Ооочень там красиво ...Сань,красота страшная сила.Это не где наши с "Эдельвейсом" резались?Ну красиво,летать бы и летать.
С той же пьесы,Палыч ...
Отправлено 04 February 2012 - 16:35
Сань кстати ржать не надо,Монголия это не только пустыня Гоби и Такла-макан.Это и Саяны и Монгольский Алтай,реки и озёра и лес.Опять жрать зовут.Потом допишу
только хотел спросить и чтож там за рыбалка такая знатная то ...
Отправлено 04 February 2012 - 16:44
Палыч,ни коим образом не хотел обидеть монгол и их места в твоём лице ... Везде есть красивые уголки природы,безусловно.Но мне доводилось быть в Монголии в городке Намир и у меня не сложилось мнение,что там можно отдохнуть посредством рыбалки ...Сань кстати ржать не надо,Монголия это не только пустыня Гоби и Такла-макан.Это и Саяны и Монгольский Алтай,реки и озёра и лес.Опять жрать зовут.Потом допишу
Отправлено 04 February 2012 - 16:51
Здорово Иваныч!Есть у тебя МузТВ.Включи "Безумно красивые",там этих дур в полном формате показывают.Сижу ужинаюЗдорово Палыч! Ну ты как Карлсон! Сегодня встретил давнего приятеля в городе. Большой спец в электронике. Сказал что реставрирует мой перфоратор без проблем, цена вопроса - копчёный окунь с меня, большой он до него охотник, а сам не рыбак.
Отправлено 04 February 2012 - 16:56
Да нормально Сань.Просто братан двоюродный клич кинул,летом мотанутся.Наши родичи с Алтая.На праРодину и в Монголию.По Чуйскому тракту на Ташанту.У него какие-то знакомые дорожку уже пробили.Опять жрать тянут.Палыч,ни коим образом не хотел обидеть монгол и их места в твоём лице ... Везде есть красивые уголки природы,безусловно.Но мне доводилось быть в Монголии в городке Намир и у меня не сложилось мнение,что там можно отдохнуть посредством рыбалки ...
Отправлено 04 February 2012 - 17:14
Палыч, нашёл, угораю... Наташа Ростова - сестра поручика Ржевского!...Здорово Иваныч!Есть у тебя МузТВ.Включи "Безумно красивые",там этих дур в полном формате показывают.Сижу ужинаю
Отправлено 04 February 2012 - 17:31
Но то что Афган с Израилем в Северной Америке,Колумб бы ёб..лсяПалыч, нашёл, угораю... Наташа Ростова - сестра поручика Ржевского!...
А девчонки - милашки, я с такими по-молодости замутил бы... Любимая фраза моего лучшего друга: "Дайте мне вон ту сисястую...Она глупее всех!..."
Отправлено 04 February 2012 - 17:50
А моя-то Безопасность знает что такое ядерная зима! Я горжусь...Но то что Афган с Израилем в Северной Америке,Колумб бы ёб..лся
Отправлено 04 February 2012 - 17:54
Отправлено 04 February 2012 - 17:56
Моя даже пулемёт Максим знает."Чапаев"-культовая фильмаА моя-то Безопасность знает что такое ядерная зима! Я горжусь...
Отправлено 04 February 2012 - 18:12
А моя ПМ разбирала и собирала. Блин, крутые у нас девчонки!Моя даже пулемёт Максим знает."Чапаев"-культовая фильма
Отправлено 04 February 2012 - 18:15
А моя опять какую то х..ю по ящику смотрит.Такое ощущение,что только для неё и снимают.Моя даже пулемёт Максим знает."Чапаев"-культовая фильма
Отправлено 04 February 2012 - 18:24
Всё Иваныч,поплыву я опять в паводок.Речка до дна промёрзла,земля больше чем на метр.Снега же нет сейчас.Он потом выпадет весь за два дня,вся норма.Теперь только летом Сань...
Хотя как знать, обещают невиданный паводок. Тогда караси "сороковочные" приплывут прямо к даче, а возможно и полосатые. Два года назад так было. Я потом малька вёдрами спасал в высохших лывинах, на речку таскал.
Отправлено 04 February 2012 - 18:31
Это точно... Для них любимых...А моя опять какую то х..ю по ящику смотрит.Такое ощущение,что только для неё и снимают.
Отправлено 04 February 2012 - 18:34
А я блин с тигрой сегодня ей на машину масло выбирал.Синтетика-полусинтетика,5в,10в.Прямо рубит фишку.А моя ПМ разбирала и собирала. Блин, крутые у нас девчонки!
Отправлено 04 February 2012 - 18:34
А я блин с тигрой сегодня ей на машину масло выбирал.Синтетика-полусинтетика,5в,10в.Прямо рубит фишку.А моя ПМ разбирала и собирала. Блин, крутые у нас девчонки!
Отправлено 04 February 2012 - 18:35
Палыч, подивись что нам обещают.Всё Иваныч,поплыву я опять в паводок.Речка до дна промёрзла,земля больше чем на метр.Снега же нет сейчас.Он потом выпадет весь за два дня,вся норма.
Отправлено 04 February 2012 - 19:07
Отправлено 04 February 2012 - 19:13
только хотел спросить и чтож там за рыбалка такая знатная то ...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей