Не могли что ли по-нормальному сказать, что здесь признали бесперспективной, а у них гонору на десятерых
Не из-за чего получается такую волну подняли.
так может нормально и сказали, а гонор от Зубковых пошел...
Отправлено 28 October 2014 - 10:25
Не могли что ли по-нормальному сказать, что здесь признали бесперспективной, а у них гонору на десятерых
Не из-за чего получается такую волну подняли.
Отправлено 28 October 2014 - 10:45
я как раз про Зубковых)
сейчас наткнулась на резы чемпа России в Сочи, вчера был заезд : Никитина - Орлова - Потылицына, есть там скамейка получается и без Зубковой, действительно...
Отправлено 28 October 2014 - 11:59
там обида.. а точнее, даже две ) сначала Зубкову место в команде предложили не то, что он хотел,
а потом про дочь дали понять, что физически слабовата, без перспектив и без шансов..
ну а дальше всё ясно.. да и в Германии в команду проще попасть.. наверно )
ИМХО: там ТРИ (!) обиды - прибавь еще тренерскую! ![]()
Хочу обратить твое внимание, Аня
, на инфу в СМИ: ничего конкретного, кроме "решение гл. тренера"... Когда это наши СМИ проходили мимо "жареных" ситуаций типа Зубковых? А тут - молчок! Но вот подтянулась "тяжелая артиллерия" в лице Губерниева!
Я, к примеру, жду более конкретных оценок принятым решениям и причинам их принятия.
я как раз про Зубковых)
сейчас наткнулась на резы чемпа России в Сочи, вчера был заезд : Никитина - Орлова - Потылицына, есть там скамейка получается и без Зубковой, действительно...
А с Зубковой было бы Зубкова-Никитина-Орлова... Не допускаешь?
Мы же не "скамейку" обсуждаем, а решение, принятое по Зубковой. Для меня пока нет объективных обоснований её отстранения. ![]()
Отправлено 28 October 2014 - 12:42
А с Зубковой было бы Зубкова-Никитина-Орлова... Не допускаешь?
Мы же не "скамейку" обсуждаем, а решение, принятое по Зубковой. Для меня пока нет объективных обоснований её отстранения.
Нет, не допускаю. Три первых имени уже известны и зарекомендовали себя на международном уровне. Никитина юниорка, Орлова, кажется, тоже. Немец-тренер в России против двукратного папы-ОЧ просто так дочку из команды не попросит, берега все знают.
Отправлено 28 October 2014 - 13:28
Нет, не допускаю. Три первых имени уже известны и зарекомендовали себя на международном уровне. Никитина юниорка, Орлова, кажется, тоже. Немец-тренер в России против двукратного папы-ОЧ просто так дочку из команды не попросит, берега все знают.
ну вот, а как же любимый спортивный принцип? )
нет, все три девушки далеко не юниорки, одна с медалью ОИ в Сочи, другие тоже с достижениями..
например, Никитина и Потылицина вошли в топ-10 самых красивых девушек нашей олимпийской сборной )
от федерации комментариев нет, но по-любому, к чему было так спешить?
дали бы сейчас выступить на ЧР, пройти отбор..
раз уж попала Лиза Зубкова в сборную по спортивному принципу, как первая юниорка,
пусть бы по нему и судили, а не просто по словам тренера, что толку не будет и вообще надо худеть и худеть..
-
Сергей Иванович, вот тут не молчок по ситуации -
http://winter.sport-.../reviews/50220/
Отправлено 28 October 2014 - 13:32
Посчитайте сколько раз произнесено слово "ребенок"
Отправлено 28 October 2014 - 13:36
Посчитайте сколько раз произнесено слово "ребенок"
да это понятно, что Зубков с пристрастием оценивает, непонятно как оценивает федерация..
Отправлено 28 October 2014 - 13:37
ну вот, а как же любимый спортивный принцип? )
нет, все три девушки далеко не юниорки, одна с медалью ОИ в Сочи, другие тоже с достижениями..
например, Никитина и Потылицина вошли в топ-10 самых красивых девушек нашей олимпийской сборной )
от федерации комментариев нет, но по-любому, к чему было так спешить?
дали бы сейчас выступить на ЧР, пройти отбор..
раз уж попала Лиза Зубкова в сборную по спортивному принципу, как первая юниорка,
пусть бы по нему и судили, а не просто по словам тренера, что толку не будет и вообще надо худеть и худеть..
-
Сергей Иванович, вот тут не молчок по ситуации -
http://winter.sport-...=1#comment_form
я со слов Потылицыной про юниорку:
На тренировках у нас примерно такие же результаты и были. А вот от четвёртого места у нас с девчонками очень большой отрыв. А у мальчиков сегодня, конечно, сенсация произошла – выиграл наш юниор Никита Трегубов. Можно сказать, что сегодня была дорога молодым (смеётся). Смена поколения какая-то произошла.
http://www.allsporti...y=2014&b=0&l=40
повторюсь - не мог без объективной причины тренер пойти вразнос, он вряд ли непрофессионал и себе враг)
да и какие требования войти в команду могут быть до отборочных стартов
Сообщение отредактировал Apelsy: 28 October 2014 - 13:38
Отправлено 28 October 2014 - 13:40
Зубков очень тяжелый человек, когда он на трассе, с этим нужно мириться, он давал результат, но сейчас он карьеру завершил, его интерпретации событий никогда не доверюсь без каких-то еще фактов
Отправлено 28 October 2014 - 13:46
Зубков очень тяжелый человек, когда он на трассе, с этим нужно мириться, он давал результат, но сейчас он карьеру завершил, его интерпретации событий никогда не доверюсь без каких-то еще фактов
и вью в СЭ канеш ужасное)
я так понимаю девочка категорически проигрывает разгон
Отправлено 28 October 2014 - 13:51
Не, ну тренеров с федерацией не хочу выгораживать, редко бывает, когда в конфликте кто-то из сторон белый и пушистый, но пока это сторона не убедила
Отправлено 28 October 2014 - 14:00
Ну причём тут выгораживать, я тоже с ними не знакома) просто версия Зубкова выглядит эмоционально и малодостоверно.
Отправлено 28 October 2014 - 14:36
Кстати, Трегубов опять выиграл у Третьякова, любопытно, у девушек тот же расклад, ну тут конечно трасса под разгон, у Никитиной преимущество, тем более любопытнее как это Третьяков проиграл
Но вообще жаль, если Зубкову потеряем, у нее неплохие результаты были, но на данный момент сборная укомплектована, эти три девушки объективно сильнее и все молоды, только из юниорок вышли
Отправлено 28 October 2014 - 16:20
А чего это Легков от Рето собрался уходить? ![]()
Под него ж группу и оставили на 4 года
Александр Легков: "Моё будущее в группе Бургермайстера под вопросом"
Сегодня, 27 октября, в норвежских СМИ прошла информация о том, что российский лыжник, олимпийский чемпион в гонке на 50 км Александр Легков покидает группу швейцарского специалиста Рето Бургермайстера. В тексте новости даже приводился фрагмент интервью с Александром Легковым, в котором он говорил, что хочет «тренироваться с более сильными лыжниками, такими как Максим Вылегжанин и Никита Крюков». "Лыжный спорт" связался с Александром, который сегодня же вернулся со сбора в итальянском Валь Сеналесе, и попросил его прокомментировать данное сообщение.
"Никаких интервью никому я вообще не давал, так что все мои слова, которые приводят норвежцы - это ложь. Группа остается, в ней остаются все ребята, и я ни в коем случае не считаю их недостаточно сильными для меня. У нас просто отличные отношения, мы классно провели сбор, а на заключительной тренировке я вообще чувствовал себя превосходно! Теперь мечтаю только о том, как бы не заболеть до начала соревновательного сезона. Что касается моего будущего в группе Рето Бургермайстера, то оно пока под вопросом, и тут я не стану давать никаких комментариев", - сказал Александр Легков.
Напомним, что в отдельной группе под руководством швейцарских специалистов Рето Бургермайстера и Изабель Кнауте, кроме Легкова, готовятся Сергей Устюгов, Евгений Белов, Станислав Волженцев и Глеб Ретивых.
Отправлено 28 October 2014 - 16:22
Может с финансированием какие заморочки, а так непонятно, группа есть, но мое будущее под вопросом
Отправлено 28 October 2014 - 19:50
ну вот как с таким отношением думаете выполнять завет Путина
о героизации наших героев спорта? )
Отправлено 28 October 2014 - 19:53
да я сбегаю скоро) хотя там тоже с культом личности не всё однозначно)
Отправлено 28 October 2014 - 20:15
да я сбегаю скоро) хотя там тоже с культом личности не всё однозначно)
ого и когда ты собрался?
Отправлено 28 October 2014 - 20:40
так это ж, мигрирую в беларусь)
Отправлено 28 October 2014 - 20:46
так это ж, мигрирую в беларусь)
так я поняла(
спрашиваю когда
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей