Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#24021 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 08:38

Девочки, ну, не хотите тереть - не трите. Собственно, я написала, почему эту статью разместила - приятно было увидеть, что я не одна так думаю. Я начинающий дилетант и рада увидеть, наконец-то, подтверждение своих мыслей от профессионала. Такой пост неуместен здесь? Сотрите!

Оль, да хватит) "тереть" - в смысле "обсуждать", посты вообще не стираю и не редактирую по прошествии пары часов - это же наша история, ну вот значит она такая, через года интересно самим будет почитать)

Вот ты хочешь что-то понять - твоё право, а я хочу узнать, что ты хочешь понять - могу я тоже иметь на это право?)) Действительно не понимаю.

Сообщение отредактировал Apelsy: 12 August 2015 - 08:39

• 0

#24022 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 08:53

Габи в Канаде ищет китов  :)gabriellapks  Let's go try to see some whales ![/size]
11850002_505499859606810_441611093_n.jpg[/size]

(ещё несколько фото о путешествии в фотоленте  пост 1606 стр 81))))[/size]

Ух ты, пока самый интересный на мой взгляд межсезонный отдых (первоначально промахнулась по клавише, получилось "отжых", считай по Фрейду))

Тань, если хочешь оставить прямую ссылку на пост - копируешь его номер и вставляешь, получается вот так     #1606 icon_share.png

уголок можно стереть, случайно скопировался) если нужно пояснение про что пост (заголовок), то конструкция такая

[ url=адрес]заголовок[ /url], пробел после скобок только не нужен (если я его уберу - будет ссылка и не видно что там внутри), проверить правильность конструкции можно нажав в поле ответа на самый левый верхний квадратик. Это на всякий случай, вдруг пригодится.

Сообщение отредактировал Apelsy: 12 August 2015 - 09:01

• 1

#24023 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 09:35

По результатам контрольных прокатов внесены изменения в составе участников 1-го этапа ЮГП в Словакии.
Вместо танцевальной пары Софья Евдокимова - Егор Базин выступят Софья Шевченко - Игорь Еременко
http://www.isuresult...cat00028293.htm
Spoiler

Кгм... вот у меня после этого известия возникла такая логическая цепочка - пара Жулина оказалась неготова к началу сезона - охохохпочему - а не коррелирует ли данный факт с подготовкой взрослых пар :ph34r: ? Вобщем-то всё может быть совершенно по другой причине, но оставлю зарубочку на память, посмотрим на степень готовности БС и МХ в первом старте.

• 1

#24024 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41522 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 09:50

Интересно, не скажется ли это на результате? С одной стороны это возможность заявиться о себе, но с другой не получиться ли так, что замена не приведет к ухудшению результатов, но главные старты для юниорских дуэтов это превенство России среди юниоров, который будет являться отбором на юношеские игры, но и на чемпионат мира среди юниоров.

#24025 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 10:12

Интересно, не скажется ли это на результате? С одной стороны это возможность заявиться о себе, но с другой не получиться ли так, что замена не приведет к ухудшению результатов, но главные старты для юниорских дуэтов это превенство России среди юниоров, который будет являться отбором на юношеские игры, но и на чемпионат мира среди юниоров.

После перехода ЯМ во взрослые у нас остаются ведущими юниорами Попова-Власенко и как раз ЕБ, эти пары были лучшими следом за ЯМ на ЮЧР, но на ЮЧМ мягко говоря не впечатлили

1.Анна Яновская - Сергей Мозгов 155.92 

10. Софья Евдокимова - Егор Базин 126.94

11. Бетина Попова - Юрий Власенко 125.43

Шевченко/Ерёменко на ЮЧР имели такие же баллы, так что с точки зрения каких-то медальных перспектив всё равнозначно неблестяще, а вот подготовка у Жулина вызвала вопросы.

Сообщение отредактировал Apelsy: 12 August 2015 - 10:13

• 1

#24026 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 10:34

Посмотрела я тут внимательно латину Аделины. Очень надеюсь, что это вариант только для шоу, а для соревнований программа будет сильно доработана. Ибо очень много плясок на месте и ковыряний в шагах, а хочется раската и широты катания, больше работы колена.

• 1

#24027 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 13:17

Александр Жулин: На прокате Бобровой и Соловьева плакала моя жена

Spoiler

• 4

#24028 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 13:27

Насколько я поняла тональность вью - ставка на то, что судьи "поймут" программу так, как прочувствовали её супруги Жулины и вообще бум брать артистизмом. Готовности на данный момент никакой. Короче котировки Моньков пошли вниз.

• 1

#24029 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 13:28

Ой, ну утомил уже этот пафос. То Катя с Димой во всех интервью говорят, что хотят, чтобы зритель рыдал. Теперь еще эта бесконечная история с рыданиями на прокате. Угомонитесь уже, а то выльется все небось в очередные кряки.

• 0

#24030 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 13:29

Готовности на данный момент никакой. Короче котировки Моньков пошли вниз.

Есть же фрагменты тренировок со сборов в Турции. БС там выглядят не радужно совсем, а вот МХ вполне себе неплохо.

• 0

#24031 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41522 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 13:35

Александр Жулин: На прокате Бобровой и Соловьева плакала моя жена

Spoiler

А про Юлию Липницкую забыли? И у нее было три тяжелейших сезона, предолимпийский, когда Юля была на гранни окончания карьеры, олимпийский когда ей пришлось всем доказывать и то, что она попала в сборную не случайно, но и постолимпийский, когда ей пришлось многое пережить и с большим трудом пробилась в финал гран-при,но сил на чемпионат России не хватило.

#24032 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41522 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 13:52

Юле было всех тяжелее, результаты в тот период показывала только она, а другие терпели неудачи за неудачей, слишком много надежд и ожиданий было возложено на Юлю, и ей пришлось многое пережить и олимпиада изменила всю жизнь Юли.

#24033 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 14:00

Есть же фрагменты тренировок со сборов в Турции. БС там выглядят не радужно совсем, а вот МХ вполне себе неплохо.

В плане что группа не готова. Евдокимова-Бажин не допущены по контролькам, БС выглядят плохо, да и Жулин признаёт, что не та форма сейчас. А вот у лозоновских уже есть форма. Не сомневаюсь, что лидеры групп тоже не в разобраном состоянии, просто не светят программы пока. Плюс начал развозить про удачность постановок. Прекрасно помню его же слова по поводу БС: "ведь неважно что ты катаешь, важно как ты это делаешь". Смена вектора какбэ намекает что техникой брать нечем. То есть нет большого оптимизма, что Монькам обломилось больше заботы и они прибавили. Если все чёт только убавляют.

Сообщение отредактировал Apelsy: 12 August 2015 - 14:01

• 1

#24034 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 14:03

Может его свадьба бывшей опять в меланхолию повергла :unsure:

• 0

#24035 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 15:08

Кгм... вот у меня после этого известия возникла такая логическая цепочка - пара Жулина оказалась неготова к началу сезона -

Прости мою бестолковость - какая пара? -_-

• 0

#24036 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 16:21

Техком ISU должен был запретить четверные выбросы в 2006 году, заявил Траньков  12.08.2015

http://m.rsport.ru/f.../853780045.html

МОСКВА, 12 авг - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков, выступающий в спортивной паре с Татьяной Волосожар, заявил, что Международный союз конькобежцев (ISU) должен был запретить четверные выбросы в 2006 году из-за их травмоопасности.

Фигуристы Волосожар/Траньков не ставят перед собой сверхзадач в будущем сезоне >>>

На Олимпиаде-2006 в Турине китайская фигуристка Чжан Дань, выступавшая в паре с Чжан Хао, получила травму при попытке исполнить выброс в четыре оборота, тем не менее, дуэт завоевал серебро Игр. В настоящее время четверной выброс имеют в арсенале несколько ведущих пар мира, в том числе россияне Юко Кавагути и Александр Смирнов.

"Считаю, что технический комитет ISU должен был запретить четверные выбросы еще после 2006 года, когда упала китаянка на Олимпиаде. Парное катание можно заносить в Красную книгу. На чемпионате Европы выступают 5-6 стран, соревнуются только россияне после ухода немецкой пары. Парное катание, я считаю, погибает", - сказал Траньков на пресс-конференции.

Фигурист добавил, что полностью восстановился после травмы плеча. "Были проблемы со здоровьем, есть проблемы с мотивацией, с терпением. Когда ты добиваешься всего, трудно продолжать кататься. Но я восстановил правую руку, правое плечо, я в полном объеме выполняю поддержки, выбросы. Есть некоторый дискомфорт, но с этим работать можно. Провели сбор в Италии, для меня это был полноценный сбор с ОФП и ледовой подготовкой, можно сказать, первый полноценный за последние пять лет", - отметил Траньков.

• 2

#24037 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 16:24

Тренер фигуристов Волосожар/Транькова Нина Мозер посетовала на травмы в своей группе  12.08.2015

http://m.rsport.ru/f.../853767838.html

МОСКВА, 12 авг - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Тренер двукратных олимпийских чемпионов по фигурному катанию Татьяны Волосожар и Максима Транькова Нина Мозер сообщила, что в нынешнее межсезонье у спортсменов ее группы в связи с усложнением программ есть проблемы с травмами.

В среду в Москве прошла открытая тренировка группы Мозер. В ней приняли участие Волосожар/Траньков, олимпийские чемпионы командного турнира Сочи Ксения Столбова/Федор Климов, бронзовые медалисты чемпионата Европы-2015 Евгения Тарасова/Владимир Морозов, Наталья Забияко/Александр Энберт.

"Правила меняются, требования меняются, нам приходится искать какие-то альтернативные сложные вещи. Все стараются усложниться до максимума, но когда на выбросах приходится сталкиваться с травмами, это немножко отодвигается. Есть проблемы с травмами в группе, скажу честно, и это нас немного останавливает", - сказала Мозер на пресс-конференции.

Ранее стало известно, что Забияко на сборах в Италии получила травму пятки, выполняя выброс в 3,5 оборота.

• 1

#24038 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 16:39

Сегодня, 12 августа в Москве на катке Ледового дворца «Вдохновение» прошла открытая тренировка лидирующих спортивных пар группы тренера Нины Мозер. В мероприятии приняли участие двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар – Максим Траньков, олимпийские чемпионы в командных соревнованиях, серебряные призер Игр в Сочи Ксения Столбова – Федор Климов, бронзовые призеры чемпионата Европы Евгения Тарасова – Владимир Морозов, а также новая пара Наталья Забияко – Александр Энберт. 

фото:

Spoiler

Сообщение отредактировал marmetill: 12 August 2015 - 17:08

• 2

#24039 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 16:41

Нина Мозер: «Фигуристы только начинают набирать форму» 12 Август 2015

http://fsrussia.ru/i...irat-formu.html

После тренировки тренер группы Нина Мозер рассказала о летней подготовке своих спортсменов. 

Spoiler

Сообщение отредактировал marmetill: 12 August 2015 - 16:44

• 2

#24040 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 16:51

НИНА МОЗЕР: "МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ ВОЛОСОЖАР И ТРАНЬКОВ ПРОВЕДУТ НА КАТКЕ" 

http://www.sport-exp...reviews/906174/

ЕЛЕНА ВАЙЦЕХОВСКАЯ

– Нина Михайловна, желание открыть тренировку для публики связано с какими-то конкретными событиями, или просто пришло время показать программы?

– Было много звонков с просьбами об интервью. На последнем нашем сборе в Италии на тренировку – сославшись на рекомендацию наших общих друзей даже приехал какой-то журналист, но потом выяснилось, что друзья об этом визите даже не подозревали. Поэтому мы решили, что будет правильнее организовать открытую встречу с прессой, показать макеты программ, рассказать о постановках, нежели ждать появления каких-то материалов, сделанных исподтишка. Тем более что ситуация к этому располагает – все наши пары сейчас находятся в Москве.

Spoiler

12/08/2015

Сообщение отредактировал marmetill: 12 August 2015 - 16:54

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей