Конечно будет. Ты только представь себе, сколько всяких ноу хау у сборной Зимбабве по хоккею.Никакого заговора не было без всяких "может быть". Вот представьте, будет наша федерация хоккея с шайбой устраивать заговор против сборной Зимбабве по хоккею?
Ванкувер 2010
Отправлено 29 March 2010 - 07:32
Отправлено 29 March 2010 - 09:54
Кристина, рыбка. Ну чего ты на этого котяру взъелась. Хочешь я фотку уберу?Кто про что, а ssch-Котяра про "Олимпийские виды спорта")))
А сколько вариаций медальных можно было бы разыграть, например ловля рыбы на оторвавшейся льдине...
Экстрим!!!
Андреналин!!!!
Всё на грани человеческих возможностей...
Это не Формула-1, а спорт для "настоящих мужчин")))
Отправлено 29 March 2010 - 11:41
Никакого заговора не было без всяких "может быть". Вот представьте, будет наша федерация хоккея с шайбой устраивать заговор против сборной Зимбабве по хоккею?
Будет. Иначе не выиграть.
Отправлено 29 March 2010 - 12:49
Наша федерация и не будет устраивать заговор,а вот остальные.........Никакого заговора не было без всяких "может быть". Вот представьте, будет наша федерация хоккея с шайбой устраивать заговор против сборной Зимбабве по хоккею?
Отправлено 29 March 2010 - 16:22
Наша федерация и не будет устраивать заговор,а вот остальные.........
Елена, дорогая, Вы меня не поняли - я хотел этим сказать, что совершенно необязательно устраивать заговоры против слабейшего соперника, которого положишь на лопатки в честной борьбе
Отправлено 29 March 2010 - 18:46
Фигушки. Заговоры надо устраивать везде и всюду - они прогресс двигают.Елена, дорогая, Вы меня не поняли - я хотел этим сказать, что совершенно необязательно устраивать заговоры против слабейшего соперника, которого положишь на лопатки в честной борьбе
Отправлено 29 March 2010 - 19:05
И никаких тебе революций... Прямо в точку!Фигушки. Заговоры надо устраивать везде и всюду - они прогресс двигают.
Отправлено 29 March 2010 - 19:39
Отправлено 29 March 2010 - 19:47
И революций без заговоров не бывает. И, вообще, где тут в заговорщики записывают?И никаких тебе революций... Прямо в точку!
Отправлено 29 March 2010 - 19:48
Палыч, а она Мутку не заговорит а?У меня бабка знакомая такие заговоры устраивает и отговоры тоже,и денег не берёт
Отправлено 29 March 2010 - 20:18
Его отшептывать надо,если всю хрень с него снимать надо привлечь старушек не меньше взвода и можно пару шаманов с Ямала полирнутьПалыч, а она Мутку не заговорит а?
Отправлено 29 March 2010 - 20:20
Я поняла, просто я хочу сказать, что и против слабейших найдутся "заговорщики", ну или лишний раз им покажут, что они слабейшие! Я уже писала, дело и не в заговоре, а в мании величия некоторых стран и их федераций.Елена, дорогая, Вы меня не поняли - я хотел этим сказать, что совершенно необязательно устраивать заговоры против слабейшего соперника, которого положишь на лопатки в честной борьбе
Отправлено 29 March 2010 - 20:35
Его отшептывать надо,если всю хрень с него снимать надо привлечь старушек не меньше взвода и можно пару шаманов с Ямала полирнуть
Чтобы с него всю хрень снять, нужен кол осиновый и Блэйд
Отправлено 29 March 2010 - 20:38
Страна - маньяк величия. А я знаю такую страну. Её геологи обнаружили над залежами собственной нефти, какую-то арабскую страну.Я поняла, просто я хочу сказать, что и против слабейших найдутся "заговорщики", ну или лишний раз им покажут, что они слабейшие! Я уже писала, дело и не в заговоре, а в мании величия некоторых стран и их федераций.
Отправлено 29 March 2010 - 21:01
сначала всёж-таки попробуем старушек.Без шуток,такое могут волос дыбом становитсяЧтобы с него всю хрень снять, нужен кол осиновый и Блэйд
не поможет- кол и Баффи-истребительница вампиров
А по основной теме что могу сказать.Зачем заговор когда можно купить.купля-пролажа дешевле обойдётся.вампиры
Отправлено 29 March 2010 - 23:20
И Молитву твою я иногда читать буду и Друзьям-спортсменам обязательно покажу и на рыбалку на льдине тебя с собой возму, когда ее несчастную понесет по Чудскому озеру к Эстонским берегам.
Ну никто не виноват, что ты в танковых войсках служил, и Что делать после Ванкувера по своему знаешь.
Отправлено 30 March 2010 - 15:50
Ах, солнышко. После таких слов мне остаётся только замурлыкать.Не убирай Котяру рыжего Серёжка, он красивше всех.
И Молитву твою я иногда читать буду и Друзьям-спортсменам обязательно покажу и на рыбалку на льдине тебя с собой возму, когда ее несчастную понесет по Чудскому озеру к Эстонским берегам.
Ну никто не виноват, что ты в танковых войсках служил, и Что делать после Ванкувера по своему знаешь.
Отправлено 30 March 2010 - 19:18
У меня, сразу возле подъезда, на скамейке.И революций без заговоров не бывает. И, вообще, где тут в заговорщики записывают?
Отправлено 30 March 2010 - 19:24
Это, как-то несерьёзно. Нужно подполье, кумачовый транспарант типа: "Долой Мутко", обязательно "родимая".У меня, сразу возле подъезда, на скамейке.
Отправлено 30 March 2010 - 19:26
Это, как-то несерьёзно. Нужно подполье, кумачовый транспарант типа: "Долой Мутко", обязательно "родимая".
Да УЖ!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта