спасибо за оценку, которую Вы мне дали
Территория белых барсов: регион 16 и не только!
Отправлено 07 April 2013 - 10:45
Отправлено 07 April 2013 - 10:54
Жаль, что вы продолжаете задевать меня. Значит в своей оценке я не ошиблась.Настя,
Печально, что вы радуетесь при этом. Но это ваш выбор или ваша внутренняя суть. Да и неважно, впрочем.
Я редко сжигаю мосты. Ну если вы все-таки передумаете
Отправлено 07 April 2013 - 10:57
Спасибо.Жаль, что вы продолжаете задевать меня. Значит в своей оценке я не ошиблась.
Печально, что вы радуетесь при этом. Но это ваш выбор или ваша внутренняя суть. Да и неважно, впрочем.
Я редко сжигаю мосты. Ну если вы все-таки передумаетевсегда хочется верить в лучшее в человеке
Отправлено 07 April 2013 - 12:11
ну, тут, я для тебя сделаю открытие, на самом деле и среди женского пола не меньше таких особейя немножко другое имела ввиду
что мужчины любят решать мировые проблемы, самоустраняясь от каждодневных житейских, оставляя право решать их женщинам
ну а в этом ты прав. найти человека, который думает так же, как ты, очень сложно.
А человека я не могу найти потому что сам еще не дорос до того что бы его встретить
Сегодня будешь смотреть хоккей?
Отправлено 07 April 2013 - 13:19
совершенно с тобой согласна. все разные. просто основная масса - именно такну, тут, я для тебя сделаю открытие, на самом деле и среди женского пола не меньше таких особей
не стоит всех под одну планку подгонять - это мешает видеть людей такими какие они есть в действительности
![]()
А человека я не могу найти потому что сам еще не дорос до того что бы его встретить![]()
Сегодня будешь смотреть хоккей?
что значит сам не дорос?
скорее всего нет. выходные, дом, семья. много всего, что надо сделать. хотелось бы вот Рубин посмотреть. если получится.
Отправлено 07 April 2013 - 17:00
За угощение спасибо все было вкусно
Отправлено 07 April 2013 - 21:56
знаешь, когда ты находишься в гармонии с самим собой и с окружением ты начинаешь созидать свою жизнь. Так вот, пока я часто поддаюсь внешнему влиянию которое меня выводит из равновесия, что естественно отражается в моей действительности и я не получаю того что хочусовершенно с тобой согласна. все разные. просто основная масса - именно так
что значит сам не дорос?
Отправлено 09 April 2013 - 20:39
добрый вечер ВоРишКо!sneginka
За угощение спасибо все было вкусно Снежка, я же должен оправдывать свое Имя ВоРишКо вот я пытаюсь выкляньчить фотку А фото жабой я не увлекаюсь (только в рамках сайто строительства)так что тут не по аресуНо мысленно рожки и хвостик я приделал и помоему получилось неплохо Снешка с рожками и хвостиком и трезубцем приплясывает около экрана во время игры АК
Да чуть не забыл, Всем посетителям этого дневничка мои самые искренние с Кисточками Тута был похититель ВоРишко
Отправлено 09 April 2013 - 20:44
не, не грузанулзнаешь, когда ты находишься в гармонии с самим собой и с окружением ты начинаешь созидать свою жизнь. Так вот, пока я часто поддаюсь внешнему влиянию которое меня выводит из равновесия, что естественно отражается в моей действительности и я не получаю того что хочу
Надеюсь не грузанул тебя
Отправлено 09 April 2013 - 20:59
не грузанул значитне, не грузанул
я тебя сейчас грузану
знаешь, наша жизнь так устроена, что нам почти постоянно что-то мешает находится в гармонии. либо обстоятельства, либо окружающие нас люди, да много чего либо
гармонии достичь в нашем мире практически невозможно. ну в том смысле, как ты написал. ИМХО. поэтому я вычленяю главное для себя и не обращаю до поры до времени на второстепенное
http://www.youtube.com/watch?v=iyFRQS9gp9k
Отправлено 10 April 2013 - 14:08
Что-то вы с Ильмиром своим философствованием всех распугали.. Тихо тут как
Или хоккей закончился?
Тоже пофилософствую тут в одиночку
Бывает трудно контролировать свои слова, ну а мысли тем более.. Я согласна с Ильмиром, что мысли играют важную роль в нашей жизни. Но и конечно надо всегда думать, что говоришь.
Есть такая притча о Сократе
Пришел как-то ученик к Сократу и спрашивает:
- Ты знаешь, что о тебе говорят?
Сократ на это сказал:
-Прежде чем ты мне скажешь, я хочу задать тебе три вопроса
-Хорошо - сказал ученик - Я весь внимание
-Первый вопрос: Ты уверен, что то, что хочешь рассказать - правда?
-Нет, мой учитель
-Ты хочешь рассказать мне о хорошем?
-Нет, мой учитель
-И третий вопрос: нужно ли мне непременно об этом знать
-Нет
- Значит, ты не уверен, что это правда, но все равно хочешь мне рассказать о плохом , но ты также знаешь, что мне необязательно об этом знать. Лучше помолчим.
Мудрые слова
-------------------------
Всем привет!
Отправлено 10 April 2013 - 15:35
хахаПривет Настя!
Что-то вы с Ильмиром своим философствованием всех распугали.. Тихо тут как![]()
Или хоккей закончился?
Бывает трудно контролировать свои слова, ну а мысли тем более.. Я согласна с Ильмиром, что мысли играют важную роль в нашей жизни. Но и конечно надо всегда думать, что говоришь.
Сократ на это сказал:
-Нет, мой учитель
-Нет, мой учитель
-Нет
- Значит, ты не уверен, что это правда, но все равно хочешь мне рассказать о плохом , но ты также знаешь, что мне необязательно об этом знать. Лучше помолчим.
Мудрые слова
Всем привет!
для кого философия, а для кого практика в жизни
Отправлено 10 April 2013 - 20:34
ну что-то в этом естьне грузанул значит
ну хорошо
о чем думаю, на что обращаю и концентрирую внимание то и чувствую, что чувствую то и излучаю, что излучаю то и притягиваю
вот так и ни как иначе
http://www.youtube.com/watch?v=iyFRQS9gp9k
Отправлено 10 April 2013 - 20:42
Вика, привет!Привет Настя!
Что-то вы с Ильмиром своим философствованием всех распугали.. Тихо тут как![]()
Или хоккей закончился?
Сократ на это сказал:
-Нет, мой учитель
-Нет, мой учитель
-Нет
Мудрые слова
Всем привет!
Да никого не пугали
Все верно. Надо думать, о чем ты говоришь. Хотя не всегда получается контролировать свои слова. Но надо стараться это делать
Отправлено 10 April 2013 - 20:43
ага, не распугивалихаха
ни кого мы не распугивали
![]()
для кого философия, а для кого практика в жизнипритча хорошая, знаю ее
самое главное - научиться не наступать на одни и те же грабли, ну по мере возможности
Отправлено 10 April 2013 - 21:36
как девочке от мальчика
Отправлено 10 April 2013 - 22:01
спасибо!Настюх лови..
как девочке от мальчика
а это тебе, как ты просил

кстати, у тебя 40 сообщений. еще 11 надо написать
Сообщение отредактировал sneginka: 10 April 2013 - 22:01
Отправлено 10 April 2013 - 22:17
смайлики и междометия считаются?спасибо!
![]()
а это тебе, как ты просилкак мальчику от девочки ))
кстати, у тебя 40 сообщений. еще 11 надо написать
ps
такие ягоды у самого есть.
Отправлено 10 April 2013 - 22:20
попроси админов, чтобы у тебя они считались )) а то не дождешься от тебя плюсов ))смайлики и междометия считаются?
ps
такие ягоды у самого есть.
Отправлено 10 April 2013 - 22:24
может я их больше ставить не буду..попроси админов, чтобы у тебя они считались )) а то не дождешься от тебя плюсов ))
а какие тебе ягоды надо?
дождешься минусов
--
да не совсем и ягоды
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта