Согласна, а еще вычитала,что Чернышов плохой постановщик прогармм, вооот что мне не понравилось,у Авербуха лучше постановка программ.Ну как сказать....
Читаю много всякого и все равно остается чувство что нашей завысили оценки как хозяйке, это приятно в конце концовпусть радуется, видно будет как она дальше будет кататься
Ким когда выиграла ои тоже была молодая 19 лет
Не надо такой ажиотаж поднимать вокруг этого золота......
Проsport
Отправлено 21 February 2014 - 10:49
Отправлено 21 February 2014 - 10:51
Вот тут я полностью с тобой согласна!Ну тогда Зайцева и в Корее будет бегать.А Пихлер тренировать ещё 4 года...ну нафик.Пускай уже провалятся до конца,что бы оргвыводы последовали.
Прикол такой, соперницы не ахти составы выставляют, не будет Сулемдаль, не будет Штеле , Кузьминой, хотя их команде и так ничего не светило
Сильнейший состав тока у украины
Отправлено 21 February 2014 - 10:53
У Петра мало опыта пока, ему бы поменьше в шоу кататься, а всерьез тренерской работой занятьсяСогласна, а еще вычитала,что Чернышов плохой постановщик прогармм, вооот что мне не понравилось,у Авербуха лучше постановка программ.
Кстати тат щас никого не тренируется да?
Сообщение отредактировал Gyzel-2611: 21 February 2014 - 10:53
Отправлено 21 February 2014 - 10:55
понятия не имею, ТАТ мне не нравится)У Петра мало опыта пока, ему бы поменьше в шоу кататься, а всерьез тренерской работой заняться
Кстати тат щас никого не тренируется да?
Отправлено 21 February 2014 - 10:57
Выиграют скорее всего норги.Даже при отсутствии Синнёв состав более чем ровный.Ниже-будет заруба.Немки,француженки,наши...из тёмных лошадок-итальянки и чешки.Вот тут я полностью с тобой согласна!
Прикол такой, соперницы не ахти составы выставляют, не будет Сулемдаль, не будет Штеле , Кузьминой, хотя их команде и так ничего не светило
Сильнейший состав тока у украины
Хохлушкам боюсь не до медалей сейчас...
Отправлено 21 February 2014 - 11:00
Отправлено 21 February 2014 - 11:04
Француженки тоже нестабильны в последнее времяВыиграют скорее всего норги.Даже при отсутствии Синнёв состав более чем ровный.Ниже-будет заруба.Немки,француженки,наши...из тёмных лошадок-итальянки и чешки.
Хохлушкам боюсь не до медалей сейчас...
А вот хохлушки наоборот в тяжелый момент могут выстрелить
Вот чешки интересные, будут в пятерке наверняка
Мне вот интересно с сего бы это Соукалова так разбежались, витаминчиков волшебных приняла наверно....э
Отправлено 21 February 2014 - 11:07
Точно подмечено.А вот хохлушки наоборот в тяжелый момент могут выстрелить
Прям каламбур
Сообщение отредактировал derflinger: 21 February 2014 - 11:09
Отправлено 21 February 2014 - 11:11
Отправлено 21 February 2014 - 11:22
Надейся)!Динечка)))
да, хорошее, надеюсь и день будет хорошим)
Ахаха)))))Ну тогда Зайцева и в Корее будет бегать.А Пихлер тренировать ещё 4 года...ну нафик.Пускай уже провалятся до конца,что бы оргвыводы последовали.
пЫхлер за 4 года никак и даже очень никак)
Ажиотаж))) да пофиг! Я еще за хоккей завкончил)))Ну как сказать....
Читаю много всякого и все равно остается чувство что нашей завысили оценки как хозяйке, это приятно в конце концовпусть радуется, видно будет как она дальше будет кататься
Ким когда выиграла ои тоже была молодая 19 лет
Не надо такой ажиотаж поднимать вокруг этого золота......
Привет Зелька)!
Отправлено 21 February 2014 - 11:31
Не забывай про Голд и ГрэйК след ои ведь еще и американки подтянуться, у них тоже была15летняя
Француженки тоже нестабильны в последнее время
А вот хохлушки наоборот в тяжелый момент могут выстрелить
Вот чешки интересные, будут в пятерке наверняка
Мне вот интересно с сего бы это Соукалова так разбежались, витаминчиков волшебных приняла наверно....э
Айнар ее угостил)))
Отправлено 21 February 2014 - 11:38
Что там кстати с нашими девчонками? В финал попали? И сколько ообще было участниц?
с погодой вновь беда в Сочи?фигурку показывают вместо ски-кросса
Что с погодой?
Отправлено 21 February 2014 - 11:40
туман вроде, а че за 15 минут все проехали ты думаешь?Что там кстати с нашими девчонками? В финал попали? И сколько ообще было участниц?
Что с погодой?
Отправлено 21 February 2014 - 11:46
Отправлено 21 February 2014 - 11:52
Ну так это финал же?туман вроде, а че за 15 минут все проехали ты думаешь?
Отправлено 21 February 2014 - 11:52
Привет Диня)))))Надейся)!
![]()
Ахаха)))))
пЫхлер за 4 года никак и даже очень никак)
Ажиотаж))) да пофиг! Я еще за хоккей завкончил)))
Привет Зелька)!
Началось в колхозе утро
Международный олимпийский комитет сообщил, что допинг-проба А одного из немецких
олимпийцев дала положительный результат. Имя спортсмена и вид спорта, в котором он выступает,
не сообщаются. Вскрытие пробы B и слушания по делу немецкого олимпийца состоятся сегодня.
Отправлено 21 February 2014 - 11:53
конькобежцев с требованием расследовать и пересмотреть результаты женской произвольной
программы на Олимпийских играх в Сочи. Напомним, что золотую медаль взяла россиянка Аделина
Сотникова, опередившая кореянку Ким Ю-На . На данный момент петицию подписали 1,1 млн
человек.
"Эта несправедливость был видна всем в мире, кроме России. Мы делаем это не для Ким Ю-На, а
для сохранения справедливости в спорте, которая должна занимать центральное место во время
такого крупнейшего форума, как Олимпийские игры", — говорится в письме.
Отправлено 21 February 2014 - 11:58
На американском сайте Change.org выложено открытое письмо в адрес Международного союза
конькобежцев с требованием расследовать и пересмотреть результаты женской произвольной
программы на Олимпийских играх в Сочи. Напомним, что золотую медаль взяла россиянка Аделина
Сотникова, опередившая кореянку Ким Ю-На . На данный момент петицию подписали 1,1 млн
человек.
"Эта несправедливость был видна всем в мире, кроме России. Мы делаем это не для Ким Ю-На, а
для сохранения справедливости в спорте, которая должна занимать центральное место во время
такого крупнейшего форума, как Олимпийские игры", — говорится в письме.
Отправлено 21 February 2014 - 11:58
Это наверное Лессер)))Привет Диня)))))
Началось в колхозе утро![]()
Международный олимпийский комитет сообщил, что допинг-проба А одного из немецких
олимпийцев дала положительный результат. Имя спортсмена и вид спорта, в котором он выступает,
не сообщаются. Вскрытие пробы B и слушания по делу немецкого олимпийца состоятся сегодня.
Сообщение отредактировал disa007euro: 21 February 2014 - 12:07
Отправлено 21 February 2014 - 11:59
А проба Б у старых открыта уже?Это наверное Лассер)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 45
0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей