Я так и не втыкаю, с каких это таких в ворота бразильцев не засчитали гол? Что там Олич натворил? Лицо скорчил???
Неймар... некоторые говорят, что это спорт, это борьба спортивная, это эмоции, да нихрена! Если человек в спорте ведет себя как дерьмо, таков он и в жизни. Неймар нарочно заехал Модричу локтем в челюсть или в шею, и должен был получит красную карточку, судья стоял рядом и все видел, но он ни то, чтоюы не дал красную, он даже за карман не схватился. Попахивает дерьмом.
Тот тип, хрен знает даже кто он и откуда, в общем который упал, и в ворота хорватов накинули пенальти, упал так, словно его сзади с ног сбили, хотя на самом деле его чуток придержали одной рукой, слегка, Хотя это сложно даже назвать придерживанием. Даже если прибегнуть к элементарным законам физики, при резком движении с ускорением от точки можно так упасть ,если тебя придержали за верхнюю часть тела, а этот игрок даже не двинулся вперед, он просто напросто упал, при этом резко выбросив ноги вперед, подделывая нарушение правил. Тоже как и Неймар дешевка! Не первый раз он уже так себя ведет, грязный игрок. Всегда таких буду обсирать, за дело! И не важно какое влияние или авторитет они имеют в большом спорте.
А Склолари отвечая на комментарии Ковача сморозил полную чушь! В такие годы нужно быть мудрым, а не показывать на весь мир какой он затупанок, чтобы такое выкинуть. Если только он дурачка включил и пытался уйти от ответа? Неа, даже это не дает ему скидку. Старый балбес!
2-2 счет этому матчу самый справедливый. Хотя если с учетом удаления Неймара... всяко могло быть.
Кстати, бразильцы не впечатлили, вообще никак, и я не думаю, что сказалось то, что это только первый матч, типа разбег. Мне будет очень интересно посмотреть, как они попадут под каток немцев или голландцев) Накануне ЧМ пророчил бразильцам успех, но с такой игрой и такими манерами дешевыми далеко не уедут, хотя судья поможет, если что ахаха! Тьфу!
Сообщение отредактировал disa007euro: 13 June 2014 - 19:15