Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#2381 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12771 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 19:12

Брэйден Холтби: «Овечкин играет важную роль в сборной России, но я бы не смог покинуть «Вашингтон»

Голкипер «Вашингтона» Брэйден Холтби поделился мнением о словах партнера по команде Александра Овечкина, который выразил готовность поехать на Олимпиаду-2018.

– Овечкин сказал, что он поедет на Олимпиаду вне заисимости от того, разрешат ехать игрокам НХЛ или нет. Как думаете, кто-то из хоккеистов сборной Канады пойдет этим путем? Как насчет вас? 

– Не знаю, поедут парни или нет, это личное решение каждого. Но я бы не смог покинуть мою команду здесь. Я не смог бы это сделать. Это дело каждого. Приоритеты у всех разные.

Понятно, что Овечкин играет важную роль в сборной России. Но мне всегда нравится команда, с которой я работаю весь год. Я сосредоточен на этом. Мне надо сначала выиграть Кубок Стэнли.

– Насколько лично для вас важна Олимпиада?

– Я не очень об этом думаю. Мне нравится играть в хоккей, работать как можно лучше каждый день. Моя первая цель – Кубок Стэнли. В детстве, конечно, мечтаешь о золоте Олимпиады, но Кубок Стэнли всегда идет первым. Пока я его не выиграю, все остальное – второстепенно, – заявил Холтби. 

Tu16z9JE80I.jpg

• 0

#2382 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 19:13

Дмитрий Орлов: «Овечкин – суперзвезда, ему легко поехать на Олимпиаду»

Защитник «Вашингтона» Дмитрий Орлов высказался по поводу отказа НХЛ отпускать игроков на Олимпиаду-2018.

«Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Конечно, прямо сейчас мы хотим поехать на Олимпиаду. Но сделать это будет тяжело.

Овечкин сказал, что поедет, но он суперзвезда НХЛ и всего хоккея. Ему легко это сделать», – сказал Орлов.

• 0

#2383 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 19:13

Овечкин обогнал Могильного и вышел на 2-е место по очкам в НХЛ среди россиян

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин в игре с «Торонто» (4:1) сделал голевую передачу.

Это 1033-е очко форварда в регулярных чемпионатах, и он вышел на второе место в истории НХЛ среди россиян, превзойдя Александра Могильного (1032).

Лидирует по этому показателю Сергей Федоров – 1179 очков, Алексей Ковалев находится на 4-м месте (1029).

• 0

#2384 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 19:16

Обзор матча Вашингтон - Торонто 

• 0

#2385 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 19:16

Барри Троц: «Журналисты спрашивают меня про «Президентс трофи», но в команде разговоров об этом нет» 

Главный тренер «Вашингтона» Барри Троц поделился ожиданиями от плей-офф.

О готовности команды к плей-офф

«У нас было несколько неприятных отрезков в этом сезоне, но «Вашингтон» является очень опытной командой, так что мы знаем, как с этим справляться.

В этой части сезона просто хочется, чтобы игроки оставались здоровыми. Также это отличное время, чтобы зарядиться уверенностью перед матчами плей-офф».

О сопернике в первом раунде

«Я совру, если скажу, что мы не изучаем различные варианты (улыбается). Конечно, я слежу за командами, которые могут потенциально стать нашими противниками в плей-офф.

Самая лучшая информация, которую можно получить в таком случае, это сыграть с этой командой и сделать выводы.

Вероятно, все будет решаться лишь в последнем туре в воскресенье, так что вряд ли мы что-то узнаем раньше. А играть в плей-офф уже придется через несколько дней, так что времени на подготовку будет совсем мало.

О «Президентс трофи»

«Знаете, никто в команде ни разу на протяжении всего сезона не упомянул об этом. Журналисты меня спрашивают про этот приз время от времени, но внутри команды разговоров об этом нет».

• 0

#2386 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 19:17

Евгений Кузнецов: «Специально сбавить обороты перед плей-офф? Не представляю, как можно намеренно играть хуже» 

Нападающий «Вашингтона» Евгений Кузнецов поделился мнением о причинах неудачных отрезков в игре по ходу сезона.

– Тяжело сказать, почему у меня не всегда получается здорово начать сезон. Если честно, я даже не знаю, почему так происходит. Я мог бы отшутиться, наверное, но сейчас не время для шуток на самом деле.

Бывает такое, надо работать просто над этим, чтобы не повторять ошибок. Возможно, стоит попробовать несколько другой подход.

– Можно ли вообще держать отличную форму на протяжении всего сезона?

– Думаю, что не только в форме дело. Форму-то нам новую дают каждую неделю (улыбается).

Знаете, иногда просто не идет, вот бывают такие игры, когда шайба постоянно не туда отскакивает. А потом случаются матчи, когда шайба, наоборот, идет к тебе настолько идеально, что остается только решить эпизод.

Опять же повторюсь, если постоянно работать, то все будет нормально. Когда партнеры друг другу помогают, то играть очень удобно. Бывает такое, когда у одного игрока что-то не пошло, тогда в таких ситуациях партнеры вытаскивают его. Все зависит от подготовки и взаимопонимания на льду.

– Некоторые команды специально сбавляют обороты перед плей-офф?

– Такого не бывает! Ты либо играешь, либо нет. Здесь всего два варианта. Не представляю, как можно намеренно играть хуже. Не понимаю, как можно специально сбавлять обороты.

Может быть, где-то в ночной лиге такое происходит, где мужики бегают после работы, но у нас это не имеет смысла, – сказал Кузнецов.

• 0

#2387 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 19:18

Ларс Эллер: «Мне очень нравится атмосфера в команде. У «Вашингтона» есть все для удачного выступления в плей-офф» 

Нападающий «Вашингтона» Ларс Эллер поделился ожиданиями от выступления команды в плей-офф.

О своей игре

«С того момента, как я присоединился к «Вашингтону», все было здорово. Команда проводит отличный сезон, мы сумели избежать длинных серий неудач и стабильно играем весь год.

Мне очень приятно выступать за команду, где настолько высокие требования. Я стараюсь соответствовать этим стандартам и надеюсь, что становлюсь лучше как игрок».

О задачах команды в плей-офф

«В «Кэпиталс» все настроены исключительно на победу, так было последние несколько лет, здесь по-настоящему стремятся к успеху.

Знаю, что в плей-офф у «Вашингтона» далеко не все получалось, игры на вылет вообще сильно отличаются от матчей регулярного чемпионата. Иногда один игровой момент может поменять ход не только этой встречи, но и всей серии.

На успех в плей-офф влияет множество деталей, каждую из которых необходимо учитывать при подготовке. Я верю, что не слишком удачный опыт последних выступлений в плей-офф поможет «Вашингтону» сделать правильные выводы.

Мне очень нравится, какая в команде атмосфера. Уверен, что у нас есть все для удачного выступления в плей-офф в этом году. Нужно просто выйти на лед и наконец доказать это на деле».

О матче с «Торонто»

«Мы чувствовали себя очень комфортно в этой встрече. Первый гол задал нужный тон всему матчу, после чего мы полностью контролировали ход игры и добились важной победы.

Следующая игра в любом случае будет важной, независимо от возможности завоевания «Президентс трофи». Мы постараемся продемонстрировать такой же хоккей завтра, как и сегодня в матче с «Торонто».

• 0

#2388 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 19:19

Гэри Беттмэн: «Овечкин едет на Олимпиаду? Я ожидаю, что все хоккеисты НХЛ будут играть за свои клубы» 

Комиссионер Гэри Беттмэн прокомментировал заявление капитана «Вашингтона» Александра Овечкина, который намерен отправиться на Олимпиаду-2018, несмотря на решение лиги не отпускать игроков.

– Алекс Овечкин сказал: «Я еду. Мне все равно, я еду».

– Мне нравится Алекс и как человек, и как игрок. Мы сейчас не должны решать этот вопрос. Я ожидаю, что все хоккеисты НХЛ будут играть за свои клубы. Сейчас не нужно об этом спорить. До Олимпиады еще много времени.

– Это вопрос, который будут решать клубы? Или его будет решать лига?

– Не хочу сейчас спорить об этом. Мы ожидаем, что наши игроки останутся. Потому что, помимо прочего, у них есть контрактные обязательства. Это их работа, они за нее получают хорошие деньги. И они обязаны дать нашим болельщикам сезон, которого те от них ждут.

– Тед Леонсис публично говорил, что отпустит Овечкина.

– Я слышал это. Но времени еще много, этот вопрос будет решен в подходящее время, – сказал Беттмэн в программе Prime Time Sports в эфире Sportsnet 590 The Fan.

• 0

#2389 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 18:28

Голы Уильямса и Кузнецова принесли «Вашингтону» победу над «Рейнджерс»

«Вашингтон Кэпиталз» победил «Нью-Йорк Рейнджерс» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча состоялась в «Веризон-центре» в Вашингтоне и завершилась со счётом 2:0 в пользу хозяев.

В составе «Кэпиталз» отличились Джастин Уильямс (35-я минута) и Евгений Кузнецов (46). Голкипер «Вашингтона» Брэйден Холтби отразил 24 броска по своим воротам, оформив «сухарь». Защитник «столичных» Дмитрий Орлов провёл на льду 22 минуты, нападающий «Рейнджерс» Павел Бучневич отыграл 13 минут. 

5g0xbJ4YpLE.jpg

• 0

#2390 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 18:28

«Вашингтон» стал победителем регулярного чемпионата НХЛ второй сезон подряд

«Вашингтон Кэпиталз» второй сезон подряд стал обладателем Президентского Кубка, который вручается команде, набравшей наибольшее количество очков по итогам регулярного чемпионата НХЛ. После победы над «Нью-Йорк Рейнджерс» (2:0) в активе «столичных» стало 116 очков. До конца текущего регулярного чемпионата превзойти этот результат никому не удастся.

Ближайшим преследователем «Вашингтона» на данный момент является «Питтсбург Пингвинз», в активе которого 109 очков. В регулярном чемпионате «Питтсбургу» осталось провести 3 игры, «Вашингтону» — 2.

В минувшем сезоне «Кэпиталз» выиграли регулярный чемпионат, набрав 120 очков. 

0d9JaU0mmRE.jpg

• 0

#2391 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 18:31

Обзор матча Рейнджерс - Вашингтон 

• 0

#2392 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 18:32

Кевин Шаттенкирк: «Я бы снял шляпу перед теми, кто поехал бы на Олимпиаду» 

Защитник «Вашингтона» Кевин Шаттенкирк высказался о возможном отъезде некоторых игроков на Олимпиаду-2018, несмотря на запрет НХЛ. 

«Я бы снял шляпу перед теми парнями, кто сделал бы это. Уверен, что это спровоцирует проблемы с клубом, но если вы так чувствуете, то стоит гордиться этим, стоит уважать это решение. Я бы определенно не имел ничего против. 

Похоже, лига хочет использовать запрет в качестве козыря. Но это неправильно, это не про Олимпиаду. 

Мы занимаемся этим, потому что хотели развивать игру, показать миру, как это здорово, когда лучшие играют друг против друга. Мы хотим этого же и на Кубке мира. 

Последняя Олимпиада [Сочи-2014] была фантастической. И просто отказаться от Игр без особых разговоров – очень трудно», – сказал Шаттенкирк. 

XliPDAJHmH4.jpg

• 0

#2393 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 18:33

Никлас Бэкстрем: «Поеду ли я на Олимпиаду? Я не знаю. Посмотрим, разрешат ли нам» 

Нападающий «Вашингтона» Никлас Бэкстрем высказался относительно решения НХЛ не отпускать игроков на Олимпиаду-2018. 

«Поеду ли я? Я не знаю. Посмотрим, что случится. Посмотрим, разрешат ли нам поехать», – сказал Бэкстрем. 

8mHkue2xyyU.jpg

• 0

#2394 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Овечкин: выигранный «Президент Трофи» означает, что мы — лучшая команда в сезоне

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин прокомментировал победу своей команды в регулярном чемпионате сезона-2016/17 и завоевание второй год подряд «Президент Трофи».

«Что означает победа в регулярном чемпионате? То, что мы – лучшая команда в нынешнем сезоне. Конечно, самое главное ещё впереди, но я считаю, что мы движемся в правильном направлении. Мы провели очень неплохие, упорные матчи с «Коламбусом», «Торонто» и «Рейнджерс». Возможно, с кем-то из них мы встретимся в будущем, а пока нам нужно просто продолжать играть в свой хоккей, действовать в том же ключе, как и в этих важных встречах», — приводит слова Овечкина Washington Post. 

j8dJisqzCoE.jpg

• 0

#2395 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Кузнецов: «Президент Трофи» не имеет значения? Выиграть что-то всегда приятно

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов прокомментировал победу своей команды в регулярном чемпионате сезона-2016/17 и завоевание второй год подряд «Президент Трофи».

«На самом деле, если кто-то из парней говорит о том, что «Президент Трофи» не важен, что он не имеет значения, не верьте им. Они обманывают. Всегда приятно что-то выиграть. В голове у парней наверняка есть такие мысли, хотя вслух об этом они никогда не скажут», — приводит слова Кузнецова Washington Post.

Победа в регулярном чемпионате обеспечивает «столичным» первый кубковый «посев» и преимущество своего льда на всём протяжении плей-офф, включая финал Кубка Стэнли. 

Q3gKLQ9db3o.jpg

• 0

#2396 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 18:35

Брэйден Холтби оформил девятый шатаут в сезоне и 32-й в карьере 

Вратарь «Вашингтона» провёл девятый матч на 0 в сезоне 2016/17. Всего в карьере 27-летнего канадца теперь 32 сухих матча в 306 играх. 

Рекорд «Вашингтона» по количеству шатаутов принадлежит Олафу Колцигу, на счету которого 35 «сухарей». 

c59Rrx4AqRc.jpg

• 0

#2397 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 18:36

Барри Троц: «В раздевалке мы не упоминали о «Президентс трофи». Я только сказал: «Мы хорошо поработали» 

Главный тренер «Вашингтона» Барри Троц после победы в матче НХЛ над «Рейнджерс» (2:0) поделился мнением о завоевании «Президентс трофи».

О «Президентс трофи»

«В раздевалке мы не упоминали об этом. Я сказал только: «Мы хорошо поработали». Потом мы говорили о победе.

Мы говорили, что хотим выиграть Столичный дивизион, и сделали это. В прошлом году мы просто прошли этот отрезок сезона, а в этот раз конкурируем с другими».

О матче с «Рейнджерс»

«Знали, что это будет трудный матч после выезда. Мы стали сильнее.

Первый период был так себе. Затем мы начали играть все сильнее и сильнее и лучше действовали во втором и третьем периодах».

• 0

#2398 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 18:38

Вице-президент «Вашингтона»: «Овечкин не намерен давать дополнительные комментарии по Олимпиаде» 

Вице-президент «Вашингтона» по коммуникациям Сергей Кочаров сообщил, что капитан команды Александр Овечкин до окончания текущего сезона больше не будет делать заявлений относительно Олимпиады-2018.

«Овечкин сделал заявление в Торонто и не намерен давать дополнительные комментарии по теме Олимпиады.

Сейчас он сфокусирован исключительно на команде и предстоящем плей-офф», – сказал Кочаров.

• 0

#2399 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 19:47

Холтби – лучший в НХЛ по количеству побед и сухих матчей 

После сегодняшней победы над «Рейнджерс» (2-0), голкипер «Вашингтона» Брэйден Холтби вышел на первое место по количеству побед (42) и матчей на 0 (9 шатаутов) в национальной хоккейной лиге. 

Канадский вратарь обошел Сергея Бобровского (41 победа) из «Коламбуса» и Тукку Раска (8 шатаутов) из «Бостона». 

yNZh-sHVdV4.jpg

• 0

#2400 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 19:48

Барри Троц: «Когда Овечкин играет с предельной яростью, у него включается режим охотника» 

Тренер «Вашингтона» Барри Троц высказался о нападающем Александре Овечкине в преддверии плей-офф.

«В плане игры в атаке нынешний сезон, наверное, не стал для Овечкина одним из лучших. Были чемпионаты, в которых он играл гораздо результативнее, сомнений нет. Цифры это показывают. На мой взгляд, Овечкин выдал медленный старт. Возможно, он и набирал очки на раннем этапе. Но мне показалось, что Овечкин по-настоящему включился только к середине сезона.

Сейчас уровень его игры растет. Овечкин оказывает большое влияние на ход матча. Когда он играет с предельной яростью, включается режим охотника. Он охотится на соперника и может очень сильно влиять на ход матча. Мне кажется, сейчас Овечкин в большей степени готов к этому», – поделился мыслями канадец.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей