Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#2401 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 16:29

Сань,красота страшная сила.Это не где наши с "Эдельвейсом" резались?Ну красиво,летать бы и летать.

Ооочень там красиво ...
С той же пьесы,Палыч ...

Изображение
  • 0

#2402 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 16:35

:lol: только хотел спросить и чтож там за рыбалка такая знатная то ... :D

Сань кстати ржать не надо,Монголия это не только пустыня Гоби и Такла-макан.Это и Саяны и Монгольский Алтай,реки и озёра и лес.Опять жрать зовут.Потом допишу
  • 0

#2403 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 16:44

Сань кстати ржать не надо,Монголия это не только пустыня Гоби и Такла-макан.Это и Саяны и Монгольский Алтай,реки и озёра и лес.Опять жрать зовут.Потом допишу

Палыч,ни коим образом не хотел обидеть монгол и их места в твоём лице ... Везде есть красивые уголки природы,безусловно.Но мне доводилось быть в Монголии в городке Намир и у меня не сложилось мнение,что там можно отдохнуть посредством рыбалки ...
  • 0

#2404 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 16:51

Здорово Палыч! Ну ты как Карлсон! Сегодня встретил давнего приятеля в городе. Большой спец в электронике. Сказал что реставрирует мой перфоратор без проблем, цена вопроса - копчёный окунь с меня, большой он до него охотник, а сам не рыбак.

Здорово Иваныч!Есть у тебя МузТВ.Включи "Безумно красивые",там этих дур в полном формате показывают.Сижу ужинаю
  • 0

#2405 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 16:56

Палыч,ни коим образом не хотел обидеть монгол и их места в твоём лице ... Везде есть красивые уголки природы,безусловно.Но мне доводилось быть в Монголии в городке Намир и у меня не сложилось мнение,что там можно отдохнуть посредством рыбалки ...

Да нормально Сань.Просто братан двоюродный клич кинул,летом мотанутся.Наши родичи с Алтая.На праРодину и в Монголию.По Чуйскому тракту на Ташанту.У него какие-то знакомые дорожку уже пробили.Опять жрать тянут.
  • 0

#2406 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 17:04

Отдай другу, Иваныч,мы себе ещё накоптим ...

Изображение :)

Теперь только летом Сань... :) Хотя как знать, обещают невиданный паводок. Тогда караси "сороковочные" приплывут прямо к даче, а возможно и полосатые. Два года назад так было. Я потом малька вёдрами спасал в высохших лывинах, на речку таскал. :D
Изображение
  • 0

#2407 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 17:14

Здорово Иваныч!Есть у тебя МузТВ.Включи "Безумно красивые",там этих дур в полном формате показывают.Сижу ужинаю

Палыч, нашёл, угораю... Наташа Ростова - сестра поручика Ржевского!...
А девчонки - милашки, я с такими по-молодости замутил бы... Любимая фраза моего лучшего друга: "Дайте мне вон ту сисястую...Она глупее всех!..."
  • 0

#2408 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 17:31

Палыч, нашёл, угораю... Наташа Ростова - сестра поручика Ржевского!...
А девчонки - милашки, я с такими по-молодости замутил бы... Любимая фраза моего лучшего друга: "Дайте мне вон ту сисястую...Она глупее всех!..."

Но то что Афган с Израилем в Северной Америке,Колумб бы ёб..лся
  • 0

#2409 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 17:50

Но то что Афган с Израилем в Северной Америке,Колумб бы ёб..лся

А моя-то Безопасность знает что такое ядерная зима! Я горжусь...
  • 0

#2410 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 17:54

Вроде оттрапезничал.Из цикла Безумно красивые.Приходит родная из школы в ступоре и спрашивает меня прям в лоб-Сколько океанов знаешь.Говорю-Пять.Ответ правильный-говорит-пятый назови.
-Воздушный
-А вот хрен тебе. Южный
оказывается притащили детишки какую-то детскую энциклопедию с картой.Там чётко обозначен Южный океан.Моя ни ухом ни рылом.Убежала от детишек в горести.
Поглядели по Интернету,всё ясно.Всё-таки хорошо нас в советской школе учили.
  • 0

#2411 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 17:56

А моя-то Безопасность знает что такое ядерная зима! Я горжусь...

Моя даже пулемёт Максим знает."Чапаев"-культовая фильма
  • 0

#2412 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 18:12

А моя ПМ разбирала и собирала. Блин, крутые у нас девчонки!
  • 0

#2413 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 18:15

А моя опять какую то х..ю по ящику смотрит.Такое ощущение,что только для неё и снимают.
  • 0

#2414 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 18:24

Теперь только летом Сань... :) Хотя как знать, обещают невиданный паводок. Тогда караси "сороковочные" приплывут прямо к даче, а возможно и полосатые. Два года назад так было. Я потом малька вёдрами спасал в высохших лывинах, на речку таскал. :D
Изображение

Всё Иваныч,поплыву я опять в паводок.Речка до дна промёрзла,земля больше чем на метр.Снега же нет сейчас.Он потом выпадет весь за два дня,вся норма.
  • 0

#2415 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 18:31

А моя опять какую то х..ю по ящику смотрит.Такое ощущение,что только для неё и снимают.

Это точно... Для них любимых...
  • 0

#2416 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 18:34

А я блин с тигрой сегодня ей на машину масло выбирал.Синтетика-полусинтетика,5в,10в.Прямо рубит фишку.
А потом Иваныч,я с ней зашёл в рыбацкий магазин.Подвёл к бродням за 23 т.р. и заказал их на день рождение.
Посмеялись вместе с продавцами.За 4.5 очень неплохие есть.За полторы обычные резиновые.
Полчаса мы там пробыли,покупать нечего не стал.Она ещё не готова да и светится с расходами не стал.
  • 0

#2417 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 18:34

А я блин с тигрой сегодня ей на машину масло выбирал.Синтетика-полусинтетика,5в,10в.Прямо рубит фишку.
А потом Иваныч,я с ней зашёл в рыбацкий магазин.Подвёл к бродням за 23 т.р. и заказал их на день рождение.
Посмеялись вместе с продавцами.За 4.5 очень неплохие есть.За полторы обычные резиновые.
Полчаса мы там пробыли,покупать нечего не стал.Она ещё не готова да и светится с расходами не стал.
Извиняюсь,дуплет
  • 0

#2418 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 18:35

Всё Иваныч,поплыву я опять в паводок.Речка до дна промёрзла,земля больше чем на метр.Снега же нет сейчас.Он потом выпадет весь за два дня,вся норма.

Палыч, подивись что нам обещают.

Весеннее половодье может отрезать от «большой земли» почти 100 поселков
Об этом нам сообщили в обладминистрации со ссылкой на вице-губернатора Игоря Шатурного. На днях он провел заседание межведомственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. На заседании рассматривались вопросы подготовки региона к паводку.

Как сообщил руководитель экспертной научно-аналитической группы Виктор Льготин, по итогам проведенного анализа на реках области в настоящее время сложилась аномальная ситуация. При рекордно низких уровнях осеннего ледостава в настоящее время они промерзли практически до самого дна на мелководных участках. Между тем, осенне-зимний период проходит в условиях крайне малого количества снегозапасов и осадков — почти в два раза меньше климатической нормы.

Игорь Шатурный отметил, что такая конфигурация предстоящего паводка является необычной и может принести много «сюрпризов». Однако уже сейчас можно говорить, что основной опасности подвержены территории застроенных низких пойм рек, где есть изгибы русел, мелководья с перекатами, острова, а также все малые реки и сооружения с водопропускными устройствами — мостами, дамбами-дорогами и так далее. Также вызывает обеспокоенность полностью зашугованный участок Томи в районе Коларово — Казанки, а именно в протоке Светлой.

В настоящее время принято решение о проведении ледовзрывных работ на Оби, Томи и других реках области. Кроме этого, власти распорядились организовать комплекс превентивных мероприятий, вплоть до возможного отселения жителей и эвакуации сельскохозяйственных животных. При этом в «белом» доме отмечают, что наблюдение за поведением рек будет продолжаться, и решения могут корректироваться.

Напомним, на территории Томской области в зонах возможного затопления расположено 76 населенных пунктов. Они находятся в десяти муниципальных образованиях, а общая численность населения там составляет 71,3 тысячи человек. На период половодья от «большой земли» может быть отрезано как минимум 86 населенных пунктов. Кроме того, на Оби, Томи и Чулыме находятся более 23 затороопасных участков.
Буду карасей своих ждать...
  • 0

#2419 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 19:07

Всех правоверных деревни с Днём Рождения пророка Мохаммеда!
  • 0

#2420 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 19:13

:lol: только хотел спросить и чтож там за рыбалка такая знатная то ... :D

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей