Проsport
Отправлено 24 February 2014 - 20:44
Отправлено 24 February 2014 - 20:57
Волосожао и Траньков)))
Отправлено 24 February 2014 - 20:59
Отправлено 24 February 2014 - 21:11
Отправлено 24 February 2014 - 21:15
Ыть)!Добрый вечер!
Вот согласна, думаю, что даже смена тренера не сразу поможет нашему биатлону вернуться в родную степь....
Фурор!Все-таки Олимпиада принесла больше положительный эмоций, нежели негатива
Диня, почему беларуской хоккейной не было?
На Олимпиаду они не отобрались..
Хотя после смерти Салея....((((
Такая же фигня.я не в курсе...
Грабовский, А.Костицын, С.Костицын, Калюжный - известные игроки. Игроки, которые могут сделать результат, да и делали чего там, но мимо ОИ.
Я здесь рядом)))Все разбежались....
Отправлено 24 February 2014 - 21:18
Многие что-то против нее. Много говорить стала.Хочу, чтобы Вяльбе свалила
Отправлено 24 February 2014 - 21:19
Ссылку выше почитай!Многие что-то против нее. Много говорить стала.
Отправлено 24 February 2014 - 21:19
Российский лыжник Илья Черноусов может в скором времени сменить гражданство и начать выступать за сборную Швейцарии.
- Черноусов встречается со швейцарской биатлонисткой Селиной Гаспарин, — сообщила президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе. — Не знаю, как в национальной команде, но в журналистских кругах ходят слухи о том, что в перспективе он может сменить гражданство, в том числе и спортивное. Мы об этом слышали, но пока относимся к этим разговорам как к шутке. Но если у него есть желание, то швейцарской стороне за него мы «выкатим» несколько миллионов франков. Всё-таки государство вкладывало в его подготовку огромные деньги, за свой счёт он никогда не тренировался. Поэтому если речь идёт о следующих Олимпийских играх, то у нас есть все возможности для того, чтобы он их пропустил.
Напомним, что спортсмен выиграл бронзовую медаль в лыжной гонке на 50 километров на Олимпиаде в Сочи.
Здесь уж слишком она перегнула. *** не мешки тягать!
Отправлено 24 February 2014 - 21:20
Ой)Ссылку выше почитай!
Отправлено 24 February 2014 - 21:24
- Немцы подали протест, в котором просили вручить им ещё один комплект бронзовых медалей, — сказала Вяльбе. — Но при этом не просили дисквалифицировать финнов. Протест жюри гонки отклонило. Нам причину отклонения протеста никто не объяснял. По моему личному мнению, было безусловное нарушение — команду Финляндии нужно было дисквалифицировать.
Напомним, что на финише гонки финн Сами Яхоярви подрезал Тима Чарнке, в следствие чего немец упал, едва не уронил Никиту Крюкова и лишился шанса побороться за награды, а сборная России в итоге выиграла серебро.
-----------------------------
Я ждал, что немцы подадут протест, но чтобы такой странный) А почему решили, что если бы немца не уронили, то он не выиграл бы золото? Почему бронзу?
Мог выиграть золото как немец, так и наш спортсмен.
Отправлено 24 February 2014 - 21:25
Это я в курсе, я не знаю имен кто там погибТы не в курсе про ярославский Локоматив?
Отправлено 24 February 2014 - 21:25
Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе высказала мнение об инциденте с падением немецкого спортсмена Тима Чарнке на финише командного спринта на Олимпийских играх в Сочи.
- Немцы подали протест, в котором просили вручить им ещё один комплект бронзовых медалей, — сказала Вяльбе. — Но при этом не просили дисквалифицировать финнов. Протест жюри гонки отклонило. Нам причину отклонения протеста никто не объяснял. По моему личному мнению, было безусловное нарушение — команду Финляндии нужно было дисквалифицировать.
Напомним, что на финише гонки финн Сами Яхоярви подрезал Тима Чарнке, в следствие чего немец упал, едва не уронил Никиту Крюкова и лишился шанса побороться за награды, а сборная России в итоге выиграла серебро.
-----------------------------
Я ждал, что немцы подадут протест, но чтобы такой странный) А почему решили, что если бы немца не уронили, то он не выиграл бы золото? Почему бронзу?
Мог выиграть золото как немец, так и наш спортсмен.
Отправлено 24 February 2014 - 21:26
Позор....Салей - один из них...Это я в курсе, я не знаю имен кто там погиб
Отправлено 24 February 2014 - 21:28
Почему сразу позор? О трагедии я, конечно, слышал. А так как хоккеем о особо не увлекаюсь, то имен почти не знаю.Позор....Салей - один из них...
Отправлено 24 February 2014 - 21:29
Ромашка , я шуткуюПочему сразу позор? О трагедии я, конечно, слышал. А так как хоккеем о особо не увлекаюсь, то имен почти не знаю.
Отправлено 24 February 2014 - 21:45
Выкинуть Вяльбе доколь она будет Легкова с Черноусовым притяснять?Ой)
Отправлено 24 February 2014 - 21:51
Отправлено 24 February 2014 - 21:53
даже не вериться)))Сижу на хоккейной ветке ... Тихо так, обсуждения логичные, грязью никто никого не поливает...
Отправлено 24 February 2014 - 21:54
Ну выкиньВыкинуть Вяльбе доколь она будет Легкова с Черноусовым притяснять?
Ээээ, не было тебя там после матча)))Сижу на хоккейной ветке ... Тихо так, обсуждения логичные, грязью никто никого не поливает...
Я только написал там комментарий, через 2 секунды обновил и мой коммент уже в самом низу))) еще 2 секунды и он уже на другой странице))) и все в дерьме.
Отправлено 24 February 2014 - 21:58
даже не вериться)))
Да мне повезло больше сейчас)))Ну выкинь
Ээээ, не было тебя там после матча)))Я только написал там комментарий, через 2 секунды обновил и мой коммент уже в самом низу))) еще 2 секунды и он уже на другой странице))) и все в дерьме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 55
0 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых пользователей