Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#24061 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 13:05

Нет, ошибки от количества оценивающих не суммируются. Наоборот нивелируются. Еще техбригаду хотя б до пяти довести. Сейчас достаточно двоих с "особым" мнением, чтоб испортить фигуристам результат

• 3

#24062 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 13:19

Я знаю, что ты, Ксюш, уверена в непогрешимости судей...

:huh: разве?  скорее я не уверена в непредвзятости проверяющих, потому как первоначальная цель, судя по упоминанию Юли - "Юлю засудили") 

всё проще - либо принимаешь правила игры, либо не играй) это не к тебе обращение, а вообще философское 

а правила пытаются сделать чтоб всем угодить, в идеале, но мы же понимаем как бесконечно далёк пока этот идеал)

• 1

#24063 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 13:20

20 августа в 16.00 в ЦСКА для представителей СМИ пройдет открытая тренировка олимпийской чемпионки Аделины Сотниковой. После тренировки запланирована пресс-конференция с участием спортсменки и ее тренера Елены Водорезовой.

Сообщение отредактировал Apelsy: 13 August 2015 - 13:22

• 2

#24064 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41522 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 13:25

Забыли Европу 2014, где в короткой Юлю засудили, и на чемпионате мира 2014 в короткой засудили, и в прошлом сезоне, где в Бордо и Барселоне тоже в коротких программах засуживали Юлю.

#24065 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 13:26

Нет, ошибки от количества оценивающих не суммируются. Наоборот нивелируются. Еще техбригаду хотя б до пяти довести. Сейчас достаточно двоих с "особым" мнением, чтоб испортить фигуристам результат

Это только, если все оценивающие абсолютно объективны. Вы знаете, что такое лобби?

:huh: разве?  скорее я не уверена в непредвзятости проверяющих, потому как первоначальная цель, судя по упоминанию Юли - "Юлю засудили") 

всё проще - либо принимаешь правила игры, либо не играй) это не к тебе обращение, а вообще философское 

а правила пытаются сделать чтоб всем угодить, в идеале, но мы же понимаем как бесконечно далёк пока этот идеал)

Напрасно ты акцентируешь на Юле. Суть поста была совсем в другом, но обсуждать больше не имеет смысла. Я поняла вашу позицию, свою  варежку закрываю.

Сообщение отредактировал dkls: 13 August 2015 - 13:27

• 0

#24066 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 13:26

кстати я совсем не удивлюсь если Юлю действительно прижимали компонентами из-за неявки на награждение, но тут опять - кто виноват? это взрослые спортивные мероприятия

а вот про прыжки вовсе не думаю, что специально, зачем это и кому?

• 0

#24067 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 13:29

Напрасно ты акцентируешь на Юле. Суть поста была совсем в другом, но обсуждать больше не имеет смысла. Я поняла вашу позицию,свою  варежку закрываю.

Оля, в твоём посте больше никого не было и написано там однозначно. Ну зачем приписывать мне что-то и потом обижаться.

• 0

#24068 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41522 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 13:29

20 августа в 16.00 в ЦСКА для представителей СМИ пройдет открытая тренировка олимпийской чемпионки Аделины Сотниковой. После тренировки запланирована пресс-конференция с участием спортсменки и ее тренера Елены Водорезовой.

Вот это да, начало сезона и прокат Сотниковой

#24069 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 13:31

И о частностях и "разбивании" танца на фрагменты - если частности гармоничны, то гармонично и целое. И совершенно не отвлекает, наоборот усиливает впечатление. А вот если гармонии нет, тогда и ищешь почему её нет.

• 1

#24070 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 13:34

Одна Юля Липницкая рискнула слегка заикнуться о строении своих ног, благодаря которому она ну никак не способна ошибиться с ребром на флипе (могу ошибаться с прыжком). 

Ты говоришь вот об этом одном-единственном предложении. Удали его совсем из моего сообщения и ответь на оставшийся текст, пожалуйста.

Мне обидно за любого засуженного фигуриста, так же как неприятно за бонусы любому фигуристу на пустом месте.

Оля, в твоём посте больше никого не было и написано там однозначно. Ну зачем приписывать мне что-то и потом обижаться.

Ты просто передёрнула, переведя стрелки на меня лично, опустив всё остальное, что собственно составляло суть поста. Зачем ты это сделала, я не знаю.  Ты обиделась на моё обращение к тебе по поводу непогрешимости судей? Честное слово, не хотела тебя задеть. Хотела не увидеть в ответ очередное обсуждение этой самой непогрешимости. Мой пост был совсем о другом. Но ты таки нашла, куда перевести стрелки.  :D

Сообщение отредактировал dkls: 13 August 2015 - 13:42

• 0

#24071 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 13:39

Это только, если все оценивающие абсолютно объективны. Вы знаете, что такое лобби?

Это вообще другая тема. Ошибки случайные и преднамеренные - разные вещи. Впрочем и здесь это актуально, Вдвоем проще что-то темное провернуть

• 0

#24072 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 13:58

Это вообще другая тема. Ошибки случайные и преднамеренные - разные вещи. Впрочем и здесь это актуально, Вдвоем проще что-то темное провернуть

Ну так о чём и речь! Зато в новой системе проще сослаться  на то, что ошибка была непреднамеренная. Вон их сколько элементов-компонентов, а каждый ещё столько в себе пунктов содержит!

Ну да - скользит быстро, но не плавно... или плавно, но не быстро. Ребро 30 градусов или 35? и т.д. и т.п. Судьи в этой системе абсолютно свободны, они даже постфактум не могут быть обнаружены - анонимы же. Но, Ксюша, я эту систему принимаю, хоть она мне и не нравится. Пытаюсь в ней разобраться, чтобы максимально объективно оценивать происходящее, а не на уровне - мне кажется, что кто-то летает надо льдом. Но вообще, вы правы. Кому нужен этот глас вопиющего в пустыне? Один в поле не воин. Варежка закрыта.

Сообщение отредактировал dkls: 13 August 2015 - 14:04

• 0

#24073 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 14:07

Ты говоришь вот об этом одном-единственном предложении. Удали его совсем из моего сообщения и ответь на оставшийся текст, пожалуйста.

Мне обидно за любого засуженного фигуриста, так же как неприятно за бонусы любому фигуристу на пустом месте.

Ты просто передёрнула, переведя стрелки на меня лично, опустив всё остальное, что собственно составляло суть поста. Зачем ты это сделала, я не знаю.  Ты обиделась на моё обращение к тебе по поводу непогрешимости судей? Честное слово, не хотела тебя задеть. Хотела не увидеть в ответ очередное обсуждение этой самой непогрешимости. Мой пост был совсем о другом. Но ты таки нашла, куда перевести стрелки.  :D

Не слишком ли много обвинений? 

В своём посте меняем "ты" на "я" и после этого беседуем спокойно. Хотя я чёт больше не хочу, про варежки вообще добило.

• 0

#24074 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 14:28

Сборная России по фигурному катанию

Открытая тренировка спортивных пар группы тренера Нины Мозер.
Панорама дня , смотреть примерно с 1:37:30
http://2.russia.tv/v...8443/episode_..

Я сейчас смотрю вот здесь:

http://2.russia.tv/v...brand_id/48443/

с 1:37:30

и всего-то 3 минуты(((  Но в движении - это не то что на фото

Сообщение отредактировал marmetill: 13 August 2015 - 14:36

• 1

#24075 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 15:38

iXzmuqvOoEo.jpg

Смотрите, какие милые))))

Spoiler

Сообщение отредактировал marmetill: 13 August 2015 - 15:41

• 3

#24076 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 16:43

Татьяна Волосожар провела девичник на катке. Вместе с Аделиной Сотниковой, Евгенией Морозовой, российской скелетонисткой Ольгой Потылицыной и певицей и актрисой Анастасией Задорожной

uJgWgrxX1WQ.jpg

(Ещё фото в Ленте)

• 0

#24077 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41522 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 17:18

А кто такая Евгения Морозова? Не перепутали с чемпионкой мира среди юниоров Евгенией Медведевой?

#24078 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 17:49

А кто такая Евгения Морозова? Не перепутали с чемпионкой мира среди юниоров Евгенией Медведевой?

:D  :D  :D А я и не заметила - это они Евгению Тарасову заранее замуж за партнера Владимира Морозова выдали( так сказать оговорка по Фрейду)

На фото по порядку: Анастасия Задорожная, Аделина Сотникова, Татьяна Волосожар, Ольга Потылицына, Евгения Тарасова

Сообщение отредактировал marmetill: 13 August 2015 - 17:53

• 3

#24079 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 18:21

Максим Траньков: - Ну на самом деле мы были готовы к тому, что если я не смогу поднимать, то мы закончим карьеру. Решили так: смогу подкрутку делать – значит, будем кататься, но если физически не получится, то о'кей.

http://www.sport-exp...reviews/906502/   13.08.2015

Spoiler

– Каким получился для вас этот год без соревнований?

М.Т.: – Сложным. Травма, операция. Я бы даже сказал, что плохим был год без соревнований. Мы планировали соревноваться и выступать. Россия ведь, к сожалению, не завоевала ни одной медали в парном катании на чемпионате мира. Сейчас где-то за это и ответственность чувствуем.

Spoiler

– Насколько вам было сложно снова возвращаться к тренировкам?

М.Т.: – Очень сложно. И эмоционально, и физически. За полтора года и организм ослаб, и желание, и морально ты отвык от работы и режима. Зато для нас это – дополнительная мотивация пройти это испытание. Если бы я знал, через что придется пройти, может быть, второй раз бы и не смог. Женя Плющенко в который раз возвращается... Я вообще не представляю, каким железным должен у него быть характер, чтобы постоянно себя мотивировать, начинать тренироваться "с нуля".

Т.В.: – Сдаться всегда проще, чем идти вперед.

– Получается, сейчас вернуться на прежний уровень – мотивация номер один?

М.Т.: – Нам надо даже не на прежний уровень. Наверное, самое важное – вернуться на лед. Когда мы выступим на первых соревнованиях, тогда, наверное, уже будем чуть-чуть поспокойнее. Мы знаем, что на форумах о фигурном катании нас не очень любят. Пишут, что Траньков и Волосожар – как все предыдущие чемпионы.

Т.В.: – Говорят, что вернутся, а на лед не выходят.

Spoiler

• 2

#24080 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 18:54

Yan Han's Summer - English Subtitle

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2