Нет. А где он?Мне вот интересно- куда Настин пропала???!!! Вы, кстати, в курсе, что у нее новый дневник?
Почему я не знаю!?? Придётся и Лёле пистон вставлять!!!
Отправлено 10 February 2010 - 22:17
Нет. А где он?Мне вот интересно- куда Настин пропала???!!! Вы, кстати, в курсе, что у нее новый дневник?
Отправлено 10 February 2010 - 22:21
Отправлено 10 February 2010 - 22:32
Отправлено 10 February 2010 - 22:34
1737_source.jpg 50.9К
1 скачиваний Вот ,Слав, для тебя старалась! Но чтой-то она здесь не тянет на первую леди то?! Отправлено 10 February 2010 - 22:37
Отправлено 10 February 2010 - 22:39
Отправлено 10 February 2010 - 22:39
Отправлено 10 February 2010 - 22:47
И мы тебя целуем, дорогая! Я вот тут гляжу на твою подпись и волнуюсь- не слишком ли большая? Придирок со стороны небожителей еще не было?Привет всем!Я не пропала,я на родительском собрании была.А дальше вообще бардак.Подключение-есть,открыть домашнюю страницу-фиг."Мало виртуальной памяти!"Пока я догадалась,как подкачать.....Насчет нового дневника.Надо иметь пути отхода.Север пригрозил нам,что здесь мы можем сцепиться с нойнебабами и получить бан.Я никого из вас потерять не хочу на время ОИ.Скоро будет жарко.На новостных особо не сцепишься,сюда тоже повадились приходить "разные" сами знаете кто и чего делать свободным людям в свободной стране???? Так что Журнал "Придира"-это наш филиал.Где,как сказали наше мнение-это наше мнение и мы не с кем считаться не обязаны.На всяк случай(кто-то же грозился,что могут нас закрыть за нецензурщину
))).А тема пусть развивается в особо важную тему.ОИ пройдут,наступит лето,страсти поутихнут и будет,где трепаться просто так до следующей зимы.Еще раз-всех целую!Тут я.
Отправлено 10 February 2010 - 22:53
Никакая Лена-Полена рядом не валялась в пьяном виде... В баньку!!!
1737_source.jpg 50.9К 1 скачиваний Вот ,Слав, для тебя старалась! Но чтой-то она здесь не тянет на первую леди то?!
Отправлено 10 February 2010 - 22:54
Отправлено 10 February 2010 - 22:57
У нас филиалы пошли? Как Сбербанк!Привет всем!Я не пропала,я на родительском собрании была.А дальше вообще бардак.Подключение-есть,открыть домашнюю страницу-фиг."Мало виртуальной памяти!"Пока я догадалась,как подкачать.....Насчет нового дневника.Надо иметь пути отхода.Север пригрозил нам,что здесь мы можем сцепиться с нойнебабами и получить бан.Я никого из вас потерять не хочу на время ОИ.Скоро будет жарко.На новостных особо не сцепишься,сюда тоже повадились приходить "разные" сами знаете кто и чего делать свободным людям в свободной стране???? Так что Журнал "Придира"-это наш филиал.Где,как сказали наше мнение-это наше мнение и мы не с кем считаться не обязаны.На всяк случай(кто-то же грозился,что могут нас закрыть за нецензурщину
))).А тема пусть развивается в особо важную тему.ОИ пройдут,наступит лето,страсти поутихнут и будет,где трепаться просто так до следующей зимы.Еще раз-всех целую!Тут я.
Отправлено 10 February 2010 - 23:04
Кстати, что я вычитал в правилах: Запрещается регистрация двух и более аккаунтов на форуме одним человеком. – Бан.
Отправлено 10 February 2010 - 23:08
совсем бабу-Робота разнесет... Будут штермоштанцы похожи на термогалифе...народ опять для поднятия духа!!!!
![]()
![]()
---------------------------------------------
Немецкие бобслеисты подарили Нойнер на день рождения шоколадную медаль
На свой день рождения шестикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер получила в подарок от немецкой делегации шоколадный торт.
Также Мартина Бек подарила напарнице по команде чай, а немецкие бобслеисты – шоколадную медаль с пожеланиями завоевать настоящую золотую.
«Судя по той форме, в которой я сейчас нахожусь, выиграть золото возможно. Во время тренировок я смогла пострелять как при порывистом ветре, так и в туман», – приводит слова Нойнер Bild.
----------------комменты:
..а канадские лесорубы...деревянную,вес медали не оглашаеться....фирма VW,согласилась,перевести медаль, на пароме «Снежная Баба» в Германию.
-----------------
это должна быть ее единственная медаль в ванкувере.Так и есть. Это единственная медаль. пусть идёт жрёт торт.
-------------------
Как «патриотики»-то разволновались сразу, хи-хи-хи! Аж вечерний ЭПО принять забыли))
Отправлено 10 February 2010 - 23:14
Отправлено 10 February 2010 - 23:16
Отправлено 10 February 2010 - 23:19
Отправлено 10 February 2010 - 23:22
Говорят его забанили, только уже должна амнистия быть,странно...Серёг, где Охотник!?? Жена, наверное от компа отгоняет, подставляя комиссарское тело...
Отправлено 10 February 2010 - 23:25
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей