там наши люди есть, докладывают обстановку )
в другой теме фотки выложу, если интересно.
да, давай...
Отправлено 23 March 2013 - 10:14
там наши люди есть, докладывают обстановку )
в другой теме фотки выложу, если интересно.
Отправлено 23 March 2013 - 10:17
Ты путаешь лыжника Ивана Бабикова, который сейчас выступает за Канаду с Антоном Бабиковым.Бабиков в биатлон перешел?
Отправлено 23 March 2013 - 10:18

Сообщение отредактировал Rash: 23 March 2013 - 10:19
Отправлено 23 March 2013 - 10:19
Ты путаешь лыжника Ивана Бабикова, который сейчас выступает за Канаду с Антоном Бабиковым.
Отправлено 23 March 2013 - 10:19
жалко, а так хорошо шел... чуть-чуть играл, +3,2 ... ну ничего, я в него верю, он для меня как Черезов в свое время, разбежится еще... если Лопухов на нем не будет "горные методики" отрабатыватьСказал Лёшка сейчас, что живот болел, полночи не спал.
Отправлено 23 March 2013 - 10:21
Исправьте кто-нибудь. Промахнулсяжалко, а так хорошо шел... чуть-чуть играл, +3,2 ... ну ничего, я в него верю, он для меня как Черезов в свое время, разбежится еще... если Лопухов на нем не будет "горные методики" отрабатывать
Отправлено 23 March 2013 - 10:23
что обшел его в ОЗ? Или я просто не ту табличку вижу... молод еще Женя с Устюговым тягаться... и "горяч", часто "бьет копытом" (не умеет себя в руках держать)ну в таком случае Гараничев утер нос Устюгову уже
Отправлено 23 March 2013 - 10:23
Сказал Лёшка сейчас, что живот болел, полночи не спал.
Отправлено 23 March 2013 - 10:24
Отправлено 23 March 2013 - 10:24
Сообщение отредактировал Rash: 23 March 2013 - 10:24
Отправлено 23 March 2013 - 10:26
В десятке двое представители Москвы и ни одного из области нет даже в двацатке. Резцова тупит конкретно на своем посту. Малин в Москве лучше нее работает.
Отправлено 23 March 2013 - 10:27
Егор, а кто там за область бегает? Не исключаешь варианта, что чуть-чуть более менее подготовленных из области Москва "проглатывает"?В десятке двое представители Москвы и ни одного из области нет даже в двацатке. Резцова тупит конкретно на своем посту. Малин в Москве лучше нее работает.
Отправлено 23 March 2013 - 10:28
А я не делю на регионы, кто нравится, за того и болею. Вот, из молодых, кроме Печёнкина, сегодня болел за Пащенко.Вы прямо как норвежцы )
Там вот тоже счас на ЧН очень сильно болеют именно за своих -
из своего городка, своей деревни, а совсем не за лидеров из основной команды.
Отправлено 23 March 2013 - 10:30
В десятке двое представители Москвы и ни одного из области нет даже в двацатке. Резцова тупит конкретно на своем посту. Малин в Москве лучше нее работает.
Отправлено 23 March 2013 - 10:36
Да Борь! Надо обязать Уватских телевизиощиков ввести спецКнопку "Показывать все скрытые файлы"Как же меня достал этот показ. Как там Слепов, вообще не показывали?
Отправлено 23 March 2013 - 10:39
Фигасе, я думал Слепов настрелял, а он оказывается всего с одним промахом проиграл "старику" Максимову.
Отправлено 23 March 2013 - 10:50
Так Слепов наверняка провел очень много времени на стрельбе.Фигасе, я думал Слепов настрелял, а он оказывается всего с одним промахом проиграл "старику" Максимову.
Отправлено 23 March 2013 - 11:04
Борь, я вот тоже внимательно послеживаю за Слеповым. На сей момент у него 3 копонента( из 4-х) объективно на уровне основной сборной. Это а)скорость; б)финишный спурт; г) процентовка точности стрельбы. Остаётся подтянуть скорострельность.Слепов на Камчатских стартах прошлогодней весны и Слепов сейчас-это "две большие разницы" (как говорят в Одессе).А жизнь покажет,насколько он зарядился на результат. "Упёртая" трава сквозь бетон прорастаетФигасе, я думал Слепов настрелял, а он оказывается всего с одним промахом проиграл "старику" Максимову.
Отправлено 23 March 2013 - 11:24
Фигасе, я думал Слепов настрелял, а он оказывается всего с одним промахом проиграл "старику" Максимову.
Отправлено 23 March 2013 - 11:35
За год поднять скорострельность навряд-ли удастся, а на Олимпиаде сильнейшая четверка будет бежать почти все дистанции, добавится Логинов на спринт+ГП и 1 человек на индивидуалку, скорее всего, Волков/Черезов.Борь, я вот тоже внимательно послеживаю за Слеповым. На сей момент у него 3 копонента( из 4-х) объективно на уровне основной сборной. Это а)скорость; б)финишный спурт; г) процентовка точности стрельбы. Остаётся подтянуть скорострельность.Слепов на Камчатских стартах прошлогодней весны и Слепов сейчас-это "две большие разницы" (как говорят в Одессе).А жизнь покажет,насколько он зарядился на результат. "Упёртая" трава сквозь бетон прорастает
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей