Быков, Билилятдинов это тренеры из одного болота одни и теже многолетние ошибки выводов как не сделали так и не делают не нормальной защиты а теперь и нормального наподения !!!
Садись 2!
Сообщение отредактировал disa007euro: 19 February 2014 - 18:27
Отправлено 19 February 2014 - 18:26
Быков, Билилятдинов это тренеры из одного болота одни и теже многолетние ошибки выводов как не сделали так и не делают не нормальной защиты а теперь и нормального наподения !!!
Сообщение отредактировал disa007euro: 19 February 2014 - 18:27
Отправлено 19 February 2014 - 18:28
Отправлено 19 February 2014 - 18:28
Что, пролетаем?до свидания биатлон
Пока Ринка)!Цём-цём
Что в хоккей продули?А я рада)
Отправлено 19 February 2014 - 18:29
Ага)))Что, пролетаем?
Пока Ринка)!
Что в хоккей продули?
Отправлено 19 February 2014 - 18:30
Впереди 3 ЧМ, а уже потом хоккей. И кстати, возможно без НХЛ-цев, запросто!Я не ждала от них медали, не верила и после Ванкувера похоронила хоккей для себя! Я впервые за 4 года смотрела их игру на ои 2014.
Это разве хоккей, который мы привыкли видеть? Я не увидела ни команды, ни комбинационного хоккея, ни толковой обороны. Какова тактика главного тренера?я не поняла вообще чем главный тренер занимался 4 года!
Я только хочу надеяться увидеть классный хоккей нашей сборной, тот который я видела на 2 -ух ЧМ.
Я всех очень прошу не расстраиваться! Проиграли... Это не последняя олимпиада в жизни!
Впереди снова ЧМ, потом ОИ.
А Чемпионами мы станем в хоккее, обязательно !
Отправлено 19 February 2014 - 18:32
как фанера над ПарижемЧто, пролетаем?
Отправлено 19 February 2014 - 18:33
Динь, с сегодняшнего дня, мне хочется верить, что начнется другая глава, и поддержу тебя, очень надеюсь не увидеть ни одного интервью хоккеистов! Пусть их не трогают сейчас.Впереди 3 ЧМ, а уже потом хоккей. И кстати, возможно без НХЛ-цев, запросто!
Отправлено 19 February 2014 - 18:33
Увидел Люб, даже после игры с американцами, но все же надеялся на игроков, но что они могут сделать, когда тренерский штаб скорее всего им только мешает. Тасуют без конца, словно это Евротур.Ага)))
![]()
Ну неужели никто из Вас не увидел , что игры у наших нет????
Отправлено 19 February 2014 - 18:35
Я за Быкова назад, вот честно, там хоть игра была, и результат лучше , чем за эти 4 годаУвидел Люб, даже после игры с американцами, но все же надеялся на игроков, но что они могут сделать, когда тренерский штаб скорее всего им только мешает. Тасуют без конца, словно это Евротур.
Развалили звенья! Не взяли некоторых игроков, которые действительно были достойны!
А молодняк... ни о чем! Кататься им на ЧМ не более!
А Биллу не дальше клуба!
Отправлено 19 February 2014 - 18:35
Норвежцы скорее всего выиграют!как фанера над Парижем
Отправлено 19 February 2014 - 18:51
А я и не злюсь, я просто слаб и очень закипел, всего лишь навсегоНе злись)
Динь, с сегодняшнего дня, мне хочется верить, что начнется другая глава, и поддержу тебя, очень надеюсь не увидеть ни одного интервью хоккеистов! Пусть их не трогают сейчас.
Многие сейчас на новостной хотят его вернуть, несмотря на то, что его поливали после Ванкувера.Я за Быкова назад, вот честно, там хоть игра была, и результат лучше , чем за эти 4 года
Отправлено 19 February 2014 - 18:59
Отправлено 19 February 2014 - 19:10
Отправлено 19 February 2014 - 19:13
каких своих Билл набрал?А я и не злюсь, я просто слаб и очень закипел, всего лишь навсего
![]()
![]()
Многие сейчас на новостной хотят его вернуть, несмотря на то, что его поливали после Ванкувера.
Нет гарантии, что он бы выступил лучше, хотя как тренер его считаю хорошим, лучше чем Бил, но Быков принципиален, проиграл тогда из-за принципов, Бил же проиграл по тупости, набрал своих.
Мне вот думается нужно Буре поставить и дать ему пару ЧМ. С ним было бы проще игрокам, я так считаю, да и по духу ближе. Это как тренер-игрок, я думаю ты понимаешь о чем я.
Он как менеджер сборной в 2006 показал себя на отлично, пусть бы попробовал и в роли тренера, в помощники Немчинова или тех, кто закончил карьеру игрока. Думаю молодой тренерский состав мог бы справиться и наладить игру. Вон Алексей Яшин уже женскую тренирует и есть предпосылки в будущем обыграть заокеанских. Главное брать тех ,кто действительно достоин по статистике, а не тех, кто нулевой или рядом с нулевой статистикой. Нужен тренерский штаб, который не так давно играли на ОИ и выигрывали медали. Буре, Федоров, Немчинов, Житник и др.
Так сказать с нового начать, с того, что никогда не входило в практику. Попробовать все же можно было бы, причем на ЧМ.
Отправлено 19 February 2014 - 19:18
Отправлено 19 February 2014 - 19:22
Люба, по первым играм было видно, что далеко не пройдем. все ожидаемо, хотя надежда все же теплилась.Паша расстроиться....((((
Сообщение отредактировал sneginka: 19 February 2014 - 19:23
Отправлено 19 February 2014 - 19:24
Провал в биатлоне, хоккее, лыжах и коньках мужских, а остально очень даже неплохо!Люба, по первым играм было видно, что далеко не пройдем. все ожидаемо, хотя надежда все же теплилась.
провал в биатлоне. лишь бы нашим девочкам (фк) сегодня и завтра улыбнулась удача.
Отправлено 19 February 2014 - 19:31
ну может быть. это с какой точки зрения посмотреть, конечно.Провал в биатлоне, хоккее, лыжах и коньках мужских, а остально очень даже неплохо!
Отправлено 19 February 2014 - 19:41
Отправлено 19 February 2014 - 19:41
С какой не посмотри)))ну может быть. это с какой точки зрения посмотреть, конечно.
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей