Стоило,не сомневайся-стоило, ещё как ...
Детиделают нас сдержаннее,лояльнее и ... добрее
![]()
Не спится![]()
Привет,Наташ
Дети да.
Отправлено 02 September 2012 - 08:26
Стоило,не сомневайся-стоило, ещё как ...
Детиделают нас сдержаннее,лояльнее и ... добрее
![]()
Не спится![]()
Привет,Наташ
Отправлено 02 September 2012 - 08:27
Оспииидя ,как с тобой приятно говорить ...Дети да.
Может теперь Серёга успокоится и займется воспитанием сына, а не будет нести ересь..
Отправлено 02 September 2012 - 08:29
Тебе и отвечал ....
Такой текст набрал,с ума сойти, потом сообразил
,что не с сопливым ребёнком разговариваю,что воду лью (не проснулся наверное) удалил текст
![]()
Отправлено 02 September 2012 - 08:32
Оспииидя ,как с тобой приятно говорить ...
![]()
![]()
Отправлено 02 September 2012 - 08:36
![]()
![]()
А че про сопливого ребёнка фразу зачеркнул, в последний момент всё таки решил, что я сопливый ребёнок?
Отправлено 02 September 2012 - 08:39
Да ,конечно !Спасибки! Потому что правильные весчи говорю?
Отправлено 02 September 2012 - 08:39
Наташ,перечитай меня, я в аккурат и НЕ СЧИТАЮ ТЕБЯ ТАКОВОЙ
А зачеркнул почему? Наверно потому,что не настолько мы ещё дружны, чтоб позволить себе так фривольно шутить ...
Отправлено 02 September 2012 - 08:41
Иди ...Да я поняла, я пошутила.
Ладно, я пойду, дела есть не отложные. увидимся ещё.
Отправлено 02 September 2012 - 08:53
Отправлено 02 September 2012 - 09:59
вы ему передадите! кто виноват что он сам подписался - ,не я ж придумал , Кто может голосовать))))Серёга, эт уже перебор, ты кажись совсем заигрался... Мерзко так говорить о человеке, когда его нет и он не может ответить, не по мужски, ты старше него и должен быть мудрее, а данный цирк показал что школьник оказался лучше и мудрее взрослого человека. Надо уметь проигрывать....
как смог - ответил !Ой, не свисти в догонку, а. Лучше найди наконец, своей попам прописку, мож под старость лет себя обретешь. А то между.... все болтаешься.
так это цирк был с самого начала, и если до сих пор въехать не можешь то прости ,с тобой разговор окончен!Привет, Тань!!!!
Вот скажи, на кой фиг, взрослому мужику надо разводить цирк и оскорблять школьника в то время как того даже нет в сети?
Отправлено 02 September 2012 - 10:33
Отправлено 02 September 2012 - 10:56
Так у человека более важный повод (см.подпись). Здесь все остальное должно уходить на второй план.что за бред? отсрочки, снятие с конкурса и т.д. Или это такой способ привлечь к себе внимание?
Отправлено 02 September 2012 - 11:00
Искренние поздравления, Сергей! Забудь все плохое и радуйся новым впечатлениям! Здоровья тебе, жене и детками всех причастных тоже!
носить буду столько- сколько полагается
Отправлено 02 September 2012 - 11:01
Так у человека более важный повод (см.подпись). Здесь все остальное должно уходить на второй план.
Отправлено 02 September 2012 - 11:14
Тут такие баталии были, уж и не знаю, хорошо ли, что вспоминали. Лучше б не надо, думаю.о... эротический пальчик... вчера о тебе вспоминали...
Отправлено 02 September 2012 - 11:16
Тут такие баталии были, уж и не знаю, хорошо ли, что вспоминали. Лучше б не надо, думаю.
Отправлено 02 September 2012 - 11:25
ШО? Опять?решили тебя выдвинуть кандидатом на конкурс аватарок... ты как, согласна?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей