Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#2381 MarGol

MarGol

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 14:43

Я вообще удивляюсь,как футболисты еще играют за сборную.Я бы на их месте давно бы отказался играть за национальную команду - все равно одни оскорбления.

Пусть не играют, пофамильно пожалуйста. Раньше они играли, потому что им не платили и они все время про это ныли, теперь они играют потому что им платят...и в чем разница в результатах скажите мне
  • 0

#2382 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 14:46

Пусть не играют, пофамильно пожалуйста. Раньше они играли, потому что им не платили и они все время про это ныли, теперь они играют потому что им платят...и в чем разница в результатах скажите мне

когда они ныли,что им ИМЕННО НЕ ПЛАТИЛИ?И откуда такая инфа,что они играют ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО ИМ ПЛАТЯТ? Конкретно!
  • 0

#2383 MarGol

MarGol

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 15:05

когда они ныли,что им ИМЕННО НЕ ПЛАТИЛИ?И откуда такая инфа,что они играют ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО ИМ ПЛАТЯТ? Конкретно!

Перефразирую для 1/3 населения: в конце прошлого века у сборной было плохое финансирование, плохая инфраструктура, плохие страховки, отсутствовала база и т.д. и т.п. Только эти вопросы и обсуждались везде круглосуточно и наши не могли хорошо играть, потому что все время преодолевали различные трудности. Теперь у них все есть, вопрос курируется, в т.ч. администрацией Президента, тока результатов нет. А те какие были, например с Голландией, это заслуга Хиддинка и отдельных футболистов, которые держат "марку" до сих пор.
  • 0

#2384 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 15:19

Перефразирую для 1/3 населения: в конце прошлого века у сборной было плохое финансирование, плохая инфраструктура, плохие страховки, отсутствовала база и т.д. и т.п. Только эти вопросы и обсуждались везде круглосуточно и наши не могли хорошо играть, потому что все время преодолевали различные трудности. Теперь у них все есть, вопрос курируется, в т.ч. администрацией Президента, тока результатов нет. А те какие были, например с Голландией, это заслуга Хиддинка и отдельных футболистов, которые держат "марку" до сих пор.

Теперь ты перефразируешь!Речь не об инфраструктуре была,а конкретно о зарплатах!Так вот претензий к зарплатам как раз и не было,так что твое вранье не прокатило.
Значит,в начале 90-ых действительно были проблемы с обеспечением.И претензии игроков были вполне обоснованными или ты считаешь,что 2 старых автобуса для всей национальной команды этого достаточно?Или то,что игроков даже встретить не могли в аэропорту,когда они прилетали играть за свою команду?Это ,по твоему,нормально?
А какое отношение имеет инфраструктура и организация сборной в 90-ых к матчу со словенцами?или ты думаешь,что вот получили номера в отличных отелях и теперь должны выигрывать у всех подряд?
А для тебя есть разница между словами "должны" и "могут"?
  • 0

#2385 MarGol

MarGol

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 15:42

Не надо так нервничать... Премиальные обсуждались постоянно и не в начале 90-х, а как минимум в середине. Остальное пропускаю - можно до бесконечности орать друг на друга. Нет автобусов - пусть сядут в новенький "Лексус" и спокойненько доедут до дома. Я некоторых знал лично и ничего кроме тренер - ***ак, от них не слышал. И что теперь изменилось? А ничего. Тока теперь у нас два "Лексуса" и у отдельных понты на весь мир.
  • 0

#2386 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 16:32

Да кроме тебя тут никто то и не нервничает.А премиальные обсуждались лишь потому что федерация футбола обещали их при выполнений тех или иных условий,однако ж потом эти бабки задерживала.В чем тут вина футболистов,что они хотят получить обещанное?А при чем лексус?в 90-ых на лексусах ездили или что?
А Другие звезды футбола не понтуются? А Ибрагимович который не едет на ЧМ?ТЫ можеш ьи его обо*рать.
Естественно ,я поверил в том,что ты лично знал футболистов.Кокос наверно в сауне вместе нхали?
  • 0

#2387 kompas444

kompas444

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 16:40

Даже если всетаки наши ребята припили перед матчем...В этом виноват только Гусс...он не должен допускать этого...Должен следить за командой..В команде уйма молодых...За ними глаз да глаз...
  • 0

#2388 MarGol

MarGol

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 16:41

Sustanon
Так уж получилось, что я знал их будущих жен еще задолго до самих футболистов. Не хочешь не верь - это твое дело! Мне все равно. Что же касается "кокосов", материального положения и всего остального тобой изрыгаемого, то тебе виднее конечно...
  • 0

#2389 kompas444

kompas444

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 16:44

Пиманов...Клеветать не будет...Тем более первый канал...
  • 0

#2390 MarGol

MarGol

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 16:44

Даже если всетаки наши ребята припили перед матчем...В этом виноват только Гусс...он не должен допускать этого...Должен следить за командой..В команде уйма молодых...За ними глаз да глаз...

Ну может не Гус, а какой-нибудь Бородюк, но следить надо, тут я не спорю. Да и "молодых" похоже не было, все как-то ветераны "стараются"
  • 0

#2391 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 17:29

Sustanon
Так уж получилось, что я знал их будущих жен еще задолго до самих футболистов. Не хочешь не верь - это твое дело! Мне все равно. Что же касается "кокосов", материального положения и всего остального тобой изрыгаемого, то тебе виднее конечно...

Ну просто твой бред,который ты тут приводишь в очередной раз,бездоказателен,поэтому надо же тебя как то оправдать.
  • 0

#2392 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 18:30

вот-вот - пример массого психоза.. "видимо реально..."
назвал ли он хоть одну фамилию? _нет_
потому что знает - иначе суд и т.п., а доказательств нет
если были бы - показали бы непременно

Да не Пиманов, а Лисин, всю прошлую неделю, на радио, спорт, называл фамилии, он знает, что возможен суд, но пять, шесть фамилий он называл! Что скажешь?
  • 0

#2393 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 18:38

Вот сейчас становится видно кто настоящий болельщик, а кто истеричка. Я надеюсь что футболисты и тренеры сборной России ожидали подобного поноса истеричек, так как все это уже проходили. А пиманов, я специально написал его фамилию мелкими буквами, должен или предоставить более конкретные доказательства (так как кальянщику мог в компании с футболистами показаться и Фидель Кастро с Американскими астронавтами), или опровергнуть публично в своей передаче свои глупые заявления.

Хватит умничать, реально у людей мало чего в жизни есть хорошего, они любили эту сборную, и не думали, что сборной на них до фени, я их понимаю, и разделяю их искренние чувства. Люди мало чем могут повлиять на этот беспридел, и не ваше дело, если кто то эмоционален, у них есть все на это права, никто не истерит, РОССИЯ СОСРЕДОТАЧИВАЕТСЯ! А вас адвокаты, я понимаю всё устраивает в футболе и жизни, ну живите пока!
  • 0

#2394 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 18:41

Да в нашей стране всегда так - вокруг виноваты все,футболисты,политики,комментарторы,инопланетяне...Все кроме,т.н."болельщиков",которые сидя с бутылкой болтеги намбер 9, не уставая гадят на команду проигрывает она или нет.Почему то в других странах причины поражений команд не ищут в бутылке.
Я вообще удивляюсь,как футболисты еще играют за сборную.Я бы на их месте давно бы отказался играть за национальную команду - все равно одни оскорбления.

Да, да а в Италии конечно по другому. Как там расскажи?
  • 0

#2395 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 18:47

кто ОНИ???

с этим не поспоришь - видели все))

пиманов как последний ссы.ун не назвал ни одной фамилии и не сказал ничего конкретного
на кого он клеветал?

кто будет переделывать?

Да ни какой он не ссыкун, он среднего уровня журналист. Чего вы надрываетесь! Всё равно люди уже поняли, что это за сборная, кто эти футболисты, да и адвокаты кто тоже ясно. Лисин сказал Повлюченко, Денисов, Аршавин, Быстров, Анюков, Киржаков приезжал забирать их с вечеринки Киркорова! Заводила Аршавин!
  • 0

#2396 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 19:09

именно

Что касается Евро, скажу приблизительно, что лично я тогда думал, без всех этих гнилых приемов! А то ты такой уверенный в себе! Выделю основные для меня игры Евро, две с Испанцами, Шведы, Голландцы. С испанцами мне было просто жалко наших футболистов, оба матча лил дождь, мокрые беспомощные, какие то сплошные подкаты, пикирования мимо мяча, волосы лезли им в глаза, такое было впечатление, что они играли в памперсах, эти памперсы намокли, и мешают им играть. Испанцы как метеоры, быстрые, энергичные, мобильные, точный пас. Счет напомнить. Теперь я думаю, что наши совершенно не могут играть в дождь. Игры со Шведами и Голландцами, были похожи, с Голландцами выглядели получше. Но вспомни, как Андрюша Аршавин, бегал по полю, постоянно подбадривая наших, буквально заводил их своей энергией, боролся, рвал, метал, так как понял вот шанс, уже не молод, пора. Я думал что если у нас будет такой капитан, если он укрепится духом, уверенностью, то мы сможем любого обыграть. Но нет, мы поделили третье место, Андрей буквально на зубах вырвался в Лондон, и всё, больше я такого Аршавина, не видел, ни разу, как с Голландцами. Я понял, для кого он играл тогда! Так, что, думал я так, сомневался, но не был уверен, а теперь мои сомнения развеялись! И мне тоже жаль, что так вышло!
  • 0

#2397 gabrwsha

gabrwsha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 19:23

извиняюсь я здесь новый но не понял отношения к полетической марионетке передачи ч и з и их постановочных героях
  • 0

#2398 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 19:23

может и меня используют.. только очень изощрённо наверно)
я говорю только то что сюжетец в человеке и законе шит белыми нитками
я не утверждаю что они не могли там тусить и не тусили
просто если бы они там тусили доказательства были бы, ФАКТЫ
например камеры видеонаблюдений, папараци, чеки..
фото из клуба рай все видели
спиртного там не было
для чего эту лажу пиманов слабал - я пока не понимаю
об этом и говорю
что что все говорят "нет дыма без огня"... фигня
здесь тоже все говорят)) но никто фактов не приводит
и потом
я прекрасно осозаную разницу между отдачей нашей сборной по футболу и самоотдачей хоккеистов...))

Да нет у нас таких журналистов, как во Франции, у нас элита журналистов блатная, неприкасаемая, все шедевры в своём узком круге, на безрыбье, которое они сами себе сделали. За принцессой Дианой тысячи лучших папараций гонялись, мало что сняли, видишь разницу, днём и ночью тысячи лучших. А что у нас папараций человек десять, уровень техники микро. Но при всём при этом, надо, будет, достаточно пары "специалистов" охраны, ничего не снимешь. Но Лисин многих назвал, а многом рассказал, если они не ответят, значит всё по делу!
  • 0

#2399 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 19:28

Да ничего не видно! Про нарушения режима известно давно. Передача только подлила масла в огонь... В последней игре в футбол играли только Акинфеев, Жирков и Семак - честь им и хвала! Остальные пристутствовали на поле, по как всегда неизвестным причинам "игра не пошла". Те которые у нас типа "лидеры" вообще сдулись. Так вот, до сих пор никому не понятно - как это мы не едем на ЧМ, а главное в чем причина? Пиманов спрашивает " а не в этом ли причина?". Ну если вы ничего больше не видите за кальянами и девками, то надо сходить к окулисту. Мне их что в рамочку и на все стены? Или Вы думаете, что Лавров тоже "обкуренный" с НАТО беседовать приезжает?

Да это адвокаты Андрюхины, накупили Ваниша, и вот его от дерьма надраивают, может и отмоют!
  • 0

#2400 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 19:33

Даже не знаю,стоит ли тебя расписать по аргументам или ***.. с тобой связываться?
Все таки статистика вещь интересная-около 1\3 населения России в той или иной мере страдает психическими заболеваниями и сейчас это особенно заметно.

Не 1/3 а 70 процентов, в той или иной мере. Ну вот допустим у тебя глаз дёргается - нервный тик, ты попадаешь в эти 70%. Но ты уважаем сам себе не веришь, диагноз - заинтересованность или раздвоение личности!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей