Сладких всем
Проsport
Отправлено 13 February 2014 - 20:24
Сладких всем
Отправлено 13 February 2014 - 20:25
Ну не так, чтобы все))) там нюансов немерено) но по сути мне все понятно)Вот вы мне скажите, вы это просто смотрите или что-то понимаете?
Я читал про него)
Там не только шахматы, там и бильярд и боулинг)))
Это интересней)))По мне так это как за игрой в шахматы наблюдать
Отправлено 13 February 2014 - 20:27
И тебя)!С серебром!
Много забанил?
Лыжи бы посмотреть, ну и биатлон)Завтра мужские лыжи и женский биатлон
![]()
Сладких всем
Нежных)!
Отправлено 13 February 2014 - 20:28
Сладких, Ириш))Завтра мужские лыжи и женский биатлон
![]()
Сладких всем
Я тоже пойду...
Отправлено 13 February 2014 - 20:32
Отправлено 14 February 2014 - 07:43
Отправлено 14 February 2014 - 08:55
вчера писала писала и огроменное сообщение не отправилось, а улетело в небытие))))
во первых, о плюще (именно так и не иначе) узнала о нем из инета, нет никаких эмоций, потому что золото бы он по любому не взял, спасибо ему за золото командных соревнований!Ковтуну там ловить было бы нечего, и могли вообще без медалей остаться
во вторых, когда то очень давно Евгений мне нравился больше Ягудина, но амбиции жены-продюссера повели его по неправильной дороге, и он стал мне неинтересен, только снялся с соревнований и уже говорит о туре по стране.
в третьих, неправильно вы говорите, через годы все будут говорит двукратный олимпийский чемпион без упоминания о командном виде
пысы. очень очень рада за Женечку Гараничева!!!он был такой счастливый)))))
Отправлено 14 February 2014 - 09:00
доброе утро!
вчера писала писала и огроменное сообщение не отправилось, а улетело в небытие))))
во первых, о плюще (именно так и не иначе) узнала о нем из инета, нет никаких эмоций, потому что золото бы он по любому не взял, спасибо ему за золото командных соревнований!Ковтуну там ловить было бы нечего, и могли вообще без медалей остаться
во вторых, когда то очень давно Евгений мне нравился больше Ягудина, но амбиции жены-продюссера повели его по неправильной дороге, и он стал мне неинтересен, только снялся с соревнований и уже говорит о туре по стране.
в третьих, неправильно вы говорите, через годы все будут говорит двукратный олимпийский чемпион без упоминания о командном виде
Отправлено 14 February 2014 - 09:18
ну как то так получилось, что то с каждым днем для меня становится неинтересно смотреть ои, перспектив нет, будм конечно выше чем в Ванкувере, но все равно очень низко для России
![]()
Отправлено 14 February 2014 - 09:35
Зелечка нет у нас пока замены ни Плющенко,ни Ягудину, не вырастили мы ее за 8 лет после Турина.ну как то так получилось, что то с каждым днем для меня становится неинтересно смотреть ои, перспектив нет, будм конечно выше чем в Ванкувере, но все равно очень низко для России
Неправильно обвинять Плющенко сейчас, ИМХО, мне его очень-очень жаль, и даже если бы была замена на Ковтуна, мы были бы низко ИМХО.
Отправлено 14 February 2014 - 11:02
дык, я ж не обвиняю, просто говорю что не ждала от него побед
![]()
![]()
![]()
Зелечка нет у нас пока замены ни Плющенко,ни Ягудину, не вырастили мы ее за 8 лет после Турина.
Неправильно обвинять Плющенко сейчас, ИМХО, мне его очень-очень жаль, и даже если бы была замена на Ковтуна, мы были бы низко ИМХО.
Отправлено 14 February 2014 - 11:04
"Мы внесем поправки в закон - никаких четыре, три Олимпиады, пускай молодежь идет дальше", - сказал он.
Также, по его мнению, необходимо "обязательное медицинское заключение" для допуска к соревнованиям. "При самой маленькой травме - больше не допускать до мирового первенства, Олимпийских игр", - считает Жириновский.
"Плющенко молодец, много хорошего сделал, но у него абсолютно больная спина", - сказал политик, комментируя снятие российского фигуриста с личного турнира на Играх в Сочи. "Где были врачи?", - недоумевал он.
Накануне российский фигурист Евгений Плющенко, уже выигравший золотую олимпийскую медаль в командном соревновании, снялся с личного турнира на Играх в Сочи. В тот момент, когда спортсмен должен был начинать прокат короткой программы, он отказался от выступления. Несколькими минутами ранее на раскатке фигурист, выполняя прыжок, неудачно приземлился и повредил спину.
Жирик совсем сбрендил
значит нам не нужны ни Демченко, ни Вилухина, ни Гараничев, ни АН,ни Ольга Граф, ни Волосожар с Траньковым
высшей степени дебилизм
Отправлено 14 February 2014 - 11:05
ндааааааааааааааааа......Больная голова,что тут еще сказать...ОСКВА, 14 февраля./ИТАР-ТАСС/. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает законодательно запретить спортсменам больше двух раз участвовать в Олимпиаде.
"Мы внесем поправки в закон - никаких четыре, три Олимпиады, пускай молодежь идет дальше", - сказал он.
Также, по его мнению, необходимо "обязательное медицинское заключение" для допуска к соревнованиям. "При самой маленькой травме - больше не допускать до мирового первенства, Олимпийских игр", - считает Жириновский.
"Плющенко молодец, много хорошего сделал, но у него абсолютно больная спина", - сказал политик, комментируя снятие российского фигуриста с личного турнира на Играх в Сочи. "Где были врачи?", - недоумевал он.
Накануне российский фигурист Евгений Плющенко, уже выигравший золотую олимпийскую медаль в командном соревновании, снялся с личного турнира на Играх в Сочи. В тот момент, когда спортсмен должен был начинать прокат короткой программы, он отказался от выступления. Несколькими минутами ранее на раскатке фигурист, выполняя прыжок, неудачно приземлился и повредил спину.
Жирик совсем сбрендил![]()
![]()
![]()
значит нам не нужны ни Демченко, ни Вилухина, ни Гараничев, ни АН,ни Ольга Граф, ни Волосожар с Траньковым![]()
![]()
![]()
высшей степени дебилизм
Отправлено 14 February 2014 - 11:13
доброе утро!
Абсолютно согласен с выделенным!
Привет всем!С нетерпением жду лыжной гонки!Предчувствие у меня,что Япаров будет сегодня здорово бежать.
Отправлено 14 February 2014 - 11:19
приветАбсолютно согласен с выделенным!
Привет всем!С нетерпением жду лыжной гонки!Предчувствие у меня,что Япаров будет сегодня здорово бежать.
хоть бы лыжники хоть что нить да выиграли уже, а то скоро уже заканчивается олимпиада а мы все ждем
Отправлено 14 February 2014 - 11:22
привет
![]()
хоть бы лыжники хоть что нить да выиграли уже, а то скоро уже заканчивается олимпиада а мы все ждем
Мы тут посоветовались в теме,и решили,что в эстафетах будут медали!Однозначно!
Отправлено 14 February 2014 - 11:27
Отправлено 14 February 2014 - 11:40
Отправлено 14 February 2014 - 11:41
в эстафетах биатлона или лыж?Мы тут посоветовались в теме,и решили,что в эстафетах будут медали!Однозначно!
Отправлено 14 February 2014 - 11:45
Это очень хорошо)Экипажи Александра Касьянова и Александра Зубкова показали лучшие результаты во время тренировочной сессии. Разница между ними составила 0.02 секунды, а третьими стали итальянцы (+0.22).
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей