уффф ,отлеглоты о чем
все нормально
![]()
в паре Трактор-СКА за кого болеть будешь?
Конечно же за СКА
в паре Трактор-Динамо, конечно
Отправлено 06 April 2013 - 14:53
уффф ,отлеглоты о чем
все нормально
![]()
в паре Трактор-СКА за кого болеть будешь?
в паре Трактор-Динамо, конечно
Отправлено 06 April 2013 - 16:02
кусай..час укушу
![]()
![]()
как только нам гол забили, я перестала смотреть. че мазохизмом заниматься. я слушала толькотем более комментатор продажный был, за Челси болел. когда Рубину первый гол забили, он аж чуть не охрип от радости.
[/img]
Отправлено 06 April 2013 - 16:06
что поделаешь. Казань опять взяли.. хотя когда еще выигрывать Челси, если не сейчас, пока он разобранный и в чемпионате Саутгемптонам проигрывает?Рубин Челси вряд ли пройдет. Так что нам надо сосредоточится на внутреннем чемпионате, чтобы занять позицию как можно выше.
Надеюсь, на Мвиле приобретения вроде Карлоса Эдуардо закончатся. Хватит невезения. Должно начаться везение и успех.
Отправлено 06 April 2013 - 16:07
интересно, кто придумал это фразу? такая чушь, а все верятзнаешь, я на своем опыте не раз убеждалась, что все, что ни делается, все к лучшему.
Отправлено 06 April 2013 - 17:37
Добрый день Настя!Вика, доброй ночи!
![]()
Нет, романтичноетакое настроение редко у меня бывает в последнее время
Отправлено 06 April 2013 - 17:43
Отправлено 06 April 2013 - 17:56
В Вольтеровском "Кандиде" есть такая фраза: " Всё к лучшему в этом лучшем из миров"интересно, кто придумал это фразу? такая чушь, а все верят
Отправлено 06 April 2013 - 22:21
уффф ,отлегло
![]()
Конечно же за СКА![]()
Чесно слово ,не знаю ...
Но определюсь до начала серии
![]()
Отправлено 06 April 2013 - 22:25
не боишься боли?кусай..
что-то я не заметил ничего продажного.. Генич вроде с НТВ Плюс, нормальный чувак.
у комментаторов тоже же могут быть предпочтения..
ps
может он просто на победу Челси два ляма поставил?
Отправлено 06 April 2013 - 22:29
с какого перепугу Челси разобранный?что поделаешь. Казань опять взяли.. хотя когда еще выигрывать Челси, если не сейчас, пока он разобранный и в чемпионате Саутгемптонам проигрывает?
--
нда..покупки конечно, такое чувство что кто-то таким способом деньги отмывает.
Гекхан Торе то хоть один матч у вас сыграл там или сидит пока?
Сообщение отредактировал sneginka: 06 April 2013 - 22:29
Отправлено 06 April 2013 - 22:30
знаешь, а у меня много раз в жизни было, когда это утверждение срабатывалоинтересно, кто придумал это фразу? такая чушь, а все верят
Отправлено 06 April 2013 - 22:33
Вика, добрый вечер!Добрый день Настя!
![]()
Так весна ж на улице, самое время для романтики))
Отправлено 06 April 2013 - 22:34
ага, опять в банеВ Вольтеровском "Кандиде" есть такая фраза: " Всё к лучшему в этом лучшем из миров"
Опять в бане?![]()
===================
Всем привет!
Хорошего весеннего настроения!
Отправлено 06 April 2013 - 22:36
Отправлено 06 April 2013 - 23:18
Отправлено 07 April 2013 - 00:38
Отправлено 07 April 2013 - 08:51
Мне очень хотелось, чтобы тот, кто сделал мне неприятно, извинился или как-то по другому уладил ситуацию. Но не срослось. Я вот иногда бываю импульсивной и на эмоциях много чего могу сказать, даже если так и не считаю. Но остынув, понимаю, что была не права и всегда искренне извиняюсь. В случае с вами ... Ну мне только остается сказать, что бог вам судья.Я искренне рад, Настя, что Вы и Татьяна нашли взаимопонимание.
Отправлено 07 April 2013 - 09:00
ВоРишКо , добрый день!sneginka
Интересно, а зачем Снежке менять имидж?Да и фотография отличная интересно бы увидеть ее побольше. Но если сильно хочется я могу вам пририсовать рожки можно и хвостик
Если конечно сильно хочется, я умею у меня талантище... Только хотелось бы уточнить какие вам нравятся
Расчитываю на конфеты и плюшки так сказать в уплату за творческие изыскания... ВоРишКо был тута
Отправлено 07 April 2013 - 10:19
Добрый день, Настя.В случае с вами ... Ну мне только остается сказать, что бог вам судья.
Отправлено 07 April 2013 - 10:36
Я тут почитала некоторые комменты. Жаль, что вы ведетесь на некоторых не очень адекватных людей. Вы судите, осуждаете и подначиваете тех людей, которых совсем не знаете. Не знаете ни на йоту. Вот у меня сейчас мысль возникла. А может вы сам такой? Злопамятный, завистливый, не умеющий прощать и виниться в своих неблаговидных поступках? Если так, то жаль. Вы ведете себя совсем не как мужчина.Добрый день, Настя.
И Вам, того же желаю, что Вы пожелали мне. К тому же у нас сегодня Великий праздник!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей