ps
*** это форум слово пипeц не пропускает
Отправлено 04 April 2013 - 20:28
Отправлено 04 April 2013 - 20:30
соперник не достойный, артисты балета на коньках. Кузя главный балерун. отвратительная команда. судьи их вывели. сами бы они не смогли.Настя, жизнь на этом не заканчивается, Белов первый сезон отработал в роли главного тренера и уже финал конференции и проиграли мы достойному сопернику
Отправлено 04 April 2013 - 20:30
готова всех убить
прям как я
Отправлено 04 April 2013 - 20:31
Отправлено 04 April 2013 - 20:33
Отправлено 04 April 2013 - 20:38
это все из той истории что нам навязали и я потому даже не вижу смысла обсуждать это (без обид) пока сами не столкнетесь противоречиями в истории и их очень многоздрасьте, приехали.. а десятки городов разрушенных и пепелища? а утрата ремесел и вообще упадок культуры и архитектуры? в 12 веке много строили из камня, а с середины 13-го в основном опять деревянные стали. письменные источники есть.
я не говорю, что иго было такое каким его описывают, но то что оно было (какие-то трагические события имели место) это факт. останки изрубленных черепов, датируемых перв. половиной 13 века, массовые захоронения опять же
--
Ильмир, видео я не смотрел, у меня комп завис, но про эту теорию уже видел несколько док.фильмов. я не спорю, что Русь на Западе до 17 в. называли Татарией, но это не значит что Стенька Разин и Емельян Пугачев были последними ханами Золотйо Орды.
--
я не про мифические цели, а ответы на вопросы. Цель то одна - выполнить свое предназначение, оставить положительный след на Земле, растить детей и внуков, облагородить там что-то, но чтобы это успешно реализовать надо знать кто ты и откуда. Скажем китайцы осознают себя древнейшей цивилизацией, имеющей пятитысячелетнюю непрерывную историю, которую можно проследить начиная с донашей эры. И они уверенно смотрят в будущее, знают ЧТО стоит за ними и я думаю знают куда идут.
тоже самое с японцами. вообще многие страны Востока...
или скажем исландцы: они знают как они там взялись, кто их предки, откуда приплыли, предки им оставили песни и саги, где много всякой информации и они (исландцы) построили процветающую страну (одну из самых развитых экономик мира) и чувствуют себя в ней комфортно, потому что являются хозяевами.
даже американцы в этом вопросе имеют положительный опыт.
А вот многие западные страны, европейские, частично это утратили, оттого и многие их современные проблемы. нравственная деградация, демографический кризис и т.д.
ps
потому там и не заморачиваются на этот счет, так как знают свое прошлое, его тайны, а у нас то нельзя, это совершенно секретно, эти факты могут нарушить мир и равновесие..
а в итоге мы живем в плену мифов и фальшивой пропаганды (как например с ВОВ)
Отправлено 04 April 2013 - 20:39
тебя прям обнять охотаготова всех убить
Отправлено 04 April 2013 - 20:39
ты просто злишьсясоперник не достойный, артисты балета на коньках. Кузя главный балерун. отвратительная команда. судьи их вывели. сами бы они не смогли.
Отправлено 04 April 2013 - 20:41
обнимитебя прям обнять охота
и успокоить
Отправлено 04 April 2013 - 20:43
агаты просто злишься
Отправлено 04 April 2013 - 20:45
готова всех убить
Отправлено 04 April 2013 - 20:48
ага
но я искренне теперь не люблю эту ржавчину. из-за одного болельщика, который написал в своих рифмах, что хочет поставить АБ на колени
эти его стихоплетство должно пасть карой на его клуб.
Отправлено 04 April 2013 - 20:49
там все неадекваты.ну я если только челябинских неадекватов
болеем за Динамо
у меня тожедааааа...у меня ещё ненависть началась когда блоггер челябинский обвинил НХ в договорном матче....сейчас эта ненависть возросла
Отправлено 04 April 2013 - 20:49
я не цепляюсь за факты, если окажется, что татары просто в гости ездили кумыс пить, то значит пусть так и будет..это все из той истории что нам навязали и я потому даже не вижу смысла обсуждать это (без обид) пока сами не столкнетесь противоречиями в истории и их очень много
Думаю направления разговора польется совсем в другом русле после просмотра и внимательного прослушивания видео. Путин как то же заикнулся о том что в истории не все ясно, вопрос в другом - как все это преподнести сейчас когда ложная история навязана нескольким поколениям и они глубоко убежденны что все именно так и было...
Отправлено 04 April 2013 - 20:50
агатебя прям обнять охота
и успокоить
Отправлено 04 April 2013 - 20:50
там все неадекваты.
да, пусть победит Динамо
у меня тоже
Отправлено 04 April 2013 - 20:53
ага, загрыземпопадитесь нам челябинцы...порвем в клочья
Отправлено 04 April 2013 - 20:53
булочка сладкая, я тебя счас съемага
Отправлено 04 April 2013 - 20:54