Перейти к содержимому

Фотография

У нас всегда "Аншлаг"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5016

#2381 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6982 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 22:08

Так,господа мои хорошие! :wub: :huh: :lol:
Уже завтра я отчаливаю в свой родной город ,Междуреченск,чтобы в очередной раз посмотреть на его красоту...встретиться со своими родными людьми!...

Всех люблю и до встречи...
Изображение

В общем, други, роуминг включен, я на связи. :) :lol:

Натулечка, приветулечки! Мы будем скучать по тебе, а потому будем надоедать смсками. ))

А я пошла спатьки, на работу же, блин, независимо от состояния... Спокойной ночи и до встречи! )) Целую.
  • 0

#2382 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 18:13

Изображение

Сообщение отредактировал marra: 06 July 2010 - 13:32

• 0

#2383 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 13:33

Изображение
  • 0

#2384 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40396 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 20:12

Сообщение отредактировал zh-eug: 08 July 2010 - 18:04
бу :angry:

• 0

#2385 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 08:54

сорри,Юр,поздно отвечаю..был у сестренки на днюхе..вот только приехал...
плохие эмоции сменяют хорошие..жизнь зебра...очень было больно за пентакампеонов и аргентинцев,хоть и спорил против них..
а теперь...
VIVA,ESPANOL!!!!!!!!!!!!!
ОТЛИЧНЫЙ МАТЧ...УДАВ был сам связан по рукам и ногам...Немцы сами попались в ловушку,убаюканные и успокоенные испанцами..и ещё хорошо отскочили швайны,пропустив всего один мяч...а Педро...я думал,если немцы забьют в добавочное время,ему в раздевалке испанцы устроят Педро)))))))
теперь финал....по игре очень понравились испанцы...
а Голландия....с одной стороны ни разу не были чемпионами,и проиграв финал,наврядли когда нить будут ими,а с другой...и грубо играют,и грязно....и выбили моих бразил..так что..как говорим мы с Натусей,поболеем за "побольше голов")))))))))))
От неё большой привет всем...
и вообще
Утро доброе,Мой родной Домик!!!! :D ;) ;)

Сообщение отредактировал zh-eug: 08 July 2010 - 18:03

• 0

#2386 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 10:07

сорри,Юр,поздно отвечаю..был у сестренки на днюхе..вот только приехал...
плохие эмоции сменяют хорошие..жизнь зебра...очень было больно за пентакампеонов и аргентинцев,хоть и спорил против них..
а теперь...
VIVA,ESPANOL!!!!!!!!!!!!!
ОТЛИЧНЫЙ МАТЧ...УДАВ был сам связан по рукам и ногам...Немцы сами попались в ловушку,убаюканные и успокоенные испанцами..и ещё хорошо отскочили швайны,пропустив всего один мяч...а Педро...я думал,если немцы забьют в добавочное время,ему в раздевалке испанцы устроят Педро)))))))
а Голландия....с одной стороны ни разу не были чемпионами,и проиграв финал,наврядли когда нить будут ими,а с другой...и грубо играют,и грязно....и выбили моих бразил..так что..как говорим мы с Натусей,поболеем за "побольше голов")))))))))))
и вообще
Утро доброе,Мой родной Домик!!!! :D ;) ;)

Здравствуй, мой дорогой братишка!!!

как же я по вам соскучилась всем. Тусе пишу смс-ки, но этого так мало, Алёнке тоже. Ритулю вижу постоянно на линии огня, всё воюет :D

а болеть буду за оранжевых в финале, я с самого начала за них болела. но не думаю. что будет много голов.

а ещёу нас жара, и я едва шевелюсь, плохо её переношу. как ты там пстоянно в жаре живёшь, не представляю.
  • 0

#2387 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 16:46

и вообще
Утро доброе,Мой родной Домик!!!! :rolleyes: :lol: ;)

Сашка, братишечка, роднулечка! Объявился наконец-то!!!!!!!!!! Да еще как красиво... B) Так хотелось от кого-нить из роднулек эту цифирьку получить!!!!! И какое же счастье, это сделал ты!!!!!!!!! )))))))))
Сашк, болела за Испанию, причем честно смотрела матч (ничего не понимая в оффсайдах и с трудом догоняя об угловых), но мне чесслово понравилась игра испанцев. Чет немчиков былых я не увидела. )) В финале тоже буду за испанцев.

как же я по вам соскучилась всем. Тусе пишу смс-ки, но этого так мало, Алёнке тоже. Ритулю вижу постоянно на линии огня, всё воюет :P

а болеть буду за оранжевых в финале, я с самого начала за них болела. но не думаю. что будет много голов.

а ещёу нас жара, и я едва шевелюсь, плохо её переношу. как ты там пстоянно в жаре живёшь, не представляю.

Марусенька!!!!!! Здравствуй, радость моя!!! И чего ты наговариваешь на меня... ни с кем я не воюю, так, мнение свое высказала и усё. :P Никаких споров, никакой полемики.

А еще: у нас тоже жара и я потихоньку начинаю ее ощущать. Я к тому, что выздоравливаю мало-помалу. ))

Здравствуй, Домик мой любимый! ))

• 0

#2388 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 17:36

как же я по вам соскучилась всем. Тусе пишу смс-ки, но этого так мало, Алёнке тоже. Ритулю вижу постоянно на линии огня, всё воюет :P

Привеееет,Сестрёёёночка!"!!!!!!!та же бандура..Жара невыносимая...в деревне у родителей класс,и дом кирпичный и оттого прохладный и сад большой...деревьев много,так что расслабиться есть где!!!!!а город...вымер)))))))
Но тебя я рад видеть очень приочеееень!!!!!! :rolleyes: :lol:
Изображение

Сашка, братишечка, роднулечка! Объявился наконец-то!!!!!!!!!! Да еще как красиво... ;) Так хотелось от кого-нить из роднулек эту цифирьку получить!!!!! И какое же счастье, это сделал ты!!!!!!!!! )))))))))
Сашк, болела за Испанию, причем честно смотрела матч (ничего не понимая в оффсайдах и с трудом догоняя об угловых), но мне чесслово понравилась игра испанцев. Чет немчиков былых я не увидела. )) В финале тоже буду за испанцев.

Марусенька!!!!!! Здравствуй, радость моя!!! И чего ты наговариваешь на меня... ни с кем я не воюю, так, мнение свое высказала и усё. B) Никаких споров, никакой полемики.

А еще: у нас тоже жара и я потихоньку начинаю ее ощущать. Я к тому, что выздоравливаю мало-помалу. ))

Привееет,Ритуусяндрик!!!!!!вот и я засумневался)))Ты ж у нас самая добродушная!!!какой же из тебя ахрессор то???? :P :D
успел)))555 - это здоровски..с тебя мне 777..как грится,приду - проверю))))
а пока выздоравливай и лови радость души,отраду для глазёнок)))))
Изображение
  • 0

#2389 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 17:37

Сашка, братишечка, роднулечка! Объявился наконец-то!!!!!!!!!! Да еще как красиво... :rolleyes: Так хотелось от кого-нить из роднулек эту цифирьку получить!!!!! И какое же счастье, это сделал ты!!!!!!!!! )))))))))

Марусенька!!!!!! Здравствуй, радость моя!!! И чего ты наговариваешь на меня... ни с кем я не воюю, так, мнение свое высказала и усё. :lol: Никаких споров, никакой полемики.

Ритуль , да я про название темы , не про тебя ;) тем более, что я туда изредка лишь заглядываю, тебя просто в профиле гляну, а там стоит, что ты в той в теме.
а я буду за голландцев болеть. если честно, даже больше была бы рада выходу немцев в финал, но по большому счёту всё-равно было.
молодец, что выздоравливаешь B)
  • 0

#2390 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 17:40

а Лапа далеко(хмммм,как будто до этого была ближе,Сань...ты как скажешь)))))))хохочу...
а ещё целую и скучаю...возвращайся побыстрей,Заюха!!!!!! :rolleyes: :lol:
Изображение
  • 0

#2391 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 17:42

а Марусяндре привет от работницы с\х фронта!!личный причём!!
:rolleyes: :lol: ;)
  • 0

#2392 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 17:43

Привеееет,Сестрёёёночка!"!!!!!!!та же бандура..Жара невыносимая...в деревне у родителей класс,и дом кирпичный и оттого прохладный и сад большой...деревьев много,так что расслабиться есть где!!!!!а город...вымер)))))))
Но тебя я рад видеть очень приочеееень!!!!!! :rolleyes: :lol:
Изображение

а у нас город живёт своей жизнью, и не думает вымирать. сейчас хоть облачно, солнце не палит. дом прогрелся, в квартире жарко. я уже думаю может в ванной пожить немного, набрать прохладной водички и пожить там ;)
  • 0

#2393 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 17:44

а Марусяндре привет от работницы с\х фронта!!личный причём!!
:rolleyes: <_< :unsure:

спасибо!!! я вот позвонить хотю, а мне всё добро не дают.
  • 0

#2394 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 17:51

спасибо!!! я вот позвонить хотю, а мне всё добро не дают.

так и передано дословно - всё будет,но позжА)))))))) :rolleyes: <_< сегодня....вечером она тебя поболтает по телефону)))
хохочем с Тусей в трубках))))) :unsure: :huh:
  • 0

#2395 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 17:53

2
5
0
0
!!!!!!

:rolleyes: <_<
а это для улыбки!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал ladoga: 08 July 2010 - 17:56

• 0

#2396 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 18:00

так и передано дословно - всё будет,но позжА)))))))) :rolleyes: <_< сегодня....вечером она тебя поболтает по телефону)))
хохочем с Тусей в трубках))))) :unsure: :huh:

Хохотунчи вы :lol:
  • 0

#2397 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 18:06

а это для улыбки!!!!!!!!!

ну это нужно постараться так бросить(ся), да ещё всё сбить при этом :rolleyes:
  • 0

#2398 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 18:09

Добрый вечер! :rolleyes: Маруся, еще раз спасибо!
  • 0

#2399 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 18:13

Добрый вечер! :rolleyes: Маруся, еще раз спасибо!

Лиля, привет! я на самом деле понимаю, что ты прогнозы смотришь, но... как же мне плохо от жары, вот я и написала тебе.
  • 0

#2400 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 18:18

Лиля, привет! я на самом деле понимаю, что ты прогнозы смотришь, но... как же мне плохо от жары, вот я и написала тебе.

Марусь, я тебе очень сочувствую, но я просто мечтаю поизнывать от жары. Мы в этом году лета еще и не видели.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей