Да я хотел сказать Чемпион 1984 года!Олег,Олег,уж такого я от тебя не ожидал.
Давненько они уже не выигрывали!
Шутка Никита!
Отправлено 27 February 2014 - 18:49
Да я хотел сказать Чемпион 1984 года!Олег,Олег,уж такого я от тебя не ожидал.
Отправлено 27 February 2014 - 18:51
Мужской тоже подойдет... в женский, на неделю
да простят меня верующие за богохульство
Отправлено 27 February 2014 - 18:52
Это Вы можете воспринимать как хотите.Я просто хотел донести до Вас свою мысльПривет.А это что?Похоже на какие-то извинения или что-то в этом роде,благодарность.
Отправлено 27 February 2014 - 18:55
Нет , Ауринко ты наше, я тебе туда не позволю, прости ты мне шибко дорогаМужской тоже подойдет
Отправлено 27 February 2014 - 18:56
Нет , Ауринко ты наше, я тебе туда не позволю, прости, ты мне шибко дорогаМужской тоже подойдет
Отправлено 27 February 2014 - 18:58
Отправлено 27 February 2014 - 19:07
Мы заметили, особенно Чемпионат.Всем привет огрлмный
Сложные две недели подходят к концу
ну и замоталась же я
Отправлено 27 February 2014 - 19:09
Засмущал совсем.Нет , Ауринко ты наше, я тебе туда не позволю, прости ты мне шибко дорога
Отправлено 27 February 2014 - 19:27
Саня, держись! Разные бывают ситуации.Порой мы бессильны и нет никакой возможности повлиять на ситуацию.Это жизнь.Ты сильный и закаленный боец.Единственный помощник - ВРЕМЯ.Такое тоже случается.Но есть друзья,товарищи и наша Лига.Все вместе мы можем многое....Олег, суть мысли в том что мы находим место ругани портим настроение друг другу.Да станет Локо чемпионом , что говнять друг друга когда в жизни случается то что случается...
беда случилась , а я помочь не могу
не до спорта мне нынче, от бессилия бешусь
Сообщение отредактировал boriss-67: 27 February 2014 - 19:27
Отправлено 27 February 2014 - 19:29
Отправлено 27 February 2014 - 19:30
Саня держись не унывай!Саня, держись! Разные бывают ситуации.Порой мы бессильны и нет никакой возможности повлиять на ситуацию.Это жизнь.Ты сильный и закаленный боец.Единственный помощник - ВРЕМЯ.Такое тоже случается.Но есть друзья,товарищи и наша Лига.Все вместе мы можем многое....
Отправлено 27 February 2014 - 19:36
Отправлено 27 February 2014 - 19:57
братишка , мог бы я сейчас в""бать я бы нахернул пузырь , но мне за руль в ночь , а это не запланированный выездОооооо...вот енто понесло..))))
Привет Саш!!
Отправлено 27 February 2014 - 20:06
Лаура , извини, признаюсь всему порталу, я тебя знаю голосом по телефону.Мне это доставляет удовольствие(да простит меня твой молодой человек).Сейчас случилась беда и я не могу шутить , а я знаю твоё тонкое понимание к которой ты не имеешь чужой беды, к счастьюЗасмущал совсем.
![]()
Никуда не пойду, мне и тут хорошо.
Отправлено 27 February 2014 - 20:34
Это точно! Главное, что прогнозы высылать успевал)Здарова!)Давно тебя здесь не было видно)
Отправлено 27 February 2014 - 20:34
Саша, тебе не за что извиняться. Друзья для того и нужны, чтобы поддерживать в любых ситуациях, даже тогда, когда нет сил шутить, даже если в их арсенале есть всего лишь только голос.Лаура , извини, признаюсь всему порталу, я тебя знаю голосом по телефону.Мне это доставляет удовольствие(да простит меня твой молодой человек).Сейчас случилась беда и я не могу шутить , а я знаю твоё тонкое понимание к которой ты не имеешь чужой беды, к счастью
Отправлено 27 February 2014 - 20:41
В тихом семейном кругу! Для меня это давно уже обычный день. Давно уже решил, что буду отмечать нормально раз в 5 лет!Привет Кролик!)Как отметил?)
Отправлено 27 February 2014 - 20:49
Ну хорошо.Перейдём на вы.Я понимаю,что Вы обижены на то,что я сказал раньше про Зенит и я хотел бы за это извиниться.Это Вы можете воспринимать как хотите.Я просто хотел донести до Вас свою мысль
Отправлено 27 February 2014 - 20:52
Отправлено 27 February 2014 - 20:55
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей