Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#2401 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12771 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 19:49

Александр Овечкин: «Сейчас наступает самое важное время для меня и для команды» 

Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин передал настрой на игры Кубка Стэнли.

«Я прикладываю максимум усилий, чтобы находиться в хорошей форме в преддверии плей-офф.

Сейчас наступает самое важное время для меня и для команды. Надо показать наш лучший хоккей», – сказал нападающий.

• 0

#2402 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 14:43

«Вашингтон» обыграл «Бостон», Кузнецов и Овечкин сделали по передаче 

«Вашингтон Кэпиталз» одержал гостевую победу над «Бостон Брюинз» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча завершилась со счётом 3:1. 

В первом периоде Маркус Юханссон вывел «Вашингтон» вперёд. Во второй двадцатиминутке «Бостон» отыгрался благодаря голу Кевана Миллера, но вскоре Кевин Шаттенкирк с передачи Александра Овечкина сделал счёт 2:1, а Джастин Уильямс с передачи Евгения Кузнецова установил окончательный результат матча. 

QocC8dxCAh0.jpg

• 0

#2403 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 14:44

Джастин Уильямс набрал 100-е очко в составе «Вашингтона» 

Нападающий «Вашингтона» Джастин Уильямс в матче против «Бостона» набрал 100-е очко в составе «Вашингтона». За два года 35-летний форвард провёл за «Кэпиталз» 162 матча, забросил 46 шайб и отдал 54 результативные передачи. 

Всего в НХЛ Уильямс провёл 1080 игр, в которых набрал 682 очка (273+409). 

ikuEGES_Svc.jpg

• 0

#2404 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 14:45

Три звезды матча
 bQT9qb31RtQ.jpg

• 0

#2405 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 14:45

Овечкин нанес травму защитнику «Бостона» Карло, который не смог продолжить матч 

Защитник «Бостона» Брэндон Карло получил травму в матче регулярного чемпионата НХЛ против «Вашингтона». 

В первом периоде игры форвард Александр Овечкин у борта применил против Карло силовой прием. 

«Брюинс» объявили, что Карло не сможет продолжить матч из-за повреждения верхней части тела. 

• 0

#2406 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 14:46

Брукс Орпик провёл 900-й матч в НХЛ 

Защитник «Вашингтона» Брукс Орпик провёл 900-й матч в национальной хоккейной лиге. Орпик набра 175 очков (16+159) и 872 минуты штрафа. 

36-летний защитник сыграл 703 матча в составе «Питтсбурга» и 197 в
составе «Вашингтона». 

ZIeaX35xNbI.jpg

• 0

#2407 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 14:55

Маркус Юханссон провел 500-й матч в НХЛ 

26-летний нападающий «Вашингтона» Маркус Юханссон провёл 500-й матч в национальной хоккейной лиге. Шведский форвард набрал 290 очков (102+188) и 62 минуты штрафа. 

Юхансон стал 28-м игроком в истории «Кэпиталз», перешагнувший отметку в 500 матчей за клуб.

ZAitnTnfeQ0.jpg

• 0

#2408 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 14:56

Обзор матча Вашингтон - Бостон 

• 0

#2409 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 14:57

Брюс Кэссиди: «Вашингтон» – сильная команда. «Оттава» играет очень хорошо. Оба соперника опасны» 

Тренер «Бостона» Брюс Кэссиди ответил на вопрос о том, с каким соперником он предпочел бы встретиться в первом раунде плей-офф.

«Мне не нравится рассуждать на эту тему. Мы будем уверены в себе, с каким бы соперником не пришлось встретиться.

Если вкратце, то «Вашингтон» – более сильная команда. Я бы так сказал, и статистика матчей об этом говорит.

«Оттава» сейчас показывает очень хороший хоккей. Нам пришлось трудно с этим соперником. Так что и те, и другие по-своему представляют угрозу», – сказал канадец.

• 0

#2410 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 14:58

«Бостон» – «Вашингтон». Худобин был заменен из-за плохого самочувствия 

Голкипер «Бостона» Антон Худобин не доиграл матч с «Вашингтоном» (1:3) из-за плохого самочувствия. 

Россиянин, отразивший в итоге 21 бросок из 24, не вышел на третий период. Заменивший его Туукка Раск отразил 8 бросков из 8. 

• 0

#2411 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 14:59

НХЛ. «Вашингтон» стал второй командой в истории лиги, выигравшей 55 матчей в двух сезонах подряд 

«Вашингтон» одержал победу в матче с «Бостоном» (3:1), которая стала для команды 55-й в текущем сезоне. 

«Кэпиталс» стали вторым клубом в истории лиги, выигрывавшим 55 или более матчей в двух сезонах подряд.

Ранее это удавалось только «Монреалю», причем трижды подряд (сезоны-1975/76, 1976/77 и 1977/78). Отметим, что во всех этих трех сезонах «Канадиенс» в итоге выигрывали Кубок Стэнли. 

ta2HpBNZUY4.jpg

• 0

#2412 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 15:01

Майк Милбери: «Думаю, «Вашингтон» выиграет Кубок Стэнли» 

Эксперт NBC Майк Милбери оценил шансы «Вашингтона» победить в розыгрыше Кубка Стэнли.

«Думаю, что «Вашингтон» выиграет Кубок Стэнли. Я говорил это какое-то время назад и придерживаюсь своего мнения. Сейчас настало их время.

Все на одной волне. У них были провалы, они набрались опыта. У них есть глубина, баланс, вратарская линия в порядке. Сейчас самое время. Больше нет оправданий.

Они должны оставаться сосредоточенными на том, что делают, а не на том, против кого играют или как собираются изменить свою игру в зависимости от соперника. Просто будут команды, которые нужно обыграть. Отношение должно быть таким», – сказал Милбери.

В текущем сезоне «Вашингтон» второй раз подряд стал обладателем «Президентс трофи», победив в регулярном чемпионате.

• 0

#2413 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 15:02

Евгений Кузнецов: «Поеду играть в Россию, только если мне скажут, что я в НХЛ никому не нужен» 

Форвард «Вашингтона» Евгений Кузнецов оценил вероятность своего возвращения в КХЛ и рассказал о ситуации с контрактом с «Кэпиталс».

– А что по вашему новому контракту?

– Пока молчание. Через два матча прежний заканчивается.

– Говорят, что КХЛ снова попытается вытащить домой игроков, у которых завершаются контракты. Вы готовы вернуться?

– Думаю, что это исключено. Правда, если мне скажут, что я тут никому не нужен, то не останется выбора и я поеду играть в Россию. Но если будут варианты остаться, то я останусь.

– В «Вашингтоне»?

– Трудно понять. У нас с агентом есть понимание по сумме, срокам, но я бы не стал называть свои требования для прессы. Еще же неизвестно, в какую сторону будет развиваться клуб. Многое зависит от того, как мы сыграем в Кубке Стэнли. У нас в команде свободными становятся много людей.

В общем, очень много нюансов, – сказал Кузнецов.

ERqMSxEGnRk.jpg

• 0

#2414 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 15:04

Евгений Кузнецов: «Скажут, что нужен на ЧМ – возьму билет на первый рейс» 

Форвард «Вашингтона» Евгений Кузнецов подтвердил желание сыграть на Олимпиаде-2018 и выразил готовность принять участие в ЧМ-2017.

– В первые часы после объявления о том, что НХЛ не отпускает игроков на Игры, вы консультировались, что можно говорить, а что нет?

– Никаких консультаций не было. Любой мог сказать все, что думает по этому поводу. Мое мнение простое – это ошибочное решение. Я никогда не играл на Играх, мне хочется поучаствовать в них. Родители бы хотели побывать на соревнованиях такого уровня, вся моя семья. Для нас Олимпиада много значит.

Знаю, что это еще будет предметом для переговоров между профсоюзом и лигой. Они вряд ли будут публичными, но стороны о чем-то договорятся. В чем я точно уверен, так это в том, что не будет того варианта, о котором вы говорите. Либо поедут все, и чемпионат остановится, либо не едет никто, и желание каждого игрока будет рассматриваться отдельно. Но чтобы кто-то поехал, а турнир шел, исключено.

– Овечкин готов сбежать.

– Об этом можно говорить позже. Понятно, что российские хоккеисты очень хотят поехать в Корею. Для нас этот турнир многое значит. Но каждый будет решать для себя индивидуально. Надо будет понять, чем это вообще может грозить. Если у игрока длительный контракт, а его дисквалифицируют до конца сезона – это один вариант. А если у кого-то короткий договор? А если НХЛ дисквалифицирует бессрочно или пожизненно? Думаю, что если мы, российские игроки, все вместе решим поехать, то я не буду среди тех, кто откажется. Но, повторюсь, говорить об этом слишком рано.

– А что насчет чемпионата мира в Кельне?

– Если наша команда закончит турнир до окончания заявки на чемпионат мира, то я приеду по первому требованию. Скажут, что нужен – возьму билет на первый рейс.

– У вас же контракта нет.

– И что?

– Но это риск.

– Да какой риск? Что я, по-вашему, стеклянный? Если получу травму, то так тому и быть. Это же вообще нельзя спрогнозировать, — сказал Кузнецов. 

XMak3nTotqY.jpg

• 0

#2415 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 15:05

Евгений Малкин: «Как я могу злорадствовать над Овечкиным по поводу Кубка Стэнли? Это некрасиво» 

Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин ответил на вопросы.

– Кто лучший защитник в НХЛ?

– Сейчас это Бернс из «Сан-Хосе». Очень полезен в нападении, в защите жесткий. Он проводит лучший сезон в карьере. Доминирует в команде и лиге. Хороший бросок, катание. Против него сложно играть, Брент физически сильный.

– Кто лучший хоккеист в мире?

– На данный момент это Сидни Кросби. Я с ним играю, многое видел. Но сейчас появился Коннор Макдэвид – уникальный молодой хоккеист. Он показывает потрясающий хоккей. Так что выделю двоих.

– Вы дважды брали Кубок Стэнли. В сборной России не подшучиваете над Овечкиным?

– Нет, ну что вы? Мы друг друга уважаем. Понимаете, НХЛ и сборная – разные вещи. И как я могу злорадствовать над Овечкиным? Это очень некрасиво. Понимаю, как он хочет победить, как горит желанием. Нельзя над этим шутить, – сказал хоккеист.

• 0

#2416 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 15:31

Определились все участники розыгрыша Кубка Стэнли-2017 

После сегодняшнего игрового дня в НХЛ определились все участники розыгрыша Кубка Стэнли. 

Последнюю путевку завоевал «Торонто», одержавший победу над «Питтсбургом». 

Кубковые пары будут выглядеть следующим образом: 

Восток 

Вашингтон – Бостон/Торонто 
Питтсбург – Коламбус 
Монреаль – Рейнджерс 
Оттава – Торонто/Бостон 
Запад 

Чикаго – Нэшвилл 
Миннесота – Сент-Луис 
Анахайм/Эдмонтон – Калгари 
Эдмонтон/Анахайм – Сан-Хосе

- Если «Торонто» сегодня ночью проиграет «Коламбусу» в основное время, то в первом раунде плей-офф Кубка Стэнли-2017 «Вашингтон» сыграет с «Торонто»,
- Если «Торонто» проиграет в овертайме, по буллитам или одержит победу сегодня ночью, то «Вашингтон» в первом раунде плей-офф Кубка Стэнли-2017 сыграет с «Бостоном».
UyBjnmw9pic.jpg

• 0

#2417 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 19:38

Лед на "Верайзон центр" готов

e5kc7cp2aQs.jpg

• 0

#2418 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 16:05

«Вашингтон» одержал волевую победу над «Торонто» в ОТ, Кузнецов набрал 1 очко

«Вашингтон Кэпиталз» вырвал победу у «Торонто Мэйпл Лифс» в первом матче первого раунда Кубка Стэнли. Встреча представителей Восточной конференции состоялась на арене «Веризон-центр» в Вашингтоне и завершилась в овертайме со счётом 3:2 в пользу хозяев.

К 10-й минуте матча «Торонто» повёл в счёте — 2:0. Голы забили Митчелл Марнер (2-я минута) и Джейк Гардинер (10). «Вашингтон» отыгрался благодаря дублю Джастина Уильямса (13, 37). Победу «Кэпиталз» принёс гол Тома Уилсона на 66-й минуте.

Российский нападающий «столичных» Евгений Кузнецов отметился голевой передачей. 

EII2AFh9ifo.jpg

• 0

#2419 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 16:08

Три звезды матча

IEMhapkk9vk.jpg

• 0

#2420 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 16:08

«Вашингтон» выиграл в Кубке Стэнли в овертайме 4-й домашний матч подряд

«Вашингтон» в первой игре стартового раунда плей-офф победил на своем льду «Торонто» (3:2 ОТ).

«Кэпиталс» выиграли в Кубке Стэнли в овертайме 4-й домашний матч подряд.

Автором решающей шайбы сегодня стал форвард Том Уилсон, впервые в карьере забивший в дополнительное время. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей