Ну и??? Вы вчера это видели???
Сообщение отредактировал disa007euro: 14 June 2014 - 08:07
Отправлено 14 June 2014 - 08:06
Ну и??? Вы вчера это видели???
Сообщение отредактировал disa007euro: 14 June 2014 - 08:07
Отправлено 14 June 2014 - 08:07
Я ждал этого 4 года епрст))) ааааа)))))Испанцев закидали голами, вдрызг!
Пусть дальше так и продолжают держать мяч, для них наверное процент владения мячом больше значил, пока не поймали 5 голов)))
И именно голландцы, вот она справедливость)
Главное не перегорели бы, а то как на Евро`08 в группе смерти разнесли всех и о нашу сборную споткнулись)
Ну а что) испанцы проигрывают чилийцам и усе, приплыли
И не согласен с Бубновым, который говорил ,что испанцы типа долго раскачиваются ,но потом набирают обороты, да, бывает такое, но никак не на каждом турнире, сам наверное не понял, что сказал) в общем в этот раз испанцы если и выйдут из группы, то вылетят в плей-офф быстро, если они еще выйдут из группы)))
На прошлом ЧМ испанцам многое сходило с рук и во многом повезло, 1-0, да 0-1, еще и спорные. Хватит! Уничтожить испанцев! если бы не пенальти, 5-0))) жаль, что два гола чудом не попали в ворота, а так бы 6 или 7 голов)))
Почему только Роббен не поделился передачей, когда отправлял 5 мяч в ворота испанцев) ну да ладно)
Отправлено 14 June 2014 - 14:54
о да, видела в обзоре как испанцев закатали
мне то в принципе все равно, но сказали что кризис у них еще в том году начался, они там бразильцам 0;3 проиграли
Отправлено 14 June 2014 - 17:33
С новостной)))
-------------------------------------------
vitaliyplotnikov87
Вот и умер скучный испанский футбол катания мяча, голландцы нашли способ уничтожить сборную Испанию, и главный козырь это скорость,скорость,скорость на, что испанцы не расчитовали и получили 5 мячей в свои ворота, испанцев не спасла да же их любовь к симуляции, думаю футбол после кошмарной Испании и в.т .ч Барселоны закончился....Спасибо Голландии показала как нужно играть против Скуки.
--------------------------------------------
Отправлено 14 June 2014 - 17:34
о да, видела в обзоре как испанцев закатали
мне то в принципе все равно, но сказали что кризис у них еще в том году начался, они там бразильцам 0;3 проиграли
Как это классно смотреть в прямой трансляции
Отправлено 14 June 2014 - 18:30
Жаль, что Рафаэл ван дер Варт не попал на ЧМ из-за травмы.
Сейчас только что узнал ,а все думал что он в запасе сидит. Афеллая тоже нету в составе, но непонятно почему. А они бы ой как пригодились. Афеллай в сборной хорошо взаимодействовал с Хунтеларом, а Рафаэл сам по себе хорош, очень универсален)
Отправлено 14 June 2014 - 21:29
Отправлено 15 June 2014 - 10:45
Уругвай - Коста-Рика 1-3
С новостной)
----------------------------------------------------------------
это показатель - важна воля к победе и хорошая физ подготовка... скорости на ЧМ страшные... ох тяжко будет нашим миллионерам...
забить первыми с пенальти, это уже как черная метка на этом турнире)))
Отправлено 15 June 2014 - 10:55
Скорости там и правда бешеные) и это еще немцы не играли)))
У голландцев, англичан, немцев, африканцев, скорости дикие)))
У итальянцев последние годы был жуткий спад в футболе, как и у французов, итальянцы вроде обрели прежнюю форму, а вот французы... посмотрим))) но я не верю в французов.
Отправлено 15 June 2014 - 11:26
Антивирусник включил запланированное сканирование, у меня ноут заглючил и две вкладки хромовских с 30-тью сайтами закрылись
теперь придется в историях их искать и собирать(((
Отправлено 15 June 2014 - 13:12
Ваще смотрел все футболы по ночи особо хочу выделить игру англия -италия,болел за балотелли))
Ответить на вопрос, могут ли быть довольны болельщики сборной Англии игрой своей команды в этом матче, очень трудно. С одной стороны, "три льва" смотрелись очень неплохо в нападении, показав, что у команды хороший атакующий потенциал, с другой, Италия выглядела гораздо опытнее и мастеровитее своего соперника, что, в конце концов, и дало результат Squadra Azzurra
Смотрел еще КотДивуар-Япония,Хонда красава гол,но стоило во втором тайме прибавить африканцам и всё пошло по стопам Дидье Дрогба
Отправлено 15 June 2014 - 18:19
Чертас два, я не заходил, т.к. думал,что на футбол вам нaсрать!!! А вы тут про футбол страницы исписываете!!
Привет!!)) Я в новой обертке)))
Отправлено 15 June 2014 - 18:26
Я так и не втыкаю, с каких это таких в ворота бразильцев не засчитали гол? Что там Олич натворил? Лицо скорчил???
Spoiler
По-моему, бразилы во время пения гимна перегрелись эмоционально. Отсюда долгое вкатывание в игру, да и вообще не особо-то и вошли. А так согласен - хорваты заслужили ничью, молодцом сыграли.)
Мне по человечески жаль камерунцев, я хочу, чтобы они обыграли бразильцев, прям вот вапще хачу)))
Мексиканцы по делу выиграли, что тут еще добавить... да нечего. Эта команда потрепит нервы любому сопернику, без исключений.
-----------------------------
убежал)
Про камерунцев - я не верил новостям, что они долго не хотели ехать на ЧМ, т.к. устраивали дебоши насчет премиальных. Но потом прочитал интервью ЭтоО после матча... "за правое дело боролись" они - я охренел,честно говоря.Неприятненько так)
Отправлено 15 June 2014 - 18:35
Я ждал этого 4 года епрст))) ааааа)))))Испанцев закидали голами, вдрызг!
Пусть дальше так и продолжают держать мяч, для них наверное процент владения мячом больше значил, пока не поймали 5 голов)))
И именно голландцы, вот она справедливость)
Главное не перегорели бы, а то как на Евро`08 в группе смерти разнесли всех и о нашу сборную споткнулись)
Ну а что) испанцы проигрывают чилийцам и усе, приплыли
И не согласен с Бубновым, который говорил ,что испанцы типа долго раскачиваются ,но потом набирают обороты, да, бывает такое, но никак не на каждом турнире, сам наверное не понял, что сказал) в общем в этот раз испанцы если и выйдут из группы, то вылетят в плей-офф быстро, если они еще выйдут из группы)))
На прошлом ЧМ испанцам многое сходило с рук и во многом повезло, 1-0, да 0-1, еще и спорные. Хватит! Уничтожить испанцев!
если бы не пенальти, 5-0))) жаль, что два гола чудом не попали в ворота, а так бы 6 или 7 голов)))
Почему только Роббен не поделился передачей, когда отправлял 5 мяч в ворота испанцев) ну да ладно)
испанцы надоели давно, ненавижу их тики-таку, болел за Голландию, т.д., т.п. и проч. Но когда счет был 2-1, и Икер Касильяс начал косячить... я как представил, сколько дeрьма выльется на него после матча. После финала ЛЧ так и было - типа Касильяс лузер, дырка, никогда не был топ-вратарем... В общем, так все и получилось в итоге - почитай комментарии Так грустно стало мне, 4-й и 5-й мяч - прям как по сердцу резанули.( А потом орал, как дебил, когда он потащил мертвый мяч при 1-5.
Не знаю, как это будет выглядеть, но буду болеть за то,чтобы Касильясу дали шанс и он исправился. Дель Боске поймет...он выпустит его, я очень надеюсь Именно он тренировал Реал еще в те времена,когда Зидан, Рауль, Карлос и другие выигрывали 2 ЛЧ, а в финалах тащил как раз молодой Касильяс.
Отправлено 15 June 2014 - 18:38
С новостной)))
-------------------------------------------
vitaliyplotnikov87
Вот и умер скучный испанский футбол катания мяча, голландцы нашли способ уничтожить сборную Испанию, и главный козырь это скорость,скорость,скорость на, что испанцы не расчитовали и получили 5 мячей в свои ворота, испанцев не спасла да же их любовь к симуляции, думаю футбол после кошмарной Испании и в.т .ч Барселоны закончился....Спасибо Голландии показала как нужно играть против Скуки.
--------------------------------------------
ну играть против тики-таки уже почти все научились.) В прошлом сезоне Бавария укатала Барсу, а в этом Барсу и ту же Баварию ( которой лысый Пеп тоже привил свою философию ) выбили Атлетико и Реал.
Отправлено 15 June 2014 - 18:43
Ваще смотрел все футболы по ночи особо хочу выделить игру англия -италия,болел за балотелли))
Ответить на вопрос, могут ли быть довольны болельщики сборной Англии игрой своей команды в этом матче, очень трудно. С одной стороны, "три льва" смотрелись очень неплохо в нападении, показав, что у команды хороший атакующий потенциал, с другой, Италия выглядела гораздо опытнее и мастеровитее своего соперника, что, в конце концов, и дало результат Squadra Azzurra
Смотрел еще КотДивуар-Япония,Хонда красава гол,но стоило во втором тайме прибавить африканцам и всё пошло по стопам Дидье Дрогба
У итальянцев все решило наличие Пирло) Джеррард, конечно, тоже крутой, но разница между ними как ни крути ощутимая. Ну и Марио, конечно, хорош. Но англичане мне нравятся - я предсказал финал Аргентина - Англия или Аргентина - Италия.))
Отправлено 15 June 2014 - 20:24
Наxрен, писал, писал и все закрылось, долбанная клавиатура, разозлила вконец!
Сообщение отредактировал disa007euro: 15 June 2014 - 20:24
Отправлено 15 June 2014 - 21:24
Я за англичан был)))
У них кстати иногда выпадают быстрые разрезающие атаки в три паса через все поле, как и у голландцев, но не всегда это действует, но красиво)))
Но они меня не впечатлили, впрочем как и бразильцы, но о них я выложу свою точку зрения ниже)
У Джеррарда и Лэмпарда это последний ЧМ, да и у Руни тоже я думаю. А что дальше? Да ничего! Почему Уолкотта не взяли, где тот шустрый парень? Терри, Эшли Коул? У них травмы? если так, то это еще можно понять, если нет, тоооо я даже не знаю что задумал тренер. Шон Райт филлипс ,этот супер электровеник на фланге, который играл в сборной после Бэкхэма, не важно как в клубе ,а в сборной он играл здорово! А в нападении Ричардс где? Это второй Эмил Хески! Игрок на замену как нельзя кстати!
Не знаю что Англия будет представлять если не на Евро 2016, то на ЧМ 2018... нет нормального нового поколения. В защите такая же хрень! Кэмпбэл, Нэвилл, Терри, Эшли Коул, Каррагер, пока достойной замены им нет, надеюсь только пока.
По-моему, бразилы во время пения гимна перегрелись эмоционально. Отсюда долгое вкатывание в игру, да и вообще не особо-то и вошли. А так согласен - хорваты заслужили ничью, молодцом сыграли.)
Про камерунцев - я не верил новостям, что они долго не хотели ехать на ЧМ, т.к. устраивали дебоши насчет премиальных. Но потом прочитал интервью ЭтоО после матча... "за правое дело боролись" они - я охренел,честно говоря.Неприятненько так)
Многие говорят, что это первый матч, пэтому вот так вот все ,да ничего подобного! Бразилия не та ,что была раньше и это очевидно!
Для существенного результата нужен образец команды 2002 или 2006 годов, а что касается 2010, то Дунга (принципиальный странный) свалил команду до конца в непонятно куда. Команде нужны как воздух Рональдиньо и Рорбиньо, особенно первого. Рони играет супер в Атлетико Палмерайс. Эти два игрока... их место в команде занимают игроки менее заслуживающие место в команде ,да с этим спорить даже бессмысленно. Не верю в эту сборную Хм... если только судьи будут помогать им как хозяевам от матча к матчу, ноооо ,немцам и голландцам это не гласно.
За Камерун... ты все с языка у меня снял)
испанцы надоели давно, ненавижу их тики-таку, болел за Голландию, т.д., т.п. и проч. Но когда счет был 2-1, и Икер Касильяс начал косячить... я как представил, сколько дeрьма выльется на него после матча. После финала ЛЧ так и было - типа Касильяс лузер, дырка, никогда не был топ-вратарем... В общем, так все и получилось в итоге - почитай комментарии
Так грустно стало мне, 4-й и 5-й мяч - прям как по сердцу резанули.( А потом орал, как дебил, когда он потащил мертвый мяч при 1-5.
Не знаю, как это будет выглядеть, но буду болеть за то,чтобы Касильясу дали шанс и он исправился. Дель Боске поймет...он выпустит его, я очень надеюсь
Именно он тренировал Реал еще в те времена,когда Зидан, Рауль, Карлос и другие выигрывали 2 ЛЧ, а в финалах тащил как раз молодой Касильяс.
Ха! Вот к нему как раз и мало претензий! Назови мне вратаря, который мог бы вытащить те мячи ,которые он пропустил??? На это ответить можно, но сложновато. Защита, да и вообще команда... они виноваты, это все по цепочке ,нападающие бездарно теряли мяч, полузащитники и защитники не смогли догнать а вскоре и отобрать мяч, а испанцы в таком ритме, в такой динамике играть не могут. Не факт, что они вообще выйдут из группы, не смейся, но здесь можно сказать 50/50. Чили - латинос ,а они в футболе могут скальп снять хоть с кого, так же и Парагвай, Уругвай, Перу, Аргентина, там другой футбол и здесь либо Европа, либо эти "бразильцы". В общем не исключаю ,что чилийцы обыграют испанцев, буду за чилийцев)
И еще, если бы не Касильяс, быть счету 7-1 - железобетонно!
ну играть против тики-таки уже почти все научились.) В прошлом сезоне Бавария укатала Барсу, а в этом Барсу и ту же Баварию ( которой лысый Пеп тоже привил свою философию ) выбили Атлетико и Реал.
Ничего испанцы не поделают против скорости, когда всю команду и все поле естественно одолевают за 2-3 паса, то есть от ворот до ворот, то здесь надо уже быть Усейном Болтом, чтобы успевать за таким ритмом. А голландцы, немцы и англичане, по крайней мере прежние англичане, да и нынешние могут так творить играют именно так, в этом их сила! Затрат мало ,а кпд ошеломительный.
У итальянцев все решило наличие Пирло) Джеррард, конечно, тоже крутой, но разница между ними как ни крути ощутимая. Ну и Марио, конечно, хорош. Но англичане мне нравятся - я предсказал финал Аргентина - Англия или Аргентина - Италия.))
Пирло... это легенда! Игрок без дерьма ,не будет валяться и подделываться. Супер центр! Это и Джеррард, и Лэмпард, Зеедорф, Баллак и т.д. Это наш Семак))) Единственный итальянец, за которого я всегда!
Не знаю Руст, что в плане разницы, они все равно разные. Джеррард трудяга которого не найти, везде поможет, а Пирло идеален в основном в центре, он домосед центра) Штрафные он бьет блестяще!
Сообщение отредактировал disa007euro: 15 June 2014 - 21:32
Отправлено 15 June 2014 - 21:25
Епрст, еле загрузилось сообщение)))
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей