Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 63 Голосов

Черти! Угага!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112116

#2401 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7736 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 23:46

«Я мучился со старта до финиша и получил хорошую помощь от тех, кто был сильнее. Мне нужно было сохранять спокойствие и просто держаться пять кругов, сделав ставку на то, чтобы заработать бонусные секунды на последних 300 метрах», – приводит слова Нортуга NRK.

«В конце у меня уже не было сил, но я сумел протолкнуть свои килограммы через последнюю горку. А потом отсиделся в низкой посадке. Периодами скорость была очень высока, но я шел с тремя гонщиками, которые сильнее меня. Было классно мне, простому деревенскому парню, бежать с большими ребятами из лыжной элиты», – сказал Нортуг

– Что ты можешь сказать Белову, который разозлился на тебя?

– Мне нечего ему особо сказать. Скажу, что он был намного сильнее меня сегодня, и я польщен тем, что бежал с ним 25 километров», – цитирует Нортуга Dagbladet.

ну просто душка))

• 1

#2402 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 23:50

«Российская агрессия на Украине — это атака на мировой порядок и на порядок в Европе. Мы все еще хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию. Этого нужно избежать», — отметил Яценюк. При этом он заявил, что ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны — что, по его мнению, пытается сделать президент России Владимир Путин.

http://lenta.ru/news...1/08/yatsenyuk/

кролик похоже тоже после НГ не просыхает. 

• 0

#2403 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 23:52

«Российская агрессия на Украине — это атака на мировой порядок и на порядок в Европе. Мы все еще хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию. Этого нужно избежать», — отметил Яценюк. При этом он заявил, что ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны — что, по его мнению, пытается сделать президент России Владимир Путин.

А мужики-то не знают  :D Про вторжение в смысле.

• 0

#2404 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 23:54

ну просто душка))

Этот душка доязвится. Его на горе прикопают где-нить..

А истерика просто. Они там со своей паранойей вконец все улетели уже...

• 2

#2405 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 23:56

А истерика просто. Они там со своей паранойей вконец все улетели уже...

Душке повезло, что попал в период расцвета масс-стартов. Лет 20 назад фиг бы он столько навыигрывал в разделках.

смех смехом, а говорят, у них после развала СССР действительно в учебниках истории пишут, что Россия - злостный оккупант, поэтому постсоветское поколение, особенно на Западе страны реально Россию терпеть не может  :unsure:

Сообщение отредактировал proza: 08 January 2015 - 23:57

• 2

#2406 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 00:17

Душке повезло, что попал в период расцвета масс-стартов. Лет 20 назад фиг бы он столько навыигрывал в разделках.

Согласен. Но тактик он, конеш, от Бога, надо признать.

• 1

#2407 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 00:25

Согласен. Но тактик он, конеш, от Бога, надо признать.

ну у него и финишный спурт роскошный, чивоужтам. Но постоянно наблюдать, как он в хвосте отсиживается, а потом на финише всех рвет, приедается и начинает раздражать,если только ты не его поклонник. Нет бы хоть раз в жизни - выйти вперед, лидировать добрую половину гонки и привезти всем трамвайную остановку. Такое редко, конечно, бывает, но когда бывает - так и хочется аплодировать стоя. 

• 1

#2408 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 01:55

главную свою задачу затраллить всех на тдс он уже успешно выполнил )

• 0

#2409 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 10:24

смех смехом, а говорят, у них после развала СССР действительно в учебниках истории пишут, что Россия - злостный оккупант, поэтому постсоветское поколение, особенно на Западе страны реально Россию терпеть не может  :unsure:

Дак так и пишут. Там мрак какую историю себе придумали, приличным людям неловко пересказывать. Ну эти придурки ладно, там лишь бы лечь под кого поудобней, племя предателей, всю историю так было, пока Ленин им границы и национальность не обозначил (именно он, что прикольно в свете "ленинопада" - у народа совсем нет знаний, вот просто ступор образовательный и деграданс), а вот общалась с казахами на политфоруме - так те тоже в голос возмущаются - типа "дорогие братья, нах (пардон) вам в европу лезть дружить - вы наследники великой Золотой Орды, мы - Малой Синей Орды, да вертели мы уже вместе с вами всех и будем дальше..." смысл такой)) 

• 0

#2410 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81125 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 10:40

политика, политикой, а у нас праздники продолжаются)))

445310dc86677a7292fc3d27aeb9c4d1b061c120
  • 1

#2411 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 10:48

Эт к слову пришлось) а так даже не знаю что хуже - политика или алкоголь :unsure:  первое всё-таки интересней в познавательном плане))

• 1

#2412 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 11:14

политика, политикой, а у нас праздники продолжаются)))

445310dc86677a7292fc3d27aeb9c4d1b061c120

кот-алкоголик - горе в семье  :(

• 4

#2413 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 11:28

Эт к слову пришлось) а так даже не знаю что хуже - политика или алкоголь :unsure:  первое всё-таки интересней в познавательном плане))

политика под алкоголь))

• 2

#2414 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 11:34

кот-алкоголик - горе в семье  :(

:lol:

политика под алкоголь))

:ph34r: да, симбиоз вообще апокалипсичный получается наверно)

• 2

#2415 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81125 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 11:35

политика под алкоголь))

а так чаще всего и происходит))) смотрел сейчас новости по России, выступал Яценюк, может это вирус какой то бродит по миру??? с Псаки не него перекинулся)) кто следующий???
  • 1

#2416 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 11:41

главную свою задачу затраллить всех на тдс он уже успешно выполнил )

Первая четверка в 20 секундах. Осталась 15ка классикой, толпой. Там он вряд-ли убежит, а значит на горе его достанут, ИМХО.

• 0

#2417 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 11:43

Первая четверка в 20 секундах. Осталась 15ка классикой, толпой. Там он вряд-ли убежит, а значит на горе его достанут, ИМХО.

я не успеваю за ними, он выиграл что ли очередную гонку? (которая третья с конца)

• 0

#2418 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 11:49

я не успеваю за ними, он выиграл что ли очередную гонку? (которая третья с конца)

Ага. Там 4ка до финиша шла. И Нортуг все 25 км просидел 4ым, причем всем своим видом показывал как ему хреново, как он терпит, а на финише. ТАДААААААм ожил и тюкнул всех. А потом еще и во вью поязвил, когда ему предъявили, что он группу не тащил совсем.

• 1

#2419 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 12:07

Ага. Там 4ка до финиша шла. И Нортуг все 25 км просидел 4ым, причем всем своим видом показывал как ему хреново, как он терпит, а на финише. ТАДААААААм ожил и тюкнул всех. А потом еще и во вью поязвил, когда ему предъявили, что он группу не тащил совсем.

могла бы и догадаться <_<  

ну так и надо извозчикам, сами виноваты, пусть собирают теперь йад с языка Нортуга :angry:  и дальше пусть катают, раз лузерство устраивает

• 0

#2420 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 12:16

могла бы и догадаться <_<  

ну так и надо извозчикам, сами виноваты, пусть собирают теперь йад с языка Нортуга :angry:  и дальше пусть катают, раз лузерство устраивает

А тут все не так просто. Ну встанут они за ним, будут плестись пешком. В итоге их догонит группа преследователей, а Нортуг в итоге точно так-же долбанет всех на финише. Ему-то пофиг сколько человек там сзади. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей