Фигурное Катание
Отправлено 05 August 2015 - 18:37
Отправлено 06 August 2015 - 00:15
Как обычно, искала одно, а набрела на - рекомендую: отличный японский ролик о финале показательных Шанхай-2015.
Чисто человеческий фактор, камера выхватывает лица, эмоции. .. По-моему, им очень наша Леночка нравится - всё время показывают её выразительные глаза)) Во второй части краткий обзор сезона, опять же в лицах и эмоциях))
Мне очень понравилось качество ролика - яркость, чёткость.
http://www.dailymoti...le-ending_sport
(Наташа! Высылаю на почту)))
Спасибки большое! Ролик замечательный! И за Макса Палыча в кафтане спасибо! Аксель действительно мощный! Так бы всегда прыгал! А рукава все-таки широковаты - руками как будто крылами машет... Насчет игры лицом ничего определенно сказать не могу - плохо просматривается лицо в этом отрывочке, но общее впечатление в целом приятное, вселяет надежду...
Отправлено 06 August 2015 - 05:49
Ролик Адама Рипона "The Ice 2015: Backstage!" ( Лед 2015: За кулисами!)
Опубликовано: 4 авг. 2015 г.
We traveled through Japan for two weeks this summer and had an amazing time. I collected a few clips along the way because I wanted to put together a small video to show people at home what I've been up to and for all my cast mates. I did it so we can always look back and remember all the good times we had together on this tour. I love you guys! Thank you for inspiring me to push myself further, making me laugh, and for being my friends. Until our next tour! Love, Adam
Отправлено 06 August 2015 - 09:30
Милый видос, а текст ещё милее - как-то почувствовалось как тяжело расставаться с этим ледовым спортивным братством по окончанию карьеры. С любым коллективом, в котором варился практически всю жизнь, тяжело, но здесь впридачу короткий спортивный век, который не совсем от тебя зависит - время не остановить... Ну да не буду о грустном - приходят новые герои, а старые могут реализовываться на околофигурном поприще и радовать нас в кике этими самыми новыми героями.
Отправлено 06 August 2015 - 09:34
А я, наверное, только наших красавиц замечала - наши же всё-таки
Радикал меня не любит((( - вот фото Лобода-Дрозд вчера через него притащила, сегодня опять квадратик
Опять я не смогу в Угадайку играть
Тань, ты вбей в поисковик "хостинг картинок" и подбери другой, у меня не осталось ссылок (мания чистить)), радикал устраивал, но да, на него часто жалуются.
Отправлено 07 August 2015 - 09:49
гляньте какие поддержки в китайском цирке ![]()
Отправлено 07 August 2015 - 10:52
Отправлено 07 August 2015 - 13:12
гляньте какие поддержки в китайском цирке
Мастерство достойно восхищения, а вот эстетического удовольствия я не получила. ![]()
Отправлено 07 August 2015 - 13:47
Мастерство достойно восхищения, а вот эстетического удовольствия я не получила.
там именно что демонстрация трюков а-ля балет, я и не говорила о прекрасном танце) но каких трюков
когда она в финале в шпагате стоит у него на голове... мне непонятно как так на полу-то встать можно, даже если ногу по колено прикрепить ![]()
Отправлено 07 August 2015 - 23:23
там именно что демонстрация трюков а-ля балет, я и не говорила о прекрасном танце) но каких трюков
когда она в финале в шпагате стоит у него на голове... мне непонятно как так на полу-то встать можно, даже если ногу по колено прикрепить
Да даже не в танце дело. Натужно всё как-то у парня - жалко, особенно, когда она ему пуантом голову сверлит. ![]()
Отправлено 07 August 2015 - 23:49
когда она в финале в шпагате стоит у него на голове... мне непонятно как так на полу-то встать можно, даже если ногу по колено прикрепить
Посмотрела, наконец)))) Вот уж воистину - нет предела мастерству и совершенству))) Лично для меня танец прекрасен)) тем более, что здесь крупный план, а из зала вообще восторг будет))
И вот опять к нашим баранам
- почему в балете, даже цирковом, все движения подчеркивают музыку, а в ФК что-то не наблюдаю, чтобы это особо контролировалось(((
И вот опять птица
- да это танцовщица не только руками - ногами изображает взмахи крыльев ( хотя ногами да, несколько шокирует
)
в сто раз лучше очень многих фигуристов ![]()
Отправлено 08 August 2015 - 00:08
Очень приятно было узнать что " в коротком танце наша пара получила самые высокие баллы за технику." Хоть сама выкладывала результаты, не обратила внимания
. Причем, насколько я помню, пары, занявшие первые два места, старше.
(с) Ксения Конкина – Гергий Ревия катаются вместе уже лет пять. Хорошие ребята, с головой. Вдобавок к этому с достаточно устойчивой психикой, что по нынешним временам очень ценное качество для спортсменов.
Вот уж точно ![]()
Отправлено 08 August 2015 - 15:55
Вдобавок к этому с достаточно устойчивой психикой, что по нынешним временам очень ценное качество для спортсменов.
Вот уж точно
Ой я помню, как Артурик позиционировал себя молодым человеком без нервов и чем дело кончилось... ну то есть ещё не кончилось конечно, надеемся, но нервы никудышние в результате оказались. Так что скептически теперь к таким характеристикам отношусь))
Отправлено 08 August 2015 - 16:00
скопировала с соседнего, сижу остальное перевожу промтом, ничего вроде особенного
Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова рассказала о планах на сезон и подготовке после выступления на шоу The Ice в Японии.
На шоу Сотникова исполнила свою новую короткую программу «Latina», включающую тройной флип и двойной аксель.
«Моя цель – чемпионат России. Если у меня будет шанс, возможно, чемпионаты Европы и мира. Я знаю, что нужно много тренироваться, и я каждый день работаю над тем, чтобы вернуться на прежний уровень», – сказала Сотникова.
Отправлено 08 August 2015 - 16:03
Выдержки и психологической устойчивости, который к сожалению не хватает нашим мужчинам, и уже идет новый цикл, а мужское катание не развивается, мы находимся на первом десятке и при отсуствии лидеров, за некоторым исключением, а что будет в новом сезоне,когда вернутся все лидеры из других сборных? Перспективы очень туманны.
Отправлено 08 August 2015 - 16:10
Как Сотникова, многие фигуристы использовали шоу, чтобы отработать свои конкурсные программы на предстоящий сезон. Вагнер исполнила новую КП, страстная Самба под названием "хип-хип чин-чин" исполнителя Club des Belugas, хореограф Ше-Линн Бурн. Хотя она срезать некоторые повороты из спины*, запланированные прыжки проходит выявлено, когда она исполнила тройной loop, двойной аксель и тройной флип в конце.
-----------------
* я так понимаю там перевод должен быть не "спины", а "вращения", мало оборотов короче сделала
а loop переводчик трактует как "петля", но это ритбергер
Сообщение отредактировал Apelsy: 08 August 2015 - 16:11
Отправлено 08 August 2015 - 16:14
Мао проги не показывала, сказано до ЯО ждать. Мияхара катала обе.
Чан, в отличии от Муры, квады не прыгал ("решил отказаться от больших скачков"
), но обаял всех скольжением и показал неплохие тройные и дупель
Сообщение отредактировал Apelsy: 08 August 2015 - 16:25
Отправлено 09 August 2015 - 22:41
гляньте какие поддержки в китайском цирке
Смотреть страшно... Такое впечатление, что она не настоящая, а резиновая. Что-то в этом есть противоестественное, отталкивающее. Я до конца ролик не смогла досмотреть.
Отправлено 10 August 2015 - 08:52
Смотреть страшно... Такое впечатление, что она не настоящая, а резиновая. Что-то в этом есть противоестественное, отталкивающее. Я до конца ролик не смогла досмотреть.
"завораживающий кошмар") это же цирк... вобщем-то я для демонстрации возможностей выложила, раньше были просто "женщины-змеи", а теперь качественный скачок - устойчивые женщины-змеи!) вот эта змеиность и противоестественна, но притягательна, по-змеиному магнетична для взгляда...
кстати самый апофеоз в конце - этот шпагат ![]()
пс - китайская дева вполне себе цела и довольна, выступают с партнёром по шоу с кусками этого номера, в разных костюмах и под разную музыку, но после этого видоса эффект от просмотра уже не тот
Сообщение отредактировал Apelsy: 10 August 2015 - 08:57
Отправлено 10 August 2015 - 09:03
Ну, честно говоря, ничего такого особенного в ролике нет ) Мы на Минуте славы и то здоровей видали ))) Но, в целом, меня подобное всегда восхищает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей