Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 23 Голосов

Проsport

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242570

#241901 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 18:42

Добрый вечер))))))
  • 0

#241902 disa007euro

disa007euro

Прилетели... Приехали..."Приплыли"

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6288 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 18:47

Вечерний Ургант

Ургант:
- Спасибо фигуристам за прекрасное катание и, спасибо хоккеистам за прекрасное катание.

----------------
Балбес!
  • 0

#241903 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 18:47

А что там с Богословской?
Слушала ее комментарии, мне понравилось
  • 0

#241904 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 18:48

Вечерний Ургант

Ургант:
- Спасибо фигуристам за прекрасное катание и, спасибо хоккеистам за прекрасное катание.

----------------
Балбес!

Все правильно :lol: :lol:
Добавить нечего :lol: :lol:
  • 0

#241905 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 18:50

Ну если наши хоккеистов не слабее канадцев, чего тогда проиграли то финнам? В этом году евротур просрали, ои тоже, пора менять тренера, тактику и хоккеистов.
  • 0

#241906 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 18:51

Интересно, а можно попасть на новостные 2009-2010 :D

Это надо в форуме обсуждение материалов просмотреть, может сохранились, что наврядли
Я бы хотела сегодня а новостных попасть, без регистрации на русияспорт
  • 0

#241907 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 18:55

Сравнивают количество медалей за всю историю. Никогда не было столько медалей, но никто не заикнулся, что у нас выступают иностранцы, ну это ладно пофиг, никто не задумался о том, что дисциплин стало намного больше, а стало быть и медалей больше.

Ограничено рассуждают что-ли, или не думают вообще.

К чему такие удивления если все изменилось, кардинально.
  • 0

#241908 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 19:00

Ну вот и закончилась олимпиада, оставив какие-то противоречивые чувства. Наряду со слёзами разочарования и обиды, слёзы радости, море восторга и счастья!Даже не знаю, можно ли считать эту олимпиаду удачной. Наверное, если бы не хоккей, то вполне да, ведь в последние дни немного добрали в лыжах и биатлоне. Какая медаль ценнее…хм… Ну лично мне больше всего эмоций подарила мужская эстафета в биатлоне, Трифонов отдыхает в сравнение с тем, как я скакала и хлопала в ладоши)))))))))А Берни какой молодец, искренне порадовался за нашу команду, после того, как было понятно, что им уже ничего не светит) За Сашку Легкова так рада, смотрела потом гонку в записи, так здорово мужики сработали!!! Аделина, наша золотая медалистка, так прекрасно откатала. И кто бы что не говорил :P , она была на высоте. Каролина замечательная, но видно уже, что для фк она переросток. Милые, миниатюрные девочки, как наша Юленька, как Аделина более радуют глаз)))) Саша Зубков добился того к чему шёл столько лет. Ну и наши новоиспечённые соотечественники, какие молодцы! Женский биатлон показал в очередной раз, что у нас там болото полное. И эти два серебра, просто что-то невероятное, надеялась конечно, но понимала, что шансов практически нет. Разгонять всех! Пихлера гнать в шею. Зайка вероятнее всего завершит, Романовой пора на покой, это самое большее, что она могла добиться. Только Вилухина при грамотной подготовке, может себя проявить. Надо брать и подготавливать молодое поколение.
Что теперь дальше, досматривать этапы КМ по биатлону, ждать начала футбола и майского ЧМ по хоккею и лечить испуг после Богословской)))))))))

Я тоже считаю, что кто бы что бы не говорили, а положительных эмоций было полно!
  • 0

#241909 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 19:00

Добрый вечер))))))

Привет Зелька)!

Все правильно :lol: :lol:
Добавить нечего :lol: :lol:

<_<

Ну если наши хоккеистов не слабее канадцев, чего тогда проиграли то финнам? В этом году евротур просрали, ои тоже, пора менять тренера, тактику и хоккеистов.

А финны слабее наших разве? Я думаю нет, и если здраво рассуждать, то наши и не должны быть сильнее, ибо это не франция или италия там.

Ты сама ответила на свой вопрос) (туда соотношу и то, что не выделил)

Это надо в форуме обсуждение материалов просмотреть, может сохранились, что наврядли
Я бы хотела сегодня а новостных попасть, без регистрации на русияспорт

Есть, я сегодня был там) с весны 2009 есть темы и комментарии, много ников знакомых и наших в том числе, правда вот темы не все, мало.
  • 0

#241910 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 19:02

Сравнивают количество медалей за всю историю. Никогда не было столько медалей, но никто не заикнулся, что у нас выступают иностранцы, ну это ладно пофиг, никто не задумался о том, что дисциплин стало намного больше, а стало быть и медалей больше.

Ограничено рассуждают что-ли, или не думают вообще.

К чему такие удивления если все изменилось, кардинально.

Ну и пусть выступают иностранцы, но они граждане Российской Федерации!!!!
Это не просто люди которые пришли, выступили и потом уедут домой, Ан точно тут останется
Вот насчет Уайлд есть сомнения потому что Заварзина в интервью сварила что хочет жить в америке
  • 0

#241911 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 19:03

Вчера было 4 года я зарегилась :rolleyes:
Это произошло из за ои в ванкувере ;)
  • 0

#241912 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 19:12

Кстати, после ухода Пихлера я не думаю, что у нас будут большие изменения в лучшую сторону, будут конечно, но не настолько. Многое будет зависеть от соперников, если они будут показывать неудовлетворительные результаты, то и у наших будет больше шансов на высокие результаты.

А молодежь, которая выступает на Европе, которой пророчат большое будущее вряд ли покажет хорошие результаты, если с ними будут работать так, как работают с нынешними спортсменами, под работой я подразумевал и селекцию, и тренировки, и психологию в том числе, в которую входят и отношение и к спортсменам и отношения между тренерами и спортсменами. Нужны наши тренеры, которые достойны работать в сборной.

Сейчас в биатлоне творится непонятно что.
  • 0

#241913 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 19:16

Кстати, после ухода Пихлера я не думаю, что у нас будут большие изменения в лучшую сторону, будут конечно, но не настолько. Многое будет зависеть от соперников, если они будут показывать неудовлетворительные результаты, то и у наших будет больше шансов на высокие результаты.

А молодежь, которая выступает на Европе, которой пророчат большое будущее вряд ли покажет хорошие результаты, если с ними будут работать так, как работают с нынешними спортсменами, под работой я подразумевал и селекцию, и тренировки, и психологию в том числе, в которую входят и отношение и к спортсменам и отношения между тренерами и спортсменами. Нужны наши тренеры, которые достойны работать в сборной.

Сейчас в биатлоне творится непонятно что.

Ты предлагаешь оставить пихлера?
  • 0

#241914 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 19:23

Ну и пусть выступают иностранцы, но они граждане Российской Федерации!!!!
Это не просто люди которые пришли, выступили и потом уедут домой, Ан точно тут останется
Вот насчет Уайлд есть сомнения потому что Заварзина в интервью сварила что хочет жить в америке

То, на что ты ответила, я как раз и сделал акцент самый тусклый, вся яркость именно в том, что дисциплин, намного больше нежели раньше и времена другие, поэтому сравнения ни к месту. Вот что я имел ввиду)

Вчера было 4 года я зарегилась :rolleyes:
Это произошло из за ои в ванкувере ;)

У меня кстати многие моменты вспоминаются как-будто они были до ОИ, а на самом деле после них. Вот так что-нибудь вспомнишь и думаешь, что это было до ОИ, а потом ссылаешься на определенную дату и понимаешь, что все это было после ОИ)
  • 0

#241915 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 19:27

Ты предлагаешь оставить пихлера?

:lol: :lol: :lol:

Зель, я не стал вдаваться в подробности и что-то выделять, ибо я наверное здесь как никто другой был против Пихлера и не раз писал, чтобы его выгнали))) всегда писал, что не верил в него))) :D

Он уйдет, это несомненно, но значительных изменений думаю не предвидится.
  • 0

#241916 proof32

proof32

ван лав Челси

• Проsport
  • PipPipPipPipPip
  • 987 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 19:28

Добрый вечер!!
Ну вот и закончилась Олимпиада, и с ними бессонные ночи! :D
Последние 3 дня Олимпиады выдались какими-то фантастическими!
Если Зубков прилетит в Иркутск, то мы с ребятами пойдем его встречать в аэропорт! :rolleyes:
  • 0

#241917 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 19:38

То, на что ты ответила, я как раз и сделал акцент самый тусклый, вся яркость именно в том, что дисциплин, намного больше нежели раньше и времена другие, поэтому сравнения ни к месту. Вот что я имел ввиду)

У меня кстати многие моменты вспоминаются как-будто они были до ОИ, а на самом деле после них. Вот так что-нибудь вспомнишь и думаешь, что это было до ОИ, а потом ссылаешься на определенную дату и понимаешь, что все это было после ОИ)

Ну да стало больше дисциплин, но по сравнению с ванкувере наша команда выступила хорошо
Вот горные лыжи наши никак освоить не могут, прыжки и слабому всякие, а они давно уже в программе ои
  • 0

#241918 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 19:39

Добрый вечер!!
Если Зубков прилетит в Иркутск, то мы с ребятами пойдем его встречать в аэропорт! :rolleyes:

Классно будет если сможете его увидеть :D
  • 0

#241919 proof32

proof32

ван лав Челси

• Проsport
  • PipPipPipPipPip
  • 987 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 19:42

Кстати, не подскажите, как там завершилась церемония? Талисманы не улетели, как в 80?
А то я вчера не выдержал, уснул! :D А сегодня с утра, у телевизора, блин, звук пропал :(
  • 0

#241920 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 19:46

Добрый вечер!!

Привет Артем)! :D

Ну здорово что))) Может автограф возьмешь)))

Ну да стало больше дисциплин, но по сравнению с ванкувере наша команда выступила хорошо
Вот горные лыжи наши никак освоить не могут, прыжки и слабому всякие, а они давно уже в программе ои

Да в обратном разве кто-то пишет)

Это навсегда)

Сообщение отредактировал disa007euro: 24 February 2014 - 19:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 69

0 пользователей, 69 гостей, 0 скрытых пользователей