Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#2401 rastrik

rastrik

Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8735 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 22:17

Мне вот интересно- куда Настин пропала???!!! Вы, кстати, в курсе, что у нее новый дневник? :lol:

Нет. А где он? ;) ;) ;)
Почему я не знаю!?? Придётся и Лёле пистон вставлять!!! ;)
  • 0

#2402 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 22:21

А кто тогда был уткой с севера? Я думала охотник шифровался! ;)
  • 0

#2403 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 22:32

Настин! На всякий случай,здравствуй,я отлучусь, так как меня атакуют запоздавшие на сутки гости! ;)
  • 0

#2404 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 22:34

Прикрепленный файл  1737_source.jpg   50.9К   1 скачиваний Вот ,Слав, для тебя старалась! Но чтой-то она здесь не тянет на первую леди то?! ;)
  • 0

#2405 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 22:37

Привет всем!Я не пропала,я на родительском собрании была.А дальше вообще бардак.Подключение-есть,открыть домашнюю страницу-фиг."Мало виртуальной памяти!"Пока я догадалась,как подкачать.....Насчет нового дневника.Надо иметь пути отхода.Север пригрозил нам,что здесь мы можем сцепиться с нойнебабами и получить бан.Я никого из вас потерять не хочу на время ОИ.Скоро будет жарко.На новостных особо не сцепишься,сюда тоже повадились приходить "разные" сами знаете кто и чего делать свободным людям в свободной стране???? Так что Журнал "Придира"-это наш филиал.Где,как сказали наше мнение-это наше мнение и мы не с кем считаться не обязаны.На всяк случай(кто-то же грозился,что могут нас закрыть за нецензурщину;)))).А тема пусть развивается в особо важную тему.ОИ пройдут,наступит лето,страсти поутихнут и будет,где трепаться просто так до следующей зимы.Еще раз-всех целую!Тут я.
  • 0

#2406 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

Мне пофиг,что Вы думаете,папка говорил,что я солнышко!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 22:39

народ опять для поднятия духа!!!! ;) ;)
---------------------------------------------

Немецкие бобслеисты подарили Нойнер на день рождения шоколадную медаль

На свой день рождения шестикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер получила в подарок от немецкой делегации шоколадный торт.

Также Мартина Бек подарила напарнице по команде чай, а немецкие бобслеисты – шоколадную медаль с пожеланиями завоевать настоящую золотую.

«Судя по той форме, в которой я сейчас нахожусь, выиграть золото возможно. Во время тренировок я смогла пострелять как при порывистом ветре, так и в туман», – приводит слова Нойнер Bild.
----------------комменты:
..а канадские лесорубы...деревянную,вес медали не оглашаеться....фирма VW,согласилась,перевести медаль, на пароме «Снежная Баба» в Германию.
-----------------
это должна быть ее единственная медаль в ванкувере.Так и есть. Это единственная медаль. пусть идёт жрёт торт.
-------------------
Как «патриотики»-то разволновались сразу, хи-хи-хи! Аж вечерний ЭПО принять забыли ;)))
  • 0

#2407 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 22:39

Привет всем, кого не видел! Шутер точно не Охотник,манера письма не та...
  • 0

#2408 WERFED

WERFED

С надеждой на лучшее...с готовностью к худшему...

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 22:47

Привет всем!Я не пропала,я на родительском собрании была.А дальше вообще бардак.Подключение-есть,открыть домашнюю страницу-фиг."Мало виртуальной памяти!"Пока я догадалась,как подкачать.....Насчет нового дневника.Надо иметь пути отхода.Север пригрозил нам,что здесь мы можем сцепиться с нойнебабами и получить бан.Я никого из вас потерять не хочу на время ОИ.Скоро будет жарко.На новостных особо не сцепишься,сюда тоже повадились приходить "разные" сами знаете кто и чего делать свободным людям в свободной стране???? Так что Журнал "Придира"-это наш филиал.Где,как сказали наше мнение-это наше мнение и мы не с кем считаться не обязаны.На всяк случай(кто-то же грозился,что могут нас закрыть за нецензурщину;)))).А тема пусть развивается в особо важную тему.ОИ пройдут,наступит лето,страсти поутихнут и будет,где трепаться просто так до следующей зимы.Еще раз-всех целую!Тут я.

И мы тебя целуем, дорогая! Я вот тут гляжу на твою подпись и волнуюсь- не слишком ли большая? Придирок со стороны небожителей еще не было?
  • 0

#2409 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 22:53

Прикрепленный файл  1737_source.jpg   50.9К   1 скачиваний Вот ,Слав, для тебя старалась! Но чтой-то она здесь не тянет на первую леди то?! ;)

Никакая Лена-Полена рядом не валялась в пьяном виде... В баньку!!!
  • 0

#2410 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

Мне пофиг,что Вы думаете,папка говорил,что я солнышко!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 22:54

Настин привет!
  • 0

#2411 WERFED

WERFED

С надеждой на лучшее...с готовностью к худшему...

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 22:56

Слааав......что-то мне надоело на тебя дуться...Ты уж там не замерзни, ...жучара , плин!!!Изображение
  • 0

#2412 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 22:57

У нас филиалы пошли? Как Сбербанк! ;)
  • 0

#2413 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 23:04

Кстати, что я вычитал в правилах: Запрещается регистрация двух и более аккаунтов на форуме одним человеком. – Бан.

;) И ты туда же! С угрозами.А я-то думала,как обчество обезопасить!!!! ;) Сходила нановостные.Тихо как-то особо больных нигде нет.Даже Стук и тот как-то повизгивает.Где все спрашивается?Я думала на такую статью-о допинге и об его любительницах много кого слетиться.Даже Зардима с лекцией "о госпоже Нойнер" нет. ;)
  • 0

#2414 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 23:08

народ опять для поднятия духа!!!! ;) ;)
---------------------------------------------

Немецкие бобслеисты подарили Нойнер на день рождения шоколадную медаль

На свой день рождения шестикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер получила в подарок от немецкой делегации шоколадный торт.

Также Мартина Бек подарила напарнице по команде чай, а немецкие бобслеисты – шоколадную медаль с пожеланиями завоевать настоящую золотую.

«Судя по той форме, в которой я сейчас нахожусь, выиграть золото возможно. Во время тренировок я смогла пострелять как при порывистом ветре, так и в туман», – приводит слова Нойнер Bild.
----------------комменты:
..а канадские лесорубы...деревянную,вес медали не оглашаеться....фирма VW,согласилась,перевести медаль, на пароме «Снежная Баба» в Германию.
-----------------
это должна быть ее единственная медаль в ванкувере.Так и есть. Это единственная медаль. пусть идёт жрёт торт.
-------------------
Как «патриотики»-то разволновались сразу, хи-хи-хи! Аж вечерний ЭПО принять забыли ;)))

совсем бабу-Робота разнесет... Будут штермоштанцы похожи на термогалифе...
  • 0

#2415 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 23:11

Слааав......что-то мне надоело на тебя дуться...Ты уж там не замерзни, ...жучара , плин!!!Изображение

на меня дуться долго невозможно... У меня флюиды смешные...
  • 0

#2416 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 23:14

Серёг, где Охотник!?? Жена, наверное от компа отгоняет, подставляя комиссарское тело... ;)
  • 0

#2417 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 23:16

Друзья, заходите срочно на ЮТуб и наберите Гитлер и Скайп....
Я чуть не подох... чуть не заболел от смеха... ;)
  • 0

#2418 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 23:19

Кстати, а в Ванкувере то плюсик на улице... И на следующей неделе будет до +12 (не по Фаренгейту)...
Это так... Старты будут весёлыми, надо всем ласты раздать и гарпуны...
Мы тоже не ищем простых путей. Даёшь Сочи!!! Даёшь зимнюю сказку в субтропиках!!!
Будет жесть... Будут водные лыжи, а санно-бобслейная трасса будет как аквапарк... ;)
  • 0

#2419 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 23:22

Серёг, где Охотник!?? Жена, наверное от компа отгоняет, подставляя комиссарское тело... ;)

Говорят его забанили, только уже должна амнистия быть,странно...
  • 0

#2420 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 23:25

Кстати, а в Ванкувере то плюсик на улице... И на следующей неделе будет до +12 (не по Фаренгейту)...
Это так... Старты будут весёлыми, надо всем ласты раздать и гарпуны...
Мы тоже не ищем простых путей. Даёшь Сочи!!! Даёшь зимнюю сказку в субтропиках!!!
Будет жесть... Будут водные лыжи, а санно-бобслейная трасса будет как аквапарк... ^_^
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей