Меня зовут Ильмир, приятно познакомитьсяПрисоединяйся, всегда интересно узнать еще одно мнение. Меня Артем зовут.
![]()
То что история исковеркана это так, но именно в том и дело, что определенным кругам выгодно, чтобы люди не знали свою историю (и верили официальной пропаганде). Поэтому так важно найти (или хотя бы искать) ответы на вопросы, и отмыть "белые пятна". Ведь повторюсь, зная историю мы сможем понять откуда все пошло, почему мы живем так, а не иначе, что нам подходит, а что нет, какие ошибки лучше не повторять (хотя здесь мы чемпионы) и вообще как нам надо жить, что у нас было будущее. Вот условно говоря, разве можно сказать сейчас куда мы идем? нет. А если и можно, то ничего хорошего мы не услышим.
--
разумеется, здесь тоже не стоит впадать в крайности, притягивать факты за уши и т.д. А то некоторые договорились до того, что на голубом глазу утверждают что никакого татаро-монгольского ига не было, что наши предки построили египетские пирамиды и вообще вся история идет с 17-18 вв., включая древних греков и римлян![]()
--
по мне так если ты не татарин (судя по фото), то кто тогда татарин?под татарами я понимаю и волжских булгар тоже. Просто у некоторых восточные черты ярче выражены, у кого то менее, а у иных вообще нет. Читал что до 40-50% генов ДНК и русских и татар финно-угорские, так что сходство неудивительно
Я не понимаю за чем искать какие то мифические цели ради которых стоит жить, разве другие нации и страны знают куда идут, можете пример привести?

Тема закрыта