Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 23 Голосов

Проsport

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242570

#242001 vanilnya

vanilnya

Если вы однажды ушли из моей жизни,пожалуйста не возвращайтесь..

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 09:48

Обмен? :D
Отдаем им Мутко, себе берем Гаспарин, можно даже всех трех сестер))) ну и лыжника Дарио Колонью))) А за Мутко еще доплатим :lol:

:unsure:

вооооооооо :lol: я согласная :lol:
  • 1

#242002 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 09:51

Обмен? :D
Отдаем им Мутко, себе берем Гаспарин, можно даже всех трех сестер))) ну и лыжника Дарио Колонью))) А за Мутко еще доплатим :lol:

:unsure:

Колонья нам не нужен, лыжников у нас хватает
А вот Мутко спровадить хорошо было б :D
  • 1

#242003 disa007euro

disa007euro

Прилетели... Приехали..."Приплыли"

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6288 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 10:02

Хватает то хватает, но не стоит всегда теперь рассчитывать на весь пьедестал)))

Легков уже не так молод как спортсмен, впрочем как и Петухов (причем он не так стабилен), а Черноусов будет швейцарцем, будет! Не дальновидная ты Зелька)
  • 1

#242004 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 10:25

Хватает то хватает, но не стоит всегда теперь рассчитывать на весь пьедестал)))

Легков уже не так молод как спортсмен, впрочем как и Петухов (причем он не так стабилен), а Черноусов будет швейцарцем, будет! Не дальновидная ты Зелька)

Я просто оптимистка :D :P
  • 1

#242005 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 10:54

Я просто оптимистка :D :P

Отчаянная :D

--------------------------
уехал)
  • 1

#242006 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 15:44

39 человек читают эту тему
1 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей

disa007euro

Здаров гости)!
  • 1

#242007 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 15:47

Колонья нужен,лишний эстафетный боец всегда пригодится

#242008 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 16:25

:lol:

Видишь Зелька, меня поддержали :D
  • 1

#242009 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 21:48

Дом Захенбахер-Штеле обыскала полиция

В доме немецкой биатлонистки Эви Захенбахер-Штеле, расположенном в городке Райт-им-Винкль, прошел обыск.

Об этом рассказал генеральный директор Национального олимпийского комитета Германии Михаэль Веспер.

- Прокуратура была вовлечена в дело в пятницу, - приводит слова Веспера корреспондент Sportbox.ru Антон Бабошин. – Абсолютно необходимо, чтобы все детали оказались тщательно рассмотрены. Всем известны правила допинг-контроля. Захенбахер-Штеле лишь хотела подчеркнуть, что не принимала запрещенный препарат сознательно. И мы не даем спортсменам пищевые добавки. Это было личное решение Эви. Однако я надеюсь, что для нее все сложится хорошо.

Операция проводилась сотрудниками управления уголовной полиции федеральной земли Бавария.

Кроме того, была осмотрена олимпийская база в Рупольдинге.

Напомним, что допинг-проба Захенбахер-Штеле, взятая 17 февраля на Олимпиаде в Сочи, показала наличие в организме спортсменки запрещенного стимулятора метилгексанамина.
  • 1

#242010 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 21:53

Вот некоторые комментарии с новостной)

-------------------------

Ничего себе(((( Жестко, но наверное правильно, ведь в нее вкладывали не только надежды, но и средства. Но почему к тренерам не применяются санкции, ведь спортсмен ест пьёт под наблюдением тренера и врача.

Нойнер надо было во время проверить, там бы много интересного нашли )))

Надо дом главного тренера сборной Германии обыскивать. Или врача. Спектакль разыгрывают. Сейчас скажут что не нашли,и это злы русские подложили Захенбахер в борщ.))

Как быстро вскрыли пробу "Б". А у Старых месяц не могут.

да в Германии серьезные законы , я так понимаю на нее дело уголовное могут завести , не зря у нас говорят что в России самый гуманный суд в мире !!

Со Старых вообще непонятки какие-то,так никто толком и не объяснил,почему вторая проба не вскрыта до сих пор,что она говорит по этому поводу,кто отвечает у нас за проверку.Вобщем всё как-то туманно и не досказано.

• 1

#242011 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 21:54

Глупость Захенбахер-Штеле раздражает Мюссиганга

Главный тренер сборной Германии Уве Мюссиганг резко негативно отреагировал на новость об употреблении допинга биатлонисткой Эви Захенбахер-Штеле.

- Своим спортсменам сотню раз говорил, чтобы они не принимали ничего подобного, — сказал Мюссиганг. — Это более чем глупо и бессмысленно, поскольку приносит всему спорту дурную славу. Вся команда сейчас находится под подозрением. И эта глупость раздражает меня.

Напомним, что допинг-проба 33-летней Захенбахер-Штеле, взятая 17 февраля, дала положительный результат на запрещенный стимулятор метилгексанамин.
  • 1

#242012 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 22:19

Ростовцев: «Решил, что не могу остаться в сборной»

Изображение

Тренер женской сборной России Павел Ростовцев сообщил, что покинет команду, потому что намерен уделять больше времени своей семье.

«Возвращаюсь в семью. Моим детям нужен отец. Я принял однозначное решение, что независимо от того, как сложатся Игры и олимпийский сезон, не могу остаться.

Любое свое трудоустройство буду формировать во благо своей семьи. Я три года не был с детьми. Сыну 14 лет. Вижу, как он сталкивается с негативными явлениями в обществе. Вокруг – алкоголь, курение, наркотики. А он взрослеет. Мы много говорим по телефону и скайпу, но... я должен быть рядом.

Очень люблю своих сыновей. Когда старшему было 11, он сказал: «Соглашайся на тренерскую работу, папа. Я тебя не подведу». Он и вправду не подвел. Но теперь я нужен своим детям рядом.

Кто может прийти на смену Пихлеру, Королькевичу, Лопухову и мне? Понимания нет. Но если Александр Касперович возглавит всю команду, это будет правильно. Будущее нашего биатлона должно строиться через него. У него есть позиция. И умение держать удар – в российских реалиях это особенно важно. Есть четкое понимание, куда двигаться и как противостоять тем, кто стреляет слева и справа», – цитирует Ростовцева «Спорт-Экспресс».
  • 1

#242013 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 22:29

МОК аннулировал результаты Захенбахер-Штеле на Играх

Изображение

МОК лишил уличенную в употреблении допинга немецкую биатлонистку Эви Захенбахер-Штеле личной лицензии, олимпийской аккредитации и аннулировал все ее результаты на Играх-2014.

В пробе, взятой у немки 17 февраля, был обнаружен метилгексанамин – запрещенный стимулирующий препарат. Положительный результат дали обе пробы.

«Ее олимпийская лицензия и аккредитация немедленно прекращают свое действие. Аннулированы результаты спортсменки: четвертое место в масс-старте и в смешанной эстафете. МОК требует в ближайшее время вернуть олимпийские дипломы, вручаемые участникам соревнований – как самой Захенбахер-Штеле, так и других членов сборной Германии в эстафете», – говорится в заявлении МОК.

Решение о санкциях к Захенбахер-Штеле после расследования должен будет принять Международный союз биатлонистов (IBU).

Лично я не верю, что она умышленно что-то приняла.

Вот так пришла из лыжных гонок в биатлон, немного не хватило ей до бронзы, причем два раза, деревяшки. И тут на тебе!

Она завершит карьеру.
  • 1

#242014 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 22:31

У Захенбахер-Штеле допинг могли найти из-за энергетического батончика

Изображение

Немецкая спортсменка, биатлонистка и лыжница 33-летняя Эви Захенбахер-Штеле, попалась на допинге прямо во время Олимпиады в Сочи. Эту информацию подтвердил Олимпийский комитет Германии, сообщив, что спортсменка дисквалифицирована. Однако пока что эксперты и сама спортсменка склоняются к тому, что это не было намеренное употребление допинга.
Стало известно, что допинг-проба А спортсменки оказалась положительной. Допинг-проба Б была вскрыта совсем недавно, после чего спортсменка покинула олимпийскую деревню, передает РБК-спорт. У нее в крови обнаружили стимулятор метилгексанеамин. «Это самый страшный кошмар, который только можно себе представить!», - отметила сама немка немецкой газете Presse-Agentur. Экс-тренер биатлонистки Вольфганг Пихлер предположил, что всему виной китайский энергетический батончик. «Если это так, произошла ужасная глупость», — подчеркнул он. Захенбахер-Штеле - двукратная олимпийская чемпионка (2002, 2010) по лыжным гонкам.
Ее не включили в состав женской эстафеты. Медалей в Сочи она также не завоевала, заняв два раза обидные четвертые места. Отметим, что этот случай стал первым официальным обнаружением допинга на нынешних Играх. Имеется также информация, что положительной оказалась проба бобслеиста Уильяма Фруллани из Италии – у него в анализах обнаружили диметилпентиламин. Также ходят слухи об употреблении запрещенных веществ украинской горнолыжницей Богданой Мацоцкой.
Кроме того, 30 января биатлонистка Ирина Старых получила уведомление из международного союза биатлонистов (IBU) о положительной пробе на допинг и теперь вынуждена покинуть состав олимпийской сборной. «Я получила уведомление от IBU, в котором говорится, что одна из моих проб дала положительный результат. Эта новость стала большой неожиданностью для меня. Поверьте, я искренне сожалею о том, что эта история связана с моим именем», - говорится в письме российской биатлонистки, опубликованном на сайте СБР.
  • 1

#242015 rustamacho007

rustamacho007

ЗМС

• Проsport
  • 6011 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 12:05

привет))
  • 1

#242016 rustamacho007

rustamacho007

ЗМС

• Проsport
  • 6011 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 12:06

я блин ржал полчаса)))

Изображение
  • 1

#242017 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 07:08

Обойдёмся, у нас своих хватает,Саше Легкову карму почистим и всё отлично будет :lol:

Сообщение отредактировал Milashka: 27 February 2014 - 07:09

• 0

#242018 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 07:09

я блин ржал полчаса)))

Изображение

Руся, ну чего ты смеёшься над бедной больной женщиной :huh:
Признайся, что выдохнул, когда олимпиада закончилась :lol:
  • 1

#242019 rustamacho007

rustamacho007

ЗМС

• Проsport
  • 6011 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 07:58

Руся, ну чего ты смеёшься над бедной больной женщиной :huh:
Признайся, что выдохнул, когда олимпиада закончилась :lol:

говорят (с ), не такая уж она и больная,как кажется :)

Да ну в попу ее,не напоминай))))) один хоккей был,который хотелось глянуть, и там прокакали(((
  • 1

#242020 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 07:26

говорят (с ), не такая уж она и больная,как кажется :)

Да ну в попу ее,не напоминай))))) один хоккей был,который хотелось глянуть, и там прокакали(((

Так я же шучу, Юлька ещё та штучка :D
Будем прививать тебе любовь к зимним видам, а то с нашими результатами в футболе вообще удавиться можно! :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей