Перейти к содержимому

Фотография

Территория белых барсов: регион 16 и не только!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25428

#24181 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 10:45

Настя,
спасибо за оценку, которую Вы мне дали :)
  • 2

#24182 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 10:54

Настя,
спасибо за оценку, которую Вы мне дали :)

Жаль, что вы продолжаете задевать меня. Значит в своей оценке я не ошиблась.

Печально, что вы радуетесь при этом. Но это ваш выбор или ваша внутренняя суть. Да и неважно, впрочем. :)

Я редко сжигаю мосты. Ну если вы все-таки передумаете ;) всегда хочется верить в лучшее в человеке
  • 1

#24183 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 10:57

Жаль, что вы продолжаете задевать меня. Значит в своей оценке я не ошиблась.

Печально, что вы радуетесь при этом. Но это ваш выбор или ваша внутренняя суть. Да и неважно, впрочем. :)

Я редко сжигаю мосты. Ну если вы все-таки передумаете ;) всегда хочется верить в лучшее в человеке

Спасибо.
  • 2

#24184 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 12:11

я немножко другое имела ввиду :D что мужчины любят решать мировые проблемы, самоустраняясь от каждодневных житейских, оставляя право решать их женщинам :D

ну а в этом ты прав. найти человека, который думает так же, как ты, очень сложно. B)

ну, тут, я для тебя сделаю открытие, на самом деле и среди женского пола не меньше таких особей :P не стоит всех под одну планку подгонять - это мешает видеть людей такими какие они есть в действительности ;)
А человека я не могу найти потому что сам еще не дорос до того что бы его встретить :D
Сегодня будешь смотреть хоккей?
  • 1

#24185 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 13:19

ну, тут, я для тебя сделаю открытие, на самом деле и среди женского пола не меньше таких особей :P не стоит всех под одну планку подгонять - это мешает видеть людей такими какие они есть в действительности ;)
А человека я не могу найти потому что сам еще не дорос до того что бы его встретить :D
Сегодня будешь смотреть хоккей?

совершенно с тобой согласна. все разные. просто основная масса - именно так B)

что значит сам не дорос? :huh:

скорее всего нет. выходные, дом, семья. много всего, что надо сделать. хотелось бы вот Рубин посмотреть. если получится. :D
  • 1

#24186 worishka

worishka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 17:00

sneginka
За угощение спасибо все было вкусно :P Снежка, я же должен оправдывать свое Имя ВоРишКо вот я пытаюсь выкляньчить фотку :D А фото жабой я не увлекаюсь (только в рамках сайто строительства)так что тут не по аресу :rolleyes: Но мысленно рожки и хвостик я приделал и помоему получилось неплохо :D Снешка с рожками и хвостиком и трезубцем приплясывает около экрана во время игры АК :P :rolleyes: Да чуть не забыл, Всем посетителям этого дневничка мои самые искренние с Кисточками :P Тута был похититель ВоРишко :)
  • 2

#24187 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 21:56

совершенно с тобой согласна. все разные. просто основная масса - именно так B)

что значит сам не дорос? :huh:

знаешь, когда ты находишься в гармонии с самим собой и с окружением ты начинаешь созидать свою жизнь. Так вот, пока я часто поддаюсь внешнему влиянию которое меня выводит из равновесия, что естественно отражается в моей действительности и я не получаю того что хочу :unsure: Надеюсь не грузанул тебя :lol:
  • 1

#24188 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 20:39

sneginka
За угощение спасибо все было вкусно Снежка, я же должен оправдывать свое Имя ВоРишКо вот я пытаюсь выкляньчить фотку А фото жабой я не увлекаюсь (только в рамках сайто строительства)так что тут не по аресу :rolleyes: Но мысленно рожки и хвостик я приделал и помоему получилось неплохо Снешка с рожками и хвостиком и трезубцем приплясывает около экрана во время игры АК :P Да чуть не забыл, Всем посетителям этого дневничка мои самые искренние с Кисточками Тута был похититель ВоРишко

добрый вечер ВоРишКо! :rolleyes: вот оно что :D а я все пытаюсь безуспешно узнать ваше имя :unsure: B) жаль, конечно. но никогда не поздно этой жабой заняться :rolleyes: вот у меня будет немного больше свободного времени, попробую заняться этой жабой снова. давайте вместе, а? ))) сайтостроительством профессионально занимаетесь? B) мне рожки чертенячьи очень даже идут :lol: я даже сама иногда не знаю, что "выкину" через минуту :lol: АБ продул, волноваться теперь за Рубин только буду )) тем более тарелки уже все перебиты )))
  • 1

#24189 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 20:44

знаешь, когда ты находишься в гармонии с самим собой и с окружением ты начинаешь созидать свою жизнь. Так вот, пока я часто поддаюсь внешнему влиянию которое меня выводит из равновесия, что естественно отражается в моей действительности и я не получаю того что хочу :unsure: Надеюсь не грузанул тебя :lol:

не, не грузанул :D я тебя сейчас грузану :unsure: знаешь, наша жизнь так устроена, что нам почти постоянно что-то мешает находится в гармонии. либо обстоятельства, либо окружающие нас люди, да много чего либо :D гармонии достичь в нашем мире практически невозможно. ну в том смысле, как ты написал. ИМХО. поэтому я вычленяю главное для себя и не обращаю до поры до времени на второстепенное B)
  • 3

#24190 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 20:59

не, не грузанул :D я тебя сейчас грузану :unsure: знаешь, наша жизнь так устроена, что нам почти постоянно что-то мешает находится в гармонии. либо обстоятельства, либо окружающие нас люди, да много чего либо :D гармонии достичь в нашем мире практически невозможно. ну в том смысле, как ты написал. ИМХО. поэтому я вычленяю главное для себя и не обращаю до поры до времени на второстепенное B)

не грузанул значит :lol: ну хорошо :D о чем думаю, на что обращаю и концентрирую внимание то и чувствую, что чувствую то и излучаю, что излучаю то и притягиваю :D вот так и ни как иначе :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=iyFRQS9gp9k
  • 3

#24191 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 14:08

Привет Настя!
Что-то вы с Ильмиром своим философствованием всех распугали.. Тихо тут как:D
Или хоккей закончился?

Тоже пофилософствую тут в одиночку:D
Бывает трудно контролировать свои слова, ну а мысли тем более.. Я согласна с Ильмиром, что мысли играют важную роль в нашей жизни. Но и конечно надо всегда думать, что говоришь.

Есть такая притча о Сократе
Пришел как-то ученик к Сократу и спрашивает:
- Ты знаешь, что о тебе говорят?
Сократ на это сказал:
-Прежде чем ты мне скажешь, я хочу задать тебе три вопроса
-Хорошо - сказал ученик - Я весь внимание
-Первый вопрос: Ты уверен, что то, что хочешь рассказать - правда?
-Нет, мой учитель
-Ты хочешь рассказать мне о хорошем?
-Нет, мой учитель
-И третий вопрос: нужно ли мне непременно об этом знать
-Нет
- Значит, ты не уверен, что это правда, но все равно хочешь мне рассказать о плохом , но ты также знаешь, что мне необязательно об этом знать. Лучше помолчим.

Мудрые слова:)

-------------------------
Всем привет!
  • 2

#24192 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 15:35

Привет Настя!
Или хоккей закончился?

Бывает трудно контролировать свои слова, ну а мысли тем более.. Я согласна с Ильмиром, что мысли играют важную роль в нашей жизни. Но и конечно надо всегда думать, что говоришь.

Сократ на это сказал:
-Нет, мой учитель
-Нет, мой учитель
-Нет
- Значит, ты не уверен, что это правда, но все равно хочешь мне рассказать о плохом , но ты также знаешь, что мне необязательно об этом знать. Лучше помолчим.

Всем привет!

хаха :lol: ни кого мы не распугивали :P
для кого философия, а для кого практика в жизни ;) притча хорошая, знаю ее :rolleyes:
  • 1

#24193 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 20:34

не грузанул значит :lol: ну хорошо :D о чем думаю, на что обращаю и концентрирую внимание то и чувствую, что чувствую то и излучаю, что излучаю то и притягиваю :D вот так и ни как иначе :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=iyFRQS9gp9k

ну что-то в этом есть :D наши мысли материальны. я не физик. но вот плюс притягивает минус. они как пазлы, которые соответствуют друг другу. добро и зло имеет разную электромагнитную структуру. вполне возможно, что разная структура наших мыслей притягивает излучение с определенными характеристиками. ну как-то так B) :D
  • 1

#24194 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 20:42

Привет Настя!
Или хоккей закончился?

Сократ на это сказал:
-Нет, мой учитель
-Нет, мой учитель
-Нет

Всем привет!

Вика, привет! :D

Да никого не пугали :lol: Сюда заходят тогда, когда есть время и желание поговорить. Иногда бывает много народу, иногда никого. У меня вот сейчас совсем нет времени на инет. Да и хоккей для нас закончился уже. Вернее для меня (всю посуду здесь я уже перебила :lol:). И хотя дневник дружеско-спортивный, в нем можно говорить о чем угодно.

Все верно. Надо думать, о чем ты говоришь. Хотя не всегда получается контролировать свои слова. Но надо стараться это делать B)
  • 1

#24195 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 20:43

хаха :lol: ни кого мы не распугивали :P
для кого философия, а для кого практика в жизни ;) притча хорошая, знаю ее :rolleyes:

ага, не распугивали :rolleyes:

самое главное - научиться не наступать на одни и те же грабли, ну по мере возможности :D
  • 1

#24196 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 21:36

Настюх лови..
как девочке от мальчика
Изображение
  • 2

#24197 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 22:01

Настюх лови..
как девочке от мальчика
Изображение

спасибо! :rolleyes:

а это тебе, как ты просил :D как мальчику от девочки ))

Изображение

кстати, у тебя 40 сообщений. еще 11 надо написать :D

Сообщение отредактировал sneginka: 10 April 2013 - 22:01

• 1

#24198 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 22:17

спасибо! :rolleyes:

а это тебе, как ты просил :D как мальчику от девочки ))

Изображение

кстати, у тебя 40 сообщений. еще 11 надо написать :D

смайлики и междометия считаются?

ps
такие ягоды у самого есть. :D
  • 2

#24199 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 22:20

смайлики и междометия считаются?

ps
такие ягоды у самого есть. :D

попроси админов, чтобы у тебя они считались )) а то не дождешься от тебя плюсов ))

:huh: а какие тебе ягоды надо? B)
  • 1

#24200 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 22:24

попроси админов, чтобы у тебя они считались )) а то не дождешься от тебя плюсов ))

:huh: а какие тебе ягоды надо? B)

может я их больше ставить не буду..
дождешься минусов :lol:
--
да не совсем и ягоды :blush: "клубничка" это не клубника
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей