Какой именно?т.е я одна фристайл буду смотреть???????
Ага)приветы
Отправлено 20 February 2014 - 13:52
Какой именно?т.е я одна фристайл буду смотреть???????
Ага)приветы
Отправлено 20 February 2014 - 13:55
Отправлено 20 February 2014 - 13:55
Отправлено 20 February 2014 - 13:57
Отправлено 20 February 2014 - 14:03
там такой фарт был, в 1/4,все попадали.)Сейчас включил первый канал, там спуск скай-кросс и наш первый приехал, говорили финал, а это малый финал, наш пятым закончил турнир.
Весь пьедестал французский, канадец 4, упал перед последним трамплином. Более зрелищный нежели сноуборд, здесь и скорости немного быстрее и полетов больше)))
Отправлено 20 February 2014 - 14:06
даже не похоже,а просто пролетим)Стал известен состав женской сборной России на эстафету Олимпиады в
Сочи.
На старт гонки выйдут Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Яна
Романова, Ольга Вилухина, сообщает официальный сайт СБР.
Гонка пройдет 21 февраля в 18.30 по московскому времени.
Похоже мы и тут в пролете будем.....
Отправлено 20 February 2014 - 14:11
Слишком много о ней говорят, слишком. А так же слишком много возложили.Ей 15 лет епрст и хоть обо(срись) она ребенок, а то тренер ее говорит - "Юлия не ребенок, она спортсмен". Спортсмен не спорю, но психика еще зеленая. У нее еще как минимум 3 Олимпиады и будет у нее еще медаль и золотая.Всем привет!
У Юлии все еще впереди, да и вообще на уже олимпийская чемпионка!!!и этого никто не отнимет...
Вот кого до слез жалко, так это Мао Асада, хотела сложный прыжок сделать, рискнула и потеряла все шансы на медаль.....а катала она очень красиво, скромная, мужественная!очень хочется чтоб достойно отказала пп и чтоб ей поставили адекватные оценки
Американки никакие на льду, но тянут их за уши и тянут, достало уже...
Не знаю почему все в восторге от Юна Ким, мне Мао больше понравилась...
Сообщение отредактировал disa007euro: 20 February 2014 - 14:13
Отправлено 20 February 2014 - 14:18
Зель, а у нас есть варианты? По-моему уже ничто и никак.Стал известен состав женской сборной России на эстафету Олимпиады в
Сочи.
На старт гонки выйдут Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Яна
Романова, Ольга Вилухина, сообщает официальный сайт СБР.
Гонка пройдет 21 февраля в 18.30 по московскому времени.
Похоже мы и тут в пролете будем.....
Фарт для кого? Ах да, для полуфиналистов)))там такой фарт был, в 1/4,все попадали.)
Ты хотела написать - точно?даже не похоже,а просто пролетим)
Отправлено 20 February 2014 - 14:21
Для нашего, он вышел в полуфинал,скатился кубарем, посмотри на главной странице есть,очень повезло))Зель, а у нас есть варианты? По-моему уже ничто и никак.
Да и опять не факт, все зависит и от соперниц, запросто все может обернуться на 180. Да и наши возьмут и выиграют, хлопнув дверью.
Фарт для кого? Ах да, для полуфиналистов)))
Ты хотела написать - точно?
Отправлено 20 February 2014 - 14:21
Для нашего, он вышел в полуфинал,скатился кубарем, посмотри на главной странице есть,очень повезло))Зель, а у нас есть варианты? По-моему уже ничто и никак.
Да и опять не факт, все зависит и от соперниц, запросто все может обернуться на 180. Да и наши возьмут и выиграют, хлопнув дверью.
Фарт для кого? Ах да, для полуфиналистов)))
Ты хотела написать - точно?
Отправлено 20 February 2014 - 14:31
Надо посмотреть)Для нашего, он вышел в полуфинал,скатился кубарем, посмотри на главной странице есть,очень повезло))
Динь,давай правде глядеть в глаза-шансов на медаль в женской эстафете очень мало,1% может,может и меньше, скорости никакие, стрельба никакая, остается только ждать,что соперницы на всех этапах намажут)
Отправлено 20 February 2014 - 14:31
Отправлено 20 February 2014 - 14:34
Отправлено 20 February 2014 - 14:36
Мне одной показалось,что она заносчивая особа?Даже честнее будет если Сотникова медаль возьмет, она ж не участвовала в командных
Отправлено 20 February 2014 - 14:36
Даже если ошибутся норвежки, фран, немки есть еще украинки, чешки, шведки.....Для нашего, он вышел в полуфинал,скатился кубарем, посмотри на главной странице есть,очень повезло))
Динь,давай правде глядеть в глаза-шансов на медаль в женской эстафете очень мало,1% может,может и меньше, скорости никакие, стрельба никакая, остается только ждать,что соперницы на всех этапах намажут)
Отправлено 20 February 2014 - 14:37
Где ты это увидела?Мне одной показалось,что она заносчивая особа?
![]()
Отправлено 20 February 2014 - 14:39
показалось мне, а вообще очень не понравилось,что человек во всеоткрытие говорит,что она деньги зарабатывает для своей сестры, которая болеет...Где ты это увидела?
Мне не нравится как тат ее продвигает
Сообщение отредактировал vanilnya: 20 February 2014 - 14:48
Отправлено 20 February 2014 - 15:06
Отправлено 20 February 2014 - 15:12
Не слышала про это....показалось мне, а вообще очень не понравилось,что человек во всеоткрытие говорит,что она деньги зарабатывает для своей сестры, которая болеет...
Ну как-то это неправильно.
Отправлено 20 February 2014 - 15:13
в яндексе про это куууучаНе слышала про это....
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей