Вот песня) добрая, светлая такая)
На одно сообщение больше) ну да ладно.
---------------------
До встречи)!
Сообщение отредактировал disa007euro: 16 April 2014 - 21:10
Отправлено 16 April 2014 - 21:04
Вот песня) добрая, светлая такая)
На одно сообщение больше) ну да ладно.
---------------------
До встречи)!
Сообщение отредактировал disa007euro: 16 April 2014 - 21:10
Отправлено 17 April 2014 - 14:57
Вчера немного посмотрел футбол с участием двух пар - Бавария - МЮ и Атлетико - Барселона.
Челси? Неа! Бавария? Так же неа! Реал? Хммм... Ну это на крайний случай, а так... епрст я не верю в то, что пишу))) да, пусть Атлетико выиграет ЛЧ! А что, да запросто!
Атлетико дерзкий, атлетико может)) все же надеюсь на мастерство Маура и финал Челси - Реал
Отправлено 17 April 2014 - 14:58
Всем привет!
Сообщение отредактировал rustamacho007: 17 April 2014 - 14:59
Отправлено 17 April 2014 - 15:09
Мне кстати сон приснился, как на небесном фоне якобы некая ракета (космический корабль) вошел в атмосферу, зрелище конечно для меня было восхитительное) хотя это довольно парадоксально, обычно шатл там какой-нибудь из космоса на землю, а тут вот так вот)))
Хотелось бы конечно поприсутствовать на Байконуре, на таком мировом космодроме))) Есть даже туры на пилотируемые старты))) недешевые кстати) но очхочется
у тебя когда-нибудь бывали осознанные сны? это когда видишь сон и вдруг резко понимаешь,что "Стоп! Это ж не реальность! я ж сейчас сплю на своей кроватке, а все,что вижу и чувствую сейчас - это сон!"
У меня бывало пару раз такое. Скажу одно - ощущение кайфовейшиые можешь свободно делать все,что хочешь)))
Поищи про них в гугле, если никогда не интересовался. Есть даже методики, обучающие таким снам. Можно делать,что угодно,и побывать,где угодно - да хоть на байконурЕ Ощущения даже полнее,чем в реальной жизни. Без всякой там мистики, чакр и астрала - я б сам не поверил,если б таких не видал)) правда видел я их случайно,не могу подтвердить - работают ли методики,которых в интернете я находил много от нечего делать))))
Отправлено 29 April 2014 - 20:09
А у нас второй день падает снег)
Все белое, за исключением мокрого асфальта) Иногда, душевное состояние требует именно такой погоды)
Привет всем)!
Отправлено 29 April 2014 - 20:14
Атлетико дерзкий, атлетико может))
все же надеюсь на мастерство Маура и финал Челси - Реал
Я все же за него буду) и надеюсь они возьмут Примеру)))
у тебя когда-нибудь бывали осознанные сны?
это когда видишь сон и вдруг резко понимаешь,что "Стоп! Это ж не реальность! я ж сейчас сплю на своей кроватке, а все,что вижу и чувствую сейчас - это сон!"
У меня бывало пару раз такое. Скажу одно - ощущение кайфовейшиые
можешь свободно делать все,что хочешь)))
Поищи про них в гугле, если никогда не интересовался. Есть даже методики, обучающие таким снам. Можно делать,что угодно,и побывать,где угодно - да хоть на байконурЕ
Ощущения даже полнее,чем в реальной жизни. Без всякой там мистики, чакр и астрала - я б сам не поверил,если б таких не видал)) правда видел я их случайно,не могу подтвердить - работают ли методики,которых в интернете я находил много от нечего делать))))
На счет методик не знаю, но бывало такое, что спишь и видишь сон, причем понимаешь, что это сон, но все равно не просыпаешься и продолжаешь его смотреть, но это редко, в основном же во сне наxодишься словно в реальности)
Сообщение отредактировал disa007euro: 29 April 2014 - 20:16
Отправлено 30 April 2014 - 12:14
Я все же за него буду) и надеюсь они возьмут Примеру)))
Примеру они уже не упустят с вероятностью 75-80 процентов, им надо всего лишь выиграть 2 из 3 матчей в конце. Могут себе даже позволить проиграть Барсе в 38 туре
Хотя тут многое зависит от сегодняшнего матча с Челси. Если проиграют, это может подействовать психологически и повлиять на результаты в чемпионате. Я думаю, Челси выйдет вперед ( 1-0 или 2-1 ) и Моуриньо засушит игру, но в концовке Атлетико вполне может затолкать.
Реал красавцы, конечно Как жалко было Хаби Алонсо, когда он сделал подкат при счете 2-0 и уже во время подката в ужасе понял,что нарушил и сейчас получит желтую карточку... и пропустит финал. Это мог быть его третий финал ЛЧ
Отправлено 30 April 2014 - 21:05
Все верно написал ,в принципе так, как я и думал)
Но я буду за Атлетико до конца! Хотя здесь во многом превалирует то, что я против Гвардиолы, который уже отлетел и против Моуриньо. А Лэмпард парень хороший, все дело в тренере - Моуриньо, не катит он на чемпиона, ну никак, поэтому Атлетико!
Сообщение отредактировал disa007euro: 30 April 2014 - 21:07
Отправлено 30 April 2014 - 21:08
Пойду дожидаться матча))) мне завтра на работу к 12-00 поэтому могу себе позволить, хотя я сегодня расслабился)
Отправлено 30 April 2014 - 21:10
И че нового???
Отправлено 30 April 2014 - 21:16
И че нового???
Да ничего Руслан) Привет)!
Отправлено 30 April 2014 - 21:16
Капитан магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин после победы над пражским «Левом» (7:4) в решающем матче Кубка Гагарина вспомнил о словах бывшего наставника сборной России Зинэтулы Билялетдинова в свой адрес.
- Если бы я думал о словах Билялетдинова, то точно не доехал бы до ворот, — начал Мозякин. — Понимаю человека, он сказал это сгоряча. Не знаю, что у него в голове, но я хотел доказать, что состоялся как хоккеист. Сейчас уже некогда скромничать. Но во всех моих голах помогали партнеры, вся команда. «Металлург» — это единое целое. В этом году у нас была просто потрясающая команда, плюс тренер, который очень нам помог. Конечно, этой мой лучший сезон в карьере. Тяжело сравнить это чемпионство с тем, что выиграл на чемпионате мира. И то, и другое много значит. К этому кубку шел очень долго… Мы весь год хорошо играли и заслужили эту победу. Все вместе. Олимпиада? Я не ездил на Олимпиаду. Я выиграл Кубок Гагарина, и этим все сказано. У нас в последнее время принято, что команды в КХЛ выигрывают по два раза подряд. Буду очень доволен, что так произойдет и с нами.
Кроме того, нападающий «Магнитки» выразил желание закончить карьеру в «Металлурге» и передал привет Казани.
- В принципе, у меня контракт еще на четыре года, — добавил Мозякин. — И я не собираюсь никуда уходить, да и руководство вряд ли собирается меня выгонять. Не хочу загадывать наперед. Но если я здесь закончу карьеру, ничего страшного не произойдет. Буду только рад. Казань уже доказывала, что умеет завоевывать кубки одним звеном. Мы, наверное, показали то же самое сейчас. Нам помогали все звенья, а мы их вели вперед. В Казани списали Даниса Зарипова? Ну вот, привет Казани. Это был прекрасный шаг со стороны менеджеров, что подписали Даниса, поверили в него. Я-то вообще был просто рад, что он приедет сюда, и мы будем вместе играть. Всегда мечтал о такой связке.
Напомним, что 33-летний Мозякин был признан самым ценным игроком Кубка Гагарина.
Сообщение отредактировал disa007euro: 30 April 2014 - 21:17
Отправлено 30 April 2014 - 21:22
Мозякин был больше всех достоин из КХЛ и некоторых из НХЛ играть на ОИ, но тренер просто слабак ,чтобы это признать и поступил вопреки. Я уже отписывался за это, но не до конца ,итоги не отписал, некогда, да и незачем, но отписал по факту больше чем надо, и я знаю, что был прав в отличие от тренера и тех, кто был на его стороне. Закумарю любого за эту тему, что Бил просто мягко сказать опростоволосился, повел себя как хрен знает кто! Здесь даже рядом не стой, буду прав!
Лишний раз подтверждает в истории, что тренера бывают неподготовленными и со своими нездравыми заморочками, которых вообще не должно быть, если по определению.
---------------------------------------------
вышел!
Сообщение отредактировал disa007euro: 30 April 2014 - 21:24
Отправлено 30 April 2014 - 21:32
P.S.
"Такую победу украли!"
По-другому и не скажешь за этого парня.
----------------------------
убежал напрочь!
Сообщение отредактировал disa007euro: 30 April 2014 - 21:32
Отправлено 04 May 2014 - 00:03
Финальную серию КХЛ почти не смотрел, но едрить-отвентить, напрочь, ахренеть донельзя - было восхитительно, судя по отрывкам и статистике передач, бросков, филигранности, комбинаций и естественно голов. Супер! надо смотреть записи этих игр.
ЛЧ))) Атлетико... ребята хотят выиграть и им никто не помешает, вообще никто ,если только не они сами себе. В виде редчайшего исключения я болею за этот клуб, Испания епрст, я не верю сам себе))) Последний раз болел за Испанию или испанский клуб много лет назад, за Реал, когда там было скопление суперзвезд ,которые уже переходили экватор своей карьеры, но из них был только один испанец - Рауль, остальные легионеры: Нистелрой, Бэкхэм, Р.Карлос, Эмерсон, а так же молодняк Фернандо Гаго наряду с Робиньо)))
Как бы ни случилось, после чемпионатов у меня будет прежний режим - терпеть не могу испанский футбол, то есть Барселону и сборную)))
Отправлено 04 May 2014 - 00:03
Финальную серию КХЛ почти не смотрел, но едрить-отвентить, напрочь, ахренеть донельзя - было восхитительно, судя по отрывкам и статистике передач, бросков, филигранности, комбинаций и естественно голов. Супер! надо смотреть записи этих игр.
ЛЧ))) Атлетико... ребята хотят выиграть и им никто не помешает, вообще никто ,если только не они сами себе. В виде редчайшего исключения я болею за этот клуб, Испания епрст, я не верю сам себе))) Последний раз болел за Испанию или испанский клуб много лет назад, за Реал, когда там было скопление суперзвезд ,которые уже переходили экватор своей карьеры, но из них был только один испанец - Рауль, остальные легионеры: Нистелрой, Бэкхэм, Р.Карлос, Эмерсон, а так же молодняк Фернандо Гаго наряду с Робиньо)))
Как бы ни случилось, после чемпионатов у меня будет прежний режим - терпеть не могу испанский футбол, то есть Барселону и сборную)))
Отправлено 04 May 2014 - 00:06
А хоккей - это мое все!
Буэнос ночес)!
Отправлено 04 May 2014 - 00:07
Это здешним, близким)
Отправлено 04 May 2014 - 00:07
Якобы не пропускает сообщение, но тем самым все равно оно проходит)
Сообщение отредактировал disa007euro: 04 May 2014 - 00:13
Отправлено 04 May 2014 - 00:16
убежал)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей