Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 23 Голосов

Проsport

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242570

#240081 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 20:24

Завтра мужские лыжи и женский биатлон :rolleyes:
Сладких всем :rolleyes:
  • 1

#240082 disa007euro

disa007euro

Прилетели... Приехали..."Приплыли"

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6288 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 20:25

Вот вы мне скажите, вы это просто смотрите или что-то понимаете?

Ну не так, чтобы все))) там нюансов немерено) но по сути мне все понятно)
Я читал про него)

Там не только шахматы, там и бильярд и боулинг))) :D

По мне так это как за игрой в шахматы наблюдать

Это интересней)))
  • 1

#240083 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 20:27

С серебром!

И тебя)! :D

Много забанил? :lol:

Лыжи бы посмотреть, ну и биатлон)

Нежных)! :D
  • 1

#240084 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 20:28

Сладких, Ириш))

Я тоже пойду...
  • 1

#240085 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 20:32

И я пойду)
  • 1

#240086 vanilnya

vanilnya

Если вы однажды ушли из моей жизни,пожалуйста не возвращайтесь..

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 07:43

Меня как будто пришибла большая бетонная плита... :wacko: :unsure:
  • 1

#240087 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 08:55

доброе утро!
вчера писала писала и огроменное сообщение не отправилось, а улетело в небытие))))
во первых, о плюще (именно так и не иначе) узнала о нем из инета, нет никаких эмоций, потому что золото бы он по любому не взял, спасибо ему за золото командных соревнований!Ковтуну там ловить было бы нечего, и могли вообще без медалей остаться
во вторых, когда то очень давно Евгений мне нравился больше Ягудина, но амбиции жены-продюссера повели его по неправильной дороге, и он стал мне неинтересен, только снялся с соревнований и уже говорит о туре по стране.
в третьих, неправильно вы говорите, через годы все будут говорит двукратный олимпийский чемпион без упоминания о командном виде

пысы. очень очень рада за Женечку Гараничева!!!он был такой счастливый)))))
  • 1

#240088 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 09:00

доброе утро!
вчера писала писала и огроменное сообщение не отправилось, а улетело в небытие))))
во первых, о плюще (именно так и не иначе) узнала о нем из инета, нет никаких эмоций, потому что золото бы он по любому не взял, спасибо ему за золото командных соревнований!Ковтуну там ловить было бы нечего, и могли вообще без медалей остаться
во вторых, когда то очень давно Евгений мне нравился больше Ягудина, но амбиции жены-продюссера повели его по неправильной дороге, и он стал мне неинтересен, только снялся с соревнований и уже говорит о туре по стране.
в третьих, неправильно вы говорите, через годы все будут говорит двукратный олимпийский чемпион без упоминания о командном виде

:o :unsure:
  • 0

#240089 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 09:18

:o :unsure:

ну как то так получилось, что то с каждым днем для меня становится неинтересно смотреть ои, перспектив нет, будм конечно выше чем в Ванкувере, но все равно очень низко для России
  • 0

#240090 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 09:35

:( :( :(

ну как то так получилось, что то с каждым днем для меня становится неинтересно смотреть ои, перспектив нет, будм конечно выше чем в Ванкувере, но все равно очень низко для России

Зелечка нет у нас пока замены ни Плющенко,ни Ягудину, не вырастили мы ее за 8 лет после Турина.
Неправильно обвинять Плющенко сейчас, ИМХО, мне его очень-очень жаль, и даже если бы была замена на Ковтуна, мы были бы низко ИМХО.
  • 1

#240091 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 11:02

:( :( :(
Зелечка нет у нас пока замены ни Плющенко,ни Ягудину, не вырастили мы ее за 8 лет после Турина.
Неправильно обвинять Плющенко сейчас, ИМХО, мне его очень-очень жаль, и даже если бы была замена на Ковтуна, мы были бы низко ИМХО.

дык, я ж не обвиняю, просто говорю что не ждала от него побед
  • 0

#240092 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 11:04

ОСКВА, 14 февраля./ИТАР-ТАСС/. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает законодательно запретить спортсменам больше двух раз участвовать в Олимпиаде.

"Мы внесем поправки в закон - никаких четыре, три Олимпиады, пускай молодежь идет дальше", - сказал он.
Также, по его мнению, необходимо "обязательное медицинское заключение" для допуска к соревнованиям. "При самой маленькой травме - больше не допускать до мирового первенства, Олимпийских игр", - считает Жириновский.
"Плющенко молодец, много хорошего сделал, но у него абсолютно больная спина", - сказал политик, комментируя снятие российского фигуриста с личного турнира на Играх в Сочи. "Где были врачи?", - недоумевал он.
Накануне российский фигурист Евгений Плющенко, уже выигравший золотую олимпийскую медаль в командном соревновании, снялся с личного турнира на Играх в Сочи. В тот момент, когда спортсмен должен был начинать прокат короткой программы, он отказался от выступления. Несколькими минутами ранее на раскатке фигурист, выполняя прыжок, неудачно приземлился и повредил спину.

Жирик совсем сбрендил :angry: :angry: :angry:
значит нам не нужны ни Демченко, ни Вилухина, ни Гараничев, ни АН,ни Ольга Граф, ни Волосожар с Траньковым :angry: :angry: :angry:
высшей степени дебилизм
  • 0

#240093 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 11:05

ОСКВА, 14 февраля./ИТАР-ТАСС/. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает законодательно запретить спортсменам больше двух раз участвовать в Олимпиаде.

"Мы внесем поправки в закон - никаких четыре, три Олимпиады, пускай молодежь идет дальше", - сказал он.
Также, по его мнению, необходимо "обязательное медицинское заключение" для допуска к соревнованиям. "При самой маленькой травме - больше не допускать до мирового первенства, Олимпийских игр", - считает Жириновский.
"Плющенко молодец, много хорошего сделал, но у него абсолютно больная спина", - сказал политик, комментируя снятие российского фигуриста с личного турнира на Играх в Сочи. "Где были врачи?", - недоумевал он.
Накануне российский фигурист Евгений Плющенко, уже выигравший золотую олимпийскую медаль в командном соревновании, снялся с личного турнира на Играх в Сочи. В тот момент, когда спортсмен должен был начинать прокат короткой программы, он отказался от выступления. Несколькими минутами ранее на раскатке фигурист, выполняя прыжок, неудачно приземлился и повредил спину.

Жирик совсем сбрендил :angry: :angry: :angry:
значит нам не нужны ни Демченко, ни Вилухина, ни Гараничев, ни АН,ни Ольга Граф, ни Волосожар с Траньковым :angry: :angry: :angry:
высшей степени дебилизм

ндааааааааааааааааа......Больная голова,что тут еще сказать... :lol:
  • 1

#240094 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 11:13

доброе утро!

Абсолютно согласен с выделенным!

Привет всем!С нетерпением жду лыжной гонки!Предчувствие у меня,что Япаров будет сегодня здорово бежать. :)
  • 1

#240095 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 11:19

Абсолютно согласен с выделенным!

Привет всем!С нетерпением жду лыжной гонки!Предчувствие у меня,что Япаров будет сегодня здорово бежать. :)

привет :rolleyes:
хоть бы лыжники хоть что нить да выиграли уже, а то скоро уже заканчивается олимпиада а мы все ждем :mellow:
  • 1

#240096 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 11:22

привет :rolleyes:
хоть бы лыжники хоть что нить да выиграли уже, а то скоро уже заканчивается олимпиада а мы все ждем :mellow:

Мы тут посоветовались в теме,и решили,что в эстафетах будут медали!Однозначно! :D
  • 1

#240097 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 11:27

:P
  • 1

#240098 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 11:40

Экипажи Александра Касьянова и Александра Зубкова показали лучшие результаты во время тренировочной сессии. Разница между ними составила 0.02 секунды, а третьими стали итальянцы (+0.22). :)
  • 0

#240099 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 11:41

Мы тут посоветовались в теме,и решили,что в эстафетах будут медали!Однозначно! :D

в эстафетах биатлона или лыж? :D
  • 0

#240100 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 11:45

Экипажи Александра Касьянова и Александра Зубкова показали лучшие результаты во время тренировочной сессии. Разница между ними составила 0.02 секунды, а третьими стали итальянцы (+0.22). :)

Это очень хорошо)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей