Не будет буллитов, наши выиграют.
А тренер суетится. он сам не знает что делать.
Все зависит от самих игроков, только они могут выиграть!
Проsport
Отправлено 18 February 2014 - 16:23
Отправлено 18 February 2014 - 16:24
Отправлено 18 February 2014 - 16:25
В команде 4 "пассажира", поэтому и игра такая, да и тактики у тренера нету.
Отправлено 18 February 2014 - 16:27
Наши вышли вперед 1-0.
В команде 4 "пассажира", поэтому и игра такая, да и тактики у тренера нету.
Отправлено 18 February 2014 - 17:52
Отправлено 18 February 2014 - 20:01
Скоборев снялся с 10000м, посему это никто не обсуждает
Посмотрела сегодня фильм Чемпионы, идея хорошая, понравились сюжеты про Колю Круглого и Ковальчука, остальные актеры сыграли неубедительно, надоела Таня Арнгольц, тем более совсем никакого совпадения с Леночкой Бережной
Я застала то время, когда Круглов уже еле еле катался, а начинал он оказывается очень даже хорошо
Отправлено 18 February 2014 - 20:51
А что тут обсуждать Зель? Ну снялся да снялся, у него шансов не было. Как выступаю голландцы на этой Олимпиаде... я просто дар речи теряю! Великая страна конькобежного спорта!Сегодня вечер затишья))))))
Скоборев снялся с 10000м, посему это никто не обсуждает![]()
Посмотрела сегодня фильм Чемпионы, идея хорошая, понравились сюжеты про Колю Круглого и Ковальчука, остальные актеры сыграли неубедительно, надоела Таня Арнгольц, тем более совсем никакого совпадения с Леночкой Бережной
Я застала то время, когда Круглов уже еле еле катался, а начинал он оказывается очень даже хорошо
Круглов... На ОИ в Ванкувере мог выиграть личную медаль, причем золотую, у него ремень на винтовке развалился. Взял и закончил карьеру.
Я все думал, может отдохнет и вернется, но нет. Жаль, а мог бы вернуться и начать по новому.
Помню после его ухода из спорта на новостных тонны дерьма на него выливали, всякие русские ублюдки, у которых в жизни даже нормальных поступков не было, даже нормальных, не говоря уже о чем-то выше.
Нахрен все!
Отправлено 18 February 2014 - 21:19
Плющенко снялся столько крику со всех сторон, а у него тоже шансов не было, с чего бы это Скобореву сниматься? Завоевал уже золотую медаль? Устал? Нафиг было вообще на олимпиаду тогда ехать!А что тут обсуждать Зель? Ну снялся да снялся, у него шансов не было. Как выступаю голландцы на этой Олимпиаде... я просто дар речи теряю! Великая страна конькобежного спорта!
Круглов... На ОИ в Ванкувере мог выиграть личную медаль, причем золотую, у него ремень на винтовке развалился. Взял и закончил карьеру.
Я все думал, может отдохнет и вернется, но нет. Жаль, а мог бы вернуться и начать по новому.
Помню после его ухода из спорта на новостных тонны дерьма на него выливали, всякие русские ублюдки, у которых в жизни даже нормальных поступков не было, даже нормальных, не говоря уже о чем-то выше.
Нахрен все!
Сегодня я увидела Круглого с совершено другой стороны!и рада этому, уважаю его!кстати, он неплохо комментирует биатлон)))))))
В нете столько грязи льют на Ильиных Кацалапова, вот вообще народ быдло г..баное, то им костюмы не нравятся, то танец, то еще что, и не важно что они медаль взяли в тяжелейшем поединке.....
Отправлено 18 February 2014 - 21:19
Не хватает в сборной Габорика, Вишневски, Зедника, Шатана, (Демитры)*
Хара, Секера, Месарош, Копецки, Гандзуш и братья Госсы не справляются и остальные никак.
Братья Госсы не Седитны конечно, но епрст кому как не им тащить сборную наряду с Копецки и Гандзушом...
Ничего и никак!
ОИ 2002 наверное и то прошли лучше, надо статистику посмотреть. Короче прошло время Словакии, их хватило всего но 10-12 лет, на несколько ЧМ и на две Олимпиады, порядка 8 лет.
Поколение почти все ушло. Остались единицы, которые как и Криштиано Роналдо свои сборные не вытянут. Да и в НХЛ словаком уже очень мало.
Вуйтек опростоволосился от и до! ЧМ 2013 и все, на этом все.
Единственные яркие моменты были с Франтишеком Хоссой и конечно же Яном Филцом.
Отправлено 18 February 2014 - 21:20
Отправлено 18 February 2014 - 21:33
Меня Жириновский взбесил, я чуть из кожи не вылез. Пень гребанный!Плющенко снялся столько крику со всех сторон, а у него тоже шансов не было, с чего бы это Скобореву сниматься? Завоевал уже золотую медаль? Устал? Нафиг было вообще на олимпиаду тогда ехать!
Сегодня я увидела Круглого с совершено другой стороны!и рада этому, уважаю его!кстати, он неплохо комментирует биатлон)))))))
В нете столько грязи льют на Ильиных Кацалапова, вот вообще народ быдло г..баное, то им костюмы не нравятся, то танец, то еще что, и не важно что они медаль взяли в тяжелейшем поединке.....
Я тоже не рад, что Плющенко снялся, но епрст за Ковтуна не могу сказать, даже не смею, не знаю что он может и мог бы.
Мне даже противно слушать Жириновского, когда он про США говорит, это правда! В правительстве РФ дерьма не меньше, а то и больше, чем за океаном.
Скобрев... Ну кто-то же за него катился или нет?
что мог Иван сделать, он сделал, но против оранжевых... может у него травма, а может просто в себя не поверил, не знаю, не читал.
В фигурке придраться не к чему и не к кому. Все показали максимум, а кто-то почти максимум. Соперники вообще-то тоже не из Бразилии, это к сведению)))
А на слизь с новостной, это даже не слизь, а плесень, которая питается слизью мне просто чихать!
Отправлено 18 February 2014 - 21:40
Как сегодня Олюнин выиграл? На него ведь никто не ставил, на кубка мира всего 1 раз побеждал за сколько лет, а он вышел на трассу и уделал фаворитов))))))
Отправлено 18 February 2014 - 21:42
Как ты думаешь, много дала федерация для спортсменов?Ну раз голландцы в коньках все медали берут, и ни у кого нет шансов, давайте вообще никого больше отправлять по этому виду, че деньги бюджетные зря на них тратить, статисты блин....
Здесь нужно по системе Скобрева идти - заниматься под руководством голландского специалиста. У нас есть конечно специалисты, нооооо, но.
Федерация у оранжевых мощная и точная как космический аппарат. У нас такого даже в теории быть не может. Стать классным конькобежцем можно, только не у нас.
Виктор Ан прежде всего для себя делает историю и кому-то что-то доказывает и правильно. Так и в конькобежном спорте, есть деньги, значит вали в Европу учиться кататься, это прежде всего для себя! А уж при желании можешь и от себя добавить - для страны это или нет.
Зубков тоже для себя сделал все, все и сам, а не для федерации, которая его нагло игнорировала.
Сообщение отредактировал disa007euro: 18 February 2014 - 21:44
Отправлено 18 February 2014 - 21:42
Жириновский так это вообще клоун мирового масштаба, себя только позорит ходит.....
Отправлено 18 February 2014 - 21:46
Он не побеждал, он на 2 или 3 месте был)Я все таки считаю, что если попал на олимпийские игры, надо бороться до конца!
Как сегодня Олюнин выиграл? На него ведь никто не ставил, на кубка мира всего 1 раз побеждал за сколько лет, а он вышел на трассу и уделал фаворитов))))))
В этом году Соборов не тренировался что ли у своего тренера голландца?Здесь нужно по системе Скобрева идти - заниматься под руководством голландского специалиста. У нас есть конечно специалисты, нооооо, но.
Федерация у оранжевых мощная и точная как космический аппарат. У нас такого даже в теории быть не может. Стать классным конькобежцем можно, только не у нас.
Виктор Ан прежде всего для себя делает историю и кому-то что-то доказывает и правильно. Так и в конькобежном спорте, есть деньги, значит вали в Европу учиться кататься, это прежде всего для себя! А уж при желании можешь и от себя добавить - для страны это или нет.
Зубков тоже для себя сделал все, все и сам, а не для федерации, которая его нагло игнорировала.
Есть спортсмены которые борются до конца, а есть которые сдаются при первых неудачах.
Я восхищаюсь стремлением к победе Ана, в корее щас такой кипишь, что го отпустили....
Это же у Воеводы были проблемы с федерацией вроде?
Отправлено 18 February 2014 - 21:47
Почитаешь потом интервью Скобрева.Я все таки считаю, что если попал на олимпийские игры, надо бороться до конца!
Просто так наверное бы не снялся.
Отправлено 18 February 2014 - 21:49
Интервью давал сегодня, вроде сказал всего одна победа былаОн не побеждал, он на 2 или 3 месте был)
Отправлено 18 February 2014 - 21:52
Он занимался у итальянца перед Ванкувером, потом перестал, сейчас с нашим тренером.В этом году Соборов не тренировался что ли у своего тренера голландца?
Есть спортсмены которые борются до конца, а есть которые сдаются при первых неудачах.
Я восхищаюсь стремлением к победе Ана, в корее щас такой кипишь, что го отпустили....
Это же у Воеводы были проблемы с федерацией вроде?
Про Воеводу не знаю. А Зубков сам интервью давал, мягко выражаясь критично в адрес федерации. У Воеводы в этом плане заморочек меньше, у него армрестлинг в уме)))
Они три года не могли найти общий язык между собой, но совсем недавно нашли, отсюда и результат!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей