Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#2381 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 20:41

Парни, спасибо за ценные советы! Пошёл дрыхнуть, завтра рано вставать. В плане и очень ответственное мероприятие, откликнулись на призыв диких уток кормить. Более 300 живут на незамерзающей Ушайке, зимуют.
Всем спокойной ночи!

Завтра тоже с ранья поедем с тигрицей.Почти неделю машина на приколе стояла.А сегодня товарищ позвонил,жаловался что пыльники на гранатах выдавило.Вся смазка ушла.Значит крякнут вот -вот.Матрёна его никак иначе чем на машине передвигатся не хочет в сорокаградусный морозец.На такси бы дешевле вышло.
Спокойной ночи амиго!
  • 0

#2382 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 10:44

Салюююют,хутор :rolleyes: У нас - -40.1 :angry: Вся работа,да и выход на улицу - "в топку" :D
Все к маниторам ... :P

Где всееее ... :blink:
  • 0

#2383 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 11:13

Салюююют,хутор :rolleyes: У нас - -40.1 :angry: Вся работа,да и выход на улицу - "в топку" :D
Все к маниторам ... :P

Где всееее ... :blink:

Гутен таг дерефня!
Здорово Саня!Только вернулся с закупок,жратвы накупили как на осаду.Приехали а милая в замке ключ сломала,пришлось покрыше забиратся через слуховое окно.И вот я герой,дом открыл.Пойду хрумкать,зовут..
  • 0

#2384 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 11:19

Гутен таг дерефня!
Здорово Саня!Только вернулся с закупок,жратвы накупили как на осаду.Приехали а милая в замке ключ сломала,пришлось покрыше забиратся через слуховое окно.И вот я герой,дом открыл.Пойду хрумкать,зовут..

:lol: :lol: Палыч,да ты ещё и "медвежатник" :P
Приятного аппетита :)
  • 0

#2385 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 12:33

Здорово,аул!

У нас потеплело.-20 круглые сутки.Лепота...
  • 0

#2386 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 13:11

:lol: :lol: Палыч,да ты ещё и "медвежатник" :P
Приятного аппетита :)

Спасибо Сань.Форточник-верхолаз я.А ты где пропал?Мы тут в воздухоплаватели подались.Лелеем мечту взмыть в небо,пока туда гаишников не подвесили.
Я почитал ващу переписку с Пашей.Вообще караул,как там жить можно в этом полицейском государстве.А мы всё умиляемся,В Финляндии не воруют,в Финляндии то да сё.Меня ещё насторожило когда сына у финно-русской семьи отнять хотели.Хотя что хотели ли то.Отняли же.Не поеду к финам.Лучше в Монголию,во где рыбалка козырная и близко.
  • 0

#2387 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 13:15

Здорово,аул!

Здорово Радик!-18,во как.Кракадил чуть не укусил.Поправил интернет,вроде шмурыгает
  • 0

#2388 dersu

dersu

"Бляха-Муха"

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 13:30

Спасибо Сань.Форточник-верхолаз я.А ты где пропал?Мы тут в воздухоплаватели подались.Лелеем мечту взмыть в небо,пока туда гаишников не подвесили.
Я почитал ващу переписку с Пашей.Вообще караул,как там жить можно в этом полицейском государстве.А мы всё умиляемся,В Финляндии не воруют,в Финляндии то да сё.Меня ещё насторожило когда сына у финно-русской семьи отнять хотели.Хотя что хотели ли то.Отняли же.Не поеду к финам.Лучше в Монголию,во где рыбалка козырная и близко.

:lol: :lol: :lol: Ты давно ли последний раз в Монголии то был???????
  • 0

#2389 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 13:38

Я с удовольствием вливаюсь в вашу компанию,ибо хочу ещё раз такими видами насладится...

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

#2390 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 13:40

:lol: только хотел спросить и чтож там за рыбалка такая знатная то ... :D
  • 0

#2391 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 13:47

Я почитал ващу переписку с Пашей.Вообще караул,как там жить можно в этом полицейском государстве.А мы всё умиляемся,В Финляндии не воруют,в Финляндии то да сё.Меня ещё насторожило когда сына у финно-русской семьи отнять хотели.Хотя что хотели ли то.Отняли же.Не поеду к финам.

Скажу больше,"стукануть" - вообще приветствуется ... я без ближнего света ехал (у нас ещё не было этого пунктика в правилах) на меня "капнули" со встречной машины (полицаи мне довели откуда у них инфа) и на вьезде в город меня встретили и ... будьте любезны 20 европейских рублика заплатить ...
  • 0

#2392 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 14:51

Добрый вечер черносошные!
Завершилась субботняя каторга... Да уж не понять нам "...этот низкорослый, полногрудый и широкобёдрый пол", как метко заметил большой дока в женском вопросе - Артур Шопенгауэр... Полдня проспал в машине пока невестки во главе с КГБ носились как сайги по шопам. Мне одного хозяйственного хватило на 10 минут, так они и там умудрились целый час скакать. Еле унял табун...
У нас -7! Кокосы набухли... Крокодилы игриво виляют хвостами...

• 0

#2393 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 14:59

Добрый вечер черносошные!
Завершилась субботняя каторга... Да уж не понять нам "...этот низкорослый, полногрудый и широкобёдрый пол", как метко заметил большой дока в женском вопросе - Артур Шопенгауэр... Полдня проспал в машине пока невестки во главе с КГБ носились как сайги по шопам. Мне одного хозяйственного хватило на 10 минут, так они и там умудрились целый час скакать. Еле унял табун...

:lol: :lol: :lol: До боли знакомая картина ...
Моё приветствие,Иваныч :)
  • 0

#2394 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 15:22

:lol: :lol: :lol: До боли знакомая картина ...
Моё приветствие,Иваныч :)

Здорово Саня! Да уж, картина маслом... :( Проезжал сегодня за городом, рыбаков как муравьёв. Останавливался около знакомого озерца и даже пообщался. Окунишки, чебачки и очень много ротана... У нас его зовут "пи.да-рыбка". Страшный бич всей фауне. Если завёлся, то рыбе крандец, выедает всё. С Дальнего Востока добрался. У вас попадается? :)
Вот такое чудовище...
Изображение
  • 0

#2395 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 16:01

Гутен таг дерефня!

Здорово Палыч! Ну ты как Карлсон! Сегодня встретил давнего приятеля в городе. Большой спец в электронике. Сказал что реставрирует мой перфоратор без проблем, цена вопроса - копчёный окунь с меня, большой он до него охотник, а сам не рыбак.
  • 0

#2396 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 16:06

Здорово,аул!

Здорово Радик! Отрегулировал я дверцы по твоей методике. Щели почти идеальные. Всё достаточно просто, если знать.)
  • 0

#2397 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 16:12

Земеля, судя по количеству вопросительных знаков ты вероятно хорошо знаком с сей загадочной страной... Поделись информацией, особенно рыбацкой. :D
  • 0

#2398 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 16:17

Летом 1984года от Рождества Христова.
  • 0

#2399 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 16:21

Я с удовольствием вливаюсь в вашу компанию,ибо хочу ещё раз такими видами насладится...

Изображение

Изображение

Изображение

Сань,красота страшная сила.Это не где наши с "Эдельвейсом" резались?Ну красиво,летать бы и летать.
  • 0

#2400 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 16:25

Здорово Палыч! Ну ты как Карлсон! Сегодня встретил давнего приятеля в городе. Большой спец в электронике. Сказал что реставрирует мой перфоратор без проблем, цена вопроса - копчёный окунь с меня, большой он до него охотник, а сам не рыбак.

Отдай другу, Иваныч,мы себе ещё накоптим ...

Изображение :)

Сообщение отредактировал wtkz: 04 February 2012 - 16:26

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей