Игру не смотрела, только что домой пришла. Пичалька, однако
Привет)Худшая игра барсов была в этой серии
Отправлено 02 April 2013 - 19:08
Игру не смотрела, только что домой пришла. Пичалька, однако
Отправлено 02 April 2013 - 19:08
Валера, спасибо!
Эх, проиграли Барсы
Отправлено 02 April 2013 - 19:28
Надеемся!Верим!!
Отправлено 02 April 2013 - 19:36
привет,Настьэто хорошо, когда с соседями хорошие отношения
тогда меняй мышь. у меня мышь хорошая, но проблемы со входом и отправлением сообщений тоже были. это на СБ программное обеспечение обновляют, видимо. у них по очереди то форум, то блоги, то раша виснет.
обидно, конечно, когда твоя команда проигрывает. вот и мы проиграли уже третью игру
Отправлено 02 April 2013 - 19:39
Отправлено 02 April 2013 - 20:24
Ещё не всё потеряно))) Будет "последний" бой)))
Отправлено 03 April 2013 - 12:15
Здорово! Я тоже смотрю всегда с оптимизмом иначе никак нельзясегодня такая важная встреча была,я так надеялась ,что седьмой матч все-таки состоится ..расстроена..ну да ничего не попишешь,как всегда я с оптимизмом смотрю в будущее,а иначе и нельзя
Отправлено 03 April 2013 - 12:20
печалька...ему не знакомо такое слово как уважение
В Казани из-за универсиады и плейофф не смогли, вот к нам и приехали - было ЗДОРОВО!понятно. а я думала, что они только в Казани проходят
динамо прошло. а вот у АБ проблемы
Отправлено 03 April 2013 - 12:22
я тоже не смог полностью посмотреть, наверное потому и проигралиИгру не смотрела, только что домой пришла. Пичалька, однако
Отправлено 03 April 2013 - 12:52
еще бы..если на все смотреть пессимистично,то что это вообще за жизнь тогда будет ? в любой,даже самой сложной жизненной ситуации надо сохранять свою человечность ,находить в себе силы жить дальше,а главное ,знать,ради кого ты живешь ,ради кого ты-такой хороший человек с оптимистичным настроемЗдорово! Я тоже смотрю всегда с оптимизмом иначе никак нельзя
Отправлено 03 April 2013 - 20:12
и не говори. что-то странные они какие-то в этой серииПривет)Худшая игра барсов была в этой серии
надеемся конечно. куда деваться тоНадеемся!Верим!!
Отправлено 03 April 2013 - 20:14
Мари, привет!привет,Насть
бабушка у меня хороший человек,она априори конфликтовать не умеет,к ней всегда народ тянется за советом,да и просто поговорить по душам,и я с ней обожаю говорить,она необыкновенно начитанная и эрудированная личность,высшее образование имеет ..да и вообще она крутая)))
на сб я к другого рода глюкам привыкла..например бывает,что в теме 1000 гостей и 1 пользователь![]()
а я за вас болела..теперь решающий седьмой матч предстоит..
Отправлено 03 April 2013 - 20:17
вот, они не то что расслабленные были. какие-то не сконцентрированные на игреНадеюсь не выйдут на игру расслабленные как сегодня
И забьют наконец-таки первыми!
А то отыгрываться в каждом матче тяжело..
Отправлено 03 April 2013 - 20:19
а, понятно ) ни разу не смотрели эти бои. интересно что ли? )В Казани из-за универсиады и плейофф не смогли, вот к нам и приехали - было ЗДОРОВО!
завтра буду смотреть. полвосьмого же игра начнется.я тоже не смог полностью посмотреть, наверное потому и проиграли
![]()
Вообщем так Настя, седьмую игру нам смотреть в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке, что бы уж точно выиграли![]()
Отправлено 03 April 2013 - 21:24
ну там не подписано, марийские они или мордовские. Всё Заволжье - лесной край, от 40 до 70 процентов территории покрыто, тайга уж начинаетсяу вас там есть марийские леса?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей