Комментаторы
Отправлено 22 May 2012 - 20:02
Отправлено 24 May 2012 - 07:20
Зачем подымать эти вопросы, канал Р2 и сайт уже давали всем шанс показать себя в роли комментаторов. Жаль я не у спел поучаствовать. Но опять же смотрел все видео не увидел там подающих надежды звезд. Так что спс уже тем кто есть. И я рад смотреть футбол не зависимо от того кто его комментирует. Смотрите на важные вещи ребят, а не на людей. Лучше взгляните кого вы выбрали выше. А комментаторы они несут нам футбол. Все что хотел сказать.
Не трогайте Илью уже - он нормальный мужик, со своей манерой. И если для кого то всеж важней именно футбол, то обращайте внимание на него)
Отправлено 24 May 2012 - 16:30
Отправлено 29 May 2012 - 15:00
Ты даже не знаешь фамилию комментатора. Если бы ты посмотрел хоть один матч с НХЛовским комментатором, то вопросов бы таких не задавал. А, хотя Паризе и американец, но о франкоканадцах и канадских провинциях, франкофонах и прочие «че и почему так в НХЛ» - информации в Сети достаточно, о тех же фамилиях.Где можно сказать этому хоккея НХЛ комментатору,что ВСЕ французкие слова и фамилии в том числе ударением на последний слог.Его ПарИзе или ДжирАрди в уши долбят третий матч.Пускай тогда и БрОдо называет так.Очень прошу донести мои слова.
Лично мне все равно, когда говорят сЕдин или седИн, гАборик или габОрик и т.п. Главное, я понимаю, о ком идет речь.
Отправлено 31 May 2012 - 20:12
Это как минимум неуважение к игроку.
Надеюсь вы потратите немного своего времени и сможете убедиться в правоте моего замечания.
Спасибо.
Отправлено 02 June 2012 - 10:41
Отправлено 09 June 2012 - 09:57
Отправлено 09 June 2012 - 11:50
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 09 June 2012 - 11:50
Оно там в роли шута как всегда.А что кроме маленького губера посадить на бровку некого? Зачем это убожество в футболе
Не ровен час, туда делегируют и оригинального Г.
Отправлено 09 June 2012 - 18:18
Оригинальный Г необходим в биатлоне. В футболе в оригинальном Г необходимости нет.Оно там в роли шута как всегда.
![]()
Не ровен час, туда делегируют и оригинального Г.
Отправлено 10 June 2012 - 10:38
В биатлоне, как ни странно, он тоже не нужен.Оригинальный Г необходим в биатлоне. В футболе в оригинальном Г необходимости нет.
Отправлено 10 June 2012 - 12:29
Отправлено 10 June 2012 - 12:51
Ну и чё теперь...Раз он Г,так ему без работы сидеть?В биатлоне, как ни странно, он тоже не нужен.
Хотя слово "грузчик" как раз на Г начинается..Ещё "гробовщик " подходит.Или "гинеколог" например.
Отправлено 10 June 2012 - 13:22
В гинекологи ему точно нельзя, он биатлон потихоньку в гинекологию превращает)Ну и чё теперь...Раз он Г,так ему без работы сидеть?
Хотя слово "грузчик" как раз на Г начинается..Ещё "гробовщик " подходит.Или "гинеколог" например.
Отправлено 10 June 2012 - 14:54
Отправлено 10 June 2012 - 17:23
Отправлено 10 June 2012 - 19:56
Тогда пусть действительно футбол не комментирует.Не хочу слушать про ляжки Нойера.В гинекологи ему точно нельзя, он биатлон потихоньку в гинекологию превращает)
Отправлено 10 June 2012 - 22:43
Так Гусь комментит на 1-м.Да уж, футбол комментят сейчас круто.. Может, тогда уже Гусева на подработку или Уткина взяли бы что ли
Это Скворец комментил)Утром смотрел на России 2 матч Германия - Португалия. Не знаю кто комментил, но одна фраза ввела в некоторый ступор: "Немцы пошли вперёд в прямом смысле". До сих пор думаю, а в каких ещё смыслах можно идти вперёд?
А про шевелюру Пуйоля?Тогда пусть действительно футбол не комментирует.Не хочу слушать про ляжки Нойера.
Отправлено 11 June 2012 - 15:37
Это неправда. Большинство из них о нас не думают.
Вот очень характерная цитата из интервью Голованова:
Вообще я сейчас скажу очень страшную вещь, о которой, быть может, вам в интервью ещё никто не говорил. Но, тем не менее, это действительно так, и, думаю, каждый под этим подпишется. Когда комментатор работает в эфире, то он работает для себя. Прежде всего. Когда я очень давно учился на журфаке МГУ, там были всякие теоретические курсы о том, что телевизионный журналист должен представлять себе мифическую аудиторию, контентную или ещё какую-то группу, для которой он якобы работает. На самом деле это всё ерунда. Это теория, её выдумывают люди, никогда не занимавшиеся профессиональной журналистикой. Повторюсь, комментатор работает для себя. Кто-то в этом может признаться, кто-то нет, кто-то более тщеславен, кто-то менее.
Во время работы я никогда не думаю о том, о чём вы спросили. Репортаж — это чистая импровизация. То, что я вижу, что чувствую, что мне хочется сказать, то я и говорю в эфир. А бывает так: произнёс какую-то красивую фразу и думаешь: "О, хорошо сказал!"
Поэтому глупо надеяться, что комментаторы будут прислушиваться к нашему мнению, и подстраиваться под наши запросы.
Считаю, что нужно как-то объединиться и бороться за интересы телезрителя. Мы клиенты, а клиент всегда прав.
Отправлено 11 June 2012 - 16:40
А если клиент сбежал из психушки?Здесь в заголовке темы сказано: "Кто-то их любит, кто-то не очень, но они работают для нас".
Это неправда. Большинство из них о нас не думают.
Вот очень характерная цитата из интервью Голованова:
Поэтому глупо надеяться, что комментаторы будут прислушиваться к нашему мнению, и подстраиваться под наши запросы.
Считаю, что нужно как-то объединиться и бороться за интересы телезрителя. Мы клиенты, а клиент всегда прав.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей