Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#23981 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33236 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 18:37

Российский Государственный Университет Физической Культуры, Спорта, Молодёжи и Туризма
Заочная форма обучения РЕЙТИНГ
Направление подготовки: Физическая культура.
Категория оплаты: за счет средств федерального бюджета.

2.  Фбз/15-077-0479/Б     ЛИПНИЦКАЯ Юлия Вячеславовна 
29. Фбз/15-077-3231/Б     БЕКЛЕМИЩЕВА ДарьяДмитриевна 
44. Фбз/15-077-1873/Б     ПОГОРИЛАЯ Анна Алексеевна 

• 1

#23982 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 00:15

Как обычно, искала одно, а набрела на - рекомендую: отличный японский ролик о финале показательных Шанхай-2015.

Чисто человеческий фактор, камера выхватывает лица, эмоции. .. По-моему, им очень наша Леночка нравится - всё время показывают её выразительные глаза))  Во второй части краткий обзор сезона, опять же в лицах и эмоциях))

Мне очень понравилось качество ролика - яркость, чёткость.

http://www.dailymoti...le-ending_sport

(Наташа! Высылаю на почту)))

Спасибки большое!  Ролик замечательный!   И за Макса Палыча в кафтане спасибо!  Аксель действительно мощный! Так бы всегда прыгал!  А рукава все-таки широковаты - руками как будто крылами машет... Насчет игры лицом ничего определенно сказать не могу - плохо просматривается лицо в этом отрывочке, но общее впечатление в целом приятное, вселяет надежду...

• 1

#23983 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 05:49

Ролик Адама Рипона  "The Ice 2015: Backstage!" ( Лед 2015: За кулисами!)

Опубликовано: 4 авг. 2015 г.

We traveled through Japan for two weeks this summer and had an amazing time. I collected a few clips along the way because I wanted to put together a small video to show people at home what I've been up to and for all my cast mates. I did it so we can always look back and remember all the good times we had together on this tour. I love you guys! Thank you for inspiring me to push myself further, making me laugh, and for being my friends. Until our next tour! Love, Adam

(Мы путешествовали через Японию в течение двух недель этим летом и было удивительное время. Я собрал несколько клипов на этом пути, потому что я хотел, чтобы собрать небольшую видео, чтобы показать людям, что дома я до и для всех моих товарищей литых. Я сделал это так, мы всегда можем оглянуться назад и вспомнить все хорошие времена мы были вместе в этом туре. Я люблю вас, ребята! Спасибо за вдохновляющий меня толкать себя дальше, заставляя меня смеяться, и за то, друзья мои. До нашего следующего тура! Люблю, Адам)

• 1

#23984 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 09:30

Милый видос, а текст ещё милее - как-то почувствовалось как тяжело расставаться с этим ледовым спортивным братством по окончанию карьеры. С любым коллективом, в котором варился практически всю жизнь, тяжело, но здесь впридачу короткий спортивный век, который не совсем от тебя зависит - время не остановить... Ну да не буду о грустном - приходят новые герои, а старые могут реализовываться на околофигурном поприще и радовать нас в кике этими самыми новыми героями.

• 1

#23985 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 09:34

А я, наверное, только наших красавиц замечала - наши же всё-таки  :)

Радикал меня не любит(((  - вот фото Лобода-Дрозд вчера через него притащила, сегодня опять квадратик :( Опять я не смогу в Угадайку играть  :(

Тань, ты вбей в поисковик "хостинг картинок" и подбери другой, у меня не осталось ссылок (мания чистить)), радикал устраивал, но да, на него часто жалуются.

• 0

#23986 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 09:49

гляньте какие поддержки в китайском цирке :mellow:

• 1

#23987 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 10:52

B5172.jpg

06 Август 2015

Алексей Горшков: «Надо брать на вооружение все лучшее, что есть у соперников»

Spoiler

• 2

#23988 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 13:12

Мастерство достойно восхищения, а вот эстетического удовольствия я не получила.  :(

• 0

#23989 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 13:47

Мастерство достойно восхищения, а вот эстетического удовольствия я не получила.  :(

там именно что демонстрация трюков а-ля балет, я и не говорила о прекрасном танце) но каких трюков :wacko:  когда она в финале в шпагате стоит у него на голове... мне непонятно как так на полу-то встать можно, даже если ногу по колено прикрепить :D

• 0

#23990 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 23:23

там именно что демонстрация трюков а-ля балет, я и не говорила о прекрасном танце) но каких трюков :wacko:  когда она в финале в шпагате стоит у него на голове... мне непонятно как так на полу-то встать можно, даже если ногу по колено прикрепить :D

Да даже не в танце дело. Натужно всё как-то у парня - жалко, особенно, когда она ему пуантом голову сверлит.  :D

• 1

#23991 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 23:49

Посмотрела, наконец)))) Вот уж воистину - нет предела мастерству и совершенству))) Лично для меня танец прекрасен)) тем более, что здесь крупный план, а из зала вообще восторг будет))

И вот опять к нашим баранам ^_^ - почему в балете, даже цирковом, все движения подчеркивают музыку, а в ФК что-то не наблюдаю, чтобы это особо контролировалось(((

И вот опять птица :)  - да это танцовщица не только руками - ногами изображает взмахи крыльев ( хотя ногами да, несколько шокирует ^_^ )

в сто раз лучше очень многих фигуристов :P

• 1

#23992 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 00:08

Очень приятно было узнать что "  в коротком танце наша пара получила самые высокие баллы за технику." Хоть сама выкладывала результаты, не обратила внимания :) .  Причем, насколько я помню, пары, занявшие первые два места, старше.

(с)  Ксения Конкина – Гергий Ревия катаются вместе уже лет пять. Хорошие ребята, с головой. Вдобавок к этому с достаточно устойчивой психикой, что по нынешним временам очень ценное качество для спортсменов

Вот уж точно :)

• 2

#23993 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 15:55

Вдобавок к этому с достаточно устойчивой психикой, что по нынешним временам очень ценное качество для спортсменов

Вот уж точно :)

Ой я помню, как Артурик позиционировал себя молодым человеком без нервов и чем дело кончилось... ну то есть ещё не кончилось конечно, надеемся, но нервы никудышние в результате оказались. Так что скептически теперь к таким характеристикам отношусь))

• 1

#23994 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 16:00

скопировала с соседнего, сижу остальное перевожу промтом, ничего вроде особенного

Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова рассказала о планах на сезон и подготовке после выступления на шоу The Ice в Японии.

На шоу Сотникова исполнила свою новую короткую программу «Latina», включающую тройной флип и двойной аксель.

«Моя цель – чемпионат России. Если у меня будет шанс, возможно, чемпионаты Европы и мира. Я знаю, что нужно много тренироваться, и я каждый день работаю над тем, чтобы вернуться на прежний уровень», – сказала Сотникова.

IceNetwork

• 2

#23995 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41523 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 16:03

Наша основная тема преодолела воперки всему отметку 1200 страниц.

Выдержки и психологической устойчивости, который к сожалению не хватает нашим мужчинам, и уже идет новый цикл, а мужское катание не развивается, мы находимся на первом десятке и при отсуствии лидеров, за некоторым исключением, а что будет в новом сезоне,когда вернутся все лидеры из других сборных? Перспективы очень туманны.

#23996 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 16:10

Как Сотникова, многие фигуристы использовали шоу, чтобы отработать свои конкурсные программы на предстоящий сезон. Вагнер исполнила новую КП, страстная Самба под названием "хип-хип чин-чин" исполнителя  Club des Belugas, хореограф Ше-Линн Бурн. Хотя она срезать некоторые повороты из спины*, запланированные прыжки проходит выявлено, когда она исполнила тройной loop, двойной аксель и тройной флип в конце.

-----------------

* я так понимаю там перевод должен быть не "спины", а "вращения", мало оборотов короче сделала

а loop переводчик трактует как "петля", но это ритбергер

Сообщение отредактировал Apelsy: 08 August 2015 - 16:11

• 1

#23997 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 16:14

Мао проги не показывала, сказано до ЯО ждать. Мияхара катала обе.

Чан, в отличии от Муры, квады не прыгал ("решил отказаться от больших скачков"  :D ), но обаял всех скольжением и показал неплохие тройные и дупель

Сообщение отредактировал Apelsy: 08 August 2015 - 16:25

• 1

#23998 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 22:41

Смотреть страшно...  Такое впечатление, что она не настоящая, а резиновая.  Что-то в этом есть противоестественное, отталкивающее. Я до конца ролик не смогла досмотреть.

• 0

#23999 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 08:52

Смотреть страшно...  Такое впечатление, что она не настоящая, а резиновая.  Что-то в этом есть противоестественное, отталкивающее. Я до конца ролик не смогла досмотреть.

"завораживающий кошмар") это же цирк... вобщем-то я для демонстрации возможностей выложила, раньше были просто "женщины-змеи", а теперь качественный скачок - устойчивые женщины-змеи!) вот эта змеиность и противоестественна, но притягательна, по-змеиному магнетична для взгляда...

кстати самый апофеоз в конце - этот шпагат swoon.gif

пс - китайская дева вполне себе цела и довольна, выступают с партнёром по шоу с кусками этого номера, в разных костюмах и под разную музыку, но после этого видоса эффект от просмотра уже не тот

Сообщение отредактировал Apelsy: 10 August 2015 - 08:57

• 1

#24000 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 09:03

Ну, честно говоря, ничего такого особенного в ролике нет ) Мы на Минуте славы и то здоровей видали ))) Но, в целом, меня подобное всегда восхищает.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей