ШШШШААААЙЙЙББУУУШШШКККАААА ПРУХА!
ХК СКА (Санкт-Петербург)
Отправлено 01 February 2013 - 20:37
ШШШШААААЙЙЙББУУУШШШКККАААА ПРУХА!
Отправлено 01 February 2013 - 20:37
Отправлено 01 February 2013 - 20:40
Отправлено 01 February 2013 - 20:45
Отправлено 01 February 2013 - 20:45
Отправлено 01 February 2013 - 20:46
Отправлено 01 February 2013 - 20:49
===
АР-МЕЙ-ЦЫ с НЕВЫ!
ЧЕМ-ПИ-ОНЫ СТРАНЫ!!!
Отправлено 01 February 2013 - 20:52
Отправлено 01 February 2013 - 20:54
Пытаюсь. Не получается..исправьте минус у Андрея,пожалуйста. Я нечаянно(((
===
Вопросы к Фёдорову,Бурдасову,Семёмову..
Отправлено 01 February 2013 - 20:59
Пытаюсь. Не получается..
![]()
===
...
Отправлено 01 February 2013 - 21:00
Семенов - травмированный, где надо играл.Пытаюсь. Не получается..
![]()
===
Вопросы к Фёдорову,Бурдасову,Семёмову..
Бурдасов - в своей стихии.
Фёдоров - непонятки.
Отправлено 01 February 2013 - 21:02
Ирина, сознавайсяисправьте минус у Андрея,пожалуйста. Я нечаянно(((
Отправлено 01 February 2013 - 21:07
Отправлено 01 February 2013 - 21:18
))))Ирина, сознавайся
Spoiler
уроки, эт когда кого-то необходимо слушать?
Отправлено 01 February 2013 - 21:34
СКА (Санкт-Петербург) – ДИНАМО - 3:1 (1:0, 1:0, 1:1)
Вратари: Касутин - Шарыченков
Штраф: 10 - 8
Броски: 36 (16+8+12) – 35 (11+10+14)
Три лучших игрока: Тихонов (С), Пруха (С) Бабенко (Д)
Судьи: Гашилов, Гусев
1 февраля. Санкт-Петербург. Ледовый дворец. 12 100 зрителей (вмещает 12 300).
В тяжелейшей борьбе петербургский СКА
обыграл московское "Динамо" и за три
матча до финиша КХЛ выиграл
Кубок Континента
Сергей ЯРЕМЕНКО, Никита ЛИСОВОЙ
Из Санкт-Петербурга
Казалось бы, градус противостояния между СКА и московским "Динамо" так высок, что дальше ему подниматься просто некуда. Иначе, как учили на уроках физики, паровой котел просто-напросто разлетится вдребезги под огромным давлением. После ухода из армейского клуба экспрессивного Милоша Ржиги огонь под этим агрегатом вроде бы чуть убавился. Экспрессивный Олег Знарок искренне приветствовал нового рулевого армейцев Ялонена и желал тому успехов в плей-офф, вплоть до выхода в финал конференции, где, по мнению Олега Валерьевича, СКА непременно сыграет с "Динамо".
Однако тишь да благодать в отношениях красно-синих и бело-голубых царили недолго. После ставшего уже легендарным столкновения (или избиения) Артюхина и Яласваары обе стороны наговорили столько всего интересного, что уже не знаешь чего ждать от очередной встречи СКА с "Динамо". То ли, как обычно, яркого и бескомпромиссного хоккея, то ли драки стенка на стенку в старых добрых традициях "Витязя" и "Авангарда".
Возможно именно для того, чтобы избежать второго варианта событий, хладнокровный Ялонен решил обойтись без своего грозного бойца. Пусть срок дисквалификации Артюхина и подошел к концу, но в заявке петербуржцев его не оказалось. По понятным причинам не приехал в Петербург и до сих пор не оправившийся от травм Яласваара. Зато на лед вышли все армейцы, горячо поддерживавшие одноклубника и все динамовцы, заявившие, что Артюхина они теперь ненавидят.
Однако, нелюбовь к Артюхину на его партнеров гости переносить не стали. За весь первый период соперники не то что не подрались – даже удалились всего один раз на двоих. Зато спортивной борьбы на площадке было хоть отбавляй. Армейцы навалились на ворота Шарыченкова своими двумя ударными звеньями, причем в этот раз вторая тройка, как показалось, была даже активнее первой. Новички СКА Рамстедт и Варнаков из кожи вон лезли, чтобы проявить себя перед домашней публикой. В конце концов, их усилия увенчались успехом. Приехавший в Петербург за считанные часы до игры Варнаков-младший записал на свой счет первую результативную передачу. Причем сам гол Виктора Тихонова получился "фантомным" - углядеть момент, когда шайба пересекла линию ворот, арбитры смогли лишь с помощью видеоповтора.
А вскоре проявлять себя пришлось и еще одному джокеру армейцев – для того чтобы выловить шайбу после броска Квапила Касутину пришлось демонстрировать чудеса акробатики. Каким образом голкипер сумел догнать снаряд, проскользнувший у него между щитков, толком не понял и он сам. В самой концовке периода армейские ребра все же затрещали, но и здесь все было в рамках правил – Непряев отважно бросился под бросок Кокарева и грудью отразил шайбу.
Второй период, если судить по количеству штрафного времени, вышел куда более горячим, но и его сложно назвать грязним. Самым "ужасным" нарушением в эту 20-минутку стал легкий тычок Семенова по шлему толкнувшего его на борт Мосалева. Этим необдуманным поступком Алексей заставил свою команду играть в формате "3 на 5", но выгоды из этого динамовцы извлечь не сумели. А вот СКА, несколькими минутами спустя получивший такое же преимущество, использовал его почти моментально. Очередную шайбу в большинстве записал на свой счет Кевин Даллмэн.
Получив преимущество в две шайбы, армейцы попробовали было сыграть на удержание счета, но едва не обожглись на этом. Бабенко на пару с Касянчуком все же сумели пробить Касутина. После этого петербуржцам пришлось пережить несколько неприятных минут, пока свое веское слово все же не сказала их легионерская тройка. Пруха элегантно завершил комбинацию с участием Александрова и Торесена. Победив "Динамо", армейцы за три матча до финиша регулярного чемпионата выиграли Кубок Континента.
Никита ЛИСОВОЙ // Сергей ЯРЕМЕНКО01.02.2013 22:09,СЭ
Всех с Победой!
Отправлено 01 February 2013 - 22:07
Юкка Ялонен: Если верить приметам, мне остается только уволиться
Главный тренер СКА Юкка Ялонен после победы над московским «Динамо» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ высказался по поводу обмена Глеба Клименко в «Атлант» и сказал, что если у его команды, согласно примете, нет шансов выиграть Кубок Гагарина, смысла продолжать за него бороться тоже нет.
- Как и каждая игра с «Динамо», этот матч выдался сложным, — приводит слова финского наставника корреспондент Sportbox.ru Елена Михеева. — Хорошо вошли в игру, но под конец периода потеряли контроль над происходящим на площадке. Во втором игровом отрезке «Динамо» выглядело лучше, а в третьем мы допустили два ненужных удаления, которые осложнили ситуацию, но, к счастью, СКА удалось довести матч до победы. Решающим фактором назвал бы игру в большинстве. Мы свои шансы реализовали, у «Динамо» это не получилось.
- В команде произошли изменения — появились новые хоккеисты. Неожиданно обменян в «Атлант» Глеб Клименко. Не могли бы вы прокомментировать произошедшее?
- Как известно, мы лишились двух крайних нападающих, которые уехали в НХЛ, а Клименко действительно ушёл в «Атлант». При этом СКА укрепился Рамстедтом и теперь ещё двумя российскими форвардами. Что касается защитника, нам обязательно нужен был девятый надежный хоккеист в эту линию, потому как с восемью игроками обороны в плей-офф пришлось бы непросто. Очень довольны, что удалось заполучить Осипова. Руководство клуба проделало хорошую работу.
- Клименко тоже неплохо проявлял себя по ходу плей-офф в минувших сезонах. Хотелось бы уточнить, инициатива этой сделки исходила от «Атланта» или всё-таки от СКА?
- Обычно, когда нам что-то нужно заполучить, приходится чем-то жертвовать. СКА нужен был защитник, «Атланту» — Клименко…
- Знаете ли вы о примете, существующей в КХЛ: команда, выигрывающая Кубок Континента никогда не завоёвывала Кубок Гагарина?
- Тогда мне остаётся только уволиться. Если у нас нет шансов выиграть кубок, смысла продолжать за него бороться тоже нет. А если говорить серьёзно, СКА в таком составе в плей-офф ещё не играл.
Отправлено 01 February 2013 - 22:22
НО борьба только начинается!!!
Вперёд НАШ СКА!!!!!!!!!!
Отправлено 01 February 2013 - 23:17
Михаил Варнаков: Надо подстраиваться под другого Ялонена, иначе будут проблемы

Новичок СКА Михаил Варнаков после победы над московским «Динамо» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал, что даже не успел собрать вещи перед отлетом в Санкт-Петербург, а также отметил, что еще не до конца осознал, где находится.
- Хорошо, что в дебютном матче все удалось, — приводит слова нападающего корреспондент Sportbox.ru Елена Михеева. — Команда победила, добилась желаемого — это самое главное. СКА выиграл регулярный чемпионат, и я очень рад, что успел в этом поучаствовать.
- Сколько тренировок провели с новой командой?
- Нисколько, был только на раскатке. Но с Виктором Тихоновым мы пересекались во второй сборной, знали друг друга и раньше. Он очень хороший парень. Теему Рамстедт тоже очень старательный — это было видно с первых смен. Главное, что мы сразу нашли общий язык.
- Есть ощущение, что судьба дает вам второй шанс побороться за Кубок Гагарина теперь уже в составе СКА?
- Прекрасно понимаю, какой мне представился шанс. С другой стороны, все произошло очень спонтанно. Я только ночью прилетел, уже успел сыграть матч. Возможно, еще не донца понял, где нахожусь. В субботу выходной день, все успокоится. Тогда, наверное, и осознаю в полной мере, что теперь я игрок СКА.
- Не боитесь, что после отъезда в Петербург вас будут встречать в Нижнем Новгороде свистом, как Владимира Быстрова, уходившего в футбольный «Спартак»?
- Начнем с того, что в Нижнем я никогда никого не предавал. Всегда честно старался выполнять свою работу, и все об этом знают. В СКА меня обменяло руководство клуба, поэтому не думаю, что есть какой-то смысл в освистывании. Но если кто-то захочет это сделать — их право.
- Когда узнали об интересе СКА к вам?
- Буквально в последние 12 часов перед дедлайном узнал, что меня меняют. Это стало неожиданностью.
- Успели хотя бы вещи собрать, или позже привезут родные?
- Нет, конечно. Был с «Торпедо» в Нижнекамске и прямо оттуда транзитом через Москву полетел в Петербург. С чем был в поездке — с тем и прилетел, какие-то вещи выдали уже на месте.
- Приехали в Петербург до конца сезона или «с последствиями»?
- У меня в любом случае кончается контракт, будь я игроком «Торпедо» или СКА. Сейчас я продолжаю сезон в Петербурге, после чего становлюсь свободным агентом, и уже нет никакой зависимости от того, за какой клуб проведу последние матчи. Скоро начинается очень важная часть сезона, перед СКА стоит очень серьезная задача, поэтому сейчас нужно думать о другом.
- Стиль работы двух Ялоненов, Кари и Юкки, сильно отличается?
- Я в команде первый день. Может быть, чего-то еще просто не увидел или не понимаю. Конечно, между ними есть сходства, как и между русскими тренерами. Существуют российская, финская, шведская школы, но каждый тренер индивидуален. Мне надо подстраиваться под другого Ялонена, выполнять то, что он просит, иначе у меня будут проблемы.
Отправлено 01 February 2013 - 23:21
Кевин Даллмэн: Оставлю канадский паспорт

Защитник СКА Кевин Даллмэн после победы над московским «Динамо» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что не ставит перед собой цели стать лучшим защитником-бомбардиром лиги, а также рассказал о мечтах, связанных со сборной Казахстана.
- Обе команды играли хорошо, — приводит слова канадского легионера корреспондент Sportbox.ru Елена Михеева. — СКА смог реализовать моменты в большинстве, за счет чего мы и одержали победу. «Динамо» тоже неплохо играло, имея преимущество в одного и двух игроков. Всегда непросто защищаться, когда в матче так много удалений, но мы выстояли, а когда удается выдержать такой натиск, это всегда заряжает. При этом в концовке встречи нам все равно пришлось непросто.
- Стала ли для вас неожиданной ситуация с обменом Глеба Клименко в «Атлант»?
- В такие моменты всегда непросто. Ты играешь с ребятами, привыкаешь к ним. Тем не менее, подобные обмены — часть хоккея, часть бизнеса. В СКА приехали два других хороших нападающих, нужно взаимодействовать с теми, кто в данный момент находится в раздевалке и выходит с тобой на лед.
- После завоевания Кубка Континента насколько сложно будет настроиться на оставшиеся три матча «регулярки», не будет желания отдохнуть перед плей-офф?
- Расслабляться в таких играх — это довольно опасно. У хоккеистов СКА и так будет время отдохнуть, чтобы потом вернуться подготовленными и сыграть оставшиеся матчи с предельной концентрацией.
- Стоит ли цель снова стать лучшим защитником-бомбардиром лиги?
- В КХЛ очень много хороших защитников, и передо мной не стоит цели только лишь забивать. Моя задача — побеждать вместе с командой, так что прямо сейчас о личных достижениях не думаю.
- «Барыс», обыграв «Авангард», вышел в плей-офф. Успели порадоваться за бывшую команду?
- «Барыс» — отличная команда, в которой собраны прекрасные игроки. Могу только пожелать им удачи. Кто знает, вдруг мы еще пересечемся в плей-офф? Да и последний матч в «регулярке» СКА предстоит провести именно с «Барысом».
- Объясните ситуацию, связанную со сборной Казахстана. Осенью вы говорили, что эта тема закрыта, а сейчас прошла информация о том, что вы присоединяетесь к национальной команде.
- Мы на протяжении нескольких лет обсуждали этот вопрос, постоянно к нему возвращались. Было много «за» и «против». В этом сезоне довольно много общались по поводу возможности моего выступления за сборную Казахстана. Считаю, что будет здорово вернуться в эту прекрасную страну. Мне будет приятно увидеть ребят, сыграть с ними снова. Возможно, нам удастся одержать победу в предолимпийском квалификационном турнире.
- А что будет при этом с канадским паспортом?
- Я, пожалуй, оставлю его.
Отправлено 02 February 2013 - 11:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей