ФК Рубин
Отправлено 08 January 2010 - 09:32
И, конечно же, мне не хотелось бы, чтобы Кристиан ушел из Рубина. Тем более, что-то толком не слышно о новых приобретениях клуба. Этот факт вообще настораживает. Признаться, я раньше не очень-то следил, как Рубин пополнялся, возможно и сейчас все идет по такому же "графику" или по схожему "сценарию". Но тогда не было еврокубков.
Отправлено 08 January 2010 - 14:28
Вот и Ансальди вслед за Домингесом потеряли, сочувствую...
Да, уж. Все таки этот переход - правда. И по радио целый день об этом говорят. Остается пожелать Кристиану успехов в новом клубе, попасть в основу и в Ман. сити. А вдруг, и в сборную. Чем черт не шутит. В общем, успехов ему!
Из нашего чемпионата из иностранцев в АПЛ только Видич стал, можно сказать одним из знаковых фигур МЮ? Шкртел более-менее показал себя в Ливерпуле. Жо провалился. Кто ещё там?
Отправлено 08 January 2010 - 19:17
«Рубин» не подтвердил информацию о том, что согласился продать защитника Кристиана Ансальди в «Манчестер Сити» за 4,5 миллиона фунтов. Об этом сообщил пресс-атташе клуба Максим Лопухов.
«Он вообще не продается. И об этой сделке не может быть и речи. У Кристиана Ансальди действующий контракт с клубом «Рубин», – цитирует Лопухова «Комсомольская правда в Казани».
Черт знает что... Хочется знать что творится в клубе, знать кого собираются пригласить, кого отпустить и т.д. на эту тему. Встречаются какие-то строчки, начинаешь размышлять, люди начинают делиться мыслями, а потом оказывается, что всё ничего не стОит. Может, пока поговорим на тему: "А кто такой современный спортивный журналист?"
Отправлено 08 January 2010 - 20:57
Отправлено 08 January 2010 - 22:25
Отправлено 09 January 2010 - 03:21
Отправлено 10 January 2010 - 10:19
Отправлено 10 January 2010 - 15:39
Отправлено 10 January 2010 - 23:03
Наткнулся сейчас в инете на это сообщение:
"Домингес дебютировал за «Валенсию» в матче с «Хересом»
Нападающий «Валенсии» Алехандро Домингес дебютировал за испанский клуб в матче 17-го тура примеры против «Хереса».
Аргентинец вышел на поле на 74 минуте игры и заменил в составе «Валенсии» Давида Сильву.
Ранее участие 28-летнего игрока в этой встрече было под вопросом из-за задержки трансферных документов игрока, перешедшего в январе в испанский клуб из «Рубина».
Классно. Чори уже играет!
Заодно смотрю сейчас Милан - Ювентус. Я смотрел их предыдущие игры. Ювентус тогда мучительно выиграл эээ, забыл, зато Милан такой погром устроил Генуе, офигеть. Бекхэм у них неплохо вошел в игру.
Отправлено 11 January 2010 - 02:01
Отправлено 11 January 2010 - 15:22
Отправлено 11 January 2010 - 17:04
Отправлено 11 January 2010 - 17:13
"Рубин" отказался продавать "Валенсии" эквадорского полузащитника Кристиана Нобоа, сообщает РИА Новости.
Казанцы намерены продлить отношения с 24-летним Нобоа, контракт которого рассчитан до 2012 года, однако игрок может покинуть команду в случае, если ему поступят предложения от других клубов. Принимая во внимание большой интерес к эквадорцу, "Рубин" официально заявил, что не расстанется с ним менее чем за 12 миллионов евро.
Таким образом, "Рубин" не отпустит своего хавбека в "Валенсию", которая готова заплатить за Нобоа лишь 5 миллионов евро. В Казани надеются сохранить эквадорца по крайней мере до окончания выступления в Лиге Европы.
Отправлено 11 January 2010 - 17:43
Валенсия видимо решила Рубин вообще полностью купить)"Рубин" отказался продавать "Валенсии" Нобоа.
"Рубин" отказался продавать "Валенсии" эквадорского полузащитника Кристиана Нобоа, сообщает РИА Новости.
Казанцы намерены продлить отношения с 24-летним Нобоа, контракт которого рассчитан до 2012 года, однако игрок может покинуть команду в случае, если ему поступят предложения от других клубов. Принимая во внимание большой интерес к эквадорцу, "Рубин" официально заявил, что не расстанется с ним менее чем за 12 миллионов евро.
Таким образом, "Рубин" не отпустит своего хавбека в "Валенсию", которая готова заплатить за Нобоа лишь 5 миллионов евро. В Казани надеются сохранить эквадорца по крайней мере до окончания выступления в Лиге Европы.
Отправлено 11 January 2010 - 22:27
11.01.2010 17:10 | sportbox.ru
Капитан "Рубина" Сергей Семак сообщил, что ЦСКА хотел его приобрести, но казанский клуб отказался осуществить трансфер.
"Я благодарен за предложение о переходе в ЦСКА Евгению Гинеру и Леониду Слуцкому. ЦСКА для меня родной клуб. Но у меня еще на год был рассчитан контракт с "Рубином", и клуб ответил отказом армейцам изначально. Даже не обсуждая сумму, за которую меня хотели купить.
Да, было бы символично вновь вернуться в ЦСКА. Но я не вижу ничего плохого в том, что остаюсь в "Рубине". У нас хороший коллектив, – цитирует Семака "Советский спорт".
Отправлено 12 January 2010 - 15:57
Надеюсь, сам Нобоа хотел бы остаться в Рубине."Рубин" отказался продавать "Валенсии" Нобоа.
Отправлено 14 January 2010 - 01:42
Поэтому наверное и с трансферами пока тишина!
Отправлено 14 January 2010 - 03:54
Отправлено 14 January 2010 - 09:46
Наставник "Закарпатья" Игорь Гамула, который учится в ВШТ на тренерскую категорию Pro, считает, что посещение тренировок "Рубина" в Турции окажется для него полезным.
"С Бекиевичем удалось пообщаться о тактике. Он объяснял, как строил игру с "Барселоной". Тонкости, нюансы, перестроения. Очень познавательно и полезно. У меня команда скромная, зачастую нужно строить игру от обороны. Уровень иной, но идеи коллеги в работе пригодятся", - приводит слова Гамулы "Спорт-экспресс".
Отправлено 14 January 2010 - 18:13
- Зима в России выдалась холодная, а "Рубину" в феврале принимать в Казани "Хапоэль". Не боитесь, что останетесь без поддержки болельщиков?
- Думаю, без поддержки мы не останемся, а вот насколько она будет весомой, посмотрим. Это как тест для всех, кому дорог "Рубин". Мы никогда не играли так рано, но постараемся подготовиться и показать футбол, который приносил результат. А люди, надеюсь, помогут, заполнив трибуны. Да и потеплеет еще, надеюсь.
- Вы делите на сборах номер с Сергеем Семаком. Чему-то учитесь у капитана?
- Конечно. В отношении к жизни, поведении у Сергея есть что взять. Он позитивный человек, с таким рядом всем хорошо.
- Если Семак в "Рубине" самый серьезный, то Ансальди - самый веселый. Юмор помогает пережить две недели сбора в знакомом до слез отеле?
- Конечно. Крис не устает веселиться. Улыбка с его лица почти не сходит. У него всегда все хорошо. Правда, порой его шутки очень уж специфичны: мы их не очень-то понимаем. В автобусе, например, может устроить такое, что команда готова машину покинуть и добираться до места занятий пешком.
- А самый комичный случай на сборах припомните?
- Он, может, и не был комичным, но запомнился. На турнире в Ла-Манге основное время матча закончилось вничью, и мы били пенальти. Пятый удар. Соперник промахнулся. Если я забиваю, мы побеждаем. Вратарь, поверив мне, заранее упал в угол. Все, ворота пустые - бей! Но попал я в штангу. Голкипер лежит, смотрит, а я рассмеялся. Над собой, над тем, какая дурацкая получилась ситуация. А команда в итоге проиграла. Потом тренеры мне выговаривали: "Ладно, мол, не забил, но зачем смеяться?" В итоге жутко я тогда расстроился и долго переживал.
- Неужели настолько важен результат спарринга?
- Конечно, важен. Любая победа добавляет настроения, эмоций.
- На половину состава "Рубина" в декабре претендовали "купцы" разных клубов. На вас, знаю, тоже был спрос, но в прессу информация вообще не попала. Почему?
- Наверное, потому, что пока я из Казани никуда уезжать не планирую. Это не дежурные слова, а реальная оценка ситуации. Казань - дом, место, где мне комфортно. Уйти из "Рубина" я мог бы, только если бы меня выгнали.
- Перед уходом в отпуск вы получили от Курбана Бердыева набор дисков как учебное пособие. С кого призваны брать пример?
- С Филиппо Индзаги и, особенно, с Ибрагимовича.
- Самое большое открытие, сделанное в игре коллеги из "Барселоны"?
- Когда мяч у соперника, Златан постоянно в офсайде, что дает ему фору над защитниками. А когда начинается атака "Барсы", Ибрагимович "отскакивает", делает шаг-полтора, чтобы не оказаться "вне игры". Интересная манера. Она и опекуна нервирует, и дает возможность выиграть пространство.
- Один из самых обсуждаемых сейчас вопросов: кто будет работать со сборной России? Вы бы кому отдали голос?
- Не буду оригинален, если выскажусь в поддержку Хиддинка. Нет футболиста, который отзывался бы о голландце негативно. Все в сборной, насколько я владею информацией, хотят, чтобы Гус остался.
- Откуда такое единодушие, можете объяснить?
- Хиддинк создал эту команду, у нее были успехи, сложился коллектив дружный и сплоченный. Я, попав в него ненадолго, мог оценить ситуацию как бы стороны. Естественно, люди хотят сохранить все это.
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей