теперь финал....по игре очень понравились испанцы...
а Голландия....с одной стороны ни разу не были чемпионами,и проиграв финал,наврядли когда нить будут ими,а с другой...и грубо играют,и грязно....и выбили моих бразил..так что..как говорим мы с Натусей,поболеем за "побольше голов")))))))))))
От неё большой привет всем...
и вообще
Утро доброе,Мой родной Домик!!!!
Сашка, братишечка, роднулечка! Объявился наконец-то!!!!!!!!!! Да еще как красиво...

Так хотелось от кого-нить из роднулек эту цифирьку получить!!!!! И какое же счастье, это сделал ты!!!!!!!!! )))))))))
Сашк, болела за Испанию, причем честно смотрела матч (ничего не понимая в оффсайдах и с трудом догоняя об угловых), но мне чесслово понравилась игра испанцев. Чет немчиков былых я не увидела. )) В финале тоже буду за испанцев.
Здравствуй, мой дорогой братишка!!!
как же я по вам соскучилась всем. Тусе пишу смс-ки, но этого так мало, Алёнке тоже. Ритулю вижу постоянно на линии огня, всё воюет 
а болеть буду за оранжевых в финале, я с самого начала за них болела. но не думаю. что будет много голов.
а ещёу нас жара, и я едва шевелюсь, плохо её переношу. как ты там пстоянно в жаре живёшь, не представляю.
Марусенька!!!!!! Здравствуй, радость моя!!! И чего ты наговариваешь на меня... ни с кем я не воюю, так, мнение свое высказала и усё.

Никаких споров, никакой полемики.
А еще: у нас тоже жара и я потихоньку начинаю ее ощущать. Я к тому, что выздоравливаю мало-помалу. ))
Здравствуй, Домик мой любимый! ))