Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#2401 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 19:34

Да не Пиманов, а Лисин, всю прошлую неделю, на радио, спорт, называл фамилии, он знает, что возможен суд, но пять, шесть фамилий он называл! Что скажешь?

я возмущаюсь в основном передачкой пиманова
Лисина слышал урывками, не читал.. сказать ничего не могу)
хотя из того что я _слышал_ помню, что фамилии он тоже называть не хотел,
только намёки - типа известная троица, вожак и т.п.
когда 2й ведущиий у него спросил "Аршавин?" он сказал "да"
как-то так..) но не утверждаю..)
повторю ещё раз - я не адвокат) я не утверждаю что сборная строго соблюдает режим
я просто считаю бред котторый запустил пиманов грязной провокацией с неизвестной мне целью
причёём эти двое анонимов сказали всё что витало в воздухе, в том числе и здесь на форуме-
акинфеев молодец - остальные казлы и пьяницы.
Народ с удовольствием возбудился и подхватил- ну как же - на 1й кнопке наши мысли подтвердились..
я не знаю зачем это нужно, наверно фурсенко двигают в президенты, компрометируя Гуса и прицепом - Капкова
1я кнопка - это политика, а футболом у них занимется гусев ( мерзкий))
вот как-то так))
  • 0

#2402 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 19:36

Теперь ты перефразируешь!Речь не об инфраструктуре была,а конкретно о зарплатах!Так вот претензий к зарплатам как раз и не было,так что твое вранье не прокатило.
Значит,в начале 90-ых действительно были проблемы с обеспечением.И претензии игроков были вполне обоснованными или ты считаешь,что 2 старых автобуса для всей национальной команды этого достаточно?Или то,что игроков даже встретить не могли в аэропорту,когда они прилетали играть за свою команду?Это ,по твоему,нормально?
А какое отношение имеет инфраструктура и организация сборной в 90-ых к матчу со словенцами?или ты думаешь,что вот получили номера в отличных отелях и теперь должны выигрывать у всех подряд?
А для тебя есть разница между словами "должны" и "могут"?

Да не нормально, но если что то получили, должна быть отдача, а то пролетишь как фанера!
  • 0

#2403 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 19:41

ВСЁ ЕЩЁ СПОРИТЕ????
  • 0

#2404 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 19:44

я возмущаюсь в основном передачкой пиманова
Лисина слышал урывками, не читал.. сказать ничего не могу)
хотя из того что я _слышал_ помню, что фамилии он тоже называть не хотел,
только намёки - типа известная троица, вожак и т.п.
когда 2й ведущиий у него спросил "Аршавин?" он сказал "да"
как-то так..) но не утверждаю..)
повторю ещё раз - я не адвокат) я не утверждаю что сборная строго соблюдает режим
я просто считаю бред котторый запустил пиманов грязной провокацией с неизвестной мне целью
причёём эти двое анонимов сказали всё что витало в воздухе, в том числе и здесь на форуме-
акинфеев молодец - остальные казлы и пьяницы.
Народ с удовольствием возбудился и подхватил- ну как же - на 1й кнопке наши мысли подтвердились..
я не знаю зачем это нужно, наверно фурсенко двигают в президенты, компрометируя Гуса и прицепом - Капкова
1я кнопка - это политика, а футболом у них занимется гусев ( мерзкий))
вот как-то так))

Тебя что любовь людей к Пиманову волнует, пусть доверяют, их право! Каждый должен быть человеком, и ты, и я, и Пиманов, и Аршавин с Ко. Лисин после того как ты перестал слушать несколько раз фамилию Аршавина называл. Сказал: тренер Бородюк говорит Аршавину и Ко утром после очередного сабантуя, ребята что вы делаете вы же профи, а он ему - ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ, Лисин сказал, что это он мягко повторил, и чего Андрюха герой!
  • 0

#2405 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 19:54

Да кроме тебя тут никто то и не нервничает.А премиальные обсуждались лишь потому что федерация футбола обещали их при выполнений тех или иных условий,однако ж потом эти бабки задерживала.В чем тут вина футболистов,что они хотят получить обещанное?А при чем лексус?в 90-ых на лексусах ездили или что?
А Другие звезды футбола не понтуются? А Ибрагимович который не едет на ЧМ?ТЫ можеш ьи его обо*рать.
Естественно ,я поверил в том,что ты лично знал футболистов.Кокос наверно в сауне вместе нхали?

Я тоже нервничаю, может даже переживаю немножко! А Ибрагимович вообще наш братишка, он может за Русь играть хочет или за Сербов, здались ему эти Шведы под Полтавой! А Лексус мужчина как элитный бренд привел, и не цепляйся к словам как АДВОКАТ!
  • 0

#2406 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 19:56

Да не Пиманов, а Лисин, всю прошлую неделю, на радио, спорт, называл фамилии, он знает, что возможен суд, но пять, шесть фамилий он называл! Что скажешь?

скажу) нашёл цитату Лисина
Антон Лисин, журналист газеты «Советский спорт»:
«Однажды утром, то ли на собрании, то ли на завтраке, один из тренеров – Александр Бородюк сказал: "Что же, ребята, вы делаете? Это решающие матчи". Матчи, которые подводят черту под работой этой сборной. На что один из этих игроков, скажем так – вожак, сказал, мягко говоря: "Закройте, пожалуйста, рот!". Как вам такое?» 21.11.09 Радио Спорт
обрати внимание - то ли на собрании, то ли на завтраке.. ))
сам он ничего не видел, говорит с чужих слов
фамилию вожака не назвал)) мож Семак?))
Бородюк подтвердил?
так что Лисин тоже сплетник))
  • 0

#2407 gabrwsha

gabrwsha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 19:58

Да нет у нас таких журналистов, как во Франции, у нас элита журналистов блатная, неприкасаемая, все шедевры в своём узком круге, на безрыбье, которое они сами себе сделали. За принцессой Дианой тысячи лучших папараций гонялись, мало что сняли, видишь разницу, днём и ночью тысячи лучших. А что у нас папараций человек десять, уровень техники микро. Но при всём при этом, надо, будет, достаточно пары "специалистов" охраны, ничего не снимешь. Но Лисин многих назвал, а многом рассказал, если они не ответят, значит всё по делу!

ладно давайте включать мозги, установка перед играми нашей сборной проиграть,установка откуда догадайтесь сами,почему молчат игроки и треннер карьера а может и больше,плюсы подпись словении в договоре о проведении по их територии трубопровода,глупые ошибки тренера по выбору состава и тупые полетические передачи чтоб зделать для людей виноватых,дальше што касается команды контрольза ними круглосуточный как трениров так и прессы,ни одной компраментирующей съемки,команда не может так играть даже еслиб она бухала и не спола всю ночь исли только не в знак протеста,на поле ребята молодцы сыграли слажано дав понять зрителям что игра зарание слита
  • 0

#2408 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 19:59

Тебя что любовь людей к Пиманову волнует, пусть доверяют, их право! Каждый должен быть человеком, и ты, и я, и Пиманов, и Аршавин с Ко. Лисин после того как ты перестал слушать несколько раз фамилию Аршавина называл. Сказал: тренер Бородюк говорит Аршавину и Ко утром после очередного сабантуя, ребята что вы делаете вы же профи, а он ему - ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ, Лисин сказал, что это он мягко повторил, и чего Андрюха герой!

чуть выше я привёл цитату как сказал Лисин
фамилия только Бородюка прозвучала
  • 0

#2409 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 19:59

Даже если всетаки наши ребята припили перед матчем...В этом виноват только Гусс...он не должен допускать этого...Должен следить за командой..В команде уйма молодых...За ними глаз да глаз...

Да Гус старый, устал от интриг, отдохнуть хочет, его просят он ездит, в Россию, в Англию, деньги платите я и бычков в д.Пырловка тренировать буду, он никогда не будет их к самосознанию призывать!
  • 0

#2410 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 20:00

ладно давайте включать мозги, установка перед играми нашей сборной проиграть,установка откуда догадайтесь сами,почему молчат игроки и треннер карьера а может и больше,плюсы подпись словении в договоре о проведении по их територии трубопровода,глупые ошибки тренера по выбору состава и тупые полетические передачи чтоб зделать для людей виноватых,дальше што касается команды контрольза ними круглосуточный как трениров так и прессы,ни одной компраментирующей съемки,команда не может так играть даже еслиб она бухала и не спола всю ночь исли только не в знак протеста,на поле ребята молодцы сыграли слажано дав понять зрителям что игра зарание слита

исправить орфографию , и почти под каждым словом подпишусь))
  • 0

#2411 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 20:01

Не 1/3 а 70 процентов, в той или иной мере. Ну вот допустим у тебя глаз дёргается - нервный тик, ты попадаешь в эти 70%. Но ты уважаем сам себе не веришь, диагноз - заинтересованность или раздвоение личности!

Ну то,что ты входишь списки больных это видно по твоему словесному поносу)!Про тебя я уже все понял,ты можешь быть уверен во всем чем угодно-мы уже выяснили,что,таким как ты, не нужны доказательства.
Самое главное,я в этом уверен,конечно,что ты исправно платишь налоги и главное великолепно делаешь свою работу и поэтому имеешь полное право требовать и гадить на других,хе-хе).

"Чем чудовищнее ложь,тем легче в неё поверить". Геббельс
  • 0

#2412 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 20:04

ВСЁ ЕЩЁ СПОРИТЕ????

а есть что-то новенькое?)))
  • 0

#2413 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 20:06

"Чем чудовищнее ложь,тем легче в неё поверить". Геббельс

точно! вертелось на языке...
наш случай
  • 0

#2414 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 20:09

скажу) нашёл цитату Лисина
Антон Лисин, журналист газеты «Советский спорт»:
«Однажды утром, то ли на собрании, то ли на завтраке, один из тренеров – Александр Бородюк сказал: "Что же, ребята, вы делаете? Это решающие матчи". Матчи, которые подводят черту под работой этой сборной. На что один из этих игроков, скажем так – вожак, сказал, мягко говоря: "Закройте, пожалуйста, рот!". Как вам такое?» 21.11.09 Радио Спорт
обрати внимание - то ли на собрании, то ли на завтраке.. ))
сам он ничего не видел, говорит с чужих слов
фамилию вожака не назвал)) мож Семак?))
Бородюк подтвердил?
так что Лисин тоже сплетник))

Да назвал он его позже, сказал ВОЖАК, ЗАВОДИЛА - АРШАВИН, просто не хотел сначала говорить, Арустанян вытянул из него, и в самолете на обратном пути из Словении, Зенитовцев не было! А сказал ему либо сам Бородюк, либо кто там был, но не участвовал в походе по злачным местам. Да Лисин сказал, но он тоже желает видеть МОЩНУЮ сборную, а не сборище ТИМАТИ!
  • 0

#2415 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 20:10

А вот еще одни забавный аргумент поклонников алкогольной теории "раз не опровергают и не подают в суд,значит правда".
-Ну во первых,это далеко на самый ужасный повод,чтобы подавать в суд.
-Во вторых,максимальная сумма компенсаций в таком случае составляет 120 000рэ,а программа и соответствующие желтые издания уже на одном факте суда привлекают к себе внимание читателей\зрителей,а значит это могут вполне себе окупить эти 120 килорублей засчет прибыли от этого скандала.Им суд даже более выгоден,чем футболистам.
-В третьих,а когда судиться то?Суд отнимает время,те же деньги и силы,что более важно.
-Ну и в четвертых,даже,если футболисты и начнут судиться,то эти же поклонники теории пьянки будут визжать "в футбол лучше играйте,чем судиться".
Так что они правильно делают,что не реагируют на нападки всяких дешевеньких журналистов.
  • 0

#2416 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 20:14

точно! вертелось на языке...
наш случай

А что не так, так, вопрос кто любит ложь! Можно выработать стратегию Жириновского, округлять глаза, раздувать щёки, рьяно жестикулировать, и тебе поверят. Но я за ИСТИНУ во всём! С твоей помощью мы её и узнаем! Знаешь кто король лжи?
  • 0

#2417 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 20:23

А вот еще одни забавный аргумент поклонников алкогольной теории "раз не опровергают и не подают в суд,значит правда".
-Ну во первых,это далеко на самый ужасный повод,чтобы подавать в суд.
-Во вторых,максимальная сумма компенсаций в таком случае составляет 120 000рэ,а программа и соответствующие желтые издания уже на одном факте суда привлекают к себе внимание читателей\зрителей,а значит это могут вполне себе окупить эти 120 килорублей засчет прибыли от этого скандала.Им суд даже более выгоден,чем футболистам.
-В третьих,а когда судиться то?Суд отнимает время,те же деньги и силы,что более важно.
-Ну и в четвертых,даже,если футболисты и начнут судиться,то эти же поклонники теории пьянки будут визжать "в футбол лучше играйте,чем судиться".
Так что они правильно делают,что не реагируют на нападки всяких дешевеньких журналистов.

Ну что ты всё хамишь как беспомощный - "Визжат". Некоторые люди 0 рублей в исковых требования обозначивают, чтобы бы было понятно, что за честное имя борются. Я думаю кое кто миллионы бы отдал, чтоб отмыться! И сами они в суд редко ходят, у них вы есть, бесплатные адвокаты! Пусть судятся, а играют пусть за сборную Англии, как думаешь Королева их натурализует?
  • 0

#2418 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 20:26

Да назвал он его позже, сказал ВОЖАК, ЗАВОДИЛА - АРШАВИН, просто не хотел сначала говорить, Арустанян вытянул из него, и в самолете на обратном пути из Словении, Зенитовцев не было! А сказал ему либо сам Бородюк, либо кто там был, но не участвовал в походе по злачным местам. Да Лисин сказал, но он тоже желает видеть МОЩНУЮ сборную, а не сборище ТИМАТИ!

либо.. либо.. не катит
Лисин не сказал что ему об этом сказал Бородюк
Лисин может домысливать и я подомысливаю))
Думаю что сам он не фига не видел и не слышал, а подслушал что-то в самолёте на обратном пути
Может что-то сказал кто-то из обиженных сброников (а наверняка такие есть, и я думаю вряд ли там Аршавина любят, зависть и всё такое...)
Во всяком случае никто не мешал тому же Лисину (помня о тусне в Москве) пропасти того же Аршавина и представить факты с фотками - где он оттягивался, или хотя бы во сколько вернулся в отель. Уж это-то сделать было проще простого. И не вынюхивать кто чего говрил на затвтраке.
_ФАКТОВ_НЕТ_
по поводу мощной сборной..
а кто ж не хочет??
  • 0

#2419 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 20:28

А что не так, так, вопрос кто любит ложь! Можно выработать стратегию Жириновского, округлять глаза, раздувать щёки, рьяно жестикулировать, и тебе поверят. Но я за ИСТИНУ во всём! С твоей помощью мы её и узнаем! Знаешь кто король лжи?

не знаю
принцев знаю - пиманов, лисин))))
  • 0

#2420 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 20:32

а вот мне интересно- футболисты, приезжая в сборную, берут на себя какие-то обязательства например по поводу режима или подчинённости? получают ли деньги за матчи? есть ли контракты на это время? ответственность за нарушения? или всё на комсомольских началах?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей