ШО? Опять?
![]()
Хочу знать все условия!
без всяких условий и правил... делай что хочешь, чтобы победить... черный пиар, реклама, спам в личку и в темы, голосование с клонов и проч.
Отправлено 02 September 2012 - 11:29
ШО? Опять?
![]()
Хочу знать все условия!
Отправлено 02 September 2012 - 11:37
По моему не только Сереге а и всем вам нужно успокоится, и не таскать "грязь" по всем темамДети да.
Может теперь Серёга успокоится и займется воспитанием сына, а не будет нести ересь..
Всё,я переоделся...
Сережка ты взрослый парень, просто не отвечай на выпады в свой адрес...они наиграются и успокоятся, если конечно ты сам "наигрался", тебе о другом сейчас думать надо!
![]()
Серж! я прошу об отсрочке на 3 дня!![]()
и всех причастных тоже!носить буду столько- сколько полагается
Отправлено 02 September 2012 - 11:40
В общем, все, что только что было!без всяких условий и правил... делай что хочешь, чтобы победить... черный пиар, реклама, спам в личку и в темы, голосование с клонов и проч.
Отправлено 02 September 2012 - 11:42
ИРОЧКА! Респект! под каждым словом! Приветик!По моему не только Сереге а и всем вам нужно успокоится, и не таскать "грязь" по всем темам
![]()
Красавец!!!
Сережка ты взрослый парень, просто не отвечай на выпады в свой адрес...они наиграются и успокоятся, если конечно ты сам "наигрался", тебе о другом сейчас думать надо!
Отправлено 02 September 2012 - 11:44
В общем, все, что только что было!
Надо обратиться за советом к ним.
Отправлено 02 September 2012 - 11:47
По моему не только Сереге а и всем вам нужно успокоится, и не таскать "грязь" по всем темам
![]()
Красавец!!!
Отправлено 02 September 2012 - 11:49
Они-это участники прошедшего опроса. Да ладно, шучу я. Сама справлюсь. Но это не утвердительный ответ на первый вопрос. )))было нелегально, поэтому и ругались... а сейчас все разрешено, какие претензии могут быть? к кому обратиться? "они" - это кто?
Отправлено 02 September 2012 - 11:51
Всё,я переоделся...
Отправлено 02 September 2012 - 11:55
Они-это участники прошедшего опроса. Да ладно, шучу я. Сама справлюсь. Но это не утвердительный ответ на первый вопрос. )))
Отправлено 02 September 2012 - 11:58
СПАСИБО большое тебе СВЕТА!Искренние поздравления, Сергей! Забудь все плохое и радуйся новым впечатлениям! Здоровья тебе, жене и деткам
Отправлено 02 September 2012 - 12:03
Другие кандидатуры будут?ладно, думай... до 14 часов... потом сообщи...
Отправлено 02 September 2012 - 12:04
Другие кандидатуры будут?
Отправлено 02 September 2012 - 12:06
Да ,конечно !
![]()
Как с тобой разговаривать ...Мне парировать не чем
Отправлено 02 September 2012 - 12:07
Привет, Светланка! У нас сегодня день просто замечательный, я такой променад по набережной дала...короче с покупками довольная и счастливая теперьИРОЧКА! Респект! под каждым словом! Приветик!
Отправлено 02 September 2012 - 12:09
Тьфу ты! Конечно!конечно... а ты хотела приз на халяву получить?
Отправлено 02 September 2012 - 12:11
Вот ты молодец! А я на работе тухну((Привет, Светланка! У нас сегодня день просто замечательный, я такой променад по набережной дала...короче с покупками довольная и счастливая теперь
Отправлено 02 September 2012 - 12:11
Тьфу ты! Конечно!
Отправлено 02 September 2012 - 12:12
привет ИРИШКА! что наша жи3нь -игра!По моему не только Сереге а и всем вам нужно успокоится, и не таскать "грязь" по всем темам
![]()
Красавец!!!
Отправлено 02 September 2012 - 12:14
Отправлено 02 September 2012 - 12:15
А кто безгрешен?че подглючиваешь что ли иногда?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей