник: allbiathlon
Отправлено 01 October 2011 - 10:14
чего я и бояласьЮрьева получила травму спины на съемках телепередачи
Опубликовано 1 октября 2011, в 10:08
Чемпионка мира Екатерина Юрьева получила серьезную травму спины на съемках телепередачи "Большие гонки".
Инцидент произошел в первом же конкурсе соревнования.
"Не оценила сложность конкурса, поэтому неправильно выполнила трюк. Я выгнулась назад, как гимнастка. Удар пришелся на спину", - прокомментировала произошедшее Юрьева.
Выпуск этой передачи с участием Юрьевой можно увидеть сегодня 19:30 по московскому времени на "Первом канале". Так же в соревнованиях принял участие четырехкратный чемпион мира Николай Круглов.
Источник: allbiathlon
Отправлено 01 October 2011 - 11:17
Врядли то съемки были 1 октября. Даже наверное и не месяц назад они были.
Сообщение отредактировал Rash: 01 October 2011 - 11:21
Отправлено 01 October 2011 - 12:02
так естественноа когда съемки то были?
Врядли то съемки были 1 октября. Даже наверное и не месяц назад они были.
в мае, наверно.
Как Сафина усугубила травму на Жестоких играх, стала с опаской к этому относиться. Как увидела Катю опять в БГ боялась, что она получит травму.
Отправлено 01 October 2011 - 16:51
Отправлено 01 October 2011 - 17:52
Прикол: Коля Круглов в виде бегемота везет на велосипеде Катю в костюме жирафа
но белорусска так нечестно играла, что страшно за Катю стало.
Отправлено 01 October 2011 - 20:02
Если от Круглова мало толку было с быками, то Катя в роли жирафа была бесподобна.
Не, ну Коля, конечно, чем мог ей помог - педали крутил быстрее 3-х других бегемотов, да так, что в самом конце у него даже велосипедное колесо отвалилось
но Катюша наша просто героиня Игр была!!!
Отправлено 01 October 2011 - 20:07
Да ещё как продолжила!
Респект!
Отправлено 06 October 2011 - 15:12
Чемпионка мира Екатерина Юрьева рада, что благодаря решению Спортивного арбитражного суда (CAS) она сможет принять участие в Олимпиаде в Сочи.
"Надеялась на положительное решение CAS, да и друзья говорили, что в конце концов должно же когда-то повезти. Радует, что в МОК все не так плохо, что решено пойти навстречу спортсменам, на какие-то уступки. Многие близкие мне уже позвонили, поздравили, их поддержка очень важна для меня.
В плане мотивации это решение, конечно же, прибавляет, но еще очень важно, что теперь будем работать совершенно в другом настроении. Согласно тому правилу, у спортсмена не было стимула работать, ведь все фактически было бы зря, если бы ты не выступал на Играх, а теперь настроение совсем другое, эмоции совсем другие", - приводит слова Юрьевой РИА Новости.
---
Надо серьезно подумать о прибавке в скорости. Катюша, удачи!
Отправлено 06 October 2011 - 17:41
Отправлено 06 October 2011 - 18:17
Отправлено 07 October 2011 - 20:18

Екатерина Юрьева, чемпионка мира по биатлону, прокомментировала решение Спортивного арбитражного суда (CAS), который отменил 45-е правило Олимпийской хартии. Теперь у Екатерины появился реальный шанс выступить на Играх-2014 в Сочи.
- От кого узнали о решении МОК?
– Ой, а можно я не буду говорить, кто как и когда сообщил?
- Было бы интересно.
– Я понимаю, просто скажу, что пришло сообщение, точнее – позвонили по телефону. Для меня было неожиданностью, потому что на тот момент в интернете еще ничего не появилось. Ну вот, позвонили и сказали: мы молодцы!
- До потолка прыгали?
– Практически! Прыгала, но до потолка не достала – слишком высокий. Народ, кстати, еще не в курсе, телефон молчит, с поздравлениями не оборвали. В курсе только самые близкие люди.
- Насколько плотно следили за развитием ситуации? Знали, что сегодня решается судьба?
– Я знала две даты: конец сентября и шестое октября. В конце сентября состоялось первое заседание, изначально эта дата планировалась для вынесения вердикта. Потом перенесли на сегодня. Понимала, что сегодня опубликуют официальные данные.
- Минуты считали или не было такого?
– Минуты и секунды не считала. Внутри все было очень спокойно. Сказать, что я довольна – ничего не сказать. Безумно счастлива! Отмечать, если честно, пока не планирую.
- Открылась перспектива Сочи. Что меняется для вас в психологическом плане?
– Стало гораздо легче дышать. Раньше ощущала, что некий груз надо мной висит. Теперь его нет. Само собой, новая мотивация появилась.
- Цель – попасть на Игры?
– Ну нет, цель-то, конечно, посерьезнее. Выигрывать! До Олимпиады достаточно времени, чтобы успеть все, что мне нужно.
- Было опасение, что повернется по-другому?
– Честно – нет. Была уверена в удачном исходе. Даже не могу представить сейчас, чтобы все сложилось иначе.
- Надо благодарить американцев, которые старались ради бегуна Меррита?
– Я благодарю всех, кто принял участие в разбирательстве – косвенно или напрямую. Наших юристов, организации, федерацию во главе с президентом Михаилом Дмитриевичем Прохоровым. И тех болельщиков, которые никогда не пускали плохие мысли себе в голову.
- С Дмитрием Ярошенко пообщаетесь на приятную тему?
– Думаю, у нас с ним схожие ощущения. Сообщениями-то обменяемся. Напишу: «Поздравляю!» Welcome to Sochi!
Источник: spоrts.ru/biathlon/127225777.html
--
Немного изменила введение. Понравился ответ Кати на вопрос:
– Ну нет, цель-то, конечно, посерьезнее. Выигрывать! До Олимпиады достаточно времени, чтобы успеть все, что мне нужно.
Цель - выигрывать!
Отправлено 10 October 2011 - 01:55
Естественно«Прыгала от счастья, но до потолка не достала»
Екатерина Юрьева, чемпионка мира по биатлону, прокомментировала решение Спортивного арбитражного суда (CAS), который отменил 45-е правило Олимпийской хартии. Теперь у Екатерины появился реальный шанс выступить на Играх-2014 в Сочи.
- От кого узнали о решении МОК?
– Ой, а можно я не буду говорить, кто как и когда сообщил?
- Было бы интересно.
– Я понимаю, просто скажу, что пришло сообщение, точнее – позвонили по телефону. Для меня было неожиданностью, потому что на тот момент в интернете еще ничего не появилось. Ну вот, позвонили и сказали: мы молодцы!
- До потолка прыгали?
– Практически! Прыгала, но до потолка не достала – слишком высокий. Народ, кстати, еще не в курсе, телефон молчит, с поздравлениями не оборвали. В курсе только самые близкие люди.
- Насколько плотно следили за развитием ситуации? Знали, что сегодня решается судьба?
– Я знала две даты: конец сентября и шестое октября. В конце сентября состоялось первое заседание, изначально эта дата планировалась для вынесения вердикта. Потом перенесли на сегодня. Понимала, что сегодня опубликуют официальные данные.
- Минуты считали или не было такого?
– Минуты и секунды не считала. Внутри все было очень спокойно. Сказать, что я довольна – ничего не сказать. Безумно счастлива! Отмечать, если честно, пока не планирую.
- Открылась перспектива Сочи. Что меняется для вас в психологическом плане?
– Стало гораздо легче дышать. Раньше ощущала, что некий груз надо мной висит. Теперь его нет. Само собой, новая мотивация появилась.
- Было опасение, что повернется по-другому?
– Честно – нет. Была уверена в удачном исходе. Даже не могу представить сейчас, чтобы все сложилось иначе.
- Надо благодарить американцев, которые старались ради бегуна Меррита?
– Я благодарю всех, кто принял участие в разбирательстве – косвенно или напрямую. Наших юристов, организации, федерацию во главе с президентом Михаилом Дмитриевичем Прохоровым. И тех болельщиков, которые никогда не пускали плохие мысли себе в голову.
- С Дмитрием Ярошенко пообщаетесь на приятную тему?
– Думаю, у нас с ним схожие ощущения. Сообщениями-то обменяемся. Напишу: «Поздравляю!» Welcome to Sochi!
Источник: spоrts.ru/biathlon/127225777.html
--
Немного изменила введение. Понравился ответ Кати на вопрос:
Цель - выигрывать!
Отпетые пессимисты уже не верят в успех её..А я уверен что лучшие победы впереди!
Отправлено 10 October 2011 - 05:21
Ничего, на Ольгу Медведцеву тоже бурчали, вплоть до олимпийского золота в эстафете, у Кати действительно еще есть время и мощнейший стимул... удачи ей...Естественно
...Катюшка - она такая
![]()
Отпетые пессимисты уже не верят в успех её..А я уверен что лучшие победы впереди!
Отправлено 11 October 2011 - 09:22
Цель - выигрывать!
Ну а разве она могла бы сказать по другому?? Это же КАТЯ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей