Какая разница, что они думают? Главное они знают, что необходимо для покорения этих результатов ибо уже были там.
И тут, в Квебеке, разом забыли и как думать и как втуда попасть))
Причем на долго...
Отправлено 30 May 2011 - 22:33
Какая разница, что они думают? Главное они знают, что необходимо для покорения этих результатов ибо уже были там.
Отправлено 30 May 2011 - 22:39
Знали и говорили (в т.ч. и на Россия2). ТО, что вы не слушали, не означает, что не говорили.
Отправлено 31 May 2011 - 00:21
ещё один форумный совет?такое ощущение, что у многих людей мнение о хоккее складывается из чтения форумов))) всем Вам хочу посоветовать книгу Игоря Рабинера "Хоккейное безумие. От Нагано до Вакувера". Оочень познавательно. Погуглите пдфку, или в магазине купите...
Отправлено 31 May 2011 - 08:39
Один тролль исчез, вылез новый и тоже в танке.
Отправлено 31 May 2011 - 09:12
ещё один форумный совет?
а кто такой рабинер как не жёлтый журналист?
Отправлено 31 May 2011 - 10:10
Отправлено 31 May 2011 - 10:26
Некогда им было, с них в Уфе КГ требовали. Вот они и решали задачи по мере поступления.У нас в стране так принято: Все всё знают, только не делают нихыя.
Раз знали, то почему не добились, почему не настояли, коли такие борцы за славу отечественного спорта, почему не потребовали, до царя-батюшки не дошли??? Потому что так удобнее и при кормушке и все в шелках... Ну, а не получилось можно и заявить, по-русскому обычаю:" я ж говорил, я ж предупреждал..." Кстати, в их речах это частенько присутствует, типа, виноват кто-то... тока не знаем кто...
Отправлено 31 May 2011 - 16:43
"Молитва" от Fanferf1 :Да да. Лучшие результаты за 5 лет на ЧМ среди всех тренеров мира - всяко ерунда. И троекратное преимущество в личных встречах нал всеми топ-сборными - всяко ерунда.
Отправлено 31 May 2011 - 16:52
Ну, ещё не приехали, скажем так.Там где тандемы - всегда проблемы!!!
Это равносильно тому, что одной машиной управляют два водителя - "рулят" в четыре руки, педали топчут в четыре ноги.
Вроде бы едут согласованно в одну сторону, да путаются в руках и ногах!
Вот и приехали...
Отправлено 31 May 2011 - 17:48
Вы же уже заканчивали?Искренне Вам благодарен за взаимное согласие.
Вы просто сняли камень с моей души. Надеюсь, что у Вас не будет вопросов ко мне в связи с завершением диалога!
За одно и то же время в Форуме у нас разное количество постов : 70 и 670.
Я не собираюсь соревноваться с Вами в количестве постов!
Для меня важнее - качество, логика мысли и ясность в изложении!
За сим - прощайте!
Отправлено 31 May 2011 - 17:50
Всмысле? Они там выйграли. Вы следите?И тут, в Квебеке, разом забыли и как думать и как втуда попасть))
Причем на долго...
Отправлено 31 May 2011 - 17:50
Вы про себя? Согласен. Умное замечание и по теме.Один тролль исчез, вылез новый и тоже в танке.
Отправлено 31 May 2011 - 17:52
Без домыслов и вымыслов - это статистические таблицы?) Не то чтобы я не верю в объективность, просто интересно в каком стиле она написана. Может тоже куплю если стоящая вещь.почму "жёлтый"? чел работал на трёх ОИ. там история посл.10-летия нашего хоккея без домыслов и вымыслов. ещё есть "Большая энциклопедия" в двух томах, "Возвращение.Как это было в Квебеке" Мозгового. и моя любимая - "Тренер золотой мечты" С.Михалёва)) больше ничего пока не покупал..
Отправлено 31 May 2011 - 17:52
+1 Всяко ерунда копипастить, а ещё бесполезнее создавать посты подобные вашему повторяющие бессмыслицу)"Молитва" от Fanferf1 :
Лучшие результаты за 5 лет на ЧМ среди всех тренеров мира - всяко ерунда...
Троекратное преимущество в личных встречах над всеми сборными - всяко ерунда...
И ТАК ДАЛЕЕ ....
Отправлено 31 May 2011 - 18:20
Настоять уходом из сборной как Михаилов? Ну, может и правильно бы было. Врят ли у них были гигантские почести эти годы. Хотя всё возможно - не представляю их зп. Мне хочется верить, что главным был спортивный интерес, хотя в наше время без денег никуда.У нас в стране так принято: Все всё знают, только не делают нихыя.
Раз знали, то почему не добились, почему не настояли, коли такие борцы за славу отечественного спорта, почему не потребовали, до царя-батюшки не дошли??? Потому что так удобнее и при кормушке и все в шелках... Ну, а не получилось можно и заявить, по-русскому обычаю:" я ж говорил, я ж предупреждал..." Кстати, в их речах это частенько присутствует, типа, виноват кто-то... тока не знаем кто...
Отправлено 31 May 2011 - 18:35
Без домыслов и вымыслов - это статистические таблицы?) Не то чтобы я не верю в объективность, просто интересно в каком стиле она написана. Может тоже куплю если стоящая вещь.
Отправлено 31 May 2011 - 18:52
Ну, это понятно. Я имел ввиду, там повествования от одного лица или там рассматриваются эпизоды интересные исторические и разные люди комментируют.не, не таблицы) как сказать... документалистика, наверно, подходящее слово.
Отправлено 31 May 2011 - 19:05
Ну, это понятно. Я имел ввиду, там повествования от одного лица или там рассматриваются эпизоды интересные исторические и разные люди комментируют.
Отправлено 31 May 2011 - 19:33
Отправлено 31 May 2011 - 19:34
Да, Вы такой.настоящий тролль)))))))))))))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей