я тоже присоединяюсь к поздравлениям,хоть уже и чуток задержался...![]()
![]()
Ну так и я тожа..
Морковь с капустой уже съели
Запили терпким коньячком..
Желаю,чтоб глаза горели
И ушки чтоб всегда торчком!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,Вова !!!
Отправлено 27 February 2014 - 11:50
![]()
Отправлено 27 February 2014 - 11:54
Отправлено 27 February 2014 - 12:35
Отличный стих!)Ну так и я тожа..
Морковь с капустой уже съели
Запили терпким коньячком..
Желаю,чтоб глаза горели
И ушки чтоб всегда торчком!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,Вова !!!
Отправлено 27 February 2014 - 12:36
Здарова!)Давно тебя здесь не было видно)Привет всем))) матчи арбитру отправил!
Отправлено 27 February 2014 - 14:42
Отправлено 27 February 2014 - 16:42
Вечер?Добрый вечер Лига!
Отправлено 27 February 2014 - 16:45
Всем привет! Я поздравление принимаю до 25 февраля 2015 года!минутный...
![]()
![]()
![]()
Отправлено 27 February 2014 - 17:18
Ок Володь молодец!Всем привет! Я поздравление принимаю до 25 февраля 2015 года!
![]()
К подсчётам промежутках на этих выходных готов!
Отправлено 27 February 2014 - 17:25
Привет Кролик!)Как отметил?)Всем привет! Я поздравление принимаю до 25 февраля 2015 года!
![]()
К подсчётам промежутках на этих выходных готов!
Отправлено 27 February 2014 - 17:40
Отправлено 27 February 2014 - 17:49
Саня привет!Всем привет, всем здравия!
===
Столкнулся в очередной раз с трагедией, чужой , но принял к сердцу.А мы находим место ссорам даже в инете
===
Локомотивцы, Спартачи, коняшки(футбольные)Трактористы хоккейные не берите в голову мои слова, они без обиды
===
Тата, я не хотел тебя тогда обидеть словом(разговор о Широкове)
===
Женя за жёсткие слова ты не имеешь права ... привет дочульке, учи её, она у тебя смышлёныш
===
Борис,мы военные всегда понимали друг друга.Я рад , что мы с тобой познакомились. Разговаривая с тобой всегда испытываю позитив.
===
Василий, ты мужик, настоящий по Шукшински.Дай бог тебе здоровья.Василий, передай пожалуста привет сестре своей НадеОна великолепный прогнозист, жду её возвращения
===
Лёша, тебе огромное спасибо за всё.За помощь и поддержку.За то что понимал меня всегда.Были бы такие мужики рядом со мной всегда , нас в живыых было бы на много больше
===
Рома, самое главное в этой жизни понимать свои ошибки , а не искать чужие... Я не хочу переносить всю вину на тебя.Я тоже где-то виноват.Я с тобой здороваюсь
================
приношу свои извинения за орфография, пишу через транслит
Отправлено 27 February 2014 - 17:50
Саня привет!
Что опять случилось!
Не уходи доиграй этот сезон в Лиги до конца это не по спортивному будет.
Отправлено 27 February 2014 - 17:55
Отправлено 27 February 2014 - 18:06
Ну не станет пофиг)Олег, суть мысли в том что мы находим место ругани портим настроение друг другу.Да станет Локо чемпионом , что говнять друг друга когда в жизни случается то что случается...
беда случилась , а я помочь не могу
не до спорта мне нынче, от бессилия бешусь
Отправлено 27 February 2014 - 18:12
Отправлено 27 February 2014 - 18:17
... в женский, на неделюНу не станет пофиг)
согласен Зенит-Чемпион!!!
Просто мне самому надоела это жизнь,все мы стали собачится по пустякам!
Всё надоело!Ухожу в манастырь!!!
Отправлено 27 February 2014 - 18:21
хотелось бы,но меня жена не отпустит)))... в женский, на неделю
да простят меня верующие за богохульство
Отправлено 27 February 2014 - 18:23
Олег,Олег,уж такого я от тебя не ожидал.согласен Зенит-Чемпион!!!
Отправлено 27 February 2014 - 18:24
Привет.А это что?Похоже на какие-то извинения или что-то в этом роде,благодарность.Всем привет, всем здравия!
===
Столкнулся в очередной раз с трагедией, чужой , но принял к сердцу.А мы находим место ссорам даже в инете
===
Локомотивцы, Спартачи, коняшки(футбольные)Трактористы хоккейные не берите в голову мои слова, они без обиды
===
===
Женя за жёсткие слова ты не имеешь права ... привет дочульке, учи её, она у тебя смышлёныш
===
Борис,мы военные всегда понимали друг друга.Я рад , что мы с тобой познакомились. Разговаривая с тобой всегда испытываю позитив.
===
Василий, ты мужик, настоящий по Шукшински.Дай бог тебе здоровья.Василий, передай пожалуста привет сестре своей НадеОна великолепный прогнозист, жду её возвращения
===
Лёша, тебе огромное спасибо за всё.За помощь и поддержку.За то что понимал меня всегда.Были бы такие мужики рядом со мной всегда , нас в живыых было бы на много больше
===
Рома, самое главное в этой жизни понимать свои ошибки , а не искать чужие... Я не хочу переносить всю вину на тебя.Я тоже где-то виноват.Я с тобой здороваюсь
================
Отправлено 27 February 2014 - 18:41
Оооооо...вот енто понесло..))))Всем привет, всем здравия!
===
===
===
===
===
===
===
===
================
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей