до 1 декабря срок
Биатлонная беседка
Отправлено 28 October 2014 - 20:52
Отправлено 29 October 2014 - 10:39
А Зубов скорей всего обиделся, он же захотел сразу на главного тренера сборной после завершения карьеры, а его не взяли. Со своим характером вот теперь и мстит тупо
Отправлено 29 October 2014 - 11:57
А Зубов скорей всего обиделся, он же захотел сразу на главного тренера сборной после завершения карьеры, а его не взяли. Со своим характером вот теперь и мстит тупо
Прости за нескромный вопрос Наташа: в чем заключается его месть? ![]()
Если использовать этот термин (месть), то он скорее подходит к решениям "другой" стороны (ИМХО)...
Отправлено 29 October 2014 - 15:40
Готовый тред в соощество Медиасрачи. Шеф отдела информации "Спорт-Экспресса" Олег Шамонаев и главный редактор агентства "Весь спорт" (у него есть и другие должности) Andrey Mitkov обсуждают интервью бобслеиста Зубкова во вчерашнем номере "СЭ".
https://www.facebook...745292455546398
Прости за нескромный вопрос Наташа: в чем заключается его месть?
Если использовать этот термин (месть), то он скорее подходит к решениям "другой" стороны (ИМХО)...
Когда Александру Зубкову предложили тренировать молодежную сборную, он был так «польщен», что пообещал «после столь унизительной подачки» уехать работать за рубеж. Еще действующий спортсмен требовал к себе, двукратному олимпийскому чемпиону, «который поднял федерацию с колен», большего уважения. А именно – работать в основной команде. Его мало волновало, что ультиматум гремит при здравствующих главном и старшем тренерах Пьере Людерсе и Александре Щегловском.
– Пусть Саша говорит что хочет. Пока я остаюсь в команде, а дальше... не знаю. Это все, больше не буду, не могу комментировать! – опасливо говорит Щегловский. Он знает, что происходит, когда Зубков ставит перед собой цель.
– Саша – чемпион! Человек-звезда! – не скрывает сарказма экс-вице-президент федерации бобслея Владимир Мысев. – Ему невозможно объяснить, что бобслей – командный вид спорта. Зубков считает, что бобслей – это только он. О чем мы можем говорить, если еще пять лет назад Саша шантажировал всех, что уедет выступать в Австрию?! История повторяется. Он хочет всего и сразу и за ценой не постоит.
http://www.sovsport....cle-item/756077
Отправлено 29 October 2014 - 16:52
А вот Альберт Демченко не ОЧ, но тренер
и дочка подключена как перспективная ![]()
http://www.allsporti...ex.php?id=87161
Отправлено 29 October 2014 - 21:21
Звезда... накрыла по ходу...
не всякий великий спортсмен может стать приличным тренером... хотя...
А вот Альберт Демченко не ОЧ, но тренер
и дочка подключена как перспективная
так вечно серебряный потому что...) не забронзовел к счастью, а может потому что человек по жизни такой...
Отправлено 30 October 2014 - 10:46
так вечно серебряный потому что...) не забронзовел к счастью, а может потому что человек по жизни такой...
Из всего твоего поста мне больше всего пондр.... клип!
А все остальное - "размышлизмы" без достаточных оснований...
Отправлено 30 October 2014 - 14:50
немножко по-другому считаю..
думаю, что спортсменом можно быть без образования, а тренером нельзя )
Отправлено 30 October 2014 - 17:20
Как только спортсмен покидает поле брани и пьедестал, так вороньё и слетается
И давай пенять ему что ни попадя. Лучше уж "виваты" кричать без удержу!
Отправлено 30 October 2014 - 18:36
Как только спортсмен покидает поле брани и пьедестал, так вороньё и слетается
И давай пенять ему что ни попадя. Лучше уж "виваты" кричать без удержу!
если он покидает и не бьет себя в грудь, что он теперь будет самым лучшим тренером, то никто и не пеняет... Для начала можно вообще консультантом поработать.... и если уж не с детьми, то хотя бы с молодежкой... а не сразу в первую сборную лезть...
Отправлено 30 October 2014 - 19:08
если он покидает и не бьет себя в грудь, что он теперь будет самым лучшим тренером, то никто и не пеняет... Для начала можно вообще консультантом поработать.... и если уж не с детьми, то хотя бы с молодежкой... а не сразу в первую сборную лезть...
Я не читаю газет ни до обеда ни даже после. А потому о степени ударов в чью-либо грудь судить не могу. И не стану... пожалуй
Зубкову виднее на что он может претендовать, а на что не может. Большой мальчик в принципе. Раздувать бурю в стакане воды.... Этому газетную и прочую свистобратию учить не нужно.
Отправлено 30 October 2014 - 21:14
Я не читаю газет ни до обеда ни даже после. А потому о степени ударов в чью-либо грудь судить не могу. И не стану... пожалуй
Зубкову виднее на что он может претендовать, а на что не может. Большой мальчик в принципе. Раздувать бурю в стакане воды.... Этому газетную и прочую свистобратию учить не нужно.
а о чем предлагаешь тогда говорить в межсезонье? тем более если сами повод дают...
Отправлено 30 October 2014 - 21:42
а о чем предлагаешь тогда говорить в межсезонье? тем более если сами повод дают...
Знаешь, чёта осточертело вот это "не прошёл испытание медными трубами", "зазвездился" и прочая и разныя..... А получается что мы с удовольствием аплодируем: "не прошёл, не прошёл!!!" Мне просто интересно, хоть что-то позитивное можно найти о человеке, который совсем недавно ещё был обожаем и боготворим? Или непременно нужно затоптать и опустить....после того разумеется, как он уже "гейм овер"? Я ещё помню утоптанного Плющенко и опущенную ниже плинтуса Слепцову. ![]()
Отправлено 30 October 2014 - 21:46
Знаешь, чёта осточертело вот это "не прошёл испытание медными трубами", "зазвездился" и прочая и разныя..... А получается что мы с удовольствием аплодируем: "не прошёл, не прошёл!!!" Мне просто интересно, хоть что-то позитивное можно найти о человеке, который совсем недавно ещё был обожаем и боготворим? Или непременно нужно затоптать и опустить....после того разумеется, как он уже "гейм овер"? Я ещё помню утоптанного Плющенко и опущенную ниже плинтуса Слепцову.
С Плющенко не удачный пример... то он умирал в прямом смысле на Олимпиаде и плакался на всю страну, что инвалидом может стать, то через пару месяцев уже пятерные в Японии прыгал... сейчас еще на ОИ 2018 собирается на полном серьезе... Да и Слепцова предварительно на всех болельщиков положила, за что в ответку и получила... Ничего в этой жизни не бывает просто так... Так что шоу продолжается...
Отправлено 30 October 2014 - 21:50
С Плющенко не удачный пример... то он умирал в прямом смысле на Олимпиаде и плакался на всю страну, что инвалидом может стать, то через пару месяцев уже пятерные в Японии прыгал... сейчас еще на ОИ 2018 собирается на полном серьезе... Да и Слепцова предварительно на всех болельщиков положила, за что в ответку и получила... Ничего в этой жизни не бывает просто так... Так что шоу продолжается...
Руки прочь от Плющенко
ты ничего не понимаешь в фигурном катании!
Отправлено 30 October 2014 - 22:12
"а как по мне, болельщикам нужно перестать гнать негатив и давать свои дилетантские советы... которые нервируют и всех спортсменов в том числе, которые по любому почитывают СБ...
Раньше интернетов не было, и ничего... сборные выступали. Были и победы, были и провалы... всегда" Казимир Капустин. ![]()
Отправлено 30 October 2014 - 23:06
"а как по мне, болельщикам нужно перестать гнать негатив и давать свои дилетантские советы... которые нервируют и всех спортсменов в том числе, которые по любому почитывают СБ...
Раньше интернетов не было, и ничего... сборные выступали. Были и победы, были и провалы... всегда" Казимир Капустин.
я против негатива на тех, кто не дает повода... а так "за" любой кипишь... некоторые спортсмены перестают для меня существовать после их выкрутасов и мне вообще по-барабану, как они выступают... выиграют - порадуюсь, конечно, сдержанно... но прыгать и хлопать в ладоши не буду...
еще раз пишу - если сами выпендриваются, то почему бы на них не гнать?
Отправлено 31 October 2014 - 08:03
Добрый день Всем.
По Плющенко позволю не согласиться с Вами. Скоба, вернее один из четырех шурупов, он в форме скобы, у него лопнул на пред стартовой разминке, и надо иметь такую же у себя в спине, что бы понять что это такое. Через эту адскую боль надо пройти самому.
А в Японии он не прыгал даже тройных, еще раз просмотрел видео. Он выступал первый раз в Японии 14 июня, после операции в начале марта, через 90 дней, именно столько отводили на восстановление.
А человек отдавший спорту двадцать лет с лишним лет и ставший дважды Олимпийским чемпионом достоин огромного уважения и уважения принимаемых им решений.
По Слепцовой другая ситуация. Ее организм не способен был работать не только на субмаксимальных режимах, но даже и на максимальных. Именно максимальных режимов в биатлоне больше т.е. работы на максимальной мощности т.к. пульсовая нагрузка в среднем 160-180 ЧСС, т.к. это не чистые лыжные гонки, а ещё и стрельба. Скорее всего это ошибки методики подготовки и медицинского сопровождения, а так же особенности организма ее, связанные с биохимическими процессами в мыщцах, проблемы подачи кислорода в мыщы, работы митоходрий и т.д..
Не всем давно стать Великими чемпионами, кроме правильной методики, нужна генная предрасположенность, и отличная наследственность. А вот характера ей не занимать, и она могла себя заставить преодолевать и пороги усталости и болевые пороги, когда организм был не готов к такой работе. Итог Вы видели.
Всем удачи и всех благ.
Отправлено 31 October 2014 - 10:35
Добрый день Всем.
По Плющенко позволю не согласиться с Вами. Скоба, вернее один из четырех шурупов, он в форме скобы, у него лопнул на пред стартовой разминке, и надо иметь такую же у себя в спине, что бы понять что это такое. Через эту адскую боль надо пройти самому.
А в Японии он не прыгал даже тройных, еще раз просмотрел видео. Он выступал первый раз в Японии 14 июня, после операции в начале марта, через 90 дней, именно столько отводили на восстановление.
А человек отдавший спорту двадцать лет с лишним лет и ставший дважды Олимпийским чемпионом достоин огромного уважения и уважения принимаемых им решений.По Слепцовой другая ситуация. Ее организм не способен был работать не только на субмаксимальных режимах, но даже и на максимальных. Именно максимальных режимов в биатлоне больше т.е. работы на максимальной мощности т.к. пульсовая нагрузка в среднем 160-180 ЧСС, т.к. это не чистые лыжные гонки, а ещё и стрельба. Скорее всего это ошибки методики подготовки и медицинского сопровождения, а так же особенности организма ее, связанные с биохимическими процессами в мыщцах, проблемы подачи кислорода в мыщы, работы митоходрий и т.д..
Не всем давно стать Великими чемпионами, кроме правильной методики, нужна генная предрасположенность, и отличная наследственность. А вот характера ей не занимать, и она могла себя заставить преодолевать и пороги усталости и болевые пороги, когда организм был не готов к такой работе. Итог Вы видели.
Всем удачи и всех благ.
Разговор не о спортивных заслугах, а о человеческих качествах...
Отправлено 31 October 2014 - 13:05
я против негатива на тех, кто не дает повода... а так "за" любой кипишь... некоторые спортсмены перестают для меня существовать после их выкрутасов и мне вообще по-барабану, как они выступают... выиграют - порадуюсь, конечно, сдержанно... но прыгать и хлопать в ладоши не буду...
еще раз пишу - если сами выпендриваются, то почему бы на них не гнать?
Не стану спорить, гони.....доверчивый наш
По клаве колотить можно...чё..... ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей