Перейти к содержимому

Фотография

Биатлонная беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2728

#2401 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 20:52

до 1 декабря срок

• 0

#2402 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 10:39

А Зубов скорей всего обиделся, он же захотел сразу на главного тренера сборной после завершения карьеры, а его не взяли. Со своим характером вот теперь и мстит тупо

• 0

#2403 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19378 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 11:57

А Зубов скорей всего обиделся, он же захотел сразу на главного тренера сборной после завершения карьеры, а его не взяли. Со своим характером вот теперь и мстит тупо

Прости за нескромный вопрос Наташа: в чем заключается его месть? :huh:

Если использовать этот термин (месть), то он скорее подходит к решениям "другой" стороны (ИМХО)...

• 0

#2404 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 15:40

Готовый тред в соощество Медиасрачи. Шеф отдела информации "Спорт-Экспресса" Олег Шамонаев и главный редактор агентства "Весь спорт" (у него есть и другие должности) Andrey Mitkov обсуждают интервью бобслеиста Зубкова во вчерашнем номере "СЭ".
https://www.facebook...745292455546398

Прости за нескромный вопрос Наташа: в чем заключается его месть? :huh:

Если использовать этот термин (месть), то он скорее подходит к решениям "другой" стороны (ИМХО)...

Когда Александру Зубкову предложили тренировать молодежную сборную, он был так «польщен», что пообещал «после столь унизительной подачки» уехать работать за рубеж. Еще действующий спортсмен требовал к себе, двукратному олимпийскому чемпиону, «который поднял федерацию с колен», большего уважения. А именно – работать в основной команде. Его мало волновало, что ультиматум гремит при здравствующих главном и старшем тренерах Пьере Людерсе и Александре Щегловском.

– Пусть Саша говорит что хочет. Пока я остаюсь в команде, а дальше... не знаю. Это все, больше не буду, не могу комментировать! – опасливо говорит Щегловский. Он знает, что происходит, когда Зубков ставит перед собой цель.

– Саша – чемпион! Человек-звезда! – не скрывает сарказма экс-вице-президент федерации бобслея Владимир Мысев. – Ему невозможно объяснить, что бобслей – командный вид спорта. Зубков считает, что бобслей – это только он. О чем мы можем говорить, если еще пять лет назад Саша шантажировал всех, что уедет выступать в Австрию?! История повторяется. Он хочет всего и сразу и за ценой не постоит.

http://www.sovsport....cle-item/756077

• 0

#2405 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 16:52

А вот Альберт Демченко не ОЧ, но тренер

и дочка подключена как перспективная :D

http://www.allsporti...ex.php?id=87161

• 1

#2406 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 21:21

Звезда... накрыла по ходу... :huh: не всякий великий спортсмен может стать приличным тренером... хотя...

А вот Альберт Демченко не ОЧ, но тренер

и дочка подключена как перспективная :D

http://www.allsporti...ex.php?id=87161

так вечно серебряный потому что...) не забронзовел к счастью, а может потому что человек по жизни такой...

• 1

#2407 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19378 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 10:46

Звезда... накрыла по ходу... :huh: не всякий великий спортсмен может стать приличным тренером... хотя...

так вечно серебряный потому что...) не забронзовел к счастью, а может потому что человек по жизни такой...

Из всего твоего поста мне больше всего пондр.... клип! :D  ;)  А все остальное - "размышлизмы" без достаточных оснований... :P  

• 1

#2408 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 14:50

не всякий великий спортсмен может стать приличным тренером... хотя...

немножко по-другому считаю..

думаю, что спортсменом можно быть без образования, а тренером нельзя )

• 1

#2409 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 17:20

Как только спортсмен покидает поле брани и пьедестал, так вороньё и слетается ;)  И давай пенять ему что ни попадя. Лучше уж "виваты" кричать без удержу! 

• 0

#2410 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 18:36

Как только спортсмен покидает поле брани и пьедестал, так вороньё и слетается ;)  И давай пенять ему что ни попадя. Лучше уж "виваты" кричать без удержу! 

если он покидает и не бьет себя в грудь, что он теперь будет самым лучшим тренером, то никто и не пеняет... Для начала можно вообще консультантом поработать.... и если уж не с детьми, то хотя бы с молодежкой... а не сразу в первую сборную лезть...

• 0

#2411 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 19:08

если он покидает и не бьет себя в грудь, что он теперь будет самым лучшим тренером, то никто и не пеняет... Для начала можно вообще консультантом поработать.... и если уж не с детьми, то хотя бы с молодежкой... а не сразу в первую сборную лезть...

Я не читаю газет ни до обеда ни даже после. А потому о степени ударов в чью-либо грудь судить не могу. И не стану... пожалуй :)  Зубкову виднее на что он может претендовать, а на что не может. Большой мальчик в принципе. Раздувать бурю в стакане воды.... Этому газетную и прочую свистобратию учить не нужно.

• 1

#2412 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 21:14

Я не читаю газет ни до обеда ни даже после. А потому о степени ударов в чью-либо грудь судить не могу. И не стану... пожалуй :)  Зубкову виднее на что он может претендовать, а на что не может. Большой мальчик в принципе. Раздувать бурю в стакане воды.... Этому газетную и прочую свистобратию учить не нужно.

а о чем предлагаешь тогда говорить в межсезонье? тем более если сами повод дают...

• 0

#2413 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 21:42

а о чем предлагаешь тогда говорить в межсезонье? тем более если сами повод дают...

Знаешь, чёта осточертело вот это "не прошёл испытание медными трубами", "зазвездился" и прочая и разныя..... А получается что мы с удовольствием аплодируем: "не прошёл, не прошёл!!!" Мне просто интересно, хоть что-то позитивное можно найти о человеке, который совсем недавно ещё был обожаем и боготворим? Или непременно нужно затоптать и опустить....после того разумеется, как он уже "гейм овер"? Я ещё помню утоптанного Плющенко и опущенную ниже плинтуса Слепцову. <_<

• 1

#2414 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 21:46

Знаешь, чёта осточертело вот это "не прошёл испытание медными трубами", "зазвездился" и прочая и разныя..... А получается что мы с удовольствием аплодируем: "не прошёл, не прошёл!!!" Мне просто интересно, хоть что-то позитивное можно найти о человеке, который совсем недавно ещё был обожаем и боготворим? Или непременно нужно затоптать и опустить....после того разумеется, как он уже "гейм овер"? Я ещё помню утоптанного Плющенко и опущенную ниже плинтуса Слепцову. <_<

С Плющенко не удачный пример... то он умирал в прямом смысле на Олимпиаде  и плакался на всю страну, что инвалидом может стать, то через пару месяцев уже пятерные в Японии прыгал... сейчас еще на ОИ 2018 собирается на полном серьезе... Да и Слепцова предварительно на всех болельщиков положила, за что в ответку и получила... Ничего в этой жизни не бывает просто так... Так что шоу продолжается...

• 0

#2415 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 21:50

С Плющенко не удачный пример... то он умирал в прямом смысле на Олимпиаде  и плакался на всю страну, что инвалидом может стать, то через пару месяцев уже пятерные в Японии прыгал... сейчас еще на ОИ 2018 собирается на полном серьезе... Да и Слепцова предварительно на всех болельщиков положила, за что в ответку и получила... Ничего в этой жизни не бывает просто так... Так что шоу продолжается...

Руки прочь от Плющенко :huh:  ты ничего не понимаешь в фигурном катании!

• 1

#2416 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 22:12

"а как по мне, болельщикам нужно перестать гнать негатив и давать свои дилетантские советы... которые нервируют и всех спортсменов в том числе, которые по любому почитывают СБ...

Раньше интернетов не было, и ничего... сборные выступали. Были и победы, были и провалы... всегда" Казимир Капустин. :)

Ну а если спортсмен уже сошёл с дистанции, то "негатив гнать" уже вроде бы можно и даже должно. Особенно если это касается его аморальных качеств, то тут уж..... сам Бог велел :)

• 0

#2417 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 23:06

"а как по мне, болельщикам нужно перестать гнать негатив и давать свои дилетантские советы... которые нервируют и всех спортсменов в том числе, которые по любому почитывают СБ...

Раньше интернетов не было, и ничего... сборные выступали. Были и победы, были и провалы... всегда" Казимир Капустин. :)

Ну а если спортсмен уже сошёл с дистанции, то "негатив гнать" уже вроде бы можно и даже должно. Особенно если это касается его аморальных качеств, то тут уж..... сам Бог велел :)

я против негатива на тех, кто не дает повода... а так "за" любой кипишь... некоторые спортсмены перестают для меня существовать после их выкрутасов и мне вообще по-барабану, как они выступают... выиграют - порадуюсь, конечно, сдержанно... но прыгать и хлопать в ладоши не буду...

еще раз пишу - если сами выпендриваются, то почему бы на них не гнать?

• 1

#2418 YVM

YVM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3453 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 08:03

Добрый день Всем.
По Плющенко позволю не согласиться с Вами. Скоба, вернее один из четырех шурупов, он в форме скобы,  у него лопнул на пред стартовой разминке, и надо иметь такую же у себя в спине, что бы понять что это такое. Через эту адскую боль надо пройти самому.
А в Японии он не прыгал даже тройных, еще раз просмотрел видео. Он выступал первый раз в Японии 14 июня, после операции в начале марта, через 90 дней, именно столько отводили на восстановление.
А человек отдавший спорту двадцать лет с лишним лет и ставший дважды Олимпийским чемпионом достоин огромного уважения и уважения принимаемых им решений.

По Слепцовой другая ситуация. Ее организм не способен был  работать не только на субмаксимальных режимах, но даже и на максимальных. Именно максимальных режимов  в биатлоне больше т.е.  работы на максимальной мощности т.к. пульсовая нагрузка в среднем 160-180 ЧСС, т.к. это не чистые лыжные гонки, а ещё и стрельба. Скорее всего это ошибки методики подготовки и медицинского сопровождения, а так же  особенности организма ее, связанные с биохимическими процессами в мыщцах, проблемы подачи кислорода в мыщы, работы митоходрий и т.д..

Не всем давно стать Великими чемпионами, кроме правильной методики, нужна генная предрасположенность, и отличная наследственность. А вот характера ей не занимать, и она могла себя заставить преодолевать и пороги усталости и болевые пороги, когда организм был не готов к такой работе. Итог Вы видели.

Всем удачи и всех благ.

• 1

#2419 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 10:35

Добрый день Всем.
По Плющенко позволю не согласиться с Вами. Скоба, вернее один из четырех шурупов, он в форме скобы,  у него лопнул на пред стартовой разминке, и надо иметь такую же у себя в спине, что бы понять что это такое. Через эту адскую боль надо пройти самому.
А в Японии он не прыгал даже тройных, еще раз просмотрел видео. Он выступал первый раз в Японии 14 июня, после операции в начале марта, через 90 дней, именно столько отводили на восстановление.
А человек отдавший спорту двадцать лет с лишним лет и ставший дважды Олимпийским чемпионом достоин огромного уважения и уважения принимаемых им решений.

По Слепцовой другая ситуация. Ее организм не способен был  работать не только на субмаксимальных режимах, но даже и на максимальных. Именно максимальных режимов  в биатлоне больше т.е.  работы на максимальной мощности т.к. пульсовая нагрузка в среднем 160-180 ЧСС, т.к. это не чистые лыжные гонки, а ещё и стрельба. Скорее всего это ошибки методики подготовки и медицинского сопровождения, а так же  особенности организма ее, связанные с биохимическими процессами в мыщцах, проблемы подачи кислорода в мыщы, работы митоходрий и т.д..

Не всем давно стать Великими чемпионами, кроме правильной методики, нужна генная предрасположенность, и отличная наследственность. А вот характера ей не занимать, и она могла себя заставить преодолевать и пороги усталости и болевые пороги, когда организм был не готов к такой работе. Итог Вы видели.

Всем удачи и всех благ.

Разговор не о спортивных заслугах, а о человеческих качествах...

• 0

#2420 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 13:05

я против негатива на тех, кто не дает повода... а так "за" любой кипишь... некоторые спортсмены перестают для меня существовать после их выкрутасов и мне вообще по-барабану, как они выступают... выиграют - порадуюсь, конечно, сдержанно... но прыгать и хлопать в ладоши не буду...

еще раз пишу - если сами выпендриваются, то почему бы на них не гнать?

Не стану спорить, гони.....доверчивый наш :)  По клаве колотить можно...чё..... :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей